Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Смысл Евы...

• Закрытая тема Тема закрыта
446 ответов в теме

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
Я вот ненавижу агентраннеров.
Потому что они не сканятся в дедспейспе пробками.
И дронов не выпускают.
Наверное, их слишком сильно чмырят в школе))
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
  • Client:Eng

Потому что они не сканятся в дедспейспе пробками.

Просмотр сообщения

Неудачник!!! ;)
  • 0
Posted Image

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Не осилил, если ему лень искать в реале эффективные пути заработка, откуда у него деньги на покупку исков?  ;)
Пускай какой-нить модуль будет стоить 1500кк вместо нынешних 15кк, реальных 100$ примерно. Вряд ли если человеку лень зарабатывать деньги и в реале, и в Еве, он сможет позволить себе покупать его хотя бы раз в неделю, где-то он должен будет искать путь зарабатывать для игры или 6ккк, или 400$ в месяц, не считая других расходов, что в Еве, что в реале. Или крутящаяся девушка совсем съела мой мозг и я примера не понял?

Просмотр сообщения

Сейчас объясню. Дорогущий модуль в еве, стоит в приципе ерунду по меркам реальных баксов, и какой-нибудь студент весящий на шее у родителей, на деньги о стандартных студ. заработков (эникей, курьер, еще что, не важно) вполне может себе позволить покупать за бабки шипы пачками. Т.е. для покупки чего-то дорого в ЕВЕ достаточно вполне задротской и скучной работы в реале. Вот я о чем.
Кстати, довольно интересное наблюдение, вводом денег чаще всего страдают подростки. Взрослые обеспеченные дяди, как правило наоборот играют в игру целиком. Владельцы холдингов в реале и в игре быстро обрастают структурами, которые их кормят.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Теперь логика понятна, хотя есть небольшие возражения:
1. В Еве очень легко потерять модуль, шип или имп (если ты, конечно, не имперский агентраннер, но речь, вроде как не о них). Вводят в реал, имхо, чаще всего для ПвП. И если опыта ПвП мало (или стиль игры такой), чтобы избегать регулярных сливов, то деньги надо вводить постоянно и студенческих заработков надолго не хватит (людей с зависимостью от онлайн-игр и "богатеньких буратинок", которым родители дают на карманные расходы тысячи $ не считаю, думаю их не так много в Еве). Рарный девайс или мазер в неумелых руках не дает кнопку IWIN в Еве, а скорее даст повод порадоваться противнику. Если же человек невылезающий из рейдов по вражеским тылам купит себе сет импов на несколько сотен долларов и будет летать в нем полгода, вместо того, чтобы месяц на них фармить, то игра, по-моему, только интереснее в целом становится от этого, хотя кому-то это может и не нравиться. Вот разве что когда две противоборствующие команды имеют одинаково "прямые" руки, а одна из них одерживает победы за счет ввода реала, тогда да, для второй команды игра может потерять интерес, если они не могут/не хотят вводить реал или организовывать аналогичный приток исков игровыми способами. Но это по-моему очень редкая ситуация.

2. Насчет владельцев холдингов не согласен тоже (хотя ни одного толком не знаю). Так или иначе большинство людей играют в игры, чтобы отдохнуть от реала, реализовать какие-то свои стремления, которые в реале не получается по тем или иным причинам, своего рода сублимация. Какой смысл человеку большую часть времени занимающемуся организацией производства в реале, заниматься этим же в игре? По-моему он скорее будет отыгрывать роль рядового бойца, фармя иски и сливая их в ПвП, или будет фаниться только от ПвП вводя реал, в то время когда его "коллеги" "вводят реал" в какой-нибудь паинтбол или другие виды "адреналиновых" развлечений, в принципе реализуя те же стремления. Хотя, конечно, он не упустит возможности "подобрать" иски там, где он своим наметанным глазом увидел их "валяющимися", а другие не видят, или просто даст совет своей корпе/али, как их "подобрать", но заниматься этим постоянно, по-моему, он не захочет.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Someone

Someone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Хех ) хочется сказать, что если всё так как пишут большинство людей тут, то тогда ЕвЕ не имеет смысла, как и Контр Страйк, например... Думаю, что все чистые Action абсолютно бессмысленны как игры... Интерес онлайн игр заключается в разнообразии и максимально полной симуляции реала... имею ввиду отношений, существующих в реальном мире. Если тут есть ПвП в большом объеме, то должна быть и своего рода милиция или службы госнадзора в таком же объеме или даже большем, как и в реальной жизни... И соответственно возможность их призвать (вызвать) в случае необходимости в любую точку карты... Тогда правда не будет никаких 0.0... Или наличие так называемых безопасных территорий, где не возможно использовать оружие, как вариант... Хотя вобще я, в принципе, не против ПвП, но думаю будет не интересно всё сводить только к ПвП, им можно только развлекаться иногда... необходима разносторонняя деятельность, как собственно и в реале... иначе игра будет не интересна...

Добавлено:
Хотел добавить тогда, кстати, что если эта игра будет сводится только к ПвП, то тогда, конечно, она никогда не станет достаточно популярной игрой... и уж конечно никогда не будет иметь 8 миллионов подписчиков как WoW...
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Хотел добавить тогда, кстати, что если эта игра будет сводится только к ПвП, то тогда, конечно, она никогда не станет достаточно популярной игрой... и уж конечно никогда не будет иметь 8 миллионов подписчиков как WoW...

Просмотр сообщения

Товарищ, вы в саму еву сколько играете?
  • 0

Someone

Someone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

ПВП - это суть любой онлайн игры. ТОЧКА. Экономическое ПВП, Политическое ПВП, Военное ПВП.
ИгрокПротивИгрока. Спорт. Ты не мужик, если не хочешь стать лучше. А лучше можно стать тока "побеждая" соперников, т.е. "сравнивая" себя с другими.

Ну почему же, могу говорить только о Ла2, т.к. других игр не знаю, вот например, там возможно спокойное развитие персонажа лвла до 52-55 совершенно соло, никаких ПвП и никто не мешает (всего лвлов 78)... После 55 желательно вступить в клан, опять же не с целью ПвП или осад, а целью облегчения одеться-вооружиться (хотя можно и не вступать, а долго копить самому, это тоже возможно)... Естественно ты хочешь стать лучше, но не среди других, а сам для себя, получить доступ к новым возможностям, может быть квестам; без нормального оружия-одежки ты просто не сможешь бить мобов, и соответственно развиваться. Уже начиная с С5 был резко облегчен соло-кач, т.к. большинство людей вобще по натуре склонны к одиночеству и самостоятельности (попутно и независимости). И кстати ММОРПГ - это прежде всего РПГ, то есть ролеплэй должен где-то присутствовать, а иначе всё сливается в Контр Страйк, супер ПвП игра наверное, ) но совершенно не РПГ. ) Думаю, всё же ЕвЕ это не РПГ... Во всяком случае для русских... Кто придерживается роли аммара и презрительно относиться к минматарам? Или чётко выдерживает роль галлента?
Вон на форуме сплошные рассуждения как бы стендинг ко всем уравнять чтобы со всеми было хорошо ) А ведь если придерживаться РПГ, то у аммаров просто обязан стендинг к минматарам быть -10.0 ) или хотя бы около того ) РПГ - это отыгрывание роли, а не самого себя )

Добавлено:
RazoR, в саму ЕвЕ играю только неделю, поэтому могу оценивать еще со стороны ) Если ставить во главу угла ПвП и только об этом говорить, то тогда точно, число подписчиков так и будет стоять на 200.000 )
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

А ведь если придерживаться РПГ, то у аммаров просто обязан стендинг к минматарам быть -10.0 ) или хотя бы около того ) РПГ - это отыгрывание роли, а не самого себя )

Просмотр сообщения

К счастью, представители NPC-корпораций в игре - разумные люди :1_7: и предпочитают не лепить ярлыки, а судить о пилотах по их делам. А это предпологает изначально нейтральное отношение к любому пилоту. Более того - есть сколько угодно случаев, когда общее отношение фракции к нам отрицательно, но вот отношения с несколькими корпорациями, в нее входящую, самые радужные. Тут все как в жизни, мол, мы знаем, что наверху его недолюбливают, но мы-то с ним работали, он ведь для нашей корпорации столько всего сделал...

З.Ы. Отношений -10.0 между фракциями нет, самое плохое - это -9.00 между фракцией и ее "родными" пиратами. Видимо, они достают больше, чем противники в прошлых войнах. ;)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Someone

Someone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Для чего - я уже писал.
Мне интересно соло. Стелс миссии. Разведка. Возможно попробую археологию. Переиграть толпу "красных черепков" (не ботов а людей пиратов в нулевых системах) в одиночку намного приятнее чем просто собрать толпу и устроить мясо. Это мой подход. Я по натуре одиночка. Убийство или уничтожение корабля меня не интересует. Кстати, результаты разведки стоят дорого и за результаты многие корпорации готовы немало заплатить...

Дочитал до этого места ) Надо же, и я такой же ) Не все русские чистые ПвПшники (синоним - бандиты) - это уже радует ) У меня правда интересы обширнее, помимо перечисленного я не против и ПвП иногда, может быть... на каком-нить дешевом корабле )) Больше всего я трясусь над своими деньгами ) Хоть бы у меня их десятки миллиардов были ) И в реале такой же, накапливаю и в банки пихаю ) Гном одним словом, и в линейке гном и тут гном )) А вобще меня привлекает развитие, индивудуальное развитие персонажа... желательно с элементами стратигии и тактики )

Так или иначе любая ММОРПГ это либо коопреция с живыми людьми, либо противодействие живым людям. Иначе нету смысла играть в ММОРПГ.

Кстати, вот хотел сказать, я играю в онлайн игры с целью общения в основном, просто вариант чата и возможность пообщаться с людьми ) Но при этом желательно, чтоб была не браузерная игра, а поинтереснее ) Также вариант поРПшничать, например, поотыгрывать роль гнома (это в линейке), здесь, в ЕвЕ, мне нравится просто летать на обычной скорости, рассматривать что как... Поэтому мне немного и не понравилось отсутствие возможности высаживаться на планеты... ) А еще б хотелось наличие мобов на планетах )))

Сообщение отредактировал Someone: 25 August 2007 - 8:15

• 1

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

А еще б хотелось наличие мобов на планетах )))

Просмотр сообщения

Ога, и кричать в пати "го кочаццо!" Нафиг надо, для тупокача есть ВоВ и Линейка.

Сообщение отредактировал Elven Witch: 25 August 2007 - 9:56

• 0

Someone

Someone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Ога, и кричать в пати "го кочаццо!" Нафиг надо, для тупокача есть ВоВ и Линейка.

Хех ) в линейке я как раз занимался (и занимаюсь всё еще попутно с Евой) изучением территории детальным, квестами и проверкой спойла с мобов, т.е. что с кого спойлится ;) А также спойлом на конкретные вещи ) Качаюсь я весьма редко и в основном под квесты, т.к. их легче выполнять на синих мобах в одиночку... Простой кач меня не привлекает... Еву мне именно посоветовали из-за обширности территории и соответственно больших возможностей для изучения... Хотя, как я уже понимаю, тот человек, который мне это посоветовал, тоже не слишком разбирался в этой игре... Поэтому я несколько огорчился, узнав что тут существуют только полеты в космосе и соответственно меньше разнообразия... Я думал изначально о куче планет, множестве миров, мобах на планетах в том числе ) То есть наверно сочетании Ла2 и ЕвЕ, на планетах типа Ла2 в смеси с ВоВ и Еверквест, а в космосе ЕвЕ и RF )) Вот о такой игре мечталось бы... :1_7:
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
При данных мощностях серверной части это почти не реально.
Раз любиш гномом быть занимайся торговлей и производством . Производство интересней тут, чем в Линейке: улучшение чертежей (рецептов), создание предмета не мгновенное , а зависит от кол-во и сложности сборки, ну и много чего еще.

Сообщение отредактировал DeadMazay: 25 August 2007 - 10:21

• 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
"Ребята,давайте жить дружно" цитата.
Зачем люди друг друга убивают? Это же бессмысленно изначально.Только люди от этого друг друга убивать\грабить\(подставить вариант) не прекращают.
Моё отношение к теме :1_7:
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

"Ребята,давайте жить дружно" цитата.

Просмотр сообщения

:1_7:
Можно еще вспомнить пословицу "На вкус и цвет товарищей нет"

EVE тем и хороша, что предоставляет множество возможностей для реализации самых разных игровых пристрастий. Да, конечно, преобладает PvP, скажем больше, на обслуживание PvP завязаны почти все остальные занятия. Но, тем не менее, нельзя сказать , что война - главное, что есть в EVE. Если бы разработчики так считали, то они бы не стали делать настолько развитые торговлю, исследования и производство, обошлись бы упрощенными вариантами.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13

Хех ) в линейке я как раз занимался (и занимаюсь всё еще попутно с Евой) изучением территории детальным, квестами и проверкой спойла с мобов, т.е. что с кого спойлится ;) А также спойлом на конкретные вещи ) Качаюсь я весьма редко и в основном под квесты, т.к. их легче выполнять на синих мобах в одиночку... Простой кач меня не привлекает... Еву мне именно посоветовали из-за обширности территории и соответственно больших возможностей для изучения... Хотя, как я уже понимаю, тот человек, который мне это посоветовал, тоже не слишком разбирался в этой игре... Поэтому я несколько огорчился, узнав что тут существуют только полеты в космосе и соответственно меньше разнообразия... Я думал изначально о куче планет, множестве миров, мобах на планетах в том числе ) То есть наверно сочетании Ла2 и ЕвЕ, на планетах типа Ла2 в смеси с ВоВ и Еверквест, а в космосе ЕвЕ и RF )) Вот о такой игре мечталось бы...  :1_7:

Просмотр сообщения

Second Life есть для такого ;) Ну в некоторой степени ВоВ, но там все это быстро приедается
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Someone.
Какой еще РП в линейке? Орк ненавидит ельфа? Ты с дуба упал?
ПВП=бандиты вообще порадовало. :1_7: Линейка кстати тоже пвп игра. Только там оно слишком незамысловатое.
Ева это игра про кораблики. Отрой маркет и погляди какие кораблики там представленны. Сплошное ПВП. ;)

П.С. У Евы одна единственная проблема - лаги. И не у всех бесконечное терпение.
  • 0

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
смерть линейке ...имхо бред когда называют линЯгой плин.....
тупая блин игра ппц 3 года гамал блин хрень МАНОР ЗЛО! там рулят не эльфы и не орки и не маги с ДД там рулят кытаЁзы блин ацко задротские....и скажу вам так нечего там делать ну вазьмете касл пару раз ну антарса резанете и все после этого убится об стенку ...евенты тупы как пробка....вообще забудте о корейско китайских играх это смерть личного времени.
  • 0

Ku:)

Ku:)

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3

смерть линейке ...имхо бред когда называют линЯгой плин.....
тупая блин игра ппц 3 года гамал блин хрень  МАНОР ЗЛО! там рулят не эльфы и не орки и не маги с ДД там рулят кытаЁзы блин ацко задротские....и скажу вам так нечего там делать ну вазьмете касл пару раз ну антарса резанете и все после этого убится об стенку ...евенты тупы как пробка....вообще забудте о корейско китайских играх это смерть личного времени.

Просмотр сообщения

С таким же успехом можно рассуждать о ЕвЕ: пару раз захватите систему, пару раз слетаете в ганге - все игра пройденна , больше делать нечего.
Ла2 на офе - это абсолютно такая же игра завязанная на политику как и ЕвЕ, только вместо систем замки. И точно так же как и ЕВЕ хардкорная жизнь в Ла2 завязанна на группу, клан, альянс. Да система прокачки разная но я бы не сказал, что система прокачки скилов по времени, да еще завязанная на своевременное их переключение меня сильно возбуждала. У обоих игр есть свои плюсы и минусы, но обе игры достаточно интересны если играть не соло игру, а учавствовать в жизни клана, альянса, корпорации.
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13

У обоих игр есть свои плюсы и минусы, но обе игры достаточно интересны если играть не соло игру, а учавствовать в жизни клана, альянса, корпорации.

Просмотр сообщения

QFT

За сим предлагаю закончить обсуждение Евы и Линейки :)
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

С таким же успехом можно рассуждать о ЕвЕ: пару раз захватите систему, пару раз слетаете в ганге -  все игра пройденна , больше делать нечего.
Ла2 на офе - это абсолютно такая же игра завязанная на политику как и ЕвЕ, только вместо систем замки. И точно так же как и ЕВЕ хардкорная жизнь в Ла2 завязанна на группу, клан, альянс. Да система прокачки разная но я бы не сказал, что система прокачки скилов по времени, да еще завязанная на своевременное их переключение меня сильно возбуждала. У обоих игр есть свои плюсы и минусы, но обе игры достаточно интересны если играть не соло игру, а учавствовать в жизни клана, альянса, корпорации.

Просмотр сообщения

Вот когда захватиш пару систем, тогда и будеш говорить интересно в 3й раз или нет :)
Замки не коректно сравнивать с системами:во-первых замков ни 5 тысяч, во-вторых захват замка идет 1 час и раз в неделю.
Насчет участия в жизни клана/алли ты прав,тут не спорю,но в ЕВЕ на порядок проще и организованней это можно делать.Сзять даже простой нюанс как "Корп-налог", который автоматом падает в корп-кошель.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users