1) За 5б его бы не пропустили.
2) Инфа про то, что он хочет проехать, пошла только после того, как у него стало все ОЧЕНЬ плохо.
Мне кажется, если бы Фишка сказал не трогать - вы бы не трогали титан и спокойно пропустили бы его. А вопрос исок это уже дело десятое. Даже допустим, стоило бы это 10ккк.
Слив титана - это вброс? Не, титан умер сам по себе. А вот логи - это вброс, если ты вдруг не понял.
Математика подсказывает, что 200кк с номинальных 300 человек алли, внезапно, не равна новому титану. И те, кто смог в эту занимательную арифметику, всё поняли еще изначально. Я уже не говорю про тех, кто в тимспике нашем бывает.
Не перевирай слова. Не выдирай из контекста. Вброс это про 200кк с мембера. Типо удавшееся трололо.
Основной же посыл в том, что вы не смогли в дипломатию по выводу своего единственого(ну или там второго, третьего) титана, который по вашим же словам был необходим альянсу для получения фана. теперь же сколько угодно можете кричать, что и не особо-то был нужен.
Под дипломатией я имею в виду любое из - договориться с Фишкой, насобирать немного исок на безопасный вывод или за целый месяц времени толкнуть жабку провести опс или продумать более безопасный маршрут и подогнать титановодов от проверенных людей.
Какой вы там математикой пользовались при вычислении 200кк не известно, но, согласись, это не тебе у меня спрашивать почему выбрана именно эта сумма. и уж тем более это не может быть доказательством «спланированности» высера.
Сообщение отредактировал NOisER: 20 November 2016 - 10:25