Мы немного не рассчитали свои силы, еще до того как с той стороны прибавление было. А там уж тем более. Возможно не надо было затягивать с маневрами.
Лично я накосячил прилично -> один бантам у нас был немного в другом фите и я сбавил скорость, чтобы не вытапливать от него + перегрев инвули включил где-то на половине шилды. Слиться на бантаме от трех номенов и деймоса даже под откачкой двух других бантамов - проще пареной репы.
+ Вы же вместо того чтобы с таким переблобом попытаться пробить откачку решили срезать нам логи и получили не полноценный бой. В принципе могли бы всех вырезать, если бы начали не с логи или электроники
конечно можно посмеяться, как 3 свипуля беспомощно кружатся вокруг рука и не могут ему ничего сделать под блобцом. ок ок. Называйте вещи своими именами. сейв пвп, так сейв пвп, не надо никаких - "ведь не хотели с ними драться - они нас вынудили", слишком долго и не понятно.
Теперь даже мне смешно стало xD
пы.сы. Дарох это видимо - 6A6A, судя по скрину
пыпы. сы. по секрету, некоторая часть нашего ганга тоже была от силы 4-5 дней в еве после маленького перерыва, раз уж так
Сообщение отредактировал NOisER: 16 March 2015 - 20:43