Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

С точки зрения "былых" времен, мы дейвствительно не достигли ничего масштабного, и это правда. Причины описывать смысла нет, ибо много раз уже излагались разные точки зрения.

хотелось бы откомментировать этот момент, а заодно вроде как ответить тем, кто пеняет нынешнему РА что они не отбили сиджи в одиночку, а вот мы в свое время огого. Да, ветеранский состав реда - это люди, скажем так, весьма незаурядные по способностям. Однако, помня об этом, необходимо учитывать и другой момент - игровую механику сейчас и "когда деревья были большими". Давайте мысленно вернемся в 2005 и посмотрим как оно было:
Циноджамеры, циномаяки, бриджи - нет.
Титаны - нет.
Буст хп (в т.ч. капиталов) - нет. (привет, чоудаун)
Риги - нет.
Трекинг пушек поса - нет.
Интердикторы - нет.
Ограничение на спам посов в системе - нет.

Соответственно, возможностей малыми силами противостоять блобам - было куда больше, чем сейчас.
Заспамить под покровом ночи систему пачкой посов - пожалуйста. Да, геморно. Да, сложно, но технически - реально.
Напрыгивать 20ю батлами на 100-150 кораблей противника и лопать ему бш с альфы - ради бога. И можно не опасаться интердикторов на голову и думсдея через минуту после выхода из варпа.
Поймать капиталы врага на своем посе - дерзайте. Ларджовая арта будет прекрасно попадать по интерам противника и достаточно скоро сведет количество сапорта к нулю.

Игра изменилась. Количество стало значить больше, скилл и прокачка т2 пушек - меньше. Прошло 4 года - не нужно пытаться натянуть презерватив на голову и сравнивать несравнимое.

Сообщение отредактировал The Historian: 11 October 2009 - 16:09

• 9
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Это то случай, когда, как мне кажется, по сути он прав.

Проблема в том, что ни Пупс, ни Лир, ни Мастер или Дич не родились флиткомами и лидерами.
Они, как и все в этой игре, были нубами и росли вместе с игрой. А до них были другие имена, которые в свое время так же громко звучали.
Может быть сейчас в недрах какой-нить корпы РА растет новый Пупс или Мастер. :(
Нет, проще всего конечно сказать, что там только неспособные ни на что нубасы, которым ничего не светит. Но сдается мне, нечто подобное уже было года эдак 3-4 назад. :)

Прочтите
http://forum.eve-ru....i...ost&p=12277
И найдите глобальные отличия в оценке ситуации с РА. :)

Я, кстати, искренне желаю РА сократиться количественно, но вырасти качественно. Это единственный путь к возрождению. Когда каждый человек в корпчате заходя в игру грузит боевого чара и заходит в ганг.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

S†EN

S†EN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-141
  • EVE Ingame:Pol Artreides
  • Corp:K.O.B
  • Ally:X.I.X
БВ - Ну как же жалко звучят твои речи сдесь. Как человек считающий себя мега-адекватным аналитиком, ты каждый раз лишь показываешь, насколько гипножаба (с которой ты якобы боришься в РА) РОЛов (твоя собственная) затуманивает тебя, заставляя писать охинею за охинеей..

Нет никакой связи с тем, что ты себе представляешь, и действительностью. Никто не пытается, тем или иным способом промыть мозги мемберам. Просто люди понимают очевидный факт (не связанный с гипножабами / дедами / супер политикой) - тот кто пришел выселить меня с того места где я карибашу (как пример) - мой враг, и за свое место я буду бороться. И 95% мемберов не****, кто такой Лир, Пупс, Туг и что они про нас всех думают. Мне глубоко плевать, кто был великим задротом в РА 3 года назад, мне не нужно слушать, что РА это легенда итд.. Мне глубоко плевать, на тех кто считает себя разбирающимся в тонкостях гео-политической обстановки на карте, я тупо прихожу на ПвП фан с Доджером, и я готов стрелять в Жите, в СидЖи или, Бластер, у тебя на заднем дворе, пока Доджер в ТСе.

Все твои инфо-войны, лишь попытка доказать словом, что ты чего-то стоишь, и даже если ты мега-пвпшник и твой роаминг может разобрать 3 состава РА, мне, а я думаю, я могу сказать "нам" глубоко плевать.

Каждый может писать мега посты о дворцах, но пока твои слова остаются лишь красивым прикрытием пустоты, ты останешься балаболом.
  • 0
"An eye for an eye makes everyone blind..."

Изображение

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Как сдаваться при первой атаке и начинать форумный крик "мы еще огого"?

лол что ? ))

БВ, вы, извените, заврались.

Такого откровенного бреда в этом топике еще небыло.

p.s.: в связи с выходом -Б из РА, прошу передать куратора темы мне. Она будет залочена до тех пор, пока нам не будет чего показать.

Сообщение отредактировал Dodger: 11 October 2009 - 16:47

• 2

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Как ты понимаешь, надеюсь, я с удовольствием пожелаю парням удачи и фана в игре, если эта "игра" не будет построена на лжи, предательстве и похвальбе нубасов.

А что "легенда РА" - это правда, верность и скромность папок?? Вот взяли нубасы, кинули через паркан честных и скромных легенд и просрали тикер?? Как бе, факт, что те, преисполненные ЧСВ "легенды" кидали друг друга, похрюкивая от смеха, комуниздя титаны и алливалеты налево и направо, и взаимно поливаясь говном только в путь. Так что пусть они свою горечь предательства, ностальгию по десяткам и ордам китайцев обращают на самих себя. ну, в смысле друг на друга. Уж Доджер то и тепершние нубасы тут при чем??
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Доджер, ты сам сказал, что не любишь гипножабу, а всегда стараешься говорить правду. Ну так скажи кое-что по правде пожалуйста. Вы ведь сейчас начинаете практически с чистого листа. Ваши мемберы (которые кстати плюют на твой запрет на постинг) говорят, что им пофигу на дедов РА и историю, а в альянсе они идут за тобой и другими лидерами. Ты говоришь, что вы, именно вы, а никто другой, новое звено сумели убить столько то титанов, выиграть войну и т.д. Что тебе мешает реорганизоваться в Альянс Доджера, придумать звучное название, нарисовать офигенный тикер и показать всем остальным на что ты и вы способны? Ведь это наверняка избавит тебя от тех тонн какашек и всей остальной мути, в том числе и многолетнего багажа, привязанности к регионам, отвественности перед историей и т.д. Не подумайте, что я всерьез кого-то агитирую, мне тикер Ред Альянса абсолютно не дорог. За всю свою недолгую карьеру в Еве я относился к Реду, как старому, так и новому негативно. Ролеплей СЕ, меня загипножабили! :(
  • 1

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

Ред Альянс уже очень много раз хоронили. Пожалуй, больше, чем любой другой альянс. И каждый раз заезженной пластинкой звучало одно то же: "Алли уже не тот, РА умирает, лучшие люди давно ушли, остались нубасы и керебиры..." А потом проходило время и, к удивлению, эти "нубасы и керебиры" становились новой легендой, вновь отвоевывали своё место под солнцем и зрители цокали языками - "Надо же! Опять возродился!"

И вновь завершался круг, и новые легенды покидали РА, уступая место следующим. И вновь на форуме звучало прежнее - "Али умирает, РА уже не тот..."

Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
Восходит солнце, и заходит солнце, и вновь спешит к месту восхода своего.
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

Да, хоронили. Дело в том, что он действительно претерпевал изменения много раз. И много раз тикер передавался в другие руки. "Другой легендой" он оставался до тех пор, пока переданный тикер был в других, но руках "из той же тусовки", среди людей, которые воевали в "легендарных" сражениях и видели то, что происходит. Это были другого рода "воскрешения". РА восстанавливался, но "новой легендой" он никогда не становился. Луркморье вам врет, товарищи. Просто были времена когда РА действительно защемили до грани полного вымирания, оставив только сиджей. А потом начался наптрейн против бобов и территории были возвращены силами ра, гунов, тцф, иак и других вагонов, что расценивалось как возрождение РА "из пепла".

Произошел глобальный катаклизм - убрали стационарные комплексы. После этого покинул РА флитком Мастер, потом ушел Пупс и другие флиткомы, ушли влиятельные директора "РА консула" вместе с их корпорациями. Не осталось никого и ничего, кроме захваченной пустоши, на которой некогда были богатые стационарные комплексы вплоть до 10/10, а теперь только летает пыльный ветер в белтах.

Сообщение отредактировал Tamer: 11 October 2009 - 17:28

• -1

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL

...

на месте доджера я бы тоже оставил старый тикер. он неплохо распиарен, да и благодаря ему цели для банального pew-pew найдутся всегда
  • 0
^Голос из бельта^

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Потом произошел глобальный катаклизм - убрали стационарные комплексы. После этого покинул РА флитком Мастер, потом ушел Пупс и другие флиткомы, ушли влиятельные директора "РА консула" вместе с их корпорациями. Не осталось никого и ничего, кроме захваченной пустоши, на которой некогда были богатые стационарные комплексы вплоть до 10/10, а теперь только летает пыльный ветер в белтах.

Те. вся легенда "русскомунити" держалась только на бабле? Не стало бабла, легенда стала не интересна никому кроме нубов?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

Доджер, ты сам сказал, что не любишь гипножабу, а всегда стараешься говорить правду. Ну так скажи кое-что по правде пожалуйста. Вы ведь сейчас начинаете практически с чистого листа. Ваши мемберы (которые кстати плюют на твой запрет на постинг) говорят, что им пофигу на дедов РА и историю, а в альянсе они идут за тобой и другими лидерами. Ты говоришь, что вы, именно вы, а никто другой, новое звено сумели убить столько то титанов, выиграть войну и т.д. Что тебе мешает реорганизоваться в Альянс Доджера, придумать звучное название, нарисовать офигенный тикер и показать всем остальным на что ты и вы способны? Ведь это наверняка избавит тебя от тех тонн какашек и всей остальной мути, в том числе и многолетнего багажа, привязанности к регионам, отвественности перед историей и т.д. Не подумайте, что я всерьез кого-то агитирую, мне тикер Ред Альянса абсолютно не дорог. За всю свою недолгую карьеру в Еве я относился к Реду, как старому, так и новому негативно. Ролеплей СЕ, меня загипножабили! :(

На эту тему я очень много думал, и ты далеко не 1й кто это предлагает. Пока что я дал обещание что помогу РА в том виде, в каком он есть. Обещание я это давал еще в конце зимы. Соотвественно, я пока еще не могу сказать, что сделал всё что мог.

Кстати именно поэтому я не СЕО РА. Есть разница.
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

На эту тему я очень много думал, и ты далеко не 1й кто это предлагает. Пока что я дал обещание что помогу РА в том виде, в каком он есть. Обещание я это давал еще в конце зимы. Соотвественно, я пока еще не могу сказать, что сделал всё что мог.

Кстати именно поэтому я не СЕО РА. Есть разница.

Доджер, где там 100 батлов наших-та? : РРРР Тимспик уже лопается от гогота : Р
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

Доджер, где там 100 батлов наших-та? : РРРР Тимспик уже лопается от гогота : Р

По уточненным данным, пролетал ваш роаминг, недалеко от сиджея. Так что допускаю что батлы были не ваши и скауты могли ошибиться. Соотвественно. приношу извинения.
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

По уточненным данным, пролетал ваш роаминг, недалеко от сиджея. Так что допускаю что батлы были не ваши и скауты могли ошибиться. Соотвественно. приношу извинения.

Принимается, бывает : )

P.S. Голографический девайс саньши работает!

Стейн Эмпайр - наша аура повергает противника в пучину безумного страха!
  • 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

также те кто в текущем альянсе РА понимают что без этого кольца у них очень невысокие шансы на успех ...

Остается вопрос, каким станет на этот раз "символ". Что он будет символизировать?

Останется ли все постарому, все как привык электорат.
Жрать тот корм которым их кормят пиаршики, о честной игре, о честе, о дружбе, о "светлом пвп".
Или действительно получится сделатъ у нубов чтото особенное на этот раз?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

ну собственно за эту волшебную палочку которая даёт самый ценный ресурс для любых планов - людей и идет борьба
и палочка эта как кольцо из властелина колец - оно уже ничье, и вопрос в том чья очередь его пользовать :(

также те кто в текущем альянсе РА понимают что без этого кольца у них очень невысокие шансы на успех ...
если бы чувствовали силу, сделали бы, как говорил Бендер в Футураме, свой бар с "блек джеком и шлюхами"

Проживи 3 года с альянсом (и я легко назову кучу пилотов которые в РА дольше меня), и посмотрим, сможешь ли ты выкинуть свой тикер на помойку.
Пойми, что нам просто дорог наш альянс. И ни какие шлюхи с блекджеком мне его не заменят =)
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Sta Viator

Sta Viator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
6
  • EVE Ingame:Sta Viator
  • EVE Alt:Cassi Opeia
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Рус
Мое почтение...

Просто пороходил мимо...
Почитал, посмотрел карту инсмаза, сделал для себя выводы...
Спасибо за "всеобщую, и всеизчерпывающую" инфу...
Всем удачи...
РА - тикер, который некогда не покинет историю евы, и мне кажется что он так же никогда не пропадет, и если его не станет на некоторое время на картах клайма, то это незначит что их нет...
Все помнят фильм "ДМБ" /вроде так назывался/, а именно эпизод про суслика...)))
Спасибо за внимание...

Сообщение отредактировал Sta Viator: 11 October 2009 - 19:36

• 0
Si vis pacem, para bellum. "Если хочешь мира, готовься к войне."(лат.)
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.

BOPOHOB

BOPOHOB

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-5
  • EVE Ingame:BOPOHOB
  • EVE Alt:MAKC MAXHO
  • Corp:MMLH/НПЦ
Вот читаю я этот топик и не вполне понимаю.
Ну с бывшими ошипками усе ясно - ошиблись с РА, ошиблись с топиком, надеюсь не ошиблись с текущими алли. Там их откормят, отпоят, выдадут пушки - и вперед, во славу... Чего? люминия штоль...
ААА и "кондовые" РОЛ - тож все ясно. Нужно ить доказать, что все предательства, срач, торговля и пр. - это РА и только РА. А сами они такие белые и пушистые. И вааще РА уже не торт.
Вот с фрименами не понятно, чего забыли? Или вам тоже срочняк нужен тикер или Файер/Доджер (кто-либо из руководства РА - нужное вписать, ненужное вычеркуть) вас кинули в нощи одиноких и обездоленных? Или мож денег заняли и не отдают? Ладно, черт с ними, со Свободными...

Хочу сказать вот о чем - о каком уважении к "бывшим" может идти речь, если молодые пилоты, шо как говорится - ни сном ни духом, видят вас только в виде "-" в овервью и сраче на форуме? Где вы все подчеркиваете - что все РА-ники нубасы, г..., карибасы и пр. по списку. Какое к вам может быть уважение?

Поначалу - да. Я читал - о вас, как дрались, и всяк такое... Респект и уважуха. Но почитав творчество того же бв, пиклета, неуравновешенной молодежи из ошипок - ну извините, вы такие красивые нахрен никому не сдались. Выбирая между вами (АААРол,СЕ) и нубокорпой - лучше выбрать нубокорпу. Слишком много на вашей стороне именно того мусора, шо ебарил, срался и разваливал этот альянс.

Да. Еще. Согласен во многом с Куто. Механика немножко поменялась. И сами бои, как бэ - тоже. Посмотрите на КБ того же РА. Многие "новые" корпорации, пришедшие полгода, год назад, несколько месяцев, успели намолотить во славу алли гораздо больше вас, старички, со всеми вашими славными победами.

Лан, сенкс за внимание, чистого космоса РА.

Сообщение отредактировал BOPOHOB: 11 October 2009 - 19:42

• 3

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Кстати на борде РА до сих под СДГ на 2 месте по кп, а РН - на третьем
http://kb.redallianc...earch&type=corp
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
Я повторю свой вопрос насчет обобщений.

Выбирая между вами (АААРол,СЕ) и нубокорпой - лучше выбрать нубокорпу. Слишком много на вашей стороне именно того мусора, шо ебарил, срался и разваливал этот альянс.

Назовите конкретно хотя-бы одного человека из SE, который "ебарил, срался и разваливал этот альянс".
Не надо обобщать, уважаемый.
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
посты мемберов се в этом топике дышат любовью и теплом к хозяевам. очевидно же, что не сраться на поминках пришли.

зы. но, кстати, действительно, если сравнивать с активно болеющими за гордость и величие тикера - чинно и благородно, как на утреннике в детсаду. я нуп, напомните мне - точно это ксенобайты активнее всех в рускомьюнити ра не любили? :)

Сообщение отредактировал dumpert: 11 October 2009 - 20:35

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users