начиная с 5й ВарДоге в топике, каждый второй пост примерно, за исключением обсуждения борды. В том числе те, которые ты точно видел, прочитал... а потом начал старую песню с первого куплета.
о7
Так о чем речь вообще если кратко:
Астаротх: Аааа, они убили хайсек ПВП.
Все: Вранье. Они убили только ганг несчастных нубасов. Кто хотел пвп - может так же вары друг другу кидать.
Астаротх: Вы не видите неудобные вам факты. Нубы должны страдать. Нубы - еда. Я хочу есть еду. У меня отобрали ложку. ВЕРНИТЕ !!!!111один.
Все: Так мы ж говорим ты хочешь нубов только и жрать, а почему не хочешь таких же есть как вы - пвпшников ? У вас ничего не отобрали.
Астаротх: Это ну нубы ! Ваще не нубы. Пусть собираются в толпу с вилами и убивают нас. Че им слабо чтоли !? И ваще мы с мармитами постоянно варились.
Все: Так кто вам мешает и дальше с мармитами вариться ? Нубы то тут причем ?
Астаротх: Вы не видите неудобные факты.
И так по кругу. Астаротх не понимает, что ева у каждого своя ? И ему лично никто ничего не должен. Что могучий нагибатель хайсечных нубо-крестьян Астаротх, что нубокрестьянин платят 1,5 рубля в квартал за еву. С чего он взял, что он великий охотнег на трешере, а хайсечные нубы - его еда, я не понимаю.