Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат: путь в бездну или спасение?

EVE пятница skill extractor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1173 ответов в теме

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE
  • Client:Eng

Ээ, я наверное совсем потерялся, какое это отношение имеет к банкам?

У меня есть стойкое подозрение, что из Воллхова кто-то высосал пару (десятков) банок с мозгами /o\

Спойлер

нет ну вот в правду как определить что вот персонаж затащил знанием механики, и воображаемые руки (в игре где даже пушки за вас стреляют и целятся), а не тем что у него были некоторые скилы прокачаны лучше.

Очевидно - человек со знанием механики будет иметь стабильный положительный результат (но я не говорю о том, что он НЕ будет сливаться). 

Нубас с "купленными мозгами" - нет.

Сообщение отредактировал Disconnected: 04 March 2016 - 9:20

• 0

cwGIiQ3.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А если бы был не долбак но донатер или таких не бывает ?

Бывает :D

И ситуации разные бывают.

Вот я сам лично запинал 2 дреда в 2 курсы. Старых дреда, с дронами еще. Чувак сделал селфдистракт, но у меня есть скриншоты.

И этот чувак отнюдь не долбаком был, это был Баки Юки, очень известная личность в англоязычной евке и ваще скилловый чувак. Просто я его перехитрил и поймал :)  Поэтому кораблик и скиллы в евке отнюдь не главное. Любого можно подловить и запилить корабликом классом ниже с  разницой в скиллах в овер дофига СП. поэтому то донат не роляет, СП не роляют.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

1) Сломано само понятие изучай как в реальности. То есть изучения умения давало впечатления что твой персонаж учиться, а не качается как в других играх на мобах. С водом банок утеряна это атмосфера учебы. Которая мне очень нравилась, и я знал что другой персонаж на равне со мной так же учиться.
2) Мне плевать на РМТ, пускай покупают себе таёты.
3) СП это ничего либо, это умения которые дают тебе возможность как ты сам сказал когда то открывать новый контент. К тому же Сп здесь влиять на твои умения пилотировать кораблем лучше, они дают преимущество в использовании какова либо оборудования и корабля, хоть и на % соотношении.
например: по твоему кораблю сложней попасть если у тебя прокачана хорошо маневренность, твои пушки лучше сопровождают цель если у тебя прокачан хорошо соответствующий скил. После изучения Т2 пушек ты хорошо начинаешь стрелять на дистанции с тех же Корча, заместо убогих радио линз.

Ох и да игру то я бросил уже пол года назад, сейчас захожу так изредка за персонажа друга.
Так что если быть честным мне наплевать на эти банки, но сама фишка Евы познания навыка как в реальной жизни в начале теория потом практика была разрушена вводом этих банок. (кстати для меня когда начинал играть это был как эксклюзив в ММОРПГ)

Сломали атмосферу, что тебе нравилась?
Твоя атмосфера связана сугубо с тобой и что же форсит тебя покупать банки, портя свою атмосферу?
Ну и как это ломает БАЛАНС?

Ты ж понимаешь, что людей с одинаковым скиллом (как игроки) не бывает. Всегда кто-то лучше, кто-то хуже.
Так вот, скиллы в "троечку" учатся крайне быстро. А разница в 10% дамаги абсолютно невилируется разницей в скилле и опыта.
Долго можно тыкать в форсакена?
  • 0
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4934 сообщений
3395
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Уточнение! Баки летает плохо и известен тем, что в любом флоте пимпуется по-царски.

Но это не умоляет примеров Фишки в контексте спора.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну как ты определить что они не использовали банки ?

Это ты у персонажа выше спроси, который попросил килы с борды.

нет ну вот в правду как определить что вот персонаж затащил знанием механики, и воображаемые руки (в игре где даже пушки за вас стреляют и целятся), а не тем что у него были некоторые скилы прокачаны лучше.

То что чар 2013 года и у него при желании давно мерлин в 5 был еще задолго до ввода всяких банок.

В любом случае, я не понимаю, что плохого в прокачке банками, если все равно в основе лежит опыт игрока.

Грубо говоря, вот решил форсакен создать себе нового перса и полетать на нем. Купил туда 10 банок, вкачал там себе панишер в 5 в первый день и сразу полетел. Нагнул там кого-то за счет своего опыта пвп евы. Что в этой ситуации плохого?

Банки расширяют спектр возможных занятий, но не дают каких-то там преимуществ по сравнению с обычной прокачкой этих занятий. Это экономия времени, такая же экономия времени, как покупка готовой руптуры на рынке или оформление контракта на доставку, причем с тем же самым участием других персонажей.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Уточнение! Баки летает плохо и известен тем, что в любом флоте пимпуется по-царски.

Но это не умоляет примеров Фишки в контексте спора.

Зато как его рвет в локал, это же просто сказка :)

http://clip2net.com/s/3v8PYUy

Если ему меня в локале линкануть то можно минут 10 читать сказочные багеты даже сейчас, по прошествии 5 лет :D

Сообщение отредактировал Alexfishka: 04 March 2016 - 10:26

• 0

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103

Плекс не позволяет скипнуть прокачку. Единственная его сфера применения - за пределами игрового мира. Баночки созданы для применения внутри игрового мира. Поэтому и являются читом. Да еще и за деньги.

А что, Ева только из прокачки состоит? И почему сфера применения плекса у нас за пределами игрового мира? Не согласен. Приведём пример. Игрок Вася и игрок Петя одновременно пришли в игру. Вася 2 недели качался, крабил, не донатил и сел на хурик. Петя тоже 2 недели качался, крабил, но потом купил плекс, поменял его на иски и купил себе Макариэль. Они встретились в честном бою. У кого будет преимущество? И лежит ли оно вне пределов игрового мира? Ответ очевиден.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А что, Ева только из прокачки состоит? И почему сфера применения плекса у нас за пределами игрового мира? Не согласен. Приведём пример. Игрок Вася и игрок Петя одновременно пришли в игру. Вася 2 недели качался, крабил, не донатил и сел на хурик. Петя тоже 2 недели качался, крабил, но потом купил плекс, поменял его на иски и купил себе Макариэль. Они встретились в честном бою. У кого будет преимущество? И лежит ли оно вне пределов игрового мира? Ответ очевиден.

Я бы на двух недельную мачалку против двух недельного хурика и пары исков не поставил :D

• 0

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor

У Васи и будет преимущество, так как на 1 плекс нормально махариель не вкачаешь :laugh:

• 0

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103

Я отвечал на него три сотни раз в течение уже трех тем. Со ссылками, пруфами и обьяснениями чтобы самый последний слоупок понял. Хочешь узнать - изволь тоже приложить усилия и перечитать.
Зато:
На вопрос "зачем чемоданить донат?" чемоданеры не смогли ответить ни разу.

Ничо ты толком не объяснил. Только если самому себе.
Я ответил. Ты бы тоже перечитал.
Донат оживляет игру. Делает так, чтобы фарм не убил интерес к игре. А теперь и чтобы прокачка перса не длилась годами.

У Васи и будет преимущество, так как на 1 плекс нормально махариель не вкачаешь :laugh:

На 1 плекс понятно что не вкачаешь. И не только Макариэль. Плексы не для этого созданы. Зато на 1 плекс ты его можешь купить, сесть на него и полететь. А без доната ты будешь задротствовать месяц, чтобы только его пощупать.

Я бы на двух недельную мачалку против двух недельного хурика и пары исков не поставил :D

А я бы поставил. У мачалки все равно будет преимущество. Проверяли уже неоднократно. Странно, что ты об этом не знаешь.
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Ох и да игру то я бросил уже пол года назад, сейчас захожу так изредка за персонажа друга.

Так что если быть честным мне наплевать на эти банки, но сама фишка 

Для чего тогда ты пишешь здесь :blink:  Ты не играешь в игру она тебе не интересна и ты споришь с людьми которым она интересна и которые почти каждый день в ней и создают эвенты, для чего???

Зачем нужно мнение человека который вообще ни как не заинтересован в результате?

• 0

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439

На 1 плекс понятно что не вкачаешь. И не только Макариэль. Плексы не для этого созданы. Зато на 1 плекс ты его можешь купить, сесть на него и полететь. А без доната ты будешь задротствовать месяц, чтобы только его пощупать.

У хурика всё равно будет преимущество :)

• 0

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103

У хурика всё равно будет преимущество :)

Какое? Что он весит меньше? :-)
  • 0

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439

Какое? Что он весит меньше? :-)

И шустрее, и агильнее, ну и по скилам мы будем видеть ситтера мачалки, но никак не пвп пилота, а вот хурик за 2 недели выкачается уже получше.

• 0

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103

И шустрее, и агильнее, ну и по скилам мы будем видеть ситтера мачалки, но никак не пвп пилота, а вот хурик за 2 недели выкачается уже получше.

Когда на тебе скребок с сеткой шустрость уже не имеет особого значения. Да и вообще несильно он и агильнее.
А какие скиллы будут у хурика получше прокачаны? Ну-ка проясни! Медиум проджектилы? :-)
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11224 сообщений
1490

А если этот нубас будет иметь олл5 так еще и знания миханики. ?

Ставлю на то, что у Форсакена получится лучше. До тех пор пока нуб с олл5 не налетает достаточно опыта. Знание механики оно конечно хорошо, но руки то дрожат.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Когда на тебе скребок с сеткой шустрость уже не имеет особого значения. Да и вообще несильно он и агильнее.
А какие скиллы будут у хурика получше прокачаны? Ну-ка проясни! Медиум проджектилы? :-)

Я конечно понимаю что сейчас совершаю глупость обьясняя на пальцах почему хурик победит, ну да ладно...пятница же :)

Базовая разница в трекинге мета 4 лардж и медовых пулеметов в 2,5 раза. Сига мачалки и сига хуря отличается на 100 метров, 250 против 350. Поэтому условный сферический бой мачалки с хурем будет происходить так ---- пыщь, пыщь!!! ой...а чо ты в клозе орбиту крутишь 1 км? ой а почему я не попадаю? ой фак я умер....чо за гавно игра я же задонатил!!!! :laugh:

Сообщение отредактировал Alexfishka: 04 March 2016 - 11:23

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Ничо ты толком не объяснил. Только если самому себе.
Я ответил. Ты бы тоже перечитал.
Донат оживляет игру. Делает так, чтобы фарм не убил интерес к игре. А теперь и чтобы прокачка перса не длилась годами.

Это просто поразительно как вам промыли мозги :facepalm:
Если долгий "фарм" или "прокачка" убивают интерес к игре, то их перерабатывают или сокращают. Это плохой геймдизайн и поэтому от него избавляются.
Картинка, где добрый разработчик продает избавление от плохих кусков геймплея за деньги ведет только к тому что таких кусков в будущем станет только больше, но никак не меньше.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 04 March 2016 - 11:27

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11224 сообщений
1490

Если долгий "фарм" или "прокачка" убивают интерес к игре, то их перерабатывают или сокращают. Это плохой геймдизайн и поэтому от него избавляются.

Именно это мы и наблюдаем сейчас. Меня то прокачка в целом устраивала всегда. А вот 99% тех кого я тащил в еву, забили из-за того, что прокачка им виделась энтим самым плохим геймдизайном.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 04 March 2016 - 11:26

• 0

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439

Я конечно понимаю что сейчас совершаю глупость обьясняя на пальцах почему хурик победит, ну да ладно...пятница же :)

Базовая разница в трекинге мета 4 лардж и медовых пулеметов в 2,5 раза. Сига мачалки и сига хуря отличается на 100 метров, 250 против 350. Поэтому условный сферический бой мачалки с хурем будет происходить так ---- пыщь, пыщь!!! ой...а чо ты в клозе орбиту крутишь 1 км? ой а почему я не попадаю? ой фак я умер....чо за гавно игра я же задонатил!!!! :laugh:

:laugh: :laugh: :laugh:

ну как то так, плюсомет на сегодня закончился

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users