Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

F.A.Q. по жизни в вх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
606 ответов в теме

Thunderstorm

Thunderstorm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
11
  • EVE Ingame:Sunder Storm
  • Corp:Abbrrvall
  • Client:Eng

пробуйте осторожнее эти С5-5. Нейтры, скрамблы, сетки, дамаг сумасшедший просто. чуть затупил, не туда варпну - все, привет, "чувак, ты в капсуле, чувааак!". Логистика просто бред, дорогу до импы часами искать можно. Короче, я тоже "попробовал" С5. Как реультат - в импу селфдестрактом. Еще и клона забыл обновить, убился, скилы слетели. Кучу исок вбухал, даже одной десятой не отбил, бида пичаль, с С3 теперь ни ногой, имел я в виду эти хайлевел ВХ...

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Ева-это страдания. Зачем тебе в импу, если ты спецом полетел в самую глубокую задницу евы? Ты же должен был все взять с собой на фарм, а динамиков полно, всегда можно найти выход. Ну и про аномальки в этих хайлвл все давно расписано и известно, слиться можно только из-за аборигенов. Или ты летал туда и заселял в одну каску пятерку?))) Проще же с оркой летать, в реалиях рубикона вообще можно без орки, в два окна.

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 27 February 2014 - 19:30

• 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы
  • Client:Рус

Почему мало заселены не знаю, но как по мне в домашке, в среднем за неделю 13-15 аномалек боевых имеется, по крайней мере у нас в системе. Но мы фармим в основном статики, которые в последнее время все чаще и чаще заселены.

13-15 в неделю? Ну вы везучие видимо парни :D

5-8 в неделю - это как-то более правдоподобно.

В целом присоединюсь к озвученному мнению Пашей. Когда мы заселялись в С4-С3, нас было 3-е и это был оптимальный выбор по искам и логистике. Сейчас нас уже 5-ро с постоянным онлайном и становиться более тесно. Скоро свалим С4-С4. 

По топливу нет проблем, я думаю С4-С4. Всегда можно всё бросить и сделать запас. Проблема в другом. Скучно становиться. Ведь не ради одно же фарма в ИВ играешь. Парни иногда устают, хотят размяться в империи, иски по спускать поискать приключений в нулях, лоу. Потому что крабинг - это не игра, а скорее работа для оплаты остального фана в игре.

• 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs

Да не то слово, 13-15 в неделю, это очень знаете жирновато.   :)

• 0

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Ar1su
  • EVE Alt:9
  • Corp:WHJS
  • Ally:N.O.B.O.D.Y.

пробуйте осторожнее эти С5-5. Нейтры, скрамблы, сетки, дамаг сумасшедший просто. чуть затупил, не туда варпну - все, привет, "чувак, ты в капсуле, чувааак!". Логистика просто бред, дорогу до импы часами искать можно. Короче, я тоже "попробовал" С5. Как реультат - в импу селфдестрактом. Еще и клона забыл обновить, убился, скилы слетели. Кучу исок вбухал, даже одной десятой не отбил, бида пичаль, с С3 теперь ни ногой, имел я в виду эти хайлевел ВХ...

Значит плохо подготовились к ВХ с5, вот мы живя еще в 4-4, уже на тест сервере отрабатываем тактики фарма с5 (хотя их знаем даже в практике) повторение мать учения, так что с правильной подготовкой все получится! Главное желание.

5-8 в неделю - это как-то более правдоподобно.

В целом присоединюсь к озвученному мнению Пашей. Когда мы заселялись в С4-С3, нас было 3-е и это был оптимальный выбор по искам и логистике. Сейчас нас уже 5-ро с постоянным онлайном и становиться более тесно. Скоро свалим С4-С4. 

По топливу нет проблем, я думаю С4-С4. Всегда можно всё бросить и сделать запас. Проблема в другом. Скучно становиться. Ведь не ради одно же фарма в ИВ играешь. Парни иногда устают, хотят размяться в империи, иски по спускать поискать приключений в нулях, лоу. Потому что крабинг - это не игра, а скорее работа для оплаты остального фана в игре.

Не знаю по чему так но серьездно 13-15 есть, подсчет ведем! Пробуйте 4-4, там тихо и весело по своему, а фан да у каждого свой. У нас с моим товарищем фан это копить иски тоннами  :D , хотя были и в нулях но пвп нам надоело быстро, херу если там одни блоберы, не понравилось...

Да не то слово, 13-15 в неделю, это очень знаете жирновато.   :)

Может регион такой попался, фиг его знает...

Сообщение отредактировал Ar1su: 28 February 2014 - 10:52

• 0

Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Логистика просто бред, дорогу до импы часами искать можно. 

Что? Из с5 динамки открываются в хай. И размером с фрейтак.

Сложнее с4-с4 логистики нет. Если человека 4-4 логистика не напрягает (благодаря запасу ждет удобной 162) - то уж в с5 точно не напугает. Раз в три месяца один фрейтак  топляка - и нормуль.

Может регион такой попался, фиг его знает...

Помоему тупо везет. Я бы сказал что мат ожидание там 5 в неделю. Кстати, живя в с4-с4 можно в соседках открывать анамальки - глядишь повезет и у тебя респнуться.

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
Вот интересно как ко мне из с3-лоу открылась дырка? сама дырка в из этой с3 значится как т405.
  • 0

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Ar1su
  • EVE Alt:9
  • Corp:WHJS
  • Ally:N.O.B.O.D.Y.

Что? Из с5 динамки открываются в хай. И размером с фрейтак.

Сложнее с4-с4 логистики нет. Если человека 4-4 логистика не напрягает (благодаря запасу ждет удобной 162) - то уж в с5 точно не напугает. Раз в три месяца один фрейтак  топляка - и нормуль.

Помоему тупо везет. Я бы сказал что мат ожидание там 5 в неделю. Кстати, живя в с4-с4 можно в соседках открывать анамальки - глядишь повезет и у тебя респнуться.

Согласен логистика в 5-5 вообще не составляет проблем, хлопаются 5-ки в два счета, так что найти даже прямую импу не составит проблем.

Дык если открываем 4-ку либо сфармливаем усе под корню или активируем все =) И смотрел по региону как убивают слиперов, то с уверенностью могу сказать что регион фармится интенсивно, может оно и влияет хз.

Вот интересно как ко мне из с3-лоу открылась дырка? сама дырка в из этой с3 значится как т405.

Рандомная дыра, такое бывает. И у нас такое в 4-4 бывает!

Сообщение отредактировал Ar1su: 28 February 2014 - 11:36

• 0

Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

это динамическая дыра 3->4

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Интересует ответ на такой вопрос - чего стоит в основном опасаться в плане пвп в вх с1-с2, если ты туда прилетаешь-фармишь боевые аномальки-улетаешь, а не живешь? Бывают ли там засады, если бывают - то какого рода. Понятно, что ситуации бывают разные, но в целом, на что в первую очередь стоит обратить внимание?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Интересует ответ на такой вопрос - чего стоит в основном опасаться в плане пвп в вх с1-с2, если ты туда прилетаешь-фармишь боевые аномальки-улетаешь, а не живешь? Бывают ли там засады, если бывают - то какого рода. Понятно, что ситуации бывают разные, но в целом, на что в первую очередь стоит обратить внимание?

Ну подскан в любом случае тыкать придется. Я так периодически вылажу, но только в С3.

Обычно в С1-2 не встречал ни засад, ни даже активности по вормнаву :)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну подскан в любом случае тыкать придется. Я так периодически вылажу, но только в С3.

Обычно в С1-2 не встречал ни засад, ни даже активности по вормнаву :)

Ну без подскана то никуда энивей, там уже нервный тик, даже если варпаешь по гейтам в хайсеке - тыкаешь подскан. Просто мало имел дело с клочниками, а так как локала нет, то им в принципе ничего не мешает собраться в 5 клочных шипов и раздать люлей, весь вопрос в том, надо оно им или нет, как часто и насколько вкусные цели летают. Вот и спрашиваю, чтобы быть готовым к стандартным ситуациям хотя бы теоретически.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Ну без подскана то никуда энивей, там уже нервный тик, даже если варпаешь по гейтам в хайсеке - тыкаешь подскан. Просто мало имел дело с клочниками, а так как локала нет, то им в принципе ничего не мешает собраться в 5 клочных шипов и раздать люлей, весь вопрос в том, надо оно им или нет, как часто и насколько вкусные цели летают. Вот и спрашиваю, чтобы быть готовым к стандартным ситуациям хотя бы теоретически.

5 человек в клоке на охоте в С1-2 это явно не стандартная ситуация. И ничего ты не сделаешь если не повезет и не заметишь на подскане.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

бывают. разные. непредсказуемые. с трудом/низкой вероятностью видимые на подскане.

в вх шатаются ганги клочных т3/реконов со всеми прелестями в виде нейтриков, дуалвеба на 70км, длиного поинта и приличного дпс и скидывании дикто/хикторов на голову.

С другой стороны в вх довольно мало народу. Значительная часть которого пришла как и ты за покрабить, а так же за планетаркой, варкой мунматов и прочей наркоты. А часть в оффлайне.

Опасался всегда несколько типов дыр - что то типа с2-нули-с5 или с2-с4-хай. Народец такие выбирает часто не для анамалек.

Вормнав да. Крайне полезно смотреть.

Еще рекомендую зафитить коврик и для начала просто походить по вх спейсу. Так же почитать механику дыр со всякими надписями и таймерами.

Ну и каждый шип путешевствующий в вх должен по крайней мере в карго держать депошку, клоку и пробкомет с набором пробок. 2-3 наборами пробок. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну в общем, если по вормнаву пвп активности нет в системе, то в общем случае опасаться нечего - надо быть диким неудачником, чтобы именно сейчас именно тут т3 клочный ганг решил покемпить аномальку в с1.

Опасаться надо в жилых с2 со статиками в нули, там часто живут пвпшники, логично.

Просто у меня такая парадигма - если крабишь, всегда фить поинт и пропульшен, чтобы иметь возможность задраться, думаю насколько это актуально для вх.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ну в общем, если по вормнаву пвп активности нет в системе, то в общем случае опасаться нечего - надо быть диким неудачником, чтобы именно сейчас именно тут т3 клочный ганг решил покемпить аномальку в с1.

Опасаться надо в жилых с2 со статиками в нули, там часто живут пвпшники, логично.

Просто у меня такая парадигма - если крабишь, всегда фить поинт и пропульшен, чтобы иметь возможность задраться, думаю насколько это актуально для вх.

1) ганг не кемпит анамальки. ганг шатается тудой-сюдой. Найти на анамальке краба в вх не просто - а очень просто. А у тебя минимум одна открытая дырка. Откуда ты пришел. А общее число открытых дыр ты не знаешь ибо не местный. и альтов у тебя нет уши понаставить. И местных ты не знаешь. Может они на дальспотах в клоках на пвп шипах дисконектятся.

2) в вх опасаться надо всего. в любой. параноики там живут дольше.

3) в еве полно инвалидов. может что и обломиться. например зашел покрабить - а там дрейк на анамальке крабит или оракл кастом афкшит.

вообще было несколько забавных случаев, когда я успевал убивать в вх и свалить и обнаруживал ганг, который готовился прыгнуть на мои цели и наоборот. Когда я на скауте шел к себе в соседку чтоб убить какую то афк-таможня пила, а по приходу обнаруживал (2 минуты буквально), что ее уже увлеченно пилит т3 ганг.

Так что там бывает в некотором роде конкуренция за крабомясо.

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-

это динамическая дыра 3->4

а говорили что не бывает динамок.Или всмысле выходных нету а входные есть? за месяц первый раз просто,потому удивляюсь.
  • 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Если к тебе и прилетит, что-то клочное, то это будет либо бобер (но он прилетит когда ты будешь салить), либо рекон/т3, которые не особо будет агриться на тебя, когда на аномальке слипаки, если он один. Т.е. в основном тебя будут убивать, когда ты салишь и на дырках. 

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Если к тебе и прилетит, что-то клочное, то это будет либо бобер (но он прилетит когда ты будешь салить), либо рекон/т3, которые не особо будет агриться на тебя, когда на аномальке слипаки, если он один. Т.е. в основном тебя будут убивать, когда ты салишь и на дырках. 

Ну и отлично, именно это и хотел узнать.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

а говорили что не бывает динамок.Или всмысле выходных нету а входные есть? за месяц первый раз просто,потому удивляюсь.

с твоей стороны это будет входящая, а не динамка.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы