Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng

У оегов завелся свой собственный саша бегун с косичкой?

Я тут недавно... Не подскажешь, кто такой "саша бегун"?

• 0

Creed

Creed

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
5
  • EVE Ingame:RainbowDash Aldent

Ты можешь заменить слово "работаешь" на словосочетание "играешь определённую роль" если это поможет тебе понять суть высказывания.

От этого "изящного" перефразирования понаписанная высокопарная чушь становится ещё смешнее, если честно.

не следит лампочкой за плюсами

Забористо.
  • 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

У оегов завелся свой собственный саша бегун с косичкой?

меня интересно читать, в отличие от
  • 1

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

меня интересно читать, в отличие от

Нет, вначале было норм, но потом началось одно и то же уныние, я уже поста 3-4 чисто по диагонали пробежал.

Я тут недавно... Не подскажешь, кто такой "саша бегун"?

Зайди в какой-нибудь топик горгон, типа этого и прочитай последние пару-тройку страниц, я думаю ты быстро догадаешься о ком я написал.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Нет, вначале было норм, но потом началось одно и то же уныние, я уже поста 3-4 чисто по диагонали пробежал.

Несмотря на всё уныние, согласись - выбор между Сашей и Машей как бы очевиден

• 0

cwGIiQ3.png

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Я бы применил тут аксиому Эскобара на самом деле.

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну, если выбирать между ними, то может быть. Но в целом я б оценил оба их постинга на тему хейта альянса ниже среднего.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

В заглавиях не конкретные цитаты, но суть имевшей место критики.

Ив, а у тебя припасено, чем контрить ответ в виде "хихи, дилавая этика"?
Я это к тому, что мне кажется, он никак не контрится, и остается только выдать герою медаль за первое место олимпиады.

Зайди в какой-нибудь топик горгон, типа этого и прочитай последние пару-тройку страниц, я думаю ты быстро догадаешься о ком я написал.

Спасибо, ознакомился. Похоже, у Саши и Маши много общих черт.

• 0

BigXot

BigXot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
17
  • EVE Ingame:BigXot
  • EVE Alt:Kuvalda EG
  • Corp:SOOEG
  • Ally:-

Но представь, что в колонке слева фк не меняется, но у него во флоте 15 бориусов. Изменился бы рилейтед?

Или 15 Маш.

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907

Любая кампания проходит в несколько этапов.Переходы между этапами объявляются Форсакеном на внутреннем ресурсе. Уверен, что когда будет о чём писать по этому поводу, это будет заметно и по дотлану.

Честь бфл имеет отношение к, скажем так, деловой этике. Член БФЛ будучи аутсорсером не даёт третьим лицам информацию о своих клиентах и не следит лампочкой за плюсами, даже если это в его интересах. Полагаю у любого аутсорсинга схожие принпринципы и соблюдение их было бы просто для Дракона, поскольку он бфл и знаком с ними в отличие от многих других. Но следование личным интересам в такой ситуации делает из него плохого аутсорсера.

Ты так пишешь, будто на внутренних ресурсах есть какие-то интересные посты за прошедшие три недели!

Какой аутсорсинг, какие блекфроги, что ты несёшь вообще? Форсакен в личном порядке попросил дракена помочь с маркетом, дракен в личном порядке согласился. Никакой оплаты за ненужный маркет в каране для одной корпы, которая вчера в аридии, сегодня в дельве, завтра где-нибудь ещё, он не получал. В какой момент оеги становятся клиентами, а не корпой, которая хочет маркет в домашка за спасибо?
Поскольку дракен знаком с правилами бфл, он их не нарушал.

Или 15 Маш.

Или 15 Маш, сути вопроса не меняет

Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 11 March 2016 - 14:39

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

Вот, это уже другое дело. Не "хихи, дилавая этика", а "деловая этика не пострадала".

Только почему за дельца отдувается третье лицо? Оно, это третье лицо, уполномоченный адвокат или просто затычка в чужой бочке?

PS. Кстати, не знал, что маркет ещё надо отдельно как-то оплачивать, ну помимо того, что нужные итемы прикупать. Да и покупка оных, оказывается, не делает тебя клиентом. Ив-рушечка место чудесных открытий, век живи - век учись.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

А теперь еще раз взгляни на релейтед, предоставленный тобой выше, и скажи честно, ты правда видишь в нем превозмогание на скилле рядовых пилотов? Я вот вижу закономерную победу организованного форматного флота над стихийным кемпом, собранным из того что было под рукой, без координации и возможно даже без ФК и связи.

Да, это было именно то редкое превозмогание на скилле.
- у нас не было фк, у них был
- "стихийный кемп" представлял из себя тридцать тел в космосе на андоке своей станки под карами
- "форматный Ганг" состоял из трех отдельных роумингов, которые сгруппировались. Все шипы в соло-смолскейл фитах.

Данный релейтед является редчайшим исключением из правил. Форсакен прав относительно критерия "количество -> качество", но высказал его достаточно резко.

Так о чем бишь я, а вот. Я в игре ради таких исключений и ради скилловых пилотов. Когда ты знаешь, что один ваш пилот стоит пятерых их и 5 vs 20 превращается в моральный переблоб.

Peace.
  • 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907

Ну как знаешь. Лично мне очень нравится читать мои собственные комментарии. Но не буду настаивать.
  • 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

Ну, если выбирать между ними, то может быть. Но в целом я б оценил оба их постинга на тему хейта альянса ниже среднего.

А есть примеры "выше среднего"? Ну, мне для сравнения, и так, на будущее, вдруг ещё пригодится.

PS. А, я, кажется, нашёл уже сам. Бластер Ворм, да?

Сообщение отредактировал TechNine: 11 March 2016 - 14:56

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Так о чем бишь я, а вот. Я в игре ради таких исключений и ради скилловых пилотов. Когда ты знаешь, что один ваш пилот стоит пятерых их и 5 vs 20 превращается в моральный переблоб.

Peace.

Дык форсакен четко сказал, что это касается не вообще пвп в еве, а конкретно форматных гангов.

Но когда дело доходит до нормального форматного флота человек в 20 и больше, это всё уже не имеет значения. Каждый отдельно взятый мембер играет свою маленькую роль, четко выполняя приказы ФК, стреляя/качая/разгоняясь/варпая по бродкасту или прямой команде. И решает тут исключительно скилл ФК и правильно подобранный формат флота. В современной мете форматных гангов я вижу лишь две роли, в которых применение личного скилла пилота действительно может существенно повлиять на течение боя - это роль ФК (и то не всегда) и роль диктора. Раньше в этом списке была еще и роль скаута, но после введения нулифаерности интеров и появления инструментов вроде адашборда и с этим справится любой пилот с минимумом практики.

Понятное дело, что организованное смоллскейл распиливание прущих вразнобой леммингов к мете форматных гангов не относится вообще никак. Речь шла именно про пвп между форматными гангами, в них влияние скилла мембера сведено к минимуму.

А есть примеры "выше среднего"? Ну, мне для сравнения, и так, на будущее, вдруг ещё пригодится.

я, например. :trololo: :trololo: :trololo:

• 0

Creed

Creed

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
5
  • EVE Ingame:RainbowDash Aldent

Вот, это уже другое дело. Не "хихи, дилавая этика", а "деловая этика не пострадала".

Чемоданить пассаж про "деловую этику" - верх скилла, офк.
  • 0

Dzugaru

Dzugaru

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
4
  • EVE Ingame:Jeanova
  • Corp:Garon Investment Ban
  • Ally:Quafe

пвп между форматными гангами, в них влияние скилла мембера сведено к минимуму.

Чет вспомнил как Форсик ругался, что мы не вынесли 10 пулеметных цинабалов 10ю пулеметными цинабалами. Такой-то минимум.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
P.s.

Но ты просто подумай, много ли настреляли бы все эти без сомнения скилловые парни, если бы эти же циркули сидели на нормальном формате с логи/реконами под руководством более-менее вменяемого ФК пусть даже на анкоре.

Oh wait
http://nano.serpent.is/battle/b29601/
http://nano.serpent.is/battle/b30406/
http://nano.serpent.is/battle/b29850/
http://nano.serpent.is/battle/b29773/
http://nano.serpent.is/battle/b29033/
:trololo:
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Какой аутсорсинг, какие блекфроги, что ты несёшь вообще? Форсакен в личном порядке попросил дракена помочь с маркетом, дракен в личном порядке согласился. Никакой оплаты за ненужный маркет в каране для одной корпы, которая вчера в аридии, сегодня в дельве, завтра где-нибудь ещё, он не получал. В какой момент оеги становятся клиентами, а не корпой, которая хочет маркет в домашка за спасибо?
Поскольку дракен знаком с правилами бфл, он их не нарушал.

Машенька, ты знаешь, привлекать к себе моё внимания, искажая факты, это как-то низко даже для тебя.

Начнем с того, что уходя в OOS Дракон САМ пришел ко мне с просьбой оставить ему доступы к алли форуму, так как он почему-то хотел продолжать заниматься маркетом и логистикой по собственной инициативе. Ну, по крайней мере мне он так сказал. Учитывая его предыдущие заслуги на данном поприще и из личного уважения к нему я эти доступы оставил, хотя у нас всё равно было в корпе еще минимум 2 (ДВА) человека, регулярно гонявших фуры из житы и еще 2 (ДВА) человека, способных поднять маркет. Человек воспользовался моим доверием и при первой же возможности слил первую же попавшую в руки информацию, нагло сидя и слушая мой ТС во время моего же ганга.

Я даже перед тем, как снимать все роли постучался к нему в приват и спросил, зачем он сделал это. Но его ответа в духе "ну а чо тут такого, всем жеж весело" мне было более чем достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы и адекватно отреагировать на подобные закидоны. Может, в вашей компании такое поведение нормально, мне же такие люди в корпорации не нужны. И ты очень, очень сильно переоцениваешь значимость Дракона для корпорации. Как-то у нас и без него есть и логистика, и маркет. Про твою значимость, я надеюсь, ты иллюзий не питаешь.

• 2
Изображение

BigXot

BigXot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
17
  • EVE Ingame:BigXot
  • EVE Alt:Kuvalda EG
  • Corp:SOOEG