ну так по факту если эта фигня применима только для новичка, остальным то какая разница?
Давайте заменять "новичка" в своих предложениях на "новый аккаунт"? Как идея?
Смотри, я сейчас кидаю инвайт себе и делаю аккаунт. Так как мне нужно проплатить чара, то по сути это бесплатный месяц подписки + 250к сп за инвайт. Я качаю этот аккаунт до предела в 5кк сп, установленного ццп, после чего оплачиваю его (напомню - пока я не потратил лишних исков) и качаю исключительно омега-скиллы (чтоб потом их вытащить) - в конечном счете у меня получается 5кк пула + 1.5кк за подписку + 250к в свободных. Вынимать скиллы я могу, когда их больше 5.5кк.
А теперь следи за руками - сейчас я могу вынуть три инжектора (бесплатно), после патча - четыре, но дополнительно потрачу 100 плексов (половина цены инжектора) на пять альфа-банок. Конечная прибыль из пустоты - 4 инжектора минус три экстрактора и пять альфа-инжекторов.
То есть ццп взяло и на ровном месте увеличило выхлоп инжекторов на четверть. Но цсм же абуза не видит, а значит его нет и оно ни на что не повлияет. Я уж не говорю о том, что этими альфа-инжекторами будет очень удобно добивать тот недостаток сп-фермам за месяц (потому что там не 2кк ровно).