Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN
  • Client:Eng

По-моему вполне неплохо, разве что ситуативно можно взять смарту вместо 1 нейтра + поставить ЕАНМ вместо ТЕ, но тут кому как нравится и смарта не всегда прокает лучше 2го нейтра.

Все волшебство темпеста, как и бывшего хурика, именно в 2-х нейтрах. Вон Пиксель и на мачалу фитил две нейтры. ТЕ в принципе можно второй ригой  на фаллоф заменить.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Все волшебство темпеста, как и бывшего хурика, именно в 2-х нейтрах. Вон Пиксель и на мачалу фитил две нейтры. ТЕ в принципе можно второй ригой  на фаллоф заменить.

да, 2 нейтры много, казалось бы проигрышных ситуаций могут обернуть в победу. Но:

Спойлер

Сообщение отредактировал NOisER: 04 April 2015 - 18:09

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Нейтры круче до первого смол ганга с кучей джамдронов/гил.

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Нейтры круче до первого смол ганга с кучей джамдронов/гил.

Смарта убьет всех карманных гарпий Гилы.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4689

Ну если даже и не убьёт, то поставит в желание их отозвать  :)

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ну если даже и не убьёт, то поставит в желание их отозвать  :)

это если это аугментед инфильтраторы :D

а хаммеры же так, дешевые :)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4689

Репортирую: захотелось пвп.

Залогинился, прикинул что хочется т3 дестра, но выяснилось что для них нужны скиллы - поставил скилы(через месяц качнутся оба :D ). Взял канибал. Прикинул что все ближайшие входы в нули от житы закемплены вхлам и полетел через лоу, встретил кучку свипулей и всякую шушеру которая была мне не интересна. Ушёл в синдикат, нашёл кемпящую рапиру, вексор и бобра - ниасилил, вытопил, улетел, нашёл 2 т3 дестра, но они от меня тупо убежали :(. Пролетел ещё 30 прыгов по нулям ничего нормального не нашёл. Логофнулся. Открыл папку видосов по еве, посмотрел пару мувиков - отпустило.  :trololo: Как-то так.

Сообщение отредактировал Merazor: 05 April 2015 - 5:26

• 12
Posted Image

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Залогинился, прикинул что хочется т3 дестра, но выяснилось что для них нужны скиллы - поставил скилы(через месяц качнутся оба :D ). Взял канибал. Прикинул что все ближайшие входы в нули от житы закемплены вхлам и полетел через лоу, встретил кучку свипулей и всякую шушеру которая была мне не интересна. Ушёл в синдикат, нашёл кемпящую рапиру, вексор и бобра - ниасилил, вытопил, улетел, нашёл 2 т3 дестра, но они от меня тупо убежали :(. Пролетел ещё 30 прыгов по нулям ничего нормального не нашёл. Логофнулся. Открыл папку видосов по еве, посмотрел пару мувиков - отпустило.  :trololo: Как-то так.

Ты пытался  :trololo:

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Залогинился, прикинул что хочется т3 дестра, но выяснилось что для них нужны скиллы - поставил скилы(через месяц качнутся оба :D ). Взял канибал. Прикинул что все ближайшие входы в нули от житы закемплены вхлам и полетел через лоу, встретил кучку свипулей и всякую шушеру которая была мне не интересна. Ушёл в синдикат, нашёл кемпящую рапиру, вексор и бобра - ниасилил, вытопил, улетел, нашёл 2 т3 дестра, но они от меня тупо убежали :(. Пролетел ещё 30 прыгов по нулям ничего нормального не нашёл. Логофнулся. Открыл папку видосов по еве, посмотрел пару мувиков - отпустило. :trololo: Как-то так.

Вот по этому я и не люблю нули, а еще мы тут взяли батлы.... И реально задумались над перегонный фитом из инертстабов и варп акселераторов ) такая тоска . И главное - все шатаются , а потом мы жалуемся на отсутсвие батло пвп (
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Я тоже летал на цинабале не так давно. Где-то к середине роума ко мне пришло осознание того, что кроме крабов и хиротаклеров я на нем ничего убить не могу, взгрустнул так же, как и ты.

Одрис, кстати, а ты сам где обитаешь нынче? Могли бы вместе полетать, всяко спектр целей шире, чем в одну каску превозмогать.

Вот по этому я и не люблю нули, а еще мы тут взяли батлы.... И реально задумались над перегонный фитом из инертстабов и варп акселераторов ) такая тоска . И главное - все шатаются , а потом мы жалуемся на отсутсвие батло пвп (

В пятницу летал на нанофуне с парой т2 ригов на скорость варпа и двумя нанками. Летает как крузер, варпает как крузер. Единственный момент, когда вспоминаешь про то, что ты на баттле - это когда начинаешь что-то лочить с его сканрезом.

Сообщение отредактировал Forsaken: 05 April 2015 - 10:56

• 1
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4689

Одрис, кстати, а ты сам где обитаешь нынче? Могли бы вместе полетать, всяко спектр целей шире, чем в одну каску превозмогать.

В логофе в основном  :) Сейчас времени/желания не особо есть. Можно в следующие выходные попробовать.

• 0
Posted Image

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21
  • Channel:"Thera"

В логофе в основном  :) Сейчас времени/желания не особо есть. Можно в следующие выходные попробовать.

Не окажись я 5-ым колесом в телеге, то с удовольствием присоеденюсь.

В последнее время, с возвращением в eve вновь восполняю прошлое, online как правило после 15 до неопределенного времени(по мск).

• 0

198617917_128.png?extra=iywM9sbjNISsBKn0 ::: I have no enemies, no friends.. misanthrope. 

>> At your own risk <<

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

В пятницу летал на нанофуне с парой т2 ригов на скорость варпа и двумя нанками. Летает как крузер, варпает как крузер. Единственный момент, когда вспоминаешь про то, что ты на баттле - это когда начинаешь что-то лочить с его сканрезом.

зашибись, 2 полезнейших риг слота... отдать на варпспид.

мы полетали, полетали, хрен нам кто дал, кроме инвалидов.

взяли понравившийся сетам из - "фигня и курса" - и дали тут, дали там и 2 рекона зажрали под набегающим гавном татибека с 3мя логистами, и даже астарта с никсом "нисмогли".

ты ещё всопмниаешь что ты на батле, когда ты не можешь танкануть вот тех товариащей врубая/вырубая мвд, что бы они мазали. А ещё - все разбегаются =( ну и да, лок летаргичен.

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

зашибись, 2 полезнейших риг слота... отдать на варпспид.

Я летал на нем не соло, а в миниганге из нанокрузаков. 2 риг слота (а по факту - 3, потому что ЦПУ риг) принесены в жертву ради того, чтобы не тормозить собой весь ганг.

Ну и вообще, лететь на баттле со скоростью 2ау дальше 10 джампов от домашки - это тот еще БДСМ.

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Я летал на нем не соло, а в миниганге из нанокрузаков. 2 риг слота (а по факту - 3, потому что ЦПУ риг) принесены в жертву ради того, чтобы не тормозить собой весь ганг.
Ну и вообще, лететь на баттле со скоростью 2ау дальше 10 джампов от домашки - это тот еще БДСМ.

Та да, на тайфуне то они еще может вполне себе, но на остальном... Да, бдсм, мы думали что нас возможно захотят, нооо баа и фун захотели только гламур и флойка ))) правда мне всё же понравилось МЖД, полезный такой модуль. А летать на мачалке... Да дропнут же. Это наверное единственные корабли, которые своим ходом приехали в док и были оставлены с мыслью - ну на....

Сообщение отредактировал Etherlord: 05 April 2015 - 18:48

• 0
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

У Геффинама значит рокетсы докачались, взяли по рапидному тайфуну и поехали в сторону самой зажженой системы поблизости (оказалось - Хадозеко). Ехали минут 40 значится, стояли там на лардже еще минут 30, убили рапиру, крузак и пару борбов. Мждшнулись из-под ганга конфессоров под фригологистами (5 конфи а скребка ни у кого не было лал), перекурили и пошли домой. Харош тайфун, да варп и лок медленные как незнамо что.

Такие дела.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Two Spider Rattles and Strange Bhaalgorn.

Так как кайт форматы слегка приелись,

а бравлить на каких-нибудь деймосах

в последнее время стали очень многие

= приелось,

мы подошли несколько с другой стороны ко всему этому

и решили чуть-чуть перевернуть классический спайдер танк

и пролететься на АТ (ну почти, без т3) Тинкере.

Так как любой умный человек сможет выдернуть фиты не буду скрывать их и чуть-чуть распишу.

3pl rep bhaalgorn full neuts +smart

На оверхите смело танкует 3600 дпс. Если же мы ловим 1 тип дамаг, то дпс танк разгоняется до 6000 дпс.
При 2х каптрансферах с каждого Ратла капстаб без батареек на нейтриках+гретых репках.
1 трансфер с каждого ратла = либо капстаб репки. либо капстаб нейтрики
http://SSMaker.ru/6bc7e9fd/

LRCT Rattle (два)

На оверхите выжимает 4200 дпс танка
При 1 трансфере на бале качает в капстабе.
При 6 каптрансферах на себе и 5ти на втором ратле переживает армагедон, выкачиваясь.
СС под саппортным кересом 160+, без 90 (25% с правильного фалькона)
http://SSMaker.ru/ee152693/

Первый бой.

Флот под двумя карриерами.
В начале боя были файтеры с двух кариеров, в конце боя были центри с иштаров\вни, тайфун и файтеры, что не позволило танковать.

Бой второй.

Быстро ганг от Интерпидов, который почему-то не пошел за нами в плекс. Боясь, что они со временем нассумонят много логистов, что ставит возможность убить кого-либо под вопрос, мы решили не тянуть и варпнули на гейт, где нас ждало то, что мы не встретим ни на каком АТ. Хелл инкам.

• 5

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4689

Лол типикал интерпиды  :D

По-моему вам не хватает смарты в сетапе т.к. дронов в клозе дофигу бегает вражеских можно снять с себя немного дамага и/или джамящих. А, вроде была смарта, но почему-то только в конце боя.

А вообще забавная черепашка, её можно дополнять, что черепашатами, что хоть альфаторнадами или антимелочью которая будет летать вокруг и кайтить.

Медленная и неотвратимая смерть со скоростью 350мс летит к вам  :laugh: Жалко нет слотов МЖД поставить, было бы попроще выходить из боя.

Сообщение отредактировал Merazor: 07 April 2015 - 5:10

• 0
Posted Image

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Two Spider Rattles and Strange Bhaalgorn.

Так как кайт форматы слегка приелись,

а бравлить на каких-нибудь деймосах

в последнее время стали очень многие

= приелось,

мы подошли несколько с другой стороны ко всему этому

и решили чуть-чуть перевернуть классический спайдер танк

и пролететься на АТ (ну почти, без т3) Тинкере.

Так как любой умный человек сможет выдернуть фиты не буду скрывать их и чуть-чуть распишу.

3pl rep bhaalgorn full neuts +smart

На оверхите смело танкует 3600 дпс. Если же мы ловим 1 тип дамаг, то дпс танк разгоняется до 6000 дпс.
При 2х каптрансферах с каждого Ратла капстаб без батареек на нейтриках+гретых репках.
1 трансфер с каждого ратла = либо капстаб репки. либо капстаб нейтрики
http://SSMaker.ru/6bc7e9fd/

LRCT Rattle (два)

На оверхите выжимает 4200 дпс танка
При 1 трансфере на бале качает в капстабе.
При 6 каптрансферах на себе и 5ти на втором ратле переживает армагедон, выкачиваясь.
СС под саппортным кересом 160+, без 90 (25% с правильного фалькона)
http://SSMaker.ru/ee152693/

Первый бой.

Флот под двумя карриерами.
В начале боя были файтеры с двух кариеров, в конце боя были центри с иштаров\вни, тайфун и файтеры, что не позволило танковать.

Бой второй.

Быстро ганг от Интерпидов, который почему-то не пошел за нами в плекс. Боясь, что они со временем нассумонят много логистов, что ставит возможность убить кого-либо под вопрос, мы решили не тянуть и варпнули на гейт, где нас ждало то, что мы не встретим ни на каком АТ. Хелл инкам.

на вас падают 5 домиков\иштаров под логистами. вы стоите раком. 
в чем прикол секрет данного формата? да еще и 2 бонусников юзали лол
собственно последний хайлайт показал что вы не тянете блоб

Сообщение отредактировал PiXEL: 07 April 2015 - 9:28

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

собственно последний хайлайт показал что вы не тянете блоб

последний хайлайт показал, что они не тянут Хел, блоб тут не причем.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы