Я так понял, что убийство конкордом, неписью, сентрями и фракционной полицией — это Faction Kills.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Гиперион] Знакомое неизведанное: изменения в W-спейсе
Отправлено 21 August 2014 - 13:21

Народ подскажите пожалуйста, а как теперь будет работать механика дыр?
После патча, сканер, может спокойно пересканить все дырки в системе, приварпать к каждой, забукать и эти дырки не появятся с другой стороны в виде К162. Что дальше будет происходить с дыркой? Она так и будет висеть пока в неё кто то не пройдёт или таймер с этого момента начал тикать? Или же будет висеть столько же сколько активированная аномалька? Где-то есть инфа по этому моменту? Может я пропустил чего?
Add: По не проверенной информации, после высканивания дырки и приварпа на неё, если в неё не проходили, время жизни дырки пошло (отсчёт пошёл) и по прошествию какого-то времени К162 с другой стороны сама появится и её можно будет высканить.
Кто хорошо английский шарит гляньте чего на офф форуме по этому поводу написали пожалуйста.
http://community.eve...known-unknowns/
Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 21 August 2014 - 14:00
Отправлено 21 August 2014 - 13:57

Отправлено 21 August 2014 - 14:09

по поводу килов в хайсеках, этот http://www.eve-census.com/ сайтик говорит, что в хаях не так уж и много килов, на дотлане походу считаются и лузы от неписи.
Отправлено 21 August 2014 - 14:23

Попытался перевести сам.
After discussion with the community we have decided to make some adjustments to this plan to ensure that enough wormhole connections become visible to keep travel options open.
Although K162 signatures will not appear as soon as a player warps to them (as they do currently), they will have a random chance to appear every several minutes once the wormhole connection has less than 15 hours of natural lifetime remaining.
После обсуждения с сообществом мы решили внести некоторые корректировки в этот план гарантировать, чтобы достаточно связей червоточины стало видимым, чтобы сохранять варианты путешествия открытыми.
Хотя подписи K162 не появятся, как только игрок деформируется им (как они в настоящее время делают), у них будет случайный шанс появляться каждые несколько минут, как только у связи червоточины есть меньше чем 15 часов естественных, пожизненных остающийся.
Как то так.
Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 21 August 2014 - 14:31
Отправлено 21 August 2014 - 14:31

по поводу килов в хайсеках, этот http://www.eve-census.com/ сайтик говорит, что в хаях не так уж и много килов, на дотлане походу считаются и лузы от неписи.
странный сайт, ему верить так ежедневно в нулях по 60к килмыл.
Отправлено 21 August 2014 - 14:40

Although K162 signatures will not appear as soon as a player warps to them (as they do currently), they will have a random chance to appear every several minutes once the wormhole connection has less than 15 hours of natural lifetime remaining.
Как я понял: сейчас к162 появляется, когда к ней варпнули с другой стороны; теперь добавляется рандомный шанс на появление к162 ДО варпа к ней игроков, когда время жизни дырки станет меньше 15 часов.
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 21 August 2014 - 23:23
Отправлено 21 August 2014 - 14:51

странный сайт, ему верить так ежедневно в нулях по 60к килмыл.
за неделю же
Отправлено 21 August 2014 - 15:20

Тут где-то в идеях разрабам человек хотел веселой вх жизни - так вот, огонь Валера, настало твое время!
add: тупанул, если не активировать статик вообще, то все как раньше. Пофиг, пляшем.
Сообщение отредактировал shako: 21 August 2014 - 15:28
Отправлено 21 August 2014 - 15:56

Как я понял: сейчас к162 появляется, когда к ней варпнули с другой стороны; теперь добавляется рандомный шанс на появление к162 ДО варпа к ней игроков, до тех пор, пока время жизни дырки не станет меньше 15 часов; потом к162 автоматом проявляется
Рандомный шанс на появление К162 после того, как время жизни дырки станет меньше 15 часов.
Отправлено 21 August 2014 - 15:59

Как я понял: сейчас к162 появляется, когда к ней варпнули с другой стороны; теперь добавляется рандомный шанс на появление к162 ДО варпа к ней игроков, до тех пор, пока время жизни дырки не станет меньше 15 часов; потом к162 автоматом проявляется
Если К162 можно будет насканить до того как её насканили с той стороны,, т.е. до того как ты нашёл статик его уже нашли с другой стороны... Это будет что то с чем-то. Вообще жесть. Они по тихоньку превращают WH в аналог обычного космоса с гейтами. Только в WH эти "гейты" дырки будут менять направления в случайном порядке.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 21 August 2014 - 22:35

как мне показалось это если ты варпал на дыру (ну типа сейчас ты ее активировал варпнув) то там будет так скажем предактивация и если ты в нее непроходиш в течении 15 часов, то на другой стороне возможно появление к162. ее могут найти и пройти к тебе, тем самым активировав твою дырку тока с другой стороны. хитроход однако
ну я так понял
адд. либо варпнув на дыру ты ее всетаки активируеш по времени тока не пройдя в нее на той стороне не появится к162. а когда она будет старше 15 часов то по ту сторону появится к162.
скорее всего второй вариант и будет чтоб не ззакупоривались в вх со своим статиком
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 21 August 2014 - 22:39
Отправлено 21 August 2014 - 23:15

старше Х-15 часов, где Х - время жизни дыры
Чтоб не закупоривались? Ну а если на дыру вообще не варпнут?! Как сейчас на пример.
то она спокойно умрет не оставив к162 с той стороны
Фоззи сказал что Вообще неактивированный статик будет вести себя так же как и сейчас
Сообщение отредактировал shako: 21 August 2014 - 23:16
Отправлено 22 August 2014 - 8:37

Ну сейчас как раз Вообще не активированный статик будет висеть у тебя в системе пока к тебе не откроются и не найдут его (активировав при этом) У меня неделю как то сига статика висела. То есть я хлопнул дырку, высканил новую, забукал со скана и всё. А потом ко мне открылись и всё насканили, активировав при этом статик.
Так что если вести себя будет так же, то не умрёт, а будет висеть не активированной до тех пор пока не активируют.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 22 August 2014 - 10:53

ну все правильно. неварпал ты только что появившийся новый статик и ладно. будем считать что дыра есть но она неактивирована, т.е. может провисеть много времени. день ты неварпал другой, а в то время пока ты спал к тебе открылись посканили варпнули на статик позырели на него и улетели (тоесть предактивировали его) и закрыли свой статик. на след день ты видиш что визуально ничего не поменялось начал крабить на марадерчике как вдруг на тебя сваливается ганг из родной дыры. оказалось что 15 часов с предактивации прошло, той стороны появилась к162 и к тебе заглянули на огонек
какой я сказочник -)
Отправлено 22 August 2014 - 11:15

какой я сказочник -)
Имхи - для этого и сделано.
Они повышают уровень опасности в W-спейсе.
С другой стороны твоя сказочка может быть и такая "зашли и прошли в твой статик. Ты пришел - визуально ничего не изменилось. Но гопнули из родной дырки".
Т.е. сказочка изменяется только на каких то граничных условиях (если зашли, если варпнули, но не открыли, если прошел шанс и если дыра старше 15 часов).
Ну т.е. достаточно много "если". Хотя в целом вероятности повышаются. Кстати данное нововведение больше повышает опасность для старших дырок. И гораздо менее опасно для младших.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users