Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
  • Client:Eng

Ред видимо просто не понимает что всех вышеперечисленных кроме вса мало кто знает за пределами их корп/альянсов.

С таким же успехом я могу написать что Печ/Фолти/чика отводили больше флотов чем ред андокался в его жизни.

Ну все, береги лицо. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29185 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ну что ты тут кулл стори рассказываешь. Достаточно было жить в районе инсмазера-курсы-кетча, что бы постоянно видеть того же оскара в локале, либо вообще с ним летать в одном альнсе.

Конечно же из великих пандемиков таких локальных ФК не видно, вы в те районы редко залетали  :trololo:

об чем и речь. то что кто то тащит в корпе/альянсе, не означает что он будет так же широко известен за пределами этих образований.

к примеру из тестовских ФК я всего пяток знаю максимум хотя вон в дискорде в соответствующем канале 15 тел прямо сейчас висит. и я уверен что если спросить тестов или мемберов их корп то они тоже начнут доказывать что эти ФК больше флотов отводили чем я андокался

Ну все, береги лицо. 

это угроза? :trololo:

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Никто не смеет угрожать повелителю чатиков, иначе тысячи отборных фк тестов сотрут ваши альянсы, этот форум, даже небо! с лица земли :laugh:

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

У тестов сейчас более злободневная проблема - локал работает криво и туда зачастую невозможно постить ASCi-динозавра

Из-за этого, они расстроены и в депрессии :D

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29185 сообщений
3101

У тестов сейчас более злободневная проблема - локал работает криво и туда зачастую невозможно постить ASCi-динозавра

Из-за этого, они расстроены и в депрессии :D

проблемы грунтов овермайндов не волнуют :D

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Ох, да мне нет дела до твоих оценок. Поинт был в том, что тот, кто хуже и фей и rtsq вообще во всех существующих формах пвп, казалось бы вовсе не должен обсуждать ни тех ни других - по крайней мере не так, как вы это со странником себе позволяете. Откуда у представителей безвестных альянсов, раз в неделю летающих в роуминг и выносящих из него дай бог дюжину килов со средненькой эфишенси, столько гонору, что бы делать высокомерные заявления о топовых корпорациях - для меня загадка, правда. Тек, Ксен, Оскар, Вс сводили больше флотов чем ты в своей жизни андокался, умник.

Топовых корпораций ахахаха ахаха ахаха ***** давно так не смешил, ну а про роум раз в неделю тебе уже говорил что бы ты научился пользоваться бордой, а то ты такой топовый а элементарного не умеешь. Но суть все та же, ты поинт своей топовости так и не отстоял в попытках съехать на чужую борду.

Мат, 3 дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 23 March 2018 - 21:13

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29185 сообщений
3101

роум раз в неделю это наверно он по мне судит.

тогда уже писал бы раз в месяц, тоже был бы прав :laugh:

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Топовых корпораций ахахаха ахаха ахаха блять давно так не смешил, ну а про роум раз в неделю тебе уже говорил что бы ты научился пользоваться бордой, а то ты такой топовый а элементарного не умеешь. Но суть все та же, ты поинт своей топовости так и не отстоял в попытках съехать на чужую борду.

Да все уже поняли, что ты даже хуже странника. У того мейн фк последнего приличного русскоязычного клайм альянса в истории евы "локально известны только в пределах своих корп", а ты и вовсе из своей дальневосточной тусовочки никогда носа не высовывал - откуда тебе вообще что то знать. 

Сообщение отредактировал Red S.: 23 March 2018 - 17:10

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Да все уже поняли, что ты даже хуже странника. У того мейн фк последнего приличного русскоязычного клайм альянса в истории евы "локально известны только в пределах своих корп", а ты и вовсе из своей дальневосточной тусовочки никогда носа не высовывал - откуда тебе вообще что то знать. 

хуже)), кто все? ты и твоя кемп команда? какая градация то или опять ляля в попытке съехать с темы?
ты на вопрос так и не ответил почему феи лучше РТСК? какими ивентами? или токотня сугубо по кемпам?
вы сами начали эту тему, а теперь в кусты.

• -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29185 сообщений
3101

Ты эта... поаккуратней
А то сейчас окажется что и 'последний приличный русский клайм альянс' тоже никому не известен кроме мемберов э ого альянса
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ты эта... поаккуратней
А то сейчас окажется что и 'последний приличный русский клайм альянс' тоже никому не известен кроме мемберов э ого альянса

А тебя уже выгнали из панд, когда этот альянс им супера расстреливал или еще нет - я запамятовал?

хуже)), кто все? ты и твоя кемп команда? какая градация то или опять ляля в попытке съехать с темы?
ты на вопрос так и не ответил почему феи лучше РТСК? какими ивентами? или токотня сугубо по кемпам?
вы сами начали эту тему, а теперь в кусты.

Так, давай я тебе напомню, что ты прискакал сюда танковать странника, который из глубины замшелых чатиков взвизгнул про то, что ртску и феи отличаются только локацией кемпа. Постарайся впредь умещать в памяти хотя бы последнюю страницу - я не буду тебе все время напоминать, что ты делаешь в топике.

И я тут фей с ртску не сравнивал, да и вообще, пробежав последние пару страниц ты легко увидишь, что проблем у нас друг с другом нет - проблемы, почему то, есть у тебя - рандомного нонейма, в жизни не пересекавшегося ни с первыми ни со вторыми(и, похоже, вообще практически ни с кем). 

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

А тебя уже выгнали из панд, когда этот альянс им супера расстреливал или еще нет - я запамятовал?

Так, давай я тебе напомню, что ты прискакал сюда танковать странника, который из глубины замшелых чатиков взвизгнул про то, что ртску и феи отличаются только локацией кемпа. Постарайся впредь умещать в памяти хотя бы последнюю страницу - я не буду тебе все время напоминать, что ты делаешь в топике.
И я тут фей с ртску не сравнивал, да и вообще, пробежав последние пару страниц ты легко увидишь, что проблем у нас друг с другом нет - проблемы, почему то, есть у тебя - рандомного нонейма, в жизни не пересекавшегося ни с первыми ни со вторыми(и, похоже, вообще практически ни с кем).

Ну как я и говорил ничего по теме только какието Америки о том сто ты там вапще никто и т.п. Если уж ты решил поговорить о теме происходящего с чем у тебя ясные проблемы то перечитай последние пару страниц, если для тебя призыв к логике, адекватности и договаривания начатого это танковать странника это ладно, ты на вопрос то ответь

19 Far East Inc
28 Russian Thunder Squad

В 90-дневном топе третья из русскоязычных корпораций.

А дичепетов в топах нет вообще.

Вот потуги анализа сравнения
  • 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Эм... а с чего срачь-то начался?

Странника рвануло от того что кто-то обсуждает топовость не его корпы/альянса?  :huh:

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Когда количество киллов уже измеряется десятками тысяч, лично я использую совсем другие критерии. Например способность организовывать собственную движуху. ФЕИ в этом плане всего лишь дополнительные 5-7 стволов к флоту Снаффов. РТСКУ здесь выглядят поинтереснее, у них намного больший опыт создания эвентов.

Ответ на эти потуги от пл
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

ЫХЫХЫХЫ, он противоречит сам себе и не замечает этого, натурально :D

Сообщение отредактировал Sputnik: 23 March 2018 - 19:51

• 1

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Эм... а с чего срачь-то начался?
Странника рвануло от того что кто-то обсуждает топовость не его корпы/альянса? :huh:

ПЛ сказали что ртск самые топ, феи возразили, чет там спорили, странник сказал что одни и вторые одно и тоже, у реда рвануло, началось да кто ты такой, да у меня килов больше и т.п. Ответа на вопрос в чем же феи лучше так никто и не услышал, оказалось что такой темы и не было, но только слова говорят об обратном
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ну как я и говорил ничего по теме только какието Америки о том сто ты там вапще никто и т.п. Если уж ты решил поговорить о теме происходящего с чем у тебя ясные проблемы то перечитай последние пару страниц, если для тебя призыв к логике, адекватности и договаривания начатого это танковать странника это ладно, ты на вопрос то ответь

Вот потуги анализа сравнения

Слушай, ты вообще как - в своем уме? 

Лиза набросил - Лизе ответили. Старые знакомые, ни раз пересекавшиеся в одних и тех же образованиях, приятельски похлопали друг друга в плечо килбордами, Каоз на всякий случай решил подамажконтролить тех, кто в этом не нуждается, проявив солидарность с новыми соалийцами... и тут идиллическую картину нарушает раздавшийся откуда то снизу стук и незнакомый голос с требованиями "объяснитесь!!". 

Сообщение отредактировал Red S.: 23 March 2018 - 18:35

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
  • Ally:Goonswarm Federation
Ничоси у вас тут форум войны.

Не сожгите чумоданы )) :fire: :dc: :mp_gy:

Топовых корпораций ахахаха ахаха ахаха давно так не смешил, ну а про роум раз в неделю тебе уже говорил что бы ты научился пользоваться бордой, а то ты такой топовый а элементарного не умеешь. Но суть все та же, ты поинт своей топовости так и не отстоял в попытках съехать на чужую борду.

Ты вправду странный товарищ, тебя странник укусил? Вы что там в альянсе курите? Траву или чоль покрепче?
Завязывайте. Так и до зеленого змия недалеко.

Сообщение отредактировал Spitfire: 24 March 2018 - 0:44

• -4

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

ПЛ сказали что ртск самые топ, феи возразили, чет там спорили, странник сказал что одни и вторые одно и тоже, у реда рвануло, началось да кто ты такой, да у меня килов больше и т.п. Ответа на вопрос в чем же феи лучше так никто и не услышал, оказалось что такой темы и не было, но только слова говорят об обратном

Каоз сказал =/= ПЛ сказали. На прошлой странице ртску с феями уже закрыли тему. Дружеский междусобойчик.

Чего твой странник решил палочкой в обоих потыкать и про эвенты разъяснить непонятно. Будто бы сам в этом разбирается.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29185 сообщений
3101

Каоз сказал =/= ПЛ сказали. На прошлой странице ртску с феями уже закрыли тему. Дружеский междусобойчик.
Чего твой странник решил палочкой в обоих потыкать и про эвенты разъяснить непонятно. Будто бы сам в этом разбирается.

Если закрыли то с чего вдруг ред бросился дкшить оба образования в ответ на мой вопрос адресованный каозу?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы