https://geektimes.ru...nk/blog/278172/
Я джва года хочу такого дрона.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
имхо вообще ниочем, для разведки имхо удобнее использовать вертушки, а стрельба с глока без наличия башни, а соответсвенно плавного прицеливания будет очень неточной, тем более прицеливание с геймпада
имхо вообще ниочем, для разведки имхо удобнее использовать вертушки, а стрельба с глока без наличия башни, а соответсвенно плавного прицеливания будет очень неточной, тем более прицеливание с геймпада
Ты просто мало в шутеры на геймпаде играл.
А судя по видосу пока что это в лучшем случае игрушки, но вполне себе с потенциалом.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ты просто мало в шутеры на геймпаде играл.
А судя по видосу пока что это в лучшем случае игрушки, но вполне себе с потенциалом.
согласен крайне мало, и доцеливался всегда стрейфом, а тут стрейфа нет. Или все таки можно точно и быстро целиться геймпадом как мышкой?
согласен крайне мало, и доцеливался всегда стрейфом, а тут стрейфа нет. Или все таки можно точно и быстро целиться геймпадом как мышкой?
Если назадротить, то можно. Не как мышкой конечно, но вполне приемлимо в плане точности и скорости.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Если назадротить, то можно. Не как мышкой конечно, но вполне приемлимо в плане точности и скорости.
в том то и дело, что если назадротить, а должно быть как можно проще. Но судя по статье эту штуку уже в серию пустили, значит я явно что-то не понимаю.
Для разведки они сделали ещё 6 лет тому
А "прицеливаться" на человеков умеет даже фотоаппарат подвида "мыльница", вряд ли у дрона нет донаводки. В любом случае он похоже для засад и тихого подкрадывания, не для штурма.
в том то и дело, что если назадротить, а должно быть как можно проще. Но судя по статье эту штуку уже в серию пустили, значит я явно что-то не понимаю.
А почему должно быть как можно проще то? Всмысле, что тут такого особенного, что для эффективного использования дрона надо хорошенько с ним поиграться и потренироваться?
А почему должно быть как можно проще то? Всмысле, что тут такого особенного, что для эффективного использования дрона надо хорошенько с ним поиграться и потренироваться?
Вспоминается армейский миф о том, что призывники ничего современнее калаша освоить не способны.
а наф оно над када летающие дроны эсть?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
например по юбки заглядывать летучим дроном неудобно. так что этот шушпанцер будет пользоваться стабильным спросом в... японии и некоторых странах европы
Только не говори, что ты про Шотландию.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
как будто эта фигня не шумит
эта фигня может встать на месте (в кустах/углах/мусоре) и ты ее не услышишь и не увидишь. сервопривод работает тише чем движок с винтами. а вот неведомая хрень летающая в воздухе и пытающаяся влететь в дверь - слышна метров за 50-100. к тому же да - тележка осилит вход в помещение, а вот летающему дрону сложно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users