Классическая курса в смоллскейле - точно такой же корабль без дамага и не отличающийся мобильностью, логистов при этом зачастую вообще нет в ганге - весьма полезна, помимо прочего, за счёт того, что позволяет контролить врывающийся к гангу фаст такл. Так вот, новые хевидикторы будут справляться с этой задачей не менее эффективно - три дефенсив скрамбла на такую-то дистанцию! - только при этом будут хорошие варианты для всякой арморной гейщины. Учитывая, что со вводом цитаделек хдшки по-любому придётся брать в ганг - лично мне нравится.
Сейчас ортрус точно так же отскребковывает/отнейтривает/убивает/скидывает_джам_дронов на любой фасттакл вот только его нерфить не надо! Надо нерфить сарай со скоростью 1600

ЗЫ: курса компенсирует свой сниженный урон снижением танковки у противника. Хд не компенсируют замену пушек поинтами ничем
Чудо-лача не иначе 
Лол
Три лше, две адаптивки, ем затычка, скребок, чемодан. Низ и риги на растяжку шилды.
Это так сложно?
Не корми меня пожалуйста своими фантазиями из лоусека. Ортрус уже сейчас не контрит краптор за 35кк, после нерфа дамага я вообще не знаю что он там контрить будет.
Мы хотим ногебать одной кнопкой на имбе, отстаньте. Чтд, как не печально
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 12 November 2015 - 16:18
Геккоубийцы попадают в ад.