srsly? Но зачем?! Боятся лосса на борде?
http://forum.eve-ru....14401&p=3196994
Читать отсюда.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в топик лш заходи чаще) там драмма с дележкой рагны была полная криков и обвинений
вот еще надо. тут своих драм хватает
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
давайте еще, скажем, афтерлайфов обвиним в ноускиле, они ж как бы тоже соло-смол летают
мало и с меньшими результатами чем бист и ко.
эм, мы вообще-то сами до конца АТ были афтерлайфами, да и летаем так же вместе.
Роамами апаем немножно борды и афтерлайфов и ГЕ и ЛСШ чутка.
Ну унесли на борду редимер (та и то сам виноват), а принесли гораздо больше, вон Арчончик н-р http://nano.serpent.is/kill/2569933/
Вроде все довольны должны быть
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 23 November 2015 - 20:26
Саид разбушевался! Держите его семеро!
а в честь чего он так лш любит?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Кто то в 2-5 чел летает на мачалке под бонусом, с хугином лачей, фальком на всякий случай и убивает каракалы. Это смол скейл.
Кто то в 2-5 чел ( разумеется большим количеством окон) ставит глаза, ищет, ждет, потом находит супер хдшкой, дублирует второй, нейтрит, потом кидает дреды. Это не смол скейл.
Прошу обьяснить в чем разница ? в отсутсвии нанки у второго варианта ?
Во вранье.
Забавно, как быстро утихают срачики после переноса в эту тему.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Жаль, что шитпостинг стихает. Тема довольно актуальная, но имеет древние и, вероятно, крайне злые и потусторонние корни.
Я не верю, что альянс таких светлых представителей добровольно кемпил бы гайки или сливал редимеры, не думаю, что эос забыл бы прожать скребок. Ведь у многих народов существуют понятия "злачное место", проклятая земля", "нечистая сила там обитает", которые никогда не основывались на пустых предрассудках, а несли в себе народную мудрость, просто завёрнутые в сказочную обёртку.
Я считаю, что дело не в Шолупени, дело в Аридии. И если эос и редимер - это первые проблески регионального проклятия, то предыдущие "хозяева" отхватили по полной - http://eve-kill.net/...kll_id=15542051
Ну всем так и говорим - место проклятое. Не верят. Разваливаются. А мы ниче так, бодрячком еще. Это такая спецабилка ЛСШ - "чем хуже, тем лучше".
Бист- представитель кровавой гэбни модераторов.
Дискас.
Имхо, надо было или сносить рассадник сразу, пресекая разрастание дискуссии, или оставить все как есть.
А так получилось очередное "номер основан на контрастах - все в говне, а я тут такой выхожу во всем белом!" - посоны почесали ЧСВ, дочесались до раздражения, раздражитель сначала замазали толстым слоем зеленки (привет Одрис!), а потом решили вообще убрать подальше...
Кстати, отправьте Фишку в РО еще напару дней just for teh lulz )))
а я тут такой выхожу во всем белом!
Еще надо учесть, что изначально видосик с ридимиром был выложен исключительно ради разведения срачика и агры, так как никакой другой художественной ценности он не представляет.
Агру собрали, но танковать оказалось тяжело, пришлось уварпывать
Еще надо учесть, что изначально видосик с ридимиром был выложен исключительно ради разведения срачика и агры, так как никакой другой художественной ценности он не представляет.
Агру собрали, но танковать оказалось тяжело, пришлось уварпывать
https://ru.wikipedia...i/Постмодернизм
Разведённый срач и агра - это и есть предмет искусства, который нельзя оценивать в отрыве от видосика, ведь только вместе они имеют художественную ценность.
Бист - постмодернист, что вполне объясняет его страсть к наногейству.
исключительно ради срачика и агры, ценности не представляет, ога. Именно поэтому 4,7к просмотров за 2 дня. Ой твои доводы сломались
0 members, 0 guests, 0 anonymous users