соскакиваешь? или может все-таки придется ответить за казуистику
Спойлер
Я скрином, если ты не против.
Ты где тут увидел линки у соло пилота?
Перечитай бладжад это 10 раз, тут всего 5 строчек, линки у БЛОБА, с которыми взаимодействовать соло пилот не может физически никак, а другой блоб - может лишь в условиях афканья этих бонусов. Нет здесь никакого соло пилота с линками, нет, понимаешь, есть в конкретно этом сообщении блоб с линками, ты 10 раз перечитал и в 10ый раз не понял. Я вот и спрашиваю - это ярость или дислексия?
Роков, дык ответь, есть у тебя чар с бонусами или нет?
0
Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Там слишком много бредятины, но если сильно хочешь - отвечу, как домой приду, потыкаю нососм в чушь.
ОК
Во-первых. Расскажи чем соло с линками отличается от смол-скейл с линками для пилота который когда летит соло - тащит бонусника вторым окном и в ганге - тащит бонусника вторым окном?
как бы это внезапно не выглядело - ничем он даже может скаутить линками в ганге, как при полете соло
Спойлер
Спойлер
Я скрином, если ты не против.
Ты где тут увидел линки у соло пилота?
Перечитай бладжад это 10 раз, тут всего 5 строчек, линки у БЛОБА, с которыми взаимодействовать соло пилот не может физически никак, а другой блоб - может лишь в условиях афканья этих бонусов. Нет здесь никакого соло пилота с линками, нет, понимаешь, есть в конкретно этом сообщении блоб с линками, ты 10 раз перечитал и в 10ый раз не понял. Я вот и спрашиваю - это ярость или дислексия?
Во-вторых. Прости, но где ты видел, что эти цитаты были приведены в аспекте обсуждения именно соло с линками? а не просто в аспекте обсуждения линков вторым окном?
В-третьих. Я в отличии от, не будем тыкать пальцем в этих форумных вариоров, помню и предыдущие наши споры, например в теме соло-пвп. Примерно представляю в каком ключе рассуждает Роков о линках и своем "соло"
вот тебе цитаты только из этой темы, где ты упоминаешь соло, линки и тд. может освежит память.
Спойлер
Ну, осталось только дождаться нытья что соло и смолл скейл мертвы из-за реворка логистов и введения он грид бонусов, чтобы тяпница на еверу окончательно наступила.
Я так подозреваю, процентов 80 "соло" пилотов отвалятся из этого занятия, потому что раки привыкли летать на 5к скорости и безопасно дизить на 60 км каким-нибудь ортрусом, а использовать мозг, умение и опыт они не умеют. Это не про тебя если чо, а в целом, про собирательный образ "соло" пилота с бонусником, логистом и фальконом.
про нерф соло пилотов с линками?
Как можно им завидовать, если у них настоящих соло киллов почти не бывает? "Соло" и тру-соло - это две разных дисциплины, а завидовать можно только в пределах одной деятельности, имхо.
про соло с линками?
Почему убьет? Максимально сжираемый блоб будет поменьше, вот и вся разница. Ну и он как раз будет куда зрелищнее, так как это будет чистый скилл и красота, настоящая работа ума и оценка ситуации, а не просто какое-то недоразумение, которое ни пробить, ни остановить невозможно, так как бонусы.
тоже про соло пвп, но уже без линков со спота.
А нормальное соло - оно и сейчас есть, потом ему станет лишь проще, ну, нормальному соло, где один корабль, так как бонусники будут в целом реже встречаться вообще, и перфектные бонусы в частности. Всякие бист-стайл оверсайз аб фиты со скоростью в 3 км/с и с танком в 3к эхп/с - да, вероятно пропадут, либо переквалифицируются в дуо-смолл скейл полеты. В этом я тоже ничего особо плохого не вижу.
Вот это новости, можно поподробнее?
перевод бонусников в грид - это прям то изменение, которого все пвп сообщество в еве ждало годами. Впрочем, на еверу так принято, любое изменение убивает соло и смолл скейл просто по определению здесь. Помню как с т3д все коммьюнити ныло про их имбу, но когда их порезали - началась истерика, что вот мол, все сломали, летать больше не на чем, опять соло мертво, етц.
говорить за все пвп-сообщество, представляя только крайне маленькую часть и при этом не такую успешную...
в мемориз - часть про свипули
Нет. Между "соло" с бонусами и обычным соло уже есть пропасть разницы, про смолл скейл с бонусами вс соло я уж совсем молчу.
Убирание офф грид бонусников по сути - выпиливание прем аккаунтов в еве. И это чертовски хорошо. Ну и радует, что наконец "соло" пилоты с линками перестанут портить имидж соло плеера своими 100мн аб, катающимися 3км/с и качающими 3к эхп/с,
Вся хреновость линков исключительно в их почти полной неуязвимости при достаточном контроле за ними, а в еве это вообще говоря очень сильно нарушает принцип риск-реварда.
Чтобы подытожить, данный пилот:
1) не использует линки и летает только в 1 окно - чек - я не говорю что это плохо. он просто не знает что это такое - весь ганг пролетел 60 прыгов, а ты пролетел 120! и делал еще спотики в проварпе. А самое крутое - это одновременный проход в гейт и выставление бонусов, особенно если ты на логи или реконе.
2) осуждает использование линков вторым окном, так как это якобы нарушение каких-то соотношений - риск/награда в игре-песочнице - чек
3) считает использование линков бустом, который не требует никаких усилий в виде контроля и действий - чек
4) считает использующих линки - не фейрплей пилотами, в игре-песочнице - чек
5) каверкает слова и аргументы которые ему приводятся - чек
6) при вопросах и попытках вытянуть обоснование позиции - попытки соскочить и перевести в обсуждение его любимой темы - тру соло пвп - чек
короче как об стенку горох. еще с самого первого нашего спора о бонусниках ничего не изменилось.
Казалось бы логичные утверждения, но они логичны если упускать факт того что линки берутся вторым окном - не найти такого человека кто будет на постоянной основе летать на т3 и бонусить со спота в одно окно. А второе окно занимает силы и контроль.
а неубиваемость линков рассматривается с точки зрения соло-торакса.
Во-первых. Расскажи чем соло с линками отличается от смол-скейл с линками для пилота который когда летит соло - тащит бонусника вторым окном и в ганге - тащит бонусника вторым окном?
Ну и стена.
Если бы линки занимали большую часть(настолько что полезность линков сводилась к нулю) внимания пилотов, то солопвп бы просто с ними не летали, значит они требуют такое время, что их полезность перевешивает это.
Рассмотрим ситуацию
Солопвп встречается с флотиком, для который выделение отдельного пилота для скана линков, не возможно по причине отсутствие необходимых скиллов, рук, импов наконец(да и пвп в виде скана линков достаточно уныло, а ты этим хочешь занять отдельного человека), и получается, что линки бессмертны, и недостижимы для этого флота? и насколько редко/часто вообще ваши линки сканят?
0
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Ну и стена.
Если бы линки занимали большую часть(настолько что полезность линков сводилась к нулю) внимания пилотов, то солопвп бы просто с ними не летали, значит они требуют такое время, что их полезность перевешивает это.
Рассмотрим ситуацию
Солопвп встречается с флотиком, для который выделение отдельного пилота для скана линков, не возможно по причине отсутствие необходимых скиллов, рук, импов наконец(да и пвп в виде скана линков достаточно уныло, а ты этим хочешь занять отдельного человека), и получается, что линки бессмертны, и недостижимы для этого флота? и насколько редко/часто вообще ваши линки сканят?
даже не пытайся законтрить мои предыдущие посты одним "гениальным" постом и примером.
Если для тебя и твоего флота - линки у врага - проблема, ты находишь и выделяешь человека для устранения линков. Пример я приводил выше - конкретный человек, убивающий линки. Если не можешь выделить и найти такого человека и это остается проблемой - ты не дерешься с теми у кого есть линки. Это как в лоу - видишь драмик топящий 10км/с - первый звоночек - пора валить.
Внезапно, но большинство людей с кем мы деремся имеют линки с кш - с поса или перед тем как зайти блобом в систему - заводят 2 бонусника прям у нас перед носом - и это нормально. Да все правильно, блоб же может слить пару цепторов если не выставит линки.
Если бы линки занимали куда больше усилий для контроля - летали бы отдельные люди. но при этом меньшие образования и само соло - при таких мувах проигрывает. Так как это чистой воды правило n + 1.
делая линки онгрид - ццп говорит - соло пвп? смолскейл? втф?? идите нафиг, это игра про эпикмасс зарубы- ну хотябы флотики в соточку пилотов. хотите линки во флотах около 10 человек? - берите форматы как на АТ и летайте корячьтесь.
Сообщение отредактировал NOisER: 29 November 2015 - 23:59
0
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
даже не пытайся законтрить мои предыдущие посты одним "гениальным" постом и примером.
Если для тебя и твоего флота - линки у врага - проблема, ты находишь и выделяешь человека для устранения линков.
Отдельный человек с перфектым сканом(а то и шипом, с недешевым сетом), c призрачными шансами, для контроля второго окна, которое имеет наиболее простой "геймплей"?
не жирно?
0
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Отдельный человек с перфектым сканом(а то и шипом, с недешевым сетом), c призрачными шансами, для контроля второго окна, которое имеет наиболее простой "геймплей"?
не жирно?
а теперь внимание - тебе никто не запрещает брать линки и получать такой же буст - это раз
и - если провести аналогию с логистом - он откачивает где-то 2-3 дамагеров. и для контры +1 логиста - условно надо брать +2-3 дамагера? выходит что логист куда хуже линков на споте? -- это два.
ну и такое дело, что не обязательно иметь перфектный скан и виртусет - достаточно высканивать до 70-80%, сводить пробки, чтобы создавать дискомфорт в использовании линков - их будут переставлять и это даже будет видно во время боя. Сканить можно с какого-нибудь т3д(или рекона), который находится в гриде боя. Даже альт не нужен.
можно не отвечать
Сообщение отредактировал NOisER: 30 November 2015 - 0:20
0
а теперь внимание - тебе никто не запрещает брать линки и получать такой же буст - это раз
и - если провести аналогию с логистом - он откачивает где-то 2-3 дамагеров. и для контры +1 логиста - условно надо брать +2-3 дамагера? выходит что логист куда хуже линков на споте? -- это два.
Логист рисуется в гриде, и рискует так же как и все?
что там с логистом можно сделать? я думаю ты и сам знаешь.
сколько времени займет отсканить до 80%(если это вообще возможно, а то я так смотрю, тут все сканеры в 3 поколении) на том же т3д, учитывая небольшой пролаг при открытии карты?
0
Логист рисуется в гриде, и рискует так же как и все?
что там с логистом можно сделать? я думаю ты и сам знаешь.
сколько времени займет отсканить до 80%(если это вообще возможно, а то я так смотрю, тут все сканеры в 3 поколении) на том же т3д, учитывая небольшой пролаг при открытии карты?
твои попытки не вносят ничего нового в обсуждение этой темы - конкретно(+-) это уже было. Если так охота узнать ответы на твои вопросы - прочитай пост выше, еще можно прочитать тему - солопвп - линк на откуда читать выше линковал.
я помню как сканил нескан тенгу - у меня ушло несколько минут чтобы насканить до 78% с плохими скилами на скан - где-то в 3-ку и с то ли тенги(без модулей на скан) то ли с бузарда. А учитывая небольшой пролаг при открытии карты даже не знаю сколько времени уйдет...
и еще раз - видишь у противника линки и это проблема? - не дерись. видишь у противника 5 гвардов, которым ты ничего сделать не можешь - не дерись, видишь блоб из 100 тенг - не дерись.
Почему для линков нужно делать исключение? или это только в формате данного обсуждения для раздувания "аргументов"?
упд. вот честно, достали уже со своими - "рискует в гриде" рискует только пилот морачи в Тере. Остальное так - детские шалости. "омг омг, шип за 500кк поместили в грид, линки теперь будут обдуманно использовать!. тру-соло пвп зацветет пышным цветом!!" - эротические фантазии людей которые не могут в логические рассуждения и не имеют опыта в обсуждаемом вопросе.
Сообщение отредактировал NOisER: 30 November 2015 - 1:01
0
Значит ты с линками не летал, но знаешь что это лютая имба которая ничем не контрится? Роков, ну это просто какой-то позор.
В таком случае щас надо позвать какого-нибудь ноускил-ф1-монкей, у которого ни одного соло кила, и пусть он тебе втирает про тру-соло-хонор-пвп. Будет выглядеть также бредово как ты в этой теме.
1
Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Как я и говорил, раков умеет только в пвп на форуме. Полетает месяца два три, регулярно таская вторым окном бонусника то все его нытьё про имбалансовость разом уйдет.
Как я и говорил, раков не умеет только в пвп даже на форуме. Попишет пару десятков страниц и соскочит аргументируя - ничего вы не понимаете в тру-соло пвп.Полетает месяца два три, регулярно таская вторым окном бонусника то все его нытьё про имбалансовость разом уйдет.
при хорошем подходе его оппонентов.
все-таки не стоит принижать заслуги в соло-пвп такого пилота.
-1
я конечно понимаю что тема смешная и надо подкидывать дровишек, но...
на него хрен как бы как был положен, так и будет, особенно на его мнение про могу не могу в бонусы и смолл скейл.
он как будет дохнуть от бонусов/логистов/блоба/реконов - так и продолжит, для него изменений ровно "0", точнее нет, он ещё скорос будет визжать от того, что его т2 фригологисты заимели... заимеют они конечно всех, но он будет визжать как со свипулями.
а я подожду, чё там фоззя про аое нам расскажет.
все-таки не стоит принижать заслуги в соло-пвп такого пилота.
да их в целом никто не принижает. половине пофигу, половина радуется что есть ещё самурай.
хотя есть у Рокова недостаток - он упёртый в дрова,ему что то говоирть/доказывать бесполезно, это как с арморным цинобалом или сфи, которые я говорил что убивают и в целом окшипы для определённых задач, он на них полетал что ли спустя полгода.
коммент из оффлайна. (за 3 года летал всегда один, только 3-4 ганга). Последний ганг где летал был кстати ганг с АФтерлайфами, так вот, за 1.5 часа полетов играй в 2 окна (вроде курса+бонус тенга), посреди боя 2 раза насканивал вражеские бонусы и убивал их. И это было и честно, и ПВП, и никто не утверждает что это было некрасиво, воевали тогда легким кайт сетапом против БШ ганга+саппорт. В условиях новых реалий, мы бы 2 бой не то что не затащилибы, мы просто не смогли драться ибо у нас было тел 5, включая бонусник 2м окном, и мы летали по вражеским домашкам. Противник мог притащить вместо оффгрид бонусов онгрид дамну и бросить ее на апроуче своего логиста. мы не смогли бы, ибо мобильность сетапа курса(с парой нанок), цинабалы (с нанками), фантазм (с нанками) никак не вмещает в себя слепнир (еще 2м окном) против ганга где фул рекон сетап, логисты, 5ть интеров и дпс костяк из бш. В таких условиях боёв пвп не будет, ибо норм фк не полезет на блоб с бонусами при отсутствии своих, а блобику по барабану, они там не ради ПВП а ради того чтобы им было спокойно крабить.
ОНЛИ ОНГРИД БОНУСЫ это не буст ПВП, это не нерф бонусов, это НЕРФ ПВП. Данный нерф, ударит сильно по одиночкам которые летают в 2 окна (как я), они все равно будут летать в 2 окна, ибо нужен сканер и тупо скаут (ибо кемпы везде). Данный нерф сильно ударит по таким смол скейл формированиям как ганги в 3-8 тел, ибо целей и возможностей файта у них будет в 2-3 раза меньше, нет, они не исчезнут сразу, они будут продолжать летать, убивать крабов, нубов и таких одиночек как Роков. Но со временем они исчезнут, ибо лучшие из них - те на которых равняются, это пацаны типа биста (которые летают ради файтов, которых отныне станет мало), никто не смотрит их стримы чтобы насладиться как они толпой убивают краба, люди смотрят как они на краба суммонят блоб и технически НА РАВНЫХ условиях его разбирают, ибо противник при наличии блоба всегда юзает линки.
В тоже время, личности как Роков, будут продолжать выдавать из оффлайна по 50 постов в день. Теперь они будут требовать нерфа очередной ИМБЫ (на которой они принципиально не летают ибо имба и не может против индуса), умно вспоминать свое прошлое в игре где они летали в ТРУ режиме - соло в одно окно на фригатах и т1 крузаках по одним и тем же елкам в одних и тех же лоусеках. ИХ не волнует, что в ЕВЕ в пвп большинство людей хотят летать на 100аб тенгах за 2 лярда против блоба нежели на тораксе за 25лям против в лучшем случае 4х фригов. Да летать как роков это хорошо, но это начальная стадия, надо двигаться дальше, садиться на новые корабли, на дорогие корабли с дорогим фитом, начинать юзать дорогие ИМПы и наркотики, начинать летать на шипах с уникальным геймплеем. Данный геймплей удерживает и развивает людей в игре КУДА больше чем оптимизация полетов на тораксе.
Допустим Роков лучший пилот в ЕВе, он не совершает ошибок в бою, всегда оптимален и четок. Допустим он снимает видосы и делает стримы своего ПВП. Он нам покажет как за 2 часа полетов по елкам в своей консте проживания, он, летая без импов и бонусов на тораксе настрелял 5 фригатиков, 2 крузака и один бк. При этом мастерски завалил 5 фригатиков в одном бою. В конце концов слился 2м тораксам. Ибо никакой скил не переломит 2х кратный перевес. Сколько людей захотят смотреть такое пвп, когда есть другое пвп, где пьяный ворон, под бонусами, кристал сетом и наркотой, дерется целый час на своей тенге против первого попавшегося кемпа в 20 тел.