Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ОГБ теперь "он грид бонус"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
741 ответов в теме

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM
  • Client:Eng

Чет я не вижу ни одного 500мн прота/легиона.

а то что 500мн бонусник несет только 3 линка и при этом арморных/скирмишь/инфо?

Данте и ника, вы в одной школе читать учились? Или это праведная ярость застилает глаза?

соскакиваешь? или может все-таки придется ответить за казуистику

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

соскакиваешь? или может все-таки придется ответить за казуистику

Спойлер

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

О, вместо диалога и ответов, начались диагнозы с дивана. Круто че.

• -1

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Роков, дык ответь, есть у тебя чар с бонусами или нет?

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Роков, дык ответь, есть у тебя чар с бонусами или нет?

Я думал это риторический вопрос. Нет.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Там слишком много бредятины, но если сильно хочешь - отвечу, как домой приду, потыкаю нососм в чушь.

ОК

Во-первых. Расскажи чем соло с линками отличается от смол-скейл с линками для пилота который когда летит соло - тащит бонусника вторым окном и в ганге - тащит бонусника вторым окном?

как бы это внезапно не выглядело - ничем :thumbup:  он даже может скаутить линками в ганге, как при полете соло

Спойлер

Во-вторых. Прости, но где ты видел, что эти цитаты были приведены в аспекте обсуждения именно соло с линками? а не просто в аспекте обсуждения линков вторым окном?

В-третьих. Я в отличии от, не будем тыкать пальцем в этих форумных вариоров, помню и предыдущие наши споры, например в теме соло-пвп. Примерно представляю в каком ключе рассуждает Роков о линках и своем "соло"

вот тебе цитаты только из этой темы, где ты упоминаешь соло, линки и тд. может освежит память.

Спойлер

Чтобы подытожить, данный пилот:

1) не использует линки и летает только в 1 окно - чек  - я не говорю что это плохо. он просто не знает что это такое - весь ганг пролетел 60 прыгов, а ты пролетел 120! и делал еще спотики в проварпе. А самое крутое - это одновременный проход в гейт и выставление бонусов, особенно если ты на логи или реконе.

2) осуждает использование линков вторым окном, так как это якобы нарушение каких-то соотношений - риск/награда в игре-песочнице - чек

3) считает использование линков бустом, который не требует никаких усилий в виде контроля и действий - чек

4) считает использующих линки - не фейрплей пилотами, в игре-песочнице - чек

5) каверкает слова и аргументы которые ему приводятся - чек

6) при вопросах и попытках вытянуть обоснование позиции - попытки соскочить и перевести в обсуждение его любимой темы - тру соло пвп - чек

короче как об стенку горох. еще с самого первого нашего спора о бонусниках ничего не изменилось.

http://forum.eve-ru....37#entry3039559

Казалось бы логичные утверждения, но они логичны если упускать факт того что линки берутся вторым окном - не найти такого человека кто будет на постоянной основе летать на т3 и бонусить со спота в одно окно. А второе окно занимает силы и контроль.

а неубиваемость линков рассматривается с точки зрения соло-торакса.

ну и в качестве некоего завершающего итога

http://forum.eve-ru....20#entry2895614

osV9RtO.png

скрин для тех, кто не смог в линк

Сообщение отредактировал NOisER: 29 November 2015 - 23:08

• 0

tJ1SXhI.png

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Во-первых. Расскажи чем соло с линками отличается от смол-скейл с линками для пилота который когда летит соло - тащит бонусника вторым окном и в ганге - тащит бонусника вторым окном?

Ну и стена.
Если бы линки занимали большую часть(настолько что полезность линков сводилась к нулю) внимания пилотов, то солопвп бы просто с ними не летали, значит они требуют такое время, что их полезность перевешивает это.
Рассмотрим ситуацию
Солопвп встречается с флотиком, для который выделение отдельного пилота для скана линков, не возможно по причине отсутствие необходимых скиллов, рук, импов наконец(да и пвп в виде скана линков достаточно уныло, а ты этим хочешь занять отдельного человека), и получается, что линки бессмертны, и недостижимы для этого флота? и насколько редко/часто вообще ваши линки сканят?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Ну и стена.
Если бы линки занимали большую часть(настолько что полезность линков сводилась к нулю) внимания пилотов, то солопвп бы просто с ними не летали, значит они требуют такое время, что их полезность перевешивает это.
Рассмотрим ситуацию
Солопвп встречается с флотиком, для который выделение отдельного пилота для скана линков, не возможно по причине отсутствие необходимых скиллов, рук, импов наконец(да и пвп в виде скана линков достаточно уныло, а ты этим хочешь занять отдельного человека), и получается, что линки бессмертны, и недостижимы для этого флота? и насколько редко/часто вообще ваши линки сканят?

даже не пытайся законтрить мои предыдущие посты одним "гениальным" постом и примером.

Если для тебя и твоего флота - линки у врага - проблема, ты находишь и выделяешь человека для устранения линков. Пример я приводил выше - конкретный человек, убивающий линки. Если не можешь выделить и найти такого человека и это остается проблемой - ты не дерешься с теми у кого есть линки. Это как в лоу - видишь драмик топящий 10км/с - первый звоночек - пора валить.

Внезапно, но большинство людей с кем мы деремся имеют линки с кш - с поса или перед тем как зайти блобом в систему - заводят 2 бонусника прям у нас перед носом - и это нормально. Да все правильно, блоб же может слить пару цепторов если не выставит линки.

Если бы линки занимали куда больше усилий для контроля - летали бы отдельные люди. но при этом меньшие образования и само соло - при таких мувах проигрывает. Так как это чистой воды правило n + 1.

делая линки онгрид - ццп говорит - соло пвп? смолскейл? втф?? идите нафиг, это игра про эпикмасс зарубы- ну хотябы флотики в соточку пилотов. хотите линки во флотах около 10 человек? - берите форматы как на АТ и летайте корячьтесь.

Сообщение отредактировал NOisER: 29 November 2015 - 23:59

• 0

tJ1SXhI.png

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

даже не пытайся законтрить мои предыдущие посты одним "гениальным" постом и примером.

Если для тебя и твоего флота - линки у врага - проблема, ты находишь и выделяешь человека для устранения линков.

Отдельный человек с перфектым сканом(а то и шипом, с недешевым сетом), c призрачными шансами, для контроля второго окна, которое имеет наиболее простой "геймплей"?
не жирно?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Отдельный человек с перфектым сканом(а то и шипом, с недешевым сетом), c призрачными шансами, для контроля второго окна, которое имеет наиболее простой "геймплей"?
не жирно?

а теперь внимание - тебе никто не запрещает брать линки и получать такой же буст - это раз

и - если провести аналогию с логистом - он откачивает где-то 2-3 дамагеров. и для контры +1 логиста - условно надо брать +2-3 дамагера? выходит что логист куда хуже линков на споте? -- это два.

ну и такое дело, что не обязательно иметь перфектный скан и виртусет - достаточно высканивать до 70-80%, сводить пробки, чтобы создавать дискомфорт в использовании линков - их будут переставлять и это даже будет видно во время боя. Сканить можно с какого-нибудь т3д(или рекона), который находится в гриде боя. Даже альт не нужен.

можно не отвечать

Сообщение отредактировал NOisER: 30 November 2015 - 0:20

• 0

tJ1SXhI.png

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

а теперь внимание - тебе никто не запрещает брать линки и получать такой же буст - это раз

и - если провести аналогию с логистом - он откачивает где-то 2-3 дамагеров. и для контры +1 логиста - условно надо брать +2-3 дамагера? выходит что логист куда хуже линков на споте? -- это два.

Логист рисуется в гриде, и рискует так же как и все?
что там с логистом можно сделать? я думаю ты и сам знаешь.
сколько времени займет отсканить до 80%(если это вообще возможно, а то я так смотрю, тут все сканеры в 3 поколении) на том же т3д, учитывая небольшой пролаг при открытии карты?

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Логист рисуется в гриде, и рискует так же как и все?
что там с логистом можно сделать? я думаю ты и сам знаешь.
сколько времени займет отсканить до 80%(если это вообще возможно, а то я так смотрю, тут все сканеры в 3 поколении) на том же т3д, учитывая небольшой пролаг при открытии карты?

твои попытки не вносят ничего нового в обсуждение этой темы - конкретно(+-) это уже было. Если так охота узнать ответы на твои вопросы - прочитай пост выше, еще можно прочитать тему - солопвп - линк на откуда читать выше линковал.

я помню как сканил нескан тенгу - у меня ушло несколько минут чтобы насканить до 78% с плохими скилами на скан - где-то в 3-ку и с то ли тенги(без модулей на скан) то ли с бузарда. А учитывая небольшой пролаг при открытии карты даже не знаю сколько времени уйдет...

и еще раз - видишь у противника линки и это проблема? - не дерись. видишь у противника 5 гвардов, которым ты ничего сделать не можешь - не дерись, видишь блоб из 100 тенг - не дерись.

Почему для линков нужно делать исключение? или это только в формате данного обсуждения для раздувания "аргументов"?

упд. вот честно, достали уже со своими - "рискует в гриде"  рискует только пилот морачи в Тере. Остальное так - детские шалости. "омг омг, шип за 500кк поместили в грид, линки теперь будут обдуманно использовать!. тру-соло пвп зацветет пышным цветом!!" - эротические фантазии людей которые не могут в логические рассуждения и не имеют опыта в обсуждаемом вопросе.

Сообщение отредактировал NOisER: 30 November 2015 - 1:01

• 0

tJ1SXhI.png

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Channel:Faction War

Я думал это риторический вопрос. Нет.

Значит ты с линками не летал, но знаешь что это лютая имба которая ничем не контрится? Роков, ну это просто какой-то позор.

В таком случае щас надо позвать какого-нибудь ноускил-ф1-монкей, у которого ни одного соло кила, и пусть он тебе втирает про тру-соло-хонор-пвп.  Будет выглядеть также бредово как ты в этой теме.

• 1

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

нескан тенгу ... 78% ... скилами в 3-ку ... без модулей на скан

Это не нескан тенга.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Client:Рус

Как я и говорил, раков умеет только в пвп на форуме. Полетает месяца два три, регулярно таская вторым окном бонусника то все его нытьё про имбалансовость разом уйдет.

• 1

Царь Рюна!

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

подправил.

Как я и говорил, раков не умеет только в пвп даже на форуме. Попишет пару десятков страниц и соскочит аргументируя - ничего вы не понимаете в тру-соло пвп. Полетает месяца два три, регулярно таская вторым окном бонусника то все его нытьё про имбалансовость разом уйдет.

при хорошем подходе его оппонентов.

все-таки не стоит принижать заслуги в соло-пвп такого пилота.

• -1

tJ1SXhI.png

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

я всё не пойму - чё вы с ним спорите?

я конечно понимаю что тема смешная и надо подкидывать дровишек, но...

на него хрен как бы как был положен, так и будет, особенно на его мнение про могу не могу в бонусы и смолл скейл.

он как будет дохнуть от бонусов/логистов/блоба/реконов - так и продолжит, для него изменений ровно "0", точнее нет, он ещё скорос будет визжать от того, что его т2 фригологисты заимели... заимеют они конечно всех, но он будет визжать как со свипулями.

а я подожду, чё там фоззя про аое нам расскажет.

все-таки не стоит принижать заслуги в соло-пвп такого пилота.

да их в целом никто не принижает. половине пофигу, половина радуется что есть ещё самурай.

хотя есть у Рокова недостаток - он упёртый в дрова,ему что то говоирть/доказывать бесполезно, это как с арморным цинобалом или сфи, которые я говорил что убивают и в целом окшипы для определённых задач, он на них полетал что ли спустя полгода.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

Спойлер

В тоже время, личности как Роков, будут продолжать выдавать из оффлайна по 50 постов в день. Теперь они будут требовать нерфа очередной ИМБЫ (на которой они принципиально не летают ибо имба и не может против индуса), умно вспоминать свое прошлое в игре где они летали в ТРУ режиме - соло в одно окно на фригатах и т1 крузаках по одним и тем же елкам в одних и тех же лоусеках. ИХ не волнует, что в ЕВЕ в пвп большинство людей хотят летать на 100аб тенгах за 2 лярда против блоба нежели на тораксе за 25лям против в лучшем случае 4х фригов. Да летать как роков это хорошо, но это начальная стадия, надо двигаться дальше, садиться на новые корабли, на дорогие корабли с дорогим фитом, начинать юзать дорогие ИМПы и наркотики, начинать летать на шипах с уникальным геймплеем. Данный геймплей удерживает и развивает людей в игре КУДА больше чем оптимизация полетов на тораксе.

Допустим Роков лучший пилот в ЕВе, он не совершает ошибок в бою, всегда оптимален и четок. Допустим он снимает видосы и делает стримы своего ПВП. Он нам покажет как за 2 часа полетов по елкам в своей консте проживания, он, летая без импов и бонусов на тораксе настрелял 5 фригатиков, 2 крузака и один бк. При этом мастерски завалил 5 фригатиков в одном бою. В конце концов слился 2м тораксам. Ибо никакой скил не переломит 2х кратный перевес.  Сколько людей захотят смотреть такое пвп, когда есть другое пвп, где пьяный ворон, под бонусами, кристал сетом и наркотой, дерется  целый час на своей тенге против первого попавшегося кемпа в 20 тел. 

• 4

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Пьяного Бопоха смотреть можно просто так )))
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Client:Рус
Ворон до сих пор стримит/летает? Мое желание пвп как раз и появилось после просмотра его видюшек про 100мн тенги/дрейки
  • 0

Царь Рюна!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users