Не пиупиу, а таймера, на которых пиупиу нет.протерпеть ежедневное пиу-пиу, за тем спейс и останется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Продолжение политики другими средствами: второй этап работы над «нулями»
Отправлено 04 March 2015 - 15:04

Гевлон Гоблин правильную мысль высказал - цену модуля нужно задрать, чтобы харрасящий одиночка хотя бы вкусное килмыло оставлял. А так вообще одинокий фрегатик с т2 линком контрится в целестис и алгос, ну или даже просто в алгос.
Отправлено 04 March 2015 - 15:13

я вроде бы доступно написал.
любой роум фк в состоянии управлять отдельной группой.
в случае проблем зовет части флота из соседних систем под управлением таких же фк.
кроме того при таком разделении о всех передвижениях противника заранее известно, так как по цинке зайти они смогут только один раз.
если противник решит сконцентрировать весь свой флот на одной маленькой группе то она может просто отступит, так как противник автоматически проигрывает поскольку остальные группы в то же самое время захватывают другие команд посты.
ну тут будет зависеть от того сколько их будет появляться одновременно
Видимо недостаточно доступно. А так да, согласен. При этом буст получают те алли, у которых есть достаточное количество роум-фк.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 04 March 2015 - 15:15

Потому что клайм товарищей фишка сможет загонять только в три ночи, от того у него и бугурт.
Ну и я вроде ясно выразился что нечего сидеть на одном месте, большая частт ру пилотов сейчас на между югом и востоком, один фишка сидит на западе и требует возможность шатать клайм в свою тз.
А мне вот тоже, например, не понятно, почему нужно ехать за клаймом куда-то за тридевять земель на юг или восток, если он под боком есть, вот только беда, аттачить то его не получится, потому что только с 4-х утра по моему времени можно пинать будет, спасибосспзаэто.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 04 March 2015 - 15:19
Отправлено 04 March 2015 - 15:21

А мне вот тоже ,например, не понятно, почему нужно ехать за клаймом куда-то за тридевять земель на юг или восток, если он под боком есть, вот только беда, аттачить то его не получится, потому что только с 4-х утра по моему времени можно пинать будет, спасибосспзаэто.
А у тебя есть предложения по решению проблемы разного прайм тайма?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 04 March 2015 - 15:21

захотеть пошатать клайм сможет захотеть любой среднестатистический роуминг, которому больше заняться нечем, главное чтобы прайм совпал.
реально минимальный эффорт, от 12 минут на генерацию таймера, это не по 3 часа сбу высиживать
ну среднестатический роуминг не придет на выход из реинфорса.
либо если придет то нужен всего один фк чтоб его отконтрить, пока пара человек на интерах захватывает команд посты.
Отправлено 04 March 2015 - 15:22

А мне вот тоже, например, не понятно, почему нужно ехать за клаймом куда-то за тридевять земель на юг или восток, если он под боком есть, вот только беда, аттачить то его не получится, потому что только с 4-х утра по моему времени можно пинать будет, спасибосспзаэто.
то есть сейчас тебе не в 4 утра надо пинать?!
Сообщение отредактировал Ucalegon: 04 March 2015 - 15:23
Отправлено 04 March 2015 - 15:23

Ещё раз, тебе просто убрали один ремнфорс, считай ты уже прилетел в загнанную систему.
Тебе что раньше, что сейчас алармклокать, если ты конечно не фишка, который загоняет просто чтобы загнать.
И если хочется изобразить клаймвар без алармклока то тебе и сейчас надо ехать туда где таймера в твоей тз.
Отправлено 04 March 2015 - 15:35

А у тебя есть предложения по решению проблемы разного прайм тайма?
Те же посы можно пробовать загонять и в 11утра в выходной допустим, и в 11 вчера, в результате можно получить хотя бы частично устраивающий тебя таймер с отклонением в 12 часов от задуманного твоим врагом из другой тз, да и количество стронция вносит свои коррективы. Иначе говоря, мы имеем частично контролируемый рандом с выходом поса, повлиять на который может и атакующая и защищающая сторона, а тут ссп на жёстко хотят сказать: ты туда не ходи, там люди в другой ТЗ живут. Что, вокруг тебя клайм европейцев и американцев? Езжай вон со своими пинайся на юг и восток.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 04 March 2015 - 15:42
Отправлено 04 March 2015 - 15:36

ну среднестатический роуминг не придет на выход из реинфорса.
А почему, собственно, нет?
Если среднестатистический роуминг умудрился загнать в реинфорс станку, значит он не просто мимокрокодил, а мимокрокодил в правильной ТЗ.
А это значит, что завтра ровно в нужное время (то самое, в которое он роумил сегодня и загнал станку) ему гарантированно дадут во вполне конкретной консте. Главное - унести.
Это ж просто праздник какой-то. Насуммонь себе свой собственный GE.
Сообщение отредактировал Infine: 04 March 2015 - 15:37
Отправлено 04 March 2015 - 15:37

Цели то хоть раз сам искал?Алсо, я против таймеров ибо я бомж без спейса и хочу больше целей.
2 Беатрис - Гевлон живет в альтернативной реальности и мыслит также альтернативно. Поначалу доставлял, сейчас уже приелся.
Отправлено 04 March 2015 - 15:51

Те же посы можно пробовать загонять и в 11утра в выходной допустим, и в 11 вчера, в результате можно получить хотя бы частично устраивающий тебя таймер с отклонением в 12 часов от задуманного твоим врагом из другой тз, да и количество стронция вносит свои коррективы. Иначе говоря, мы имеем частично контролируемый рандом с выходом поса, повлиять на который может и атакующая и защищающая сторона, а тут ссп на жёстко хотят сказать: ты туда не ходи, там люди в другой ТЗ живут. Что, вокруг тебя клайм европейцев и американцев? Езжай вон со своими пинайся на юг и восток.
Ну типа это не решает проблему таймзон, а создает еще больше проблем. И с посом немного другая ситуация, его нельзя прийти и соло в реинфорс за 20 минут вкинуть на фриге, как раз то, от чего и хотят уйти сисипи - чтобы количество шипов не обязательно решало и не было некоторого минимального количества народу, до которого ты не можешь ничего.
Сообщение отредактировал Rokov: 04 March 2015 - 15:52
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 04 March 2015 - 15:55

с нетерпением жду изменений
с чего бы это? не ужто в GE заявку подал?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users