Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Новые банки опыта для альф!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1507 ответов в теме

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22
  • EVE Ingame:oShurinberGo
  • Client:Рус

Помимо намёка на банки, полагаю что цептор это в некотором роде доступ в нули. Иного мотива не вижу, использовать цептор в бою нужно уметь и это не солирование. Хотя, зачем абсолютному новичку доступ в нули ?

Сальважить за мазерами,ты что гайды не видел "заработать на плекс за триал" ?) А потом на травел цепторе это все вывозить в хаб!

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

Сальважить за мазерами,ты что гайды не видел "заработать на плекс за триал" ?) А потом на травел цепторе это все вывозить в хаб!

*притворюсь что не вижу сарказма*. Не видел и видеть не хочу. Поскольку считаю что подобные гайды одна из неизбежных зараз которые новичкам стоит обходить, а старым игрокам лишь брезгливо поморщиться увидев подобную тему.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22

увы но там не было сарказма.возможно сейчас уже так не делают ,но когда я начинал таких тем ,да и людей было уйма ) 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Раньше флитовый цептор после кта зарубы мог себе пару месяцев оплаты получить (лично так делал). Не делая вообще ничего, кроме как где то в начале боя иксанувшись свечкой. Никаких скиллов не надо было особенных, ни навыков.

А потом ццп оказуалило релики. Но оказуаливание это же хорошо, ведь так?

Сообщение отредактировал makstomaks: 15 November 2017 - 18:00

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ну, кстати, если уж на то пошло, то после каждой ономальки в нулях остается 8-10кк лута во вреках, так что если варпать индусом с МТУшками, то вполне себе можно денег наскрести

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Причем сп из шопа выгоднее, чем сп из капсулиров, что уже нарушает принцип ммо.

Мне чисто уточнить:

Почему сп из шопа выгоднее сп из классической банки?
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Мне чисто уточнить:

Сейчас будет простая арифметика, где лиза тебе посчитает стоимость СП из этих банок. В отрыве от однодневного КД.

А если начать учитывать КД, то выясняется. что это в принципе разные сущности.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 November 2017 - 18:09

• 0
Изображение

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22

Раньше флитовый цептор после кта зарубы мог себе пару месяцев оплаты получить (лично так делал). Не делая вообще ничего, кроме как где то в начале боя иксанувшись свечкой. Никаких скиллов не надо было особенных, ни навыков.

Скан когда-то был тернист и опасен с долей рандома,я так и начинал,ты никогда не знал сколько заработаешь улетев на сей честный промысел!Самое жестокое было в этом плане,когда ввели контейнера которые улетали от тебя) 

А сейчас хз,не сканил около года,там что-то новое разве вводили кроме той миниигры на вскрытие? Да и оказуал не всегда плох и критичен,потому что на каждый случай есть свое исключение.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Мне чисто уточнить:

по цене, 120-130кк за 100к\сп дешвле, чем 157кк. Но есть конечно минус..кулдаун. А так то вообще не вижу ничего плохово в этих новых банках, лишь бы до голды не дошло =)

а чем оказуаливание плохо?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750

Мне чисто уточнить:

Потому что 20 плексов это 62кк за 50к сп, а ближайший существующий аналог стоит 160кк, или 80кк за 50к сп. Плюс у новой банки нет пенальти, но да, есть кулдаун.

Если подходить именно с позиции новичка, за которого тут топит половина треда - то вряд ли он осилит крабеж более 62кк/сутки, чтоб для него этот кулдаун на что то влиял.

Сообщение отредактировал makstomaks: 15 November 2017 - 18:17

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Потому что 20 плексов это 62кк за 50к сп, а ближайший существующий аналог стоит 160кк, или 80кк за 50к сп. Плюс у новой банки нет пенальти, но да, есть кулдаун.

Если подходить именно с позиции новичка, за которого тут топит половина треда - то вряд ли он осилит крабеж более 62кк/сутки, чтоб для него этот кулдаун на что то влиял.

ну так по факту если эта фигня применима только для новичка, остальным то какая разница?

• 0

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22

Но если рассматривать человека который может покупать эти банки каждый день,они хуже плекса .Поэтому смысл рассматривать кого-то кроме новичка?Нет конечно можно упороться и вкачивать себе таким делом альта в свободное сп ,но думаю таких людей будет не много,ну или я чего-то не понимаю)

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Лиза, новичку нет смысла крабить 62кк в сутки. Иначе весь смысл теряется, ведь тупо подписка дает больше/столько же в сутки, а стоит дешевле.

Если за месяц чувак накрабит на 10-20 таких банок, это уже адекватно.

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750

ну так по факту если эта фигня применима только для новичка, остальным то какая разница?

Давайте заменять "новичка" в своих предложениях на "новый аккаунт"? Как идея?

Смотри, я сейчас кидаю инвайт себе и делаю аккаунт. Так как мне нужно проплатить чара, то по сути это бесплатный месяц подписки + 250к сп за инвайт. Я качаю этот аккаунт до предела в 5кк сп, установленного ццп, после чего оплачиваю его (напомню - пока я не потратил лишних исков) и качаю исключительно омега-скиллы (чтоб потом их вытащить) - в конечном счете у меня получается 5кк пула + 1.5кк за подписку + 250к в свободных. Вынимать скиллы я могу, когда их больше 5.5кк.

А теперь следи за руками - сейчас я могу вынуть три инжектора (бесплатно), после патча - четыре, но дополнительно потрачу 100 плексов (половина цены инжектора) на пять альфа-банок. Конечная прибыль из пустоты - 4 инжектора минус три экстрактора и пять альфа-инжекторов.

То есть ццп взяло и на ровном месте увеличило выхлоп инжекторов на четверть. Но цсм же абуза не видит, а значит его нет и оно ни на что не повлияет. Я уж не говорю о том, что этими альфа-инжекторами будет очень удобно добивать тот недостаток сп-фермам за месяц (потому что там не 2кк ровно).

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Кто там танковал ввод банок тем, что они "всего лишь перераспределяют СП"?

Можно список ников, пожалуйста. Я плюну им в рожу.

Я был одним из тех, кто не видит ничего плохого в воде банок перераспледеляющих СП. Не вижу до сих пор. Тебе адрес в личку выслать, чтоб ты мог приехать и рассказать мне как я был не прав на форуме, мамкин плеватель?

Я почему-то ни секунды не сомневался про вой про прокачку "из воздуха".

А теперь включаем мозг и думаем. Ты либо включаешь омегу и получаешь 50-65к сп в сутки за 500 плексов, либо сидишь на альфе и получаешь 50к сп в сутки за 600 плексов. В чем разница, почему в одном случае это прокачка из воздуха, а в другом нет? Впрочем, это задание для домашней работы хейтерков.

Разница в том, что на омеге я вынужден оплачивать подписку всё время. Для получения 65К СП/сутки (на самом деле 64800) я должен помимо +5 импов (которые ВНЕЗАПНО можно слить) иметь профильный ремап. И если сегодня я хочу качнуть калдарские БК в 5, а завтра всю шилду в перфект, чтоб рассекать на любимом дрейке, то нифига я так сделать не смогу, если основной ремап у меня в КД (длится год, если что), а бонусных (которых всего два у нового персонажа и взять их неоткуда) просто нет.

Сообщение отредактировал fail_name: 15 November 2017 - 18:37

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750

Поэтому смысл рассматривать кого-то кроме новичка?

Решение для новичка уже в игре было - бустер к статам. Он ограничивался по времени и ты бы его съесть не смог. Последние о ком думают ццп - это новички.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Решение для новичка уже в игре было - бустер к статам. Он ограничивался по времени и ты бы его съесть не смог. Последние о ком думают ццп - это новички.

Увеличение буфера сп до 20кк - действительно больше для песочных людей.

А вот альфа-баночка таким песочным людям нафиг не сдалась. Зато явно сдалась нубу с 5кк сп, который поигрывает в Евку, с ужасом читает твое нытье, и прогрессирует по 500-1кк СП в месяц за счет этих самых банок.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 November 2017 - 18:42

• 0
Изображение

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Давайте заменять "новичка" в своих предложениях на "новый аккаунт"? Как идея?

Смотри, я сейчас кидаю инвайт себе и делаю аккаунт. Так как мне нужно проплатить чара, то по сути это бесплатный месяц подписки + 250к сп за инвайт. Я качаю этот аккаунт до предела в 5кк сп, установленного ццп, после чего оплачиваю его (напомню - пока я не потратил лишних исков) и качаю исключительно омега-скиллы (чтоб потом их вытащить) - в конечном счете у меня получается 5кк пула + 1.5кк за подписку + 250к в свободных. Вынимать скиллы я могу, когда их больше 5.5кк.

А теперь следи за руками - сейчас я могу вынуть три инжектора (бесплатно), после патча - четыре, но дополнительно потрачу 100 плексов (половина цены инжектора) на пять альфа-банок. Конечная прибыль из пустоты - 4 инжектора минус три экстрактора и пять альфа-инжекторов.

То есть ццп взяло и на ровном месте увеличило выхлоп инжекторов на четверть. Но цсм же абуза не видит, а значит его нет и оно ни на что не повлияет. Я уж не говорю о том, что этими альфа-инжекторами будет очень удобно добивать тот недостаток сп-фермам за месяц (потому что там не 2кк ровно).

Обожемой качать полгода альфача, чтобы единоразово вытащить на целую 1 банку больше. Экономика евы опасносте.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750

Обожемой качать полгода альфача, чтобы единоразово вытащить на целую 1 банку больше. Экономика евы опасносте.

Ой ну с такой логикой пофиг да. Ну еще 500к сп из пустоты, какая разница, когда ццп это сп напрямую теперь продает. 

Но я тебе намекну - количество инвайтов бесконечно, время "жизни" инвайта бесконечно, по сути это та же сп-ферма, только для бедных. У меня пачка аккаунтов так качается, ну они там сидят где то, я на них раз в недельку захожу и скиллы тыкаю, ноль риска и теперь ццп подбустит эту возможность, спасибо.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Разница в том, что на омеге я вынужден оплачивать подписку всё время. Для получения 65К СП/сутки (на самом деле 64800) я должен помимо +5 импов (которые ВНЕЗАПНО можно слить) иметь профильный ремап. И если сегодня я хочу качнуть калдарские БК в 5, а завтра всю шилду в перфект, чтоб рассекать на любимом дрейке, то нифига я так сделать не смогу, если основной ремап у меня в КД (длится год, если что), а бонусных (которых всего два у нового персонажа и взять их неоткуда) просто нет.

Ты читал на что отвечаешь? Мы обсуждаем воздушность сп из дневной банки в сравнении с воздушностью сп из прокачки омеги.

Но так и быть, я тебе отвечу и про твой вопрос.

Чтобы сравнить с этой банкой, надо рассматривать не 65к сп в сутки - это можешь считать максимально достижимым результатом - а 50к сп в сутки. А для того чтобы получать 50к сп в сутки омегой не надо ни профильного ремапа, ни +5 импов, вот ведь неожиданность то.

Пассаж про вынужденность я ваще не понял, не хочешь - не оплачиваешь, не качаешься, сидишь альфой. :huh:

Ой ну с такой логикой пофиг да. Ну еще 500к сп из пустоты, какая разница, когда ццп это сп напрямую теперь продает.

ЦЦП напрямую продает сп из пустоты за реал с 2003 года.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users