Усиленный?
А где, кстати, эта группа? В маркете титаны отдельно, мазера вместе с карами в "Корабли большого тоннажа" - "корабли автономного развёртывания". В овере отдельно галочки "Титан", "КАР", "КАР сверхбольшого тоннажа".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В инфо этих итемов тоже есть про суперкапиталы, но собственно на этом все - в брекетах мазера/титаны, в маркете - кары/титаны.
Ёлки, описание
"Корабли сверхбольшого тоннажа", собственно.
Короче, это надо решать глобально по всему клиенту с переводом всех затронутых строк. Пока в таблице рорку предлагаю оставить как есть, не то что бы её сразу потащат вставлять в клиент
Скромно напоминаю, что в классификации шилд-бустеров существуют как X-Large, так и Capital.
Проблема в том, что у шб ПОЛУТОРНЫЕ размеры, то есть в фригсайз (смол) фитятся как смол, так и мед, в крузсайз (мед) как мед, так и лардж, а в бш сайз (лардж) - как лардж, так и х-лардж.
Малый --> Средний -->??? --> Большой --> Сверхбольшой.
Сообщение отредактировал makstomaks: 07 September 2016 - 21:06
Кланси этот такой типо "фиии... я локализую тут, а вы давайте бегите за мной, а я с вами не горю желанием общаться..." Я щитаю это как-то странно как минимум.
Есть переводчик, его обязанность - переводить.
Есть представитель, его обязанность - общаться.
Если на переводчика/программиста/художника/подставь_профессию будут давить не до конца довольные заказчики - дела не получится. Будет либо "я художник, я так вижу", либо "они меня не любят и не ценят, пойду выпью йаду".
Еще раз - общаться с сообществом игроков должен человек, который а) умеет общаться, б) любит общаться, в) получает за это деньги. То, что Клэнси (пусть даже 100500 раз хороший переводчик) не а), не б), и не в) - я думаю, ясно каждому после прослушивания записи ТСа.
Кто не слышал - запись ТСа.
То, что его "кинули на амбразуру", оставив без поддержки, без буфера ССР Лилу (ой как двусмысленно получилось), - это фейл ЦЦП и их работы с сообществом.
Кстати, попутно приношу свои извинения Клэнси, - в свете того, что я услышал в записи, мои призывы произносить вслух каждый локализованный термин выглядят как троллинг, а пойти в парк пообщаться с людьми - как форменное издевательство.
Слава Калдарии! До последнего пАтрона!
В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.
)что мешает тебе попытаться пройти в группу?
То что
1. Я не активный пользователь ру-клиента и никогда им не буду. А кленси забывает, что у нас тут не резервация.
2. На этом сайте множество моих переводов, и переводить текст для кленси отдельно я не буду.
3. Смысла в фокус-группе, в которой две трети это представители ццп, я не вижу.
То что
1. Я не активный пользователь ру-клиента и никогда им не буду. А кленси забывает, что у нас тут не резервация.
2. На этом сайте множество моих переводов, и переводить текст для кленси отдельно я не буду.
3. Смысла в фокус-группе, в которой две трети это представители ццп, я не вижу.
Интернет-герой слился. Все понятно.
То есть два месяца мои доводы и аргументы кленси игнорировал, а стоит попасть в фокус-группу, сразу начнет? Гениальный план.
Еще раз, после окукливания - кленси потерян. Окончательно. С ним не имеет смысла вести диалог, он специально для этого и окуклился.
Амбразуры, поддержки и записи - это всё интересно и занимательно, но никак не оправдывают то, что Клэнси творит в локализации.Есть переводчик, его обязанность - переводить.
Есть представитель, его обязанность - общаться.
Если на переводчика/программиста/художника/подставь_профессию будут давить не до конца довольные заказчики - дела не получится. Будет либо "я художник, я так вижу", либо "они меня не любят и не ценят, пойду выпью йаду".
Еще раз - общаться с сообществом игроков должен человек, который а) умеет общаться, б) любит общаться, в) получает за это деньги. То, что Клэнси (пусть даже 100500 раз хороший переводчик) не а), не б), и не в) - я думаю, ясно каждому после прослушивания записи ТСа.
Кто не слышал - запись ТСа.
То, что его "кинули на амбразуру", оставив без поддержки, без буфера ССР Лилу (ой как двусмысленно получилось), - это фейл ЦЦП и их работы с сообществом.
То есть два месяца мои доводы и аргументы кленси игнорировал, а стоит попасть в фокус-группу, сразу начнет? Гениальный план.
Еще раз, после окукливания - кленси потерян. Окончательно. С ним не имеет смысла вести диалог, он специально для этого и окуклился.
Лиза, тебе фактически напрямую предложили общаться с исд , сср и кленси.
Со последними двумя я это делал и тут (практически безрезультатно), общение с исд ничего не стоит. Или общение на форуме оно не настолько прямое, как в дискорде?
И да, серьезные дела за 2 месяца не делаются. Так, для справки.
Ну, если перевести один термин - серьезное дело, требующее двухмесячной дискуссии, то локализации мы не дождемся даже до конца жизни.
Больше всего поражает, что инициаторы перевернуть все с ног на голову не используют ру-клиент. Прямо как IRL политики хотят продавить какую-то дикую несусветную хрень руководствуясь своими интересами, но преподносят это так, будто бы это на благо всех.
Искренне надеюсь, что у вас ничего не взлетит.
Больше всего поражает, что инициаторы перевернуть все с ног на голову не используют ру-клиент.
Больше всего поражает, что некоторые считают, что для встреч с ру-клиентом в ммо - надо использовать ру-клиент самостоятельно. И эти некоторые забывают, что в чатах я довольно часто вижу ПОБЕДУ, как в каких то танках, чтобы быть недовольным этой ПОБЕДОЙ, я видимо обязан просидеть на руклиенте пять лет.
что в чатах я довольно часто вижу ПОБЕДУ, как в каких то танках, чтобы быть недовольным этой ПОБЕДОЙ, я видимо обязан просидеть на руклиенте пять лет.
Новичок > Ааа, помогите, меня убивают!
Новичок > убили
Новичок > Победа: Новичок (Rifter)
Слава Калдарии! До последнего пАтрона!
В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.
Больше всего поражает, что некоторые считают, что для встреч с ру-клиентом в ммо - надо использовать ру-клиент самостоятельно. И эти некоторые забывают, что в чатах я довольно часто вижу ПОБЕДУ, как в каких то танках, чтобы быть недовольным этой ПОБЕДОЙ, я видимо обязан просидеть на руклиенте пять лет.
Так всех вас недовольных беспокоят встречи с ру-клиентом штоле? Это та идея за которую вы топите?
Вы так и напишите в петиции.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users