Ред видимо просто не понимает что всех вышеперечисленных кроме вса мало кто знает за пределами их корп/альянсов.
С таким же успехом я могу написать что Печ/Фолти/чика отводили больше флотов чем ред андокался в его жизни.
Ну все, береги лицо.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну что ты тут кулл стори рассказываешь. Достаточно было жить в районе инсмазера-курсы-кетча, что бы постоянно видеть того же оскара в локале, либо вообще с ним летать в одном альнсе.
Конечно же из великих пандемиков таких локальных ФК не видно, вы в те районы редко залетали
об чем и речь. то что кто то тащит в корпе/альянсе, не означает что он будет так же широко известен за пределами этих образований.
к примеру из тестовских ФК я всего пяток знаю максимум хотя вон в дискорде в соответствующем канале 15 тел прямо сейчас висит. и я уверен что если спросить тестов или мемберов их корп то они тоже начнут доказывать что эти ФК больше флотов отводили чем я андокался
Ну все, береги лицо.
это угроза? ![]()
У тестов сейчас более злободневная проблема - локал работает криво и туда зачастую невозможно постить ASCi-динозавра
Из-за этого, они расстроены и в депрессии ![]()
Ох, да мне нет дела до твоих оценок. Поинт был в том, что тот, кто хуже и фей и rtsq вообще во всех существующих формах пвп, казалось бы вовсе не должен обсуждать ни тех ни других - по крайней мере не так, как вы это со странником себе позволяете. Откуда у представителей безвестных альянсов, раз в неделю летающих в роуминг и выносящих из него дай бог дюжину килов со средненькой эфишенси, столько гонору, что бы делать высокомерные заявления о топовых корпорациях - для меня загадка, правда. Тек, Ксен, Оскар, Вс сводили больше флотов чем ты в своей жизни андокался, умник.
Топовых корпораций ахахаха ахаха ахаха ***** давно так не смешил, ну а про роум раз в неделю тебе уже говорил что бы ты научился пользоваться бордой, а то ты такой топовый а элементарного не умеешь. Но суть все та же, ты поинт своей топовости так и не отстоял в попытках съехать на чужую борду.
Мат, 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 23 March 2018 - 21:13
Топовых корпораций ахахаха ахаха ахаха блять давно так не смешил, ну а про роум раз в неделю тебе уже говорил что бы ты научился пользоваться бордой, а то ты такой топовый а элементарного не умеешь. Но суть все та же, ты поинт своей топовости так и не отстоял в попытках съехать на чужую борду.
Да все уже поняли, что ты даже хуже странника. У того мейн фк последнего приличного русскоязычного клайм альянса в истории евы "локально известны только в пределах своих корп", а ты и вовсе из своей дальневосточной тусовочки никогда носа не высовывал - откуда тебе вообще что то знать.
Сообщение отредактировал Red S.: 23 March 2018 - 17:10
Да все уже поняли, что ты даже хуже странника. У того мейн фк последнего приличного русскоязычного клайм альянса в истории евы "локально известны только в пределах своих корп", а ты и вовсе из своей дальневосточной тусовочки никогда носа не высовывал - откуда тебе вообще что то знать.
хуже)), кто все? ты и твоя кемп команда? какая градация то или опять ляля в попытке съехать с темы?
ты на вопрос так и не ответил почему феи лучше РТСК? какими ивентами? или токотня сугубо по кемпам?
вы сами начали эту тему, а теперь в кусты.
Ты эта... поаккуратней
А то сейчас окажется что и 'последний приличный русский клайм альянс' тоже никому не известен кроме мемберов э ого альянса
А тебя уже выгнали из панд, когда этот альянс им супера расстреливал или еще нет - я запамятовал?
хуже)), кто все? ты и твоя кемп команда? какая градация то или опять ляля в попытке съехать с темы?
ты на вопрос так и не ответил почему феи лучше РТСК? какими ивентами? или токотня сугубо по кемпам?
вы сами начали эту тему, а теперь в кусты.
Так, давай я тебе напомню, что ты прискакал сюда танковать странника, который из глубины замшелых чатиков взвизгнул про то, что ртску и феи отличаются только локацией кемпа. Постарайся впредь умещать в памяти хотя бы последнюю страницу - я не буду тебе все время напоминать, что ты делаешь в топике.
И я тут фей с ртску не сравнивал, да и вообще, пробежав последние пару страниц ты легко увидишь, что проблем у нас друг с другом нет - проблемы, почему то, есть у тебя - рандомного нонейма, в жизни не пересекавшегося ни с первыми ни со вторыми(и, похоже, вообще практически ни с кем).
Ну как я и говорил ничего по теме только какието Америки о том сто ты там вапще никто и т.п. Если уж ты решил поговорить о теме происходящего с чем у тебя ясные проблемы то перечитай последние пару страниц, если для тебя призыв к логике, адекватности и договаривания начатого это танковать странника это ладно, ты на вопрос то ответьА тебя уже выгнали из панд, когда этот альянс им супера расстреливал или еще нет - я запамятовал?
Так, давай я тебе напомню, что ты прискакал сюда танковать странника, который из глубины замшелых чатиков взвизгнул про то, что ртску и феи отличаются только локацией кемпа. Постарайся впредь умещать в памяти хотя бы последнюю страницу - я не буду тебе все время напоминать, что ты делаешь в топике.
И я тут фей с ртску не сравнивал, да и вообще, пробежав последние пару страниц ты легко увидишь, что проблем у нас друг с другом нет - проблемы, почему то, есть у тебя - рандомного нонейма, в жизни не пересекавшегося ни с первыми ни со вторыми(и, похоже, вообще практически ни с кем).
Вот потуги анализа сравнения19 Far East Inc
28 Russian Thunder Squad
В 90-дневном топе третья из русскоязычных корпораций.
А дичепетов в топах нет вообще.
Ответ на эти потуги от плКогда количество киллов уже измеряется десятками тысяч, лично я использую совсем другие критерии. Например способность организовывать собственную движуху. ФЕИ в этом плане всего лишь дополнительные 5-7 стволов к флоту Снаффов. РТСКУ здесь выглядят поинтереснее, у них намного больший опыт создания эвентов.
ПЛ сказали что ртск самые топ, феи возразили, чет там спорили, странник сказал что одни и вторые одно и тоже, у реда рвануло, началось да кто ты такой, да у меня килов больше и т.п. Ответа на вопрос в чем же феи лучше так никто и не услышал, оказалось что такой темы и не было, но только слова говорят об обратномЭм... а с чего срачь-то начался?
Странника рвануло от того что кто-то обсуждает топовость не его корпы/альянса?
Ну как я и говорил ничего по теме только какието Америки о том сто ты там вапще никто и т.п. Если уж ты решил поговорить о теме происходящего с чем у тебя ясные проблемы то перечитай последние пару страниц, если для тебя призыв к логике, адекватности и договаривания начатого это танковать странника это ладно, ты на вопрос то ответь
Вот потуги анализа сравнения
Слушай, ты вообще как - в своем уме?
Лиза набросил - Лизе ответили. Старые знакомые, ни раз пересекавшиеся в одних и тех же образованиях, приятельски похлопали друг друга в плечо килбордами, Каоз на всякий случай решил подамажконтролить тех, кто в этом не нуждается, проявив солидарность с новыми соалийцами... и тут идиллическую картину нарушает раздавшийся откуда то снизу стук и незнакомый голос с требованиями "объяснитесь!!".
Сообщение отредактировал Red S.: 23 March 2018 - 18:35
Ты вправду странный товарищ, тебя странник укусил? Вы что там в альянсе курите? Траву или чоль покрепче?Топовых корпораций ахахаха ахаха ахаха давно так не смешил, ну а про роум раз в неделю тебе уже говорил что бы ты научился пользоваться бордой, а то ты такой топовый а элементарного не умеешь. Но суть все та же, ты поинт своей топовости так и не отстоял в попытках съехать на чужую борду.
Сообщение отредактировал Spitfire: 24 March 2018 - 0:44
ПЛ сказали что ртск самые топ, феи возразили, чет там спорили, странник сказал что одни и вторые одно и тоже, у реда рвануло, началось да кто ты такой, да у меня килов больше и т.п. Ответа на вопрос в чем же феи лучше так никто и не услышал, оказалось что такой темы и не было, но только слова говорят об обратном
Каоз сказал =/= ПЛ сказали. На прошлой странице ртску с феями уже закрыли тему. Дружеский междусобойчик.
Чего твой странник решил палочкой в обоих потыкать и про эвенты разъяснить непонятно. Будто бы сам в этом разбирается.
Каоз сказал =/= ПЛ сказали. На прошлой странице ртску с феями уже закрыли тему. Дружеский междусобойчик.
Чего твой странник решил палочкой в обоих потыкать и про эвенты разъяснить непонятно. Будто бы сам в этом разбирается.