Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Прощаемся с ингейм-браузером

• Авторизуйтесь для ответа в теме
421 ответов в теме

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Баттлклиника не смогла в КБ, но всё-равно это вина ццп, что они меняют игру.

Вы видимо забыли о чем шла речь в треде. В числе прочего обсуждался интерес сторонних разрабов что то делать для евы. Так вот вам старая новость - некоторым разрабам больше не интересно.  Это были не какие-то там мелкие клоуны - много много МНОГО лет это альтернативная кб между прочим была. Единственная альтернативная. 

Насчет ссп виновато. Да, виновато. По пунктам 

1. Игнорирование массовых просьб игроков во ВСЕХ областях игры от интерфейса до механики

2. Следование необъективному и огульно сформированному плану развития игры

3. Пренебрежение интересами разработчиков сторонних ресурсво (включая запрет монетизаци)

4. Наглая ложь подписчикам - см. "нет денег на поддержание броузера", "800 тысяч подсписчиков"

5. Разбазаривание средств на мертворожденные проекты  (см. Даст, маскарад, валькирия)

6. Бесконечные и ничем не обоснованные улучшения, которые ничего не улучшают. Как в интерфейсе так и в апи.  

И это все на фоне падающего последние три года онлайна. Но и до того то же.  

Это кто виноват ? Видимо не сср да ?

Как следствие окончательное формирование невнятно мотивирующей механики и снижение пользовательского интереса к игре, выражающегося в неуклонном снижении онлайна (особо сказалось на притоке новичков), а так же остальных показателей - количество игроков (если не учитывать всплески СТИМулирования - нубы все равно не остаются), количество корп, количество альянсов. 

Да, ССП виновно. Потому что реально повлиять на эту ситуацию могли только они. И они прогадили все. Поэтому виновны именно они и только они. Больше некому.  Желающим почемоданить ссп рекомендую подумать над причиной этого желания если вы не вдруг случайно не осознаете. 

Следующий год станет годом яростного буста VR, Это не изменить. Это будет означать еще большее усугубление всего выше перечисленного. Потому что люди выберут новое. А ева не готова к этому. Потому что ресурсы тратились не на развитие игры а на убожество типа валькирии и ганджека. 

Фактически ева и ивруком сейчас во многом похожи. Оба проекта тянутся на выгоревших олдфагах, которые уже ни к чему ни способны, но имеют огромное самомнение и устойчивые привычки приходить "посидеть рядом с татами" поговорить о былых подвигах. Чем и довольны.

Нет новых организаторов, нет новых фк, да просто новых заметных лиц нет. Старое окаменелое говно динозавров типа меня. Погибающий мир стариков, истерично отрицающих реальность.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11308 сообщений
1501
  • Client:Eng

Вспоминал о бк лишь когда ивмон качал, раза 3 вродь за все время игры или не сильно больше. 

упд: была она нужна или нет не выношу таких суждений. лишь то что написано.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 14 July 2016 - 14:28

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Баттлклиника дала дуба в марте. Крекер заметил это только сейчас (спустя 4 месяца). Странно после этого говорить что она была нужна.

А ничего что у меня своя кб ? Я могу и ив кил не заметить когда воткнет. 

Ожидаемо в треде все двинуло в сторону "я не пользовался, значит была не нужна". Взгляд на мир  через дырку в собственном носке впечатляет широтой. 

Сообщение отредактировал Kpekep: 14 July 2016 - 14:26

• 0

Xof

Xof

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
78
  • EVE Ingame:Xof Titor

Вроде в декабре 15 года уже сказали что они всё.

У ивмона новый сайт, но батл клиника оказывается в марте дала дуба.

Крекер сказал: "в марте" - значит в марте. Или ты Крекеру не доверяешь ? :trololo: 

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Следующий год станет годом яростного буста VR, Это не изменить.

Очень в этом сомневаюсь. VR - это очень на любителя, а его буст предрекают еще с 90х, но как-то оно все не бустится, несмотря на цену в смешные 10 баксов за коробку.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Очень в этом сомневаюсь. VR - это очень на любителя, а его буст предрекают еще с 90х, но как-то оно все не бустится, несмотря на цену в смешные 10 баксов за коробку.

Я пробовал все шлемы которые появлялись начиная с VR1.

Третьего дня камрад пытался мне подарить окулус 1й версии. Потому что он поставил себе VIVE. Я уже не молодой человек и не шибко экзальтированный. Но попробовав VIVE в течении получаса я говорю тебе и всем - оно грядет. И оно близко. Фактически оно уже здесь. 

Прогресс стоит не дешево пока - в районе трешки на комплект с PC. Но я упомянул это как фактор еще большего снижения интереса к традиционным играм. Это важно в рамках обсуждаемой темы, а вовсе не спор о качестве vr.

Сообщение отредактировал Kpekep: 14 July 2016 - 14:39

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Баттлклиника дала дуба в марте. Крекер заметил это только сейчас (спустя 4 месяца). Странно после этого говорить что она была нужна.

это все из-за удаления ингейм браузера! они исчо в марте знали

• -2

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В маня-мирке крекера, разработчики гугла виноваты в прекращении поддержки любого приложения из плеймаркета, ребята из оракла - в прекращении поддержки любого проекта на яве, а главный виновник того, что дядя вася пьет на работе - обама, ведь именно из-за него мир несовершенен.

Эпично. Бессмысленно, но очень эпично.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

Я пробовал все шлемы которые появлялись начиная с VR1.
Третьего дня камрад пытался мне подарить окулус 1й версии. Потому что он поставил себе VIVE. Я уже не молодой человек и не шибко экзальтированный. Но попробовав VIVE в течении получаса я говорю тебе и всем - оно грядет. И оно близко.

Оно уже грянуло. Задолго до окулуса кстати. Только надо это далеко не всем. Это нишевый продукт. Для некоторых игр полное погружение - это скорее минус, чем плюс. Многие играют во что-то в дороге, где игровая сессия должна проходить быстро, а полное погружение опасно для жизни. Многие играют, попутно занимаясь другими делами, им важно что-то медленное, и не требующее резких движений с немедленной реакцией. Любители ВР по сути уже этот ВР поимели давно, остальные - это просто туристы, им будет достаточно раз-два посмотреть этот ВР на аттракционе.

Я еще в 2013 знал, если что, а полная уверенность появилась после ухода Веритаса.

Сообщение отредактировал Korvin: 14 July 2016 - 14:45

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Насчет ссп виновато. Да, виновато. По пунктам 

1. Игнорирование массовых просьб игроков во ВСЕХ областях игры от интерфейса до механики
2. Следование необъективному и огульно сформированному плану развития игры
3. Пренебрежение интересами разработчиков сторонних ресурсво (включая запрет монетизаци)
4. Наглая ложь подписчикам - см. "нет денег на поддержание броузера", "800 тысяч подсписчиков"
5. Разбазаривание средств на мертворожденные проекты  (см. Даст, маскарад, валькирия)
6. Бесконечные и ничем не обоснованные улучшения, которые ничего не улучшают. Как в интерфейсе так и в апи.

1. Потакание ВСЕМ просьбам вряд ли сделало бы игру лучше
2. Ведь только крекер знает единственно верный и объективнейший план развития?
3. Сделай конкурс для разработчиков, сделай импорт/экспорт фитов через буфер обмена, развивай CREST @ будь обвинен крекером в пренебрежении к разработчикам
4. Крекеру виднее, ведь "анализ килов" дает более реальные значения, чем оффициальная статистика (вроде мы ранее в этой (или соседней?) теме оценили, что различия в цифрах даже по нашим прикидкам могут быть в пределах погрешности этих прикидок)
5. Ну это уже ни в какие ворота... Давай не будем указывать другим куда тратить деньги?
6. "Улучшения" не улучшают, ок. Примеры "абсолютно бесполезных" улучшений интерфейса (по апи не спрашиваю, так как не пользовался и не смогу обосновано критиковать ответ) будут?
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ой! Приветик сладенький мой! Грустил без тебя! Все глазки выплакал без доступа к величайшему проекту русскоязычной евы :)

Как сам ? Как семья ? Лапки не чешутся мне привентивненько РО дать сразу неделек на 5-6 ? А то я уже написал, написал уже да. Оскоромился. Имел наглость высказать мнение свое. Поругать ссп. Это надо быстренько пресечь. Скоренько, так сказать. Так что засучивай рукавенки и за "работу".   :)

В этот раз разрешаю тебе даже не имитировать свою не предвзятость :)

обсуждение модерации, рецедив

месяц ро

Сообщение отредактировал Denadan: 14 July 2016 - 14:48

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Тред утонул в оффтопе. 

Оно уже грянуло. Задолго до окулуса кстати. Только надо это далеко не всем. Это нишевый продукт. Для некоторых игр полное погружение - это скорее минус, чем плюс. Многие играют во что-то в дороге, где игровая сессия должна проходить быстро, а полное погружение опасно для жизни. Многие играют, попутно занимаясь другими делами, им важно что-то медленное, и не требующее резких движений с немедленной реакцией. Любители ВР по сути уже этот ВР поимели давно, остальные - это просто туристы, им будет достаточно раз-два посмотреть этот ВР на аттракционе.

Выйдет массово какой-нибудь отсосин ВР-онли и народ грянет.

Будет как с покемонго. Только вот последствий у ВР гораздо больше и они хуже.

В не самом плохом варианте будут "зачем тебе большая зп? Яхту хочешь? Посиди в ВР на яхте.", "зачем летать в космос? Там холодно и неуютно. Хочешь поэксплорить? Надень ВР и эксплорь" и так же "зачем тебе девушка, купи ВР и наслаждайся".

Вот дополненная реальность существует давно, а так массово её юзать стали именно неделю назад. Покемон Го. Такой же толчок нужен и ВРу.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

6. "Улучшения" не улучшают, ок. Примеры "абсолютно бесполезных" улучшений интерфейса (по апи не спрашиваю, так как не пользовался и не смогу обосновано критиковать ответ) будут?

Иконка чемодана. :trololo:

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

В не самом плохом варианте будут "зачем тебе большая зп? Яхту хочешь? Посиди в ВР на яхте.", "зачем летать в космос? Там холодно и неуютно. Хочешь поэксплорить? Надень ВР и эксплорь" и так же "зачем тебе девушка, купи ВР и наслаждайся".

Как будто что то плохое
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

Так это все уже есть.
Дрочить в шлеме неудобно. Хотя да, наверное найдется несколько любителей. :laugh:

Сообщение отредактировал Korvin: 14 July 2016 - 14:56

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Иконка чемодана. :trololo:

Черд, действительно :)
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4980 сообщений
3415
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Надо пойти массовую массовость узнать, у людей на улице поспрашиваю про покемонов, вр и ингейм браузеры в игре ив онлайн. Массово ж все пользовались, кило по три в месяц.

П.с. Зря крекера закатали, списочек он выдал жирнющий.
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

...

Кроме чемодана выше, зачем испоганили НЕОКОМ?

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Кроме чемодана выше, зачем испоганили НЕОКОМ?

Ну они линковали какие-то исследования, что формы человек различает лучше, чем цвета; говорили, что старые иконки слишком сильно детализированы для нынешних разрешений и прочее. Мнение (хоть и довольно распространенное), что старый неоком лучше нового - субъективно.
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11308 сообщений
1501

Так это все уже есть.
Дрочить в шлеме неудобно. Хотя да, наверное найдется несколько любителей. :laugh:

Причем даже ВР не нужно, былаб предрасположенность\достаточный интерес к такого рода развлекухам.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users