1) Сломано само понятие изучай как в реальности. То есть изучения умения давало впечатления что твой персонаж учиться, а не качается как в других играх на мобах. С водом банок утеряна это атмосфера учебы. Которая мне очень нравилась, и я знал что другой персонаж на равне со мной так же учиться.
2) Мне плевать на РМТ, пускай покупают себе таёты.
3) СП это ничего либо, это умения которые дают тебе возможность как ты сам сказал когда то открывать новый контент. К тому же Сп здесь влиять на твои умения пилотировать кораблем лучше, они дают преимущество в использовании какова либо оборудования и корабля, хоть и на % соотношении.
например: по твоему кораблю сложней попасть если у тебя прокачана хорошо маневренность, твои пушки лучше сопровождают цель если у тебя прокачан хорошо соответствующий скил. После изучения Т2 пушек ты хорошо начинаешь стрелять на дистанции с тех же Корча, заместо убогих радио линз.
Ох и да игру то я бросил уже пол года назад, сейчас захожу так изредка за персонажа друга.
Так что если быть честным мне наплевать на эти банки, но сама фишка Евы познания навыка как в реальной жизни в начале теория потом практика была разрушена вводом этих банок. (кстати для меня когда начинал играть это был как эксклюзив в ММОРПГ)
Сломали атмосферу, что тебе нравилась?
Твоя атмосфера связана сугубо с тобой и что же форсит тебя покупать банки, портя свою атмосферу?
Ну и как это ломает БАЛАНС?
Ты ж понимаешь, что людей с одинаковым скиллом (как игроки) не бывает. Всегда кто-то лучше, кто-то хуже.
Так вот, скиллы в "троечку" учатся крайне быстро. А разница в 10% дамаги абсолютно невилируется разницей в скилле и опыта.
Долго можно тыкать в форсакена?