Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 07 April 2013 - 14:26
Мы не ситы и никогда ими не были Поэтому сей выпад можно считать сливом))
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 07 April 2013 - 14:35
Пойду ка напишу гайд для нубов о том, как из любой ситуации сделать ред плохим, а остальных хорошими.
помогу тамеру
значит, шаг 1 - делаешь известного рмтшника цео
???
профит
Отправлено 07 April 2013 - 14:48
А что вы делали в дронрегах и как завоевали этот спейс?Мы не ситы и никогда ими не были
Отправлено 07 April 2013 - 14:51
Я в курсе ситуации ФБ (4 года в рядах, 2 из них как основной фк альянса), и говорить о их регруппе - полнейший бред. Как и о том, что они представляли непреодолимую угрозу в свои 20 импелов на нескольких КТА за соларов. При этом имея в али чате 150+ пилотов. Текущий пик аличата ФБ, со слов оставшихся там пилотов, в районе 20-30 из них только 4 активных в пвп.ДСП неадекватно повели себя, тем что пообещали катать ред и предоставлять регруп для фб.
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 07 April 2013 - 14:56
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Отправлено 07 April 2013 - 14:55
Для форумных вояк - с момента ресета РА DSP некто Vince Draken в ультимативной форме требовал прекратить этот конфликт обосновывая это тем что ред должен быть 100% сосредоточен на SF. Позиция у этого парня абсолютно истеричная и неготовая слушать доводы разума. В случае неисполнения его "требований" он обещал ресет реда N3. Результат все видят. Если у кого-то и после таких действий (а некоторым они могут показаться самоубийственными) может остатся мнение что ред был петами NC или N3, то это определенно в врачу.где показал?)) я не заметил чего-то) Реально, где Ред показал свою самостоятельность?
Далее по ситуации - переговоры продолжаются, т.к. многие в т.ч. Shadoo не могут понять суть претензий N3 и лично Винса к Реду:
Складывается впечатление что кто-то ведет себя мягко говоря неадекватно и считает себя слишком "крутым".[3:07] Shadoo:
it might make sense for N3 to verbalize their whole discontent of the situation clearly too, because the only thing I've seen is "FOCUS SOLAR"
yet RA came on the timers vs. SOLAR
Отправлено 07 April 2013 - 15:00
Сообщение отредактировал Tamer: 07 April 2013 - 15:01
Отправлено 07 April 2013 - 15:09
А что вы делаете в инсмазере и т.п. и как завоевали этот спейс?)))))))Ничего сложного, обычная иерархия и пищевая цепочка, как в любом биоценозе. Есть даже паразиты и редуценты.
А что вы делали в дронрегах и как завоевали этот спейс?
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 07 April 2013 - 15:12
Нас все резетнули, охерительно
PeaceDeath Реду?
Отправлено 07 April 2013 - 15:15
Воевали за него вместе с союзниками, на кб как бы все есть, дискач? И да, ответь на вопрос-то?
Вот и мы воевали за него вместе с союзниками, на кб как бы все есть.
Кстати, а под войной, ты что подразумеваешь, как ред внесли в инсмазер?)) Или что флоты реда являлись основой их победы?)
Отправлено 07 April 2013 - 15:21
Мы его клаймили.А что вы делаете в инсмазере и т.п. и как завоевали этот спейс?)))))))
А вы кого выселяли из дронрегов?Вот и мы воевали за него вместе с союзниками, на кб как бы все есть.
Кстати, а под войной, ты что подразумеваешь, как ред внесли в инсмазер?)) Или что флоты реда являлись основой их победы?)
Отправлено 07 April 2013 - 15:24
Ну так и мы клаймили. Пришли и поставили свои тку. Чем мы отличаемся-то?)Мы его клаймили.
А вы кого выселяли из дронрегов?
Отправлено 07 April 2013 - 15:25
Маш, ты воевала за свой спейс??? В Оасе??? против кого??? До вас там были СФ ситы, чет я их на борде у протокола не виделВот и мы воевали за него вместе с союзниками, на кб как бы все есть.
Ты считаешь, что внесли, я считаю, что воевали. Мне неинтересно рассуждать с тобой на эту тему.
Сообщение отредактировал DuMKyc: 07 April 2013 - 15:26
Отправлено 07 April 2013 - 15:27
Отправлено 07 April 2013 - 15:32
Маш, ты воевала за свой спейс??? В Оасе??? против кого??? До вас там были СФ ситы, чет я их на борде у протокола не видел
Ты считаешь, что внесли, я считаю, что воевали. Мне неинтересно рассуждать с тобой на эту тему.
Тут понимаешь в чем разница. Мы пришли и поставили свое тку. Вы пришли и поставили ваше тку. Результат: клайм.
А вы значит воевали? Ну, ты знаешь доказывать человеку, что его внесли на носилках, когда он не желает посмотреть правде в глаза, дело бестолковое))
Отправлено 07 April 2013 - 15:37
Я понимаю, что у тебя призма вообще зеркальная Я оказывается не летал на кта, не стрелял в сф пол года, а мы просто летали и тыкали тку, мне все приснилось в кошмарах. Конструктивного диалога с тобой явно не выйдет...Тут понимаешь в чем разница. Мы пришли и поставили свое тку. Вы пришли и поставили ваше тку. Результат: клайм.
А вы значит воевали? Ну, ты знаешь доказывать человеку, что его внесли на носилках, когда он не желает посмотреть правде в глаза, дело бестолковое))
Отправлено 07 April 2013 - 16:05
Маш по моему тебя заноситТут понимаешь в чем разница. Мы пришли и поставили свое тку. Вы пришли и поставили ваше тку. Результат: клайм.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users