Ой, какая интерсная тема. Уж не думал я, что тут когда-то дойдет дело до срачика с переходом на личности и применениекм логов чатика, но раз уж так случилось. Что ж!
Во первых строках моего письма скажу следующее: приведенные тобой киллы ничем по сути, кроме имен покойных не примечательны, просто, чтобы ты понимал это. У меня на борде лежат киллы намного более известных даже за передлами русскомьюнити людей, за разные годы там можно нарыть много интересного, но я не бегу размахивать ими на форум, когда не просят.
Мысль номер два: попроси, пожалуйста, Ломбакса прекратить постить в канал ВПЕ сливы плексораннеров, они никому не инересны (правду говорю, ребят?), если убьете Талесию так и быть - можно.
Мысль номер три: я не понимаю как можно целый день слушать в ТСе ФК с таким голосом и дикцией, у Вас проблема ребята.
Голос ФК, имхо, должен литься как песня (иногда как песня группы Ленинград).
Мысль номер четыре: нарвавшись два раза на трюк - засада на инсте последнего кармана плекса со скребками наготове, я собрал пару кораблей на этот случай под разное количество дамагеров. В свете того, что я сообщил о своей готовности спрошу, стоит ли мне поставить антиджам при Вашем появлении в близлежащих локалах?
Последнее: передай Ломбаксу от меня, что если он будет и дальше выеживаться, тогда я запощу на ютуб видео с аналитическими выкладками о том, почему азиаты проиграли World's Collide. Я уже высказывал свое мнение по этому поводу Чатланину и Горгонам до самого события, мои слова как можно видеть подтвердились, затем после ФанФеста выразил свои мысли на этот счет пилотам канала СХВАТКА после вылета, все были счастливы.
На этом все.
Сообщение отредактировал Shwed: 27 March 2015 - 19:53