Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------
  • Client:Eng

Варгур был не нужен , как и мащало. Отыгрался на крабах , которые не причем.

А опосоля я шаталь клаймовиков , огрызались дюже кусаче.

http://clip2net.com/s/3fIXbF5

http://clip2net.com/s/3fIZRZn

Навискутъхе умеет, навискутъхе могет.

• 3

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Это x-large ашб фит, я его узнал?

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

Это x-large ашб фит, я его узнал?

Насыпьте этому товарищу мармелада и шоколада.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Ох уж эти завистники...

Никогда не суди по себе других, к тому-же, благодаря мне мы получили продолжение:

Это уже не относится к смол-скейл баттлам, т.к. дядьки еще помогали кто на чем, и было то в Курме где мы можем решипаться до дт без остановки.

спойлерВсе тайфуны попадают в рай

Сели в Амамаке на конфессор и свипуль, поехали "круг почета" наворачивать (курма-тзви-арзад-амамак, 7-8 прыгов). В курме на солнце небольшой армор ганг. Попросили наших немного их поразвлечь, пока тащим тайфуны.

Первый раунд - 2 фуна, стаббер, свипуль vs 2 аугорора, бб, торакс, 2 руптуры,стаббер и какая-то мелочь Stringent Method.

Первым раканул Беладонна и зачем-то заехал в клоз армор клубка. Лопнул. Первая зарядка рапидов - уносим бб. Геф включает режим берсерка и едет в клоз. 1 аугорор под нейтрой Гефа, 2 аугорор под моей, дамажим первого. Каким-то чудом аугороры не хотят лопаться. Уходим в перезарядку, фун гефа доедают, Беладонна и Алекс решипаются. Внезапно начинаем продавливать аугорор. Бедные т1 логи лопаются, успеваем подхватить только торакс.

Чинимся, курим, Геф едет за новым фуном. Второй раунд vs Screamers Society. На солнце какая-то тенга лутает наши вреки. Варпаю в сто, выхожу в 110 от тенги. Естественно, батл в сотке не вызывает опасения. Лок, мжд, пойнт, нейтра, сетка, дамаг, нейтродроны. На крики "ТЕНГА!1111" прилетают дядьки. Доедаем тенгу, наварпывают ее друзьяшки, расклок фалькона. Мой фун под тоннами говн лопается, эстафету принимают Геф и Алекс. Решипаюсь на иштар. Ребята сносят фалька, Геф лопает экзекурора, дальше уже тир.

Типа релейт

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Сели в Амамаке на конфессор и свипуль

для удобства я их называю компрессор и редбул :D

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Краткий сказ о том, как нас переехали крабы, или те самые не раки (Кома).

Шел н-ый час роуминга по системам в поисках чего-нибудь съестного. Около 5-ти логофоф, смена регионов, несколько тактик, безысходность и отсутствие результата.

Но тут! Паладин приварпал на обзорку гейта в 160км, когда наша лача пыталась подсканом найти его!

Паладин, 160км, надо срочно брать. Решив воспользоваться опционалом Баргеста, мы мжднули и запоинтили его.

Беду должен был все таки предвещать скрамблер с 18км, но это была далеко не вся история. Деклок фалькона, контроль фалькона, 2 цептора в нуле у паладина, оверхит, скрамблер на баргесте и вываливающийся ганг.

Можно было бы конечно спасти Бал, но... :)

Придется купить новый, и все таки докатать формат.

• 2

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Придется купить новый, и все таки докатать формат.

Ну а фиты опять мне за вас выкладывать? 

https://zkillboard.com/kill/45837505/

https://zkillboard.com/kill/45837512/

https://zkillboard.com/kill/45837522/

ЗЫ: а на паладина наверное не стоило кидаться, там явнож развод был, да и продавить в сидже вы его всё равно не смогли бы такой компанией.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 08 April 2015 - 18:54

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Ну а фиты опять мне за вас выкладывать? 

https://zkillboard.com/kill/45837505/

https://zkillboard.com/kill/45837512/

https://zkillboard.com/kill/45837522/

ЗЫ: а на паладина наверное не стоило кидаться, там явнож развод был, да и продавить в сидже вы его всё равно не смогли бы такой компанией.

Паладин вполне успешно нейтрится. Батарейки также у него кончаются.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Когда на протяжении 2-3х дней не удается получить бой, вообще никакой, Паладин в 160 от гейта НИРАЗУ не бейт ;)

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Когда на протяжении 2-3х дней не удается получить бой, вообще никакой, Паладин в 160 от гейта НИРАЗУ не бейт ;)

как и локал 30 и тонны говна :D

да даже если и бейт - хочется уже ... прямо таки чешется! :D

а лача...  мне вот понравилась моя лача, только я её уже почти сам суициднул :D но после курсы -ей как будто чего то не хватает - ДОМАГА например. хоть какого нибудь.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ну да в отсутствии пвп происходит уже всё просто:"Чё бейт? Да похер поехали!"

• 2
Posted Image

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Все просто - мне уже скоро надо было в афк уходить, поэтому я с таким энтузиазмом кричал - "тут паладин на обзорке!!!", что все забыли про локал, подскан и бдительность :)

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

После слива Бала, да бы скрасить серость будней решил быстро прокатиться соло на БКшке.

Собрал не самую классическую мымру и поехал. В лоу на гейте наткнулся на кемп свипулей, которые имели только дизы, так что мой мжд меня спас от смерти в первом же лоусеке. 

Проскочив лоу без каких-либо проблем, я забрался в нули, где сделав пары прыгов зашел на инсталок протеус с нейтродомиком. https://zkillboard.com/kill/45839243/

Ладно.

К моменту, когда я оказался в Жите, появился Берд и мы уже в две мымры решили покататься. Получив несколько унылых киллов в лоу мы забрались в нули, где такля друг друга у гейта, мы попытались развести стельку. Стелька естественно развелась и в грид прилетели два Гипериона под линками, правда, учитывая, что у нас тоже линки, все было вполне хонорейбл. Чуть позже, два гиперам, которым мы решили не давать начали изобретать план и прощупывать почву на предмет боя. Прикинув, что мы с ними не хотим драться так как они только на двух гиперионах, они добросили Номен и Мымру.

Мы сразу захотели подраться и убили стилету. 

Гиперионы, понимая, что бой не очень честный с их стороны решили пересесть. Пересели они на Гедон, 2 локи, 2 номена, 2 стельки и деймос. Ну и тут, почуяв возможность их убить, мы наконец с ними подрались в сторону киллборды.

https://zkillboard.com/br/35292/

Берд ушел отдыхать от Евки, я же решил испытать удачу, так как явно после такого количества хороших боев мне должно все таки повезти. 

Дест выбрал несколько иной, чтобы не наступать на те же грабли и полетел на Север. 

Аккуратно обошел системы Тау, да бы случаем не наткнуться на кемп, прошел П3ЕН и.. сдох в кемпе ГЕ. 

https://zkillboard.com/kill/45842934/

Сообщение отредактировал bright: 08 April 2015 - 21:43

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4689

а лача...  мне вот понравилась моя лача, только я её уже почти сам суициднул :D но после курсы -ей как будто чего то не хватает - ДОМАГА например. хоть какого нибудь.

Ну лача может нейтрализовывать джамерщиков и логистов не подставлясь под дамаг вообще+держать что-то не давая вражескому ганг улететь безнаказанно. А так в целом курса более боевой корабль, а лача/араза более сапортные.

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Аккуратно обошел системы Тау, да бы случаем не наткнуться на кемп, прошел П3ЕН и.. сдох в кемпе ГЕ. 

https://zkillboard.com/kill/45842934/

То не был кемп, ты просто на наш роум напоролся. Да и то, мог бы легко уйти, если бы сам не полез джекичанить против интера и двух ЕАФов.

Мы тут даже взгрустнули по поводу того, что пришлось убить хонорабл соло пвп пилота. :(

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

То не был кемп, ты просто на наш роум напоролся. Да и то, мог бы легко уйти, если бы сам не полез джекичанить против интера и двух ЕАФов.

Мы тут даже взгрустнули по поводу того, что пришлось убить хонорабл соло пвп пилота. :(

Проход в гейт. Керес в инсте, керес кладет поинт на яйцо. Так как керес на меня уже ничего не кидает я грею мвд, деклок рапиры, сетки. Была бы рапира не дрался бы.

Тест фит с 4 АУ варпом показал, что кемпы он ищет быстрее, чем 3 АУшный, смешно, что поставь я полик я бы не наткнулся б на вас.

Видимо и правда пора недельку побегать в сессионки, а то чет я начинаю страдать от игры.

Сообщение отредактировал bright: 08 April 2015 - 22:00

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Проход в гейт. Керес в инсте, керес кладет поинт на яйцо. Так как керес на меня уже ничего не кидает я грею мвд, деклок рапиры, сетки. Была бы рапира не дрался бы.

Тест фит с 4 АУ варпом показал, что кемпы он ищет быстрее, чем 3 АУшный, смешно, что поставь я полик я бы не наткнулся б на вас.

Видимо и правда пора недельку побегать в сессионки, а то чет я начинаю страдать от игры.

Рапира из варпа просто вышла, мы в М-О ехали. Тебе просто не повезло оказаться не в то время не в том месте.

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Рапира из варпа просто вышла, мы в М-О ехали. Тебе просто не повезло оказаться не в то время не в том месте.

Да я и не настаиваю на том, что вы меня там ждали :))

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ну лача может нейтрализовывать джамерщиков и логистов не подставлясь под дамаг вообще+держать что-то не давая вражескому ганг улететь безнаказанно. А так в целом курса более боевой корабль, а лача/араза более сапортные.

Зато она может ехать  3500 на 100мн, через 40 секунд... езды прямо :D ну ничего - на самом деле может потом придумаю ещё что то с ней.  Дамп да - вроде хорошо, но... в дуо курса в разы полезнее. да и опять же про дуо - логистов/фальконов надо сушить нафих - эффективнее :D.  Возможно кстати лачу собирать с 2м дампером надо или как нибудь по другому. я думаю мы ещё сольём их чуть чуть)У меня кстати вот тут вопрос - боевой рук - т.е. и с джамом и с ланчерами и всё такое - это очень гейство или не очень? :D

таки убился фуном об кемпик т3 дестров и логистов :D он уже мне был не нужен, но да... всё же если когда нибудь - то тооолько рапидки. Ратл ещё в заначке валяется но.... поменяю на мачалку :D

И Бист, соберите РР триплреп вру дуалреп мирмы - рояль - но ржачно :D - правда вот гекки нынче дорогие :(

Сообщение отредактировал Etherlord: 09 April 2015 - 1:26

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4689

Лача/араза себя раскрывает в ганге где уже есть 3+ дамаггера. Курса полезна в любом.

• 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы