В студии говорили, что в этом матче у панд отвалился сервер Вентриллы. Вроде как сами панды говорили, что отвались он на минуту позже - и дальше прошли бы атласы.Ожидаемая победа. Интересно то, что серьезно потрепали панд только атласы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
8й Альянсовый Чемпионат
Отправлено 21 June 2010 - 0:54
впрочем, nobody cares.
Победителей не судят
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 21 June 2010 - 0:54
Отправлено 21 June 2010 - 0:58
Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 June 2010 - 0:59
Отправлено 21 June 2010 - 0:58
PS ИМО Гидра слажала. Ставить 3 раза подряд один и тот же сетап. Причем что панды его видели - фейл.
Сообщение отредактировал Praporschik: 21 June 2010 - 0:59
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 21 June 2010 - 0:59
Матары с еццм = сэтап который контрит 95% возможных других. Дамп им не страшен, ибо клоуз, трекдизы по той же причине, все шипы одной расы - одна из лучших защит от джамма.
Короче, куча людей ИТТ которые ни разу не участвовали в чемпе и ваще не шарят на тему турнирного теорикрафта...
Отправлено 21 June 2010 - 1:02
По поводу дрейков и слива гидрам:
[20:25:51] Wrik Hoover > why same setup again btw?
[20:25:58] Seldarine > no isk to change it
[20:26:14] Seldarine > that setup cost us 7 billion
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 21 June 2010 - 1:05
т.е. ты считаешь , что панды не использовали шпионаж(или что то еще) в течении турнира?Врачеватель душ, ты выглядишь глупо.
Матары с еццм = сэтап который контрит 95% возможных других. Дамп им не страшен, ибо клоуз, трекдизы по той же причине, все шипы одной расы - одна из лучших защит от джамма.
Короче, куча людей ИТТ которые ни разу не участвовали в чемпе и ваще не шарят на тему турнирного теорикрафта...
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 21 June 2010 - 1:09
Я не считаю, я знают.е. ты считаешь , что панды не использовали шпионаж(или что то еще) в течении турнира?
Ты действительно считаешь что можно 3 турнира подряд взять чисто за счет шпионажа?
Учитывая, что любой адекватный альянс шерит свои сетапы только на мега трастед мемберов. Это как в покере короче, при хорошем скилле человек может просчитать карты соперника и кажется что ОМГ!, он явно их подсмотрел, потому что сыграл очень агрессивно.
Отправлено 21 June 2010 - 1:10
на самом деле атласы были намного дальше от победы, чем всем показалосьОжидаемая победа. Интересно то, что серьезно потрепали панд только атласы.
хугин+курс зарулили бы все три протеуса вдвоем
бегать от протеусов на клейморах было бессмысленно ибо они выдают свой жалкий дпс только в рендже сеток
но войс комуникация упала в середине матча действительно, что было довольно неприятно
Сообщение отредактировал Kaoz: 21 June 2010 - 1:13
Отправлено 21 June 2010 - 1:11
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users