Вот не надо придумывать только. Минуса свои ты получаешь либо за оскорбления либо за запощенный бред, причем постольку поскольку, как попадется пост с твоей бредятиной в текущем обсуждении так и получаешь. Не более того, рыться в старых ветках, чтобы поставить минус кикнутому дичеситу, затаившему обиду за кик - очень сомнительное удовольствие.
Не сравнивай меня с собой, пожалуйста, я никогда не был дичеситом в отличии от тебя и оскорблениями на пустом месте не занимаюсь, только если в ответку. Ну и самомнение кстати у тебя, раз ты считаешь свой постиг нормальным. Ну и хочу напомнить, что оскорбления как раз таки твоя любимая тема, давай-ка посчитай сколько раз ты улетел за них, м? Просто достаточно тыкнуть почти любого дичеальта и так или иначе там есть оскорбления в сторону других форумчан. Если вам не нравится человек или его пост то для этого есть форумное средство в виде репутации, не надо постить оскорбления. Ну и что требовалось доказать - мой пост выше опять посетили фанаты про которых я забыл, видать они сильно расстроились.
P,S, Снова передаю привет репо-скваду имени Дуче = )