Да даже пачку т2 хевиков/центрей не приятно терять, а тут файтера и даже не видно наскок они покоцаны, просто ставят перед фактом - файтер сдох нужно запустить новый и ни подкачать, ни вовремя отозвать их. Ну и я так понял новых файтеров косить будут как мед дронов быстро и безпощадно судя по их характеристикам на редите, да и какой прок от всего этого в еве если сраный фригат выдает 200 ДПС что сравнимо с сквадом легких файтеров, но цена ого-го как различается что у носителя что у сквада. ССР забывает что здесь не варшипс и не будет сферического 2 кара вс 2 кара будет либо 2 кара вс блоб сабкапов либо кары вс капы + сапорт. И где здесь место файтер скваду с 20к хп я хзИ? Сейчас файтер приползший в в дронбей на 1% структуры спокойно чинится до состояния нового бесплатно и без смс. Сквад, в котором остался 1 файтер, надо докупить до состояния полного сквада, что дорого.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 26 February 2016 - 12:41
Отправлено 26 February 2016 - 12:48
Да даже пачку т2 хевиков/центрей не приятно терять, а тут файтера и даже не видно наскок они покоцаны, просто ставят перед фактом - файтер сдох нужно запустить новый и ни подкачать, ни вовремя отозвать их. Ну и я так понял новых файтеров косить будут как мед дронов быстро и безпощадно судя по их характеристикам на редите, да и какой прок от всего этого в еве если сраный фригат выдает 200 ДПС что сравнимо с сквадом легких файтеров, но цена ого-го как различается что у носителя что у сквада. ССР забывает что здесь не варшипс и не будет сферического 2 кара вс 2 кара будет либо 2 кара вс блоб сабкапов либо кары вс капы + сапорт. И где здесь место файтер скваду с 20к хп я хз
Во мне еще теплится надежда на то, что мы не видели бонусов от кары. Может там +300% ехп за каждый уровень нового скилла?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 26 February 2016 - 13:22
Посмотрел тему, вроде еще не было этого https://www.reddit.c...uadron_details/
Примерные ТТХ файтер/ФБ сквадронов
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 26 February 2016 - 13:28
Во мне еще теплится надежда на то, что мы не видели бонусов от кары. Может там +300% ехп за каждый уровень нового скилла?
These stats are after all skills (at max) are taken into account.
![]()
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 26 February 2016 - 14:44
Там же первый комментарий - FAQ из их чатика: https://www.reddit.c...details/d098gnb Не пропустите ![]()
Самое интересное там:
- сквад файтеров нельзя альфануть. Любой дамаг убьёт максимум 1 файтер. Т.е. смарта, бомбы от бобров, артовые фиты в пролёте ![]()
- нейтрики не действуют на сквады. Остальное действует как-будто сквад - один шип. Т.е. джам сразу на все, скрам на все и т.п.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 26 February 2016 - 14:51
Отправлено 26 February 2016 - 16:04
Спрашивается и нафига нам кара с 3-мя файтер сквадами( по 100 кк каждый или сколько там 1 файтер стоит?), которая выдает 900 дпс(дда на них действуют не?), + теряет по 1-2-3-5 файтеров из каждого сквада за аномальку?
победивший клэнси сам становится клэнси
Отправлено 26 February 2016 - 17:40
Мне кажется овчинка выделки не стоит. Кара стоит лярда полтора два( в зависимости от фита), а дпс выдает как две мачалки. +дредами да всякими другими гопниками дропается неплохо...
Ну, вывод очевиден же, не? Не используй эти кары и все, раз кажется что не стоит. Это нормально, когда кто-то не считает какой-либо шиптайп/шипсайз подходящим для чего-либо.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 26 February 2016 - 17:58
Ну, вывод очевиден же, не? Не используй эти кары и все, раз кажется что не стоит. Это нормально, когда кто-то не считает какой-либо шиптайп/шипсайз подходящим для чего-либо.
Не я пытаюсь понять всю глубину задумки ссп, когда они придумывали такое для файтеров и просчитывали баланс...
победивший клэнси сам становится клэнси
Отправлено 26 February 2016 - 18:01
какой баланс? главное придумать хоть что нибудь, типа они там работают.
Отправлено 26 February 2016 - 18:11
А никого не напрягает, что с новыми ДД у титанов сабкапы внезапно могуть стать никому не нужны?
А уже есть характеристики?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 26 February 2016 - 18:14
А никого не напрягает, что с новыми ДД у титанов сабкапы внезапно могуть стать никому не нужны?
Ага, панцера еще позови, у него тоже фантазия что т1 шипы не летают в еве и вообще никому не нужны. Кроме меня офк.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх