Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

11 декабря: Изменение механики войн.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
517 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

начиная с 5й ВарДоге в топике, каждый второй пост примерно, за исключением обсуждения борды. В том числе те, которые ты точно видел, прочитал... а потом начал старую песню с первого куплета.
о7

Так о чем речь вообще если кратко: 

Астаротх: Аааа, они убили хайсек ПВП.

Все: Вранье. Они убили только ганг несчастных нубасов. Кто хотел пвп - может так же вары друг другу кидать.

Астаротх: Вы не видите неудобные вам факты. Нубы должны страдать. Нубы - еда. Я хочу есть еду. У меня отобрали ложку. ВЕРНИТЕ !!!!111один.

Все: Так мы ж говорим ты хочешь нубов только и жрать, а почему не хочешь таких же есть как вы - пвпшников ? У вас ничего не отобрали. 

Астаротх: Это ну нубы ! Ваще не нубы. Пусть собираются в толпу с вилами и убивают нас. Че им слабо чтоли !? И ваще мы с мармитами постоянно варились. 

Все: Так кто вам мешает и дальше с мармитами вариться ? Нубы то тут причем ? 

Астаротх: Вы не видите неудобные факты. 

И так по кругу. Астаротх не понимает, что ева у каждого своя ? И ему лично никто ничего не должен. Что могучий нагибатель хайсечных нубо-крестьян Астаротх, что нубокрестьянин платят 1,5 рубля в квартал за еву. С чего он взял, что он великий охотнег на трешере, а хайсечные нубы - его еда, я не понимаю. 

• 6
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер

Попробуй прочитать эту тему без Мессира, я так и делаю например...

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Ахаха. Просто ахахаха.

Просто я ищу попкорн, чтобы посмотреть, как у четырехлярдового протвеня не окажется 3-4 нейтральных логиста.

Тот, кто хочет решить проблему - ищет способы решения, кто не хочет - ищет оправдания. 

А вот рассуждения про отсутствие яиц у людей, обнимающих гайки с логистами, ХГ имплантами, пимпом и глазками за 3 системы, прячушимися по станкам от любого пролетающего мимо ганга это просто мейд май дэй.

Было бы глупо не иметь интел в округе и наотрез отказываться знать, кто куда летит. Глаза повсюду - это скорее признак не отсутствия яиц а напротив - присутствия ума и грамотной тактической организации, что позволяло нам блестяще выполнять контракты. Завязывай уже со своим сопливым кукареку. Здесь тебе не детский садик, а холодный, беспощадный космос. Мы пимпуем свои шипы потому что МОЖЕМ. А тебе слабо такое выкатить в пвп?) Мы не ссым и нам это позволяет меньшим составом распиливать более крупные флоты противника. Ты что-то имеешь против? У тебя какие-то проблемы с этим? Спокойно малыш, заполняешь форму четенько и отправляешь жалобу нашему дипломатическому отделу. Мы обязательно рассмотрим ваш несчастный случай и прольем скупые слезы над вашим вреком.

Кстати, тебе ведь механика игры запрещает иметь глаза/импы в хайсеке, да? Ну, ничесна там, все такое. 

Сообщение отредактировал Astaroth: 25 January 2019 - 13:40

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Попробуй прочитать эту тему без Мессира, я так и делаю например...

Вопрос в том, что если кто-то хочет порубиться в ХС, он может по-прежнему это делать. А то, что т1 лопатку или рентеров теперь в хабах не убить - ну так и хорошо.

Заметь, все кто против отписывается - это не нубы. У всех есть жита альты и нейтральные фрейтеры. Но не надо самоутверждаться на нубах и дураках.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Если до вас до сих пор не дошло, то единственный смысл всех постов астарота - получить на них какую-либо реакцию или ответ, любую, гнев, радость, отвращение, улыбку или фейспалм - что угодно, лишь бы она была. Ради этого он будет врать как сивый мерин, вылизывать любые ваши точки, придумывать любой бред. В принципе мне пофиг, ивру своим модерированием в прошлом заслужил это, но то что вы на полном серьезе пытаетесь ему отвечать - это что-то на уровне споров с кубиком "почему выпало 4, специально, да?!"
  • 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

АТАТАТАТАТАТАТАТА!!!

Cor, я понимаю, что ты перешел на тяжелые наркотики, но послушай меня, может быть не надо, а?

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

начиная с 5й ВарДоге в топике, каждый второй пост примерно, за исключением обсуждения борды. В том числе те, которые ты точно видел, прочитал... а потом начал старую песню с первого куплета.
о7

Специально прочитал с 5ой страницы по десятую твои комменты и танто. В пользу оффваров без структурок было 2 аргумента:

Вот простая задачка. В одной корпе 3 человека по три окна, во второй корпе 5 человек по 2 окна. Первая честно тратит время на проскан лун, анкор атанорки, фит и топляк. Вторая стуктур не имеет и имунна к вардеку.  Обе копают одну и ту же луну, причем вторые без приглашения. Вопрос: мемберы какой корпы начнут раньше забивать на игру?

ты меня не слышишь) оффвар способствует ПВП. Я например ПВП получаю.

По первому: серьезно, ты считаешь что мемберы начнут раньше забивать потому что у них руду воруют, а не потому что их фармят мармиты?
По второму: сколько человек распробует вкус пвп и сколько ливнет из игры ловя инстакемп на андоке. CSM notes читал же?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 25 January 2019 - 13:51

• 1
Геккоубийцы попадают в ад.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Вопрос в том, что если кто-то хочет порубиться в ХС, он может по-прежнему это делать. 

А с чего ты взял, что в Еве должно быть только по желанию? Ты точно не путаешь её с какой-то другой игрой? А то я помню тут был у нас какой-то юрист, который орал и топал ногами от того, что он в этой игре "не может сам выбирать себе противников, и решать когда агриться а когда нет".

Если ты думаешь, что в еве должно быть все как на пве серверах WoW, то ты никогда не понимал смысла существования этого свободного космоса.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Большинство не нубов из нулей и лоусеках являются нубами в хайсеках, так что аргумент так себе. Ну и опять же ты, точно так же как и пересвет, игнорируешь все неудобные тебе факты. Первым из которых является то, что все крупные хайсечные оффварщики имеют вары с точно такими же как они, собратьями. Как пермо, так и случайные периодические вписывания в того или иного на стороне атакующих/защитников. Те же мармитки нас боялись как огня.

Кто кого принуждает сейфово к пвп? У этих нубов та же самая механика работает точно так же против нас. Что мешает им использовать социальный аспект игры чтобы пригласить "не нубов" на защиту, или же самим перестать таковыми быть? Что мешает им собраться в 10 каракалов и срубить наш четырехлярдовый противень, мгновенно выйдя в плюс по искам? Это же вообще цели вкуснейшие, я вот реально не знаю, какими довнами нужно быть, чтобы не мочь нас убивать.

Я быть может открою тебе страшную тайну, но все офварщики когда-то тоже были нубами, которых варили, и которые в отличие от всех остальных выросли в нечто большее. Что мешает нашим целям перешагнуть этот барьер? Ответ прост: ничего. Кроме отсутствия яиц. Но их импотенция - это уже не проблемы игровой механики.

Большинство не ньюбов из лоу легко пережуют оффвар папок из хайсеков и радостно попросит добавки. Другое дело что даже отмыв СС ребятам из лоу дадут максимум 1 раз, после чего вся хайсечная братия радостно докнется и будет партизанить не в наш прайм либо будет андок-дрочь пока намберсы лоу меньше, с мгновенным доком всего и вся при малейшем шансе огрести, Естественно никто из лоу не заморачивается оффварами  - какой смысл - если все равно не дадут  и раз в сто проще найти ПВП в лоу чем выкуривать из дока эту ЭЛИТУ от ПВП. 

Касательно что мешает ньбам использовать социальный аспект и приглашать папок из лоу? Да ничего не мешает - кроме того что вас на бой не вытащить. Если вы видите что не факт что потяните вы тупо докаетсь. И пока не будет принудительного выкидывания объявивших войну из дока - смысла помогать ноль целых хрен десятых. 

• 2
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Вопрос в том, что если кто-то хочет порубиться в ХС, он может по-прежнему это делать. А то, что т1 лопатку или рентеров теперь в хабах не убить - ну так и хорошо.

Заметь, все кто против отписывается - это не нубы. У всех есть жита альты и нейтральные фрейтеры. Но не надо самоутверждаться на нубах и дураках.

майнер-1, майнер-2, наемник.... но, зачем когда можно топить за тему мессир против нубов.. все я устал.. вроде в других темах умные люди, что с вами тут случилось?

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Тот, кто хочет решит проблему - ищет способы решения, кто не хочет - ищет оправдания. 

Проблема мармитоподобных амеб состоит в том, что их нервная система умеет лишь убивать блобом на гайках и прятаться на станках, если есть хоть какой-то шанс слиться. Решить их проблему можно лишь убрав этот гейплей вообще, к чему ЦЦП и идет.

Было бы глупо не иметь интел в округе и наотрез отказываться знать, кто куда летит. Глаза повсюду - это скорее признак не отсутствия яиц а напротив - присутствия ума и грамотной тактической организации, что позволяло нам блестяще выполнять контракты. Завязывай уже со своим сопливым кукареку. Здесь тебе не детский садик, а холодный, беспощадный космос. Мы пимпуем свои шипы потому что МОЖЕМ. А тебе слабо такое выкатить в пвп?) Мы не ссым и нам это позволяет меньшим составом распиливать более крупные флоты противника. Ты что-то имеешь против? У тебя какие-то проблемы с этим? Спокойно малыш, заполняешь форму четенько и отправляешь жалобу нашему дипломатическому отделу. Мы обязательно рассмотрим ваш несчастный случай и прольем скупые слезы над вашим вреком.

Какие флоты  меньшим составом? Мальчик, ты упоролся? Ты свою борду открывал? 

Ты еще хуже Ликона, тот хотя бы из под НПЦ несет бред, а твоя борда на виду.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Проблема мармитоподобных амеб состоит в том, что их нервная система умеет лишь убивать блобом на гайках и прятаться на станках, если есть хоть какой-то шанс слиться. Решить их проблему можно лишь убрав этот гейплей вообще, к чему ЦЦП и идет.

В нулях повсюду точно такая же проблема. Твой альянс кстати особенно сильно на этом поприще выделялся, даже почище пиратов, лул. Решить эту проблему можно лишь убрав этот убогий геймплей вообще (пвп в нулях и лоу), к чему ССР и идет. Готовься. Выпил суицида уже вопрос времени.

Какие флоты  меньшим составом? Мальчик, ты упоролся? Ты свою борду открывал? 

Ты еще хуже Ликона, тот хотя бы из под НПЦ несет бред, а твоя борда на виду.

Мальчик, открой борду пиратов и сам на все посмотри. Там все релейты. Правда искать их придется долго, из-за зашкаливающего счетчика убийств неосторожных нубов кемпом и хантерами. У тебя есть столько? Конечно же нет. Но зато ты, еда, смеешь кукарекать на меня чета там из своей аномальки, при этом никогда профессионально оффварами не занимаясь, а только присутствуя там в качестве еды, которая может только фидить и на форуме кричать.

Это так смешно, когда те кого мы убиваем, верещат нам про "ничесна!!11" :D  :D

Сообщение отредактировал Astaroth: 25 January 2019 - 14:02

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Cor, я понимаю, что ты перешел на тяжелые наркотики, но послушай меня, может быть не надо, а?

Что за грязные инсинуации и переход на личности ? Дружище, ну ведь в этой теме все троллят друг друга. Ты - в первую очередь троллишь, отыгрывая недалекого быдлофанатика с поехавшим ЧСВ. Но ведь все мы знаем, что это не так ? 

P.S. Знак вопроса к " ведь все мы знаем" конечно же.  :trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Большинство не ньюбов из лоу легко пережуют оффвар папок из хайсеков и радостно попросит добавки. блаблабла

Пхах, все это лишь пустые слова и похвальба нубасов, которые по факту ничего не могут. :D

Мы доказывали обратное не раз, и не два, а регулярно. Даже мнящие себя "не ньюбами" нулевики ничего не могли с нашим флотом сделать. Редко когда удавалось нас перекатать, но это только доказывает то, что у нас есть яйца швырять свои противни туда, где с шансом 50/50 будет сильное бо-бо.

Все остальные твои оправдывания даже не комментирую. :D Типикал food

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Специально прочитал с 5ой страницы по десятую твои комменты и танто. В пользу оффваров без структурок было 2 аргумента:
По первому: серьезно мемберы начнут раньше забивать потому что у них руду воруют, а не потому что их фармят мармиты?
По второму: сколько человек распробует вкус пвп и сколько ливнет из игры ловя инстакемп на андоке. CSM notes читал же?

вроде на русском же писал... я не говорю что сейфпвп на андоке хаба это норма. но если в первом случае все в равнохеровых условиях, то теперь от мармитов корпы со структурками так же страдают, зато можно тупо сносить белты пачками... ничем не рискуя... даже суицид в таких количествах это гемор, несопоставимый с затратами безструктурных лопат... и это то же неправильно.
Или ты считаешь что правильно? То есть ццп не в полной мере починило одно, за счет поломки другого... и как раз в этой нише была часть деятельности вардогов. Ты думаешь мы не можем быть недовольны этим?

Опять же с точки зрения погружения в игровой процесс и красивых роликом. Молодая корпорация, со своей красивой структуркой стремительно расширяется под бравурную музыку? Нет... Корпа с кучей дополнительных каналов с цитками на какой то левой корпе, с обсуждение обхода всяких ограничений альтами.. никакого ролеплея, никакой романтики... Первый вариант мне более симпатичен

• 1

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10951 сообщений
1469

Пхах, все это лишь пустые слова и похвальба нубасов, которые по факту ничего не могут. :D

Мы доказывали обратное не раз, и не два, а регулярно. Даже мнящие себя "не ньюбами" нулевики ничего не могли с нашим флотом сделать. 

блаблабла

я просто оставлю это здесь(ведь не общаться же с демоняткой)

http://forum.eve-ru....howtopic=119620

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 25 January 2019 - 14:02

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

я просто оставлю это здесь(ведь не общаться же с демоняткой)

http://forum.eve-ru....howtopic=119620

Это как относится к оффварам? Сколько еще всякой не относящейся к делу фигни от вас будет запощено тут невпопад, прежде чем вы осознаете, что слились и вас тут хайсечные нубы изи кайтят на кончике шилды? 

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10951 сообщений
1469

Да, еще хотелось добавить, что та тема может и не об офварах, но об могучести демонятки.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Да, еще хотелось добавить, что та тема может и не об офварах, но об могучести демонятки.

Тема про изменение механики войн вообще-то, но ты продолжай дерейлить её в болтовню и бред.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10951 сообщений
1469

И еще мысля: Интересно, бывает ли так, что в одной части спейса на полшестого, а в другой строго двенадцать? Я вот сомневаюсь чтот.

Может то что их не заказывают, а может то что в поисках острых ощущений никто из нас не будет прибивать мошонку к брусчатке? А может и то и другое? Надо же с головой дружить, а не, изображая Гастело, таранить на мопеде танк. И, не поверешь, в еве после 11 декабря овердофига циток на корпах из одного человека. Куда больше чем до...

Хм, я думавал вы прост пвп в хайсеках любите. А оно вона оказуеца как. Только изи пвп вам по нраву, чтож - страдайте.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users