Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

o, спасибо тебе большое, всю жизнь мечтал. Не понял на счет "даже не вреком". Ты реально настолько крут? Ну го 1 на 1 (в одном флоте) в М-О или EC (где гайки замобилены хорошо, чтобы я точно знал, что ты без сета). 

P.S. Ну да, мне тоже смешно. Или ты хочешь сказать, сакра со скирмишем медленее моего моего вни без бонусов?

возрадуйся, твоя мечта сбылась.

ммм... замобиленные гайки как то вынимают сет из башки?

я сияю, аки огромная звезда, круче меня только солнцеликий и богоподобный :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

возрадуйся, твоя мечта сбылась.

ммм... замобиленные гайки как то вынимают сет из башки?

я сияю, аки огромная звезда, круче меня только солнцеликий и богоподобный :D

Ломбакс мне в таком же духе отвечал на подобное предложение. Я для себя выводы сделал. Удачи вам /

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ломбакс мне в таком же духе отвечал на подобное предложение. Я для себя выводы сделал. Удачи вам /

и вам удачно подропать с бонусами и на т3 

и ломбаксу ты отдался кстати, ололо

Сообщение отредактировал Etherlord: 22 March 2015 - 16:48

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629

и вам удачно подропать с бонусами и на т3 

А вам удачи в ногебании аж 3-х лоусечных систем.

и ломбаксу ты отдался кстати, ололо

Ой, а это причем? Также я могу сказать, что ты нам отдался когда-то, "ололо". 

Не путай ломбакса и два иштара, гносиса и ЛОГИСТА. 

Сообщение отредактировал Dimanator: 22 March 2015 - 17:13

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

А вам удачи в ногебании аж 3-х лоусечных систем.

Ой, а это причем? Также я могу сказать, что ты нам отдался когда-то, "ололо". 

Не путай ломбакса и два иштара, гносиса и ЛОГИСТА. 

Ты лучше вернись в дотку, или откуда ты там пришел. Я даже не знаю, к кому тебе посоветовать обратится, что бы ты смог ещё и в юмор с сарказмом.

я вообще всё никак не могу понять, отчего у тебя всполыхнуло то.

Сообщение отредактировал Etherlord: 22 March 2015 - 17:38

• 0
Изображение

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629

Ты лучше вернись в дотку, или откуда ты там пришел. Я даже не знаю, к кому тебе посоветовать обратится, что бы ты смог ещё и в юмор с сарказмом.

я вообще всё никак не могу понять, отчего у тебя всполыхнуло то.

Я сам знаю, что лучше. Советовать - неблагодарное дело. А вот грубить незнакомому человеку - это нехорошо.

P.S. У меня ничего не полыхает, с чего бы? 

Сообщение отредактировал Dimanator: 22 March 2015 - 17:49

• 0

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

на меня таки натапливает свинобал, который заставил меня слегка отложить кирпичей. Как я понял дамажил меня правда больше нави каракал. сушу, грею всё - вытапливаю, ашб на перезарядке (!!!) 30-40% шилда осталось.

Ну, я был на том свинобале. И, скажу так, дамажил тебя именно я, ибо до товарища мои слова о том, что надо жрать курсу, дошли только на самых остатках его рапидок. И в итоге пробовал вытопить уже именно я, когда понял что стреляю по тебе один. Даже до армора дошло в какой-то момент твоего, вроде. :D
Кстати, дизы у вас какие-то очень уж длинные были. Или показалось?

Сообщение отредактировал Cropon: 22 March 2015 - 18:28

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ну, я был на том свинобале. И, скажу так, дамажил тебя именно я, ибо до товарища мои слова о том, что надо жрать курсу, дошли только на самых остатках его рапидок. И в итоге пробовал вытопить уже именно я, когда понял что стреляю по тебе один. Даже до армора дошло в какой-то момент твоего, вроде. :D
Кстати, дизы у вас какие-то очень уж длинные были. Или показалось?

т2(у меня ДГ но он то же 24км, просто на 4 цпу меньше)+линки. ну и ещё я умею их греть :)

ну так я с ашб летал, пропускал до армора иногда. но в тот момент было очень неприятно :D. Армор мне на ней вечно отрывали, просто ашб то он конечный(9 зарядов) а на момент когда ты влез в клоз у меня 3 что ли осталось и я подофигел

мне видимо повезло что ты отностительно быстро высох, и я ещё быстро быстро смольным нейтриком сушил.

edit: А, я так и подумал, когда увидел килл амрорного, что ты тот, кому я его в теме про свипуль посоветовал)

Сообщение отредактировал Etherlord: 22 March 2015 - 18:39

• 0
Изображение

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

скорость варпа давно видел?

ну и "палится" она далеко далеко)

Ясен фиг с крузаком не сравниться, но и не как бидон варпает. Нормально там всё. И скорость с гревом там вполне даже хорошая. Разумеется роамить по 50 прыгов ты задолбаешься, но летать по округе вполне норм.

• 0

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

edit: А, я так и подумал, когда увидел килл амрорного, что ты тот, кому я его в теме про свипуль посоветовал)

Да, в общем то ничего так, но не под курсой. :D

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ясен фиг с крузаком не сравниться, но и не как бидон варпает. Нормально там всё. И скорость с гревом там вполне даже хорошая. Разумеется роамить по 50 прыгов ты задолбаешься, но летать по округе вполне норм.

Вообще то как бидон. И как бы он нано не был в грид влетает он с такой скоростью , что пилоты интеров 4 раза скатаются по соседкам и нальют себе кофе) летать по гриду норм а вот носится по системе уже доставляет боль, а с учетом что в среднем мы пролетает 20+ прыгов - болит
  • 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Армага хороша, когда нужно в домашке кому-то дать или в пределах прыгов 5-7 от неё. Сам пользуюсь довольно активно в таких ситуациях именно армагой.

А вот среднестатистический роам у меня получается прыгов 50-100, там на армаге я от старости умру быстрее, чем попаду в какой-нибудь кемп с фальконом.

Пила сейчас для соло очень хороша:

1) Кемпы проходит;

2) Летает 2к+ без бонусов;

3) Эффективно воюет не влезая в скрам рейнж;

4) Может скинуть с себя интера, да и вообще спектр её целей довольно широк;

5) Позволяет в любой момент и в любом месте афкануть вне зависимости от локала, наличия агры и комбат пробок на скане.

В общем, чудо корабль и при этом стоит не то чтобы очень дорого. Предложить все эти преимущества в одном флаконе может разве что стратиос. Единственное, что кайтить без длинных нейтриков на нем похуже, зато лучше дамаг и пробкомет ставится без жертв.

А минусов у пилы не так и много:

1) Кривые резисты в шилд танке;

2) Часто приходится терять дронов и искать где бы пополнить их запас;

3) Низкий дамаг, что в принципе несколько компенсируется отрубанием резистов нейтрами.

Сообщение отредактировал Forsaken: 22 March 2015 - 21:18

• 0
Изображение

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Ты реально настолько крут? Ну го 1 на 1 (в одном флоте) в М-О или EC (где гайки замобилены хорошо, чтобы я точно знал, что ты без сета).

vHxWHDm.png

спойлерПолный лог. "Грубить людям нехорошо" Мат.

[ 2015.03.21 18:43:34 ] Ankhe Sen Amun > днище, молчи лучше
[ 2015.03.21 18:43:40 ] Lombax > Ankhe Sen Amun Андокайся лошара
[ 2015.03.21 18:44:02 ] Lombax > Ankhe Sen Amun че только в доке духа много?
[ 2015.03.21 18:44:12 ] Ankhe Sen Amun > Lombax пиздишь много
[ 2015.03.21 18:44:18 ] Lombax > а на андоке духа нет да?
[ 2015.03.21 18:44:22 ] Lombax > лошара хахахахаха
[ 2015.03.21 18:44:47 ] Ankhe Sen Amun > Lombax я тебе предлагал 1 на 1 в СХВАТКЕ или ты забыл и тут осмелел? лолка
[ 2015.03.21 18:45:22 ] Ankhe Sen Amun > Lombax логиста не забыл вторым окном?

[ 2015.03.21 18:45:51 ] Casper Alfa > ща оба у меня пизды получите
[ 2015.03.21 18:46:04 ] Ankhe Sen Amun > Lombax тебе найти логи, где ты язык в жопу засунул в СХВАТКЕ ?
[ 2015.03.21 18:46:25 ] Ankhe Sen Amun > Casper Alfa ахах)
[ 2015.03.21 18:46:37 ] Casper Alfa > Ankhe Sen Amun :)
[ 2015.03.21 18:46:48 ] Ankhe Sen Amun > Casper Alfa не убивай, плиз
[ 2015.03.21 18:47:10 ] Ankhe Sen Amun > и ты, Lombax , не убивай меня пожалуйста. ты луччий!
[ 2015.03.21 18:47:23 ] Casper Alfa > Ankhe Sen Amun так уж и быть живи пока :)
[ 2015.03.21 18:47:27 ] Ankhe Sen Amun > Klim Rin клим, у тебя альт такой не палевный, лол
[ 2015.03.21 18:47:45 ] Ankhe Sen Amun > хрен догадаешься, что Klim Iwaira твой альт
[ 2015.03.21 18:48:05 ] Klim Rin > Ankhe Sen Amun да ты развил дедуктивные навыки грац

[ 2015.03.21 18:49:12 ] Ankhe Sen Amun > Slava Gagarin хэллой. все в сборе
[ 2015.03.21 18:49:19 ] Ankhe Sen Amun > *хэллоу
[ 2015.03.21 18:50:17 ] Ankhe Sen Amun > Klim Rin летите в аурох, я вам там дам
[ 2015.03.21 18:50:52 ] Ankhe Sen Amun > пересяду на что-то другое, более подходящее
[ 2015.03.21 18:51:06 ] Ankhe Sen Amun > передай климаксу..
[ 2015.03.21 18:51:14 ] Ankhe Sen Amun > тфу, ломбаксу

Сообщение отредактировал Avalon: 23 March 2015 - 1:44

• 0

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

Ой, ну хватит уже спорить, давайте жить дружно!
Все когда-то кому-то отдавались, Great Creator Ankhe Sen Amun Huan Matus и Tau AD. В этом нет ничего страшного, ситуации разные бывают, все-таки ева.

• 0

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
132
  • EVE Ingame:Dobenik
  • Client:Рус

Граждане, кончайте полыхать, оставляйте БР-ы и краткие ответы на вопросы. А то заспамили ветку =), мне как читателю не удобно...

• 2

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629

Речь шла о незнакомых людях - это раз. С ломбаксом у меня давняя "любовь", и у нас с ним свой "язык" общения - по-другому он не умеет общаться со мной, особенно когда "ногебает" меня блобцом под логистом  - он хочет показаться крутым перед своими софлитовцами ( может даже он фкшит там - я хз).

Поэтому твоя попытка дамажконтроллить своего кореша не совсем удалась. Попробуй еще раз. 

Кстати, не совсем понял, к чему эта картинка, где даже ребенок поймет, что это толстенный стеб. Или ты думаешь, что я это серьезно писал - "не убивай", сидя в доке? (вторым окном вез геко из житы в это время) Ну тогда ты вообще "юморист" xD. 

Если уж путаешь теплое с мягким (мои ингейм отношения с давним знакомым и форум), копаешься в "нижнем белье" и притаскиваешь его на форум, то будь добр, приводи в след. раз действительно полные логи, а не удобно вырезанный для себя контекст, где, якобы, я первый начал разговор в локале с лобаксом). 

Сообщение отредактировал Dimanator: 23 March 2015 - 18:50

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

2 оспрея в капцепи

видео

Спойлер

если кратко:

1 бой - мы были не готовы к тому, что на нас в 0 выпадет ганг(часть нашего флота еще выходила из варпа, когда произошел наварп). Второго логиста засетковали, затем вынейтрили, потом и заджамили %) хоть я и выскочил, но понимал, что уже ничего не сделаю. поэтому вяленько сделал одну активацию в сторону Сени.

http://stainwagon.ab...battle/r239625/

2 бой - Немного изменили фит(поставили смол капбустер). Во время боя забыл про перегрев мвд и сильно его попалил, а потом под фокусом сжег инвулей мвд)) Выкачать Сеню под фокусом в клозе - импосибру

http://stainwagon.ab.../battle/b18581/

3 бой - блоб каракалов, второй логи не успел отварпать

http://stainwagon.ab.../battle/b18625/

4 бой - я остался один из логи, было тяжело со смол капбустером, но удалось побейтить после реварпа на гейт, в итоге убили каракал, который топил за мной, и натапливающий таклинг

http://stainwagon.ab...battle/r241335/

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Все когда-то кому-то отдавались, Great Creator Ankhe Sen Amun Huan Matus и Tau AD. В этом нет ничего страшного, ситуации разные бывают, все-таки ева.

Дык мы не срёмся, мы в целом проверяли наличие у человека чувства юмора и способность к сарказму. Он этого никак не проявил) а теперь говорит что шутил :D

Тело само начало агрицо чёт и выступать, как будто мы ему испортили солонагиб 1 против 1000 :D и завхорили 1 килл, из-за чего его релейтед не войдет в зал славы пвп-евы )

2й участник боя, на цине, тоже же тут отписался - и ничего - срачика нету!

Ну или потрите чоу ж там срачик :D и оставьте мой шайни БР :D

йопрс, штейны ещё живы? О_О

вот всегда интересно псмотреть на логиста, но нам увы на них не полетать)

Граждане, кончайте полыхать, оставляйте БР-ы и краткие ответы на вопросы. А то заспамили ветку =), мне как читателю не удобно...

а ты фильтруй по длине/линкам/плюсам :D

Сообщение отредактировал Etherlord: 23 March 2015 - 19:36

• 1
Изображение

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Ой, какая интерсная тема. Уж не думал я, что тут когда-то дойдет дело до срачика с переходом на личности и применениекм логов чатика, но раз уж так случилось. Что ж!

Во первых строках моего письма скажу следующее: приведенные тобой киллы ничем по сути, кроме имен покойных не примечательны, просто, чтобы ты понимал это. У меня на борде лежат киллы намного более известных даже за передлами русскомьюнити людей, за разные годы там можно нарыть много интересного, но я не бегу размахивать ими на форум, когда не просят.

Мысль номер два: попроси, пожалуйста, Ломбакса прекратить постить в канал ВПЕ сливы плексораннеров, они никому не инересны (правду говорю, ребят?), если убьете Талесию так и быть - можно.

Мысль номер три: я не понимаю как можно целый день слушать в ТСе ФК с таким голосом и дикцией, у Вас проблема ребята.

Голос ФК, имхо, должен литься как песня (иногда как песня группы Ленинград).

Мысль номер четыре: нарвавшись два раза на трюк - засада на инсте последнего кармана плекса со скребками наготове, я собрал пару кораблей на этот случай под разное количество дамагеров. В свете того, что я сообщил о своей готовности спрошу, стоит ли мне поставить антиджам при Вашем появлении в близлежащих локалах?

Последнее: передай Ломбаксу от меня, что если он будет и дальше выеживаться, тогда я запощу на ютуб видео с аналитическими выкладками о том, почему азиаты проиграли World's Collide. Я уже высказывал свое мнение по этому поводу Чатланину и Горгонам до самого события, мои слова как можно видеть подтвердились, затем после ФанФеста выразил свои мысли на этот счет пилотам канала СХВАТКА после вылета, все были счастливы.

На этом все.

Сообщение отредактировал Shwed: 27 March 2015 - 19:53

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Что пытался сказать Швед - не ясно, но мы только что узрели очередную скрываемую жопоболь и вписку за комрада/альта на ВНИ :)

Ты это - не грозись тут что то куда то выложить - всем как то до половых органов, упрашивать не будут.

• 2
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы