Охренеть, и что всё это будет реализовано в игре?!...
Карты. Неуловимо напоминают карты легенд...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Age of Conan
Отправлено 25 May 2008 - 22:22
В итоге получилось удачным только начало, десятая часть задуманного, а концовку вообще делали фанаты Лавкрафта, а не Сапковского. Так что ждать маны с неба имхо не стоит.
Отправлено 25 May 2008 - 23:54
Вообще то Говард брал за основу реальный мирhttp://pub.goha.ru/g...ps/hyboria0.jpg
http://pub.goha.ru/g...ps/hyboria1.jpg
Карты. Неуловимо напоминают карты легенд. Тут и Китай есть, и Индия и Иранистан (О_о) и другие. Даже Великая Стена и Гималаи (только вертикальные).
Первая карта - общая, т.е. дает общее впечатление (гео-политическая)
Вторая - географическая (высоты и т.п.)
Кто знает, кто знает ))) Вон, в ЛОТРо, спустя год, Морию вводят - обещали все Средиземье со временем.Охренеть, и что всё это будет реализовано в игре?!
Отправлено 26 May 2008 - 3:32
+1Вообще то Говард брал за основу реальный мир
так поэтому даже названия некоторые взяты из нашего мира.
Там за основу взята выдуманая доисторическая эпоха, еще до затопления легендарной атлантиды...
Мол все в ту эпоху было, но потом какой то катаклизм вынудил все цивилизации вновь вернутся чуть ли не в каменный век, после чего только пошла уже реально известная история...
Отправлено 27 May 2008 - 11:35
Начал развитие клана на сервере Twilight (Culture) очень трудно.... русских мало, буржуи просятся в клан, но хотелось бы костяк набрать из людей понимающих красивое русское слово
Малочисленные пока игроки нашего клана столкнулись с проблемой, когда мы не можем дать отпор на прокачке другим игрокам из-за численного превосходства. Это надо поправлять! Где ПвП-шники ? Где все манияки ? Где блин патриоты ?
P.S.> ведёшь рекламу на кучи сайтов, а такое ощущение, что все желающие ломятся в RUS-corp и прочие известные кланы при лимите в масс-пвп 48 человек! хз, что они там делать будут в последствии... грибы что ли сутками рэзать
Заявки оставлять тут (если у Вас есть клиент и уже есть ключ или будет в скором времени) FWL
http://forum.eve-ru....showtopic=18447 - рекрут топик
Отправлено 27 May 2008 - 11:57
Эх в третий раз спрашиваю, и ни кто не ответил, как в анегдоте: -Доктор, доктор меня все игнорируют, со мной что то не так? - Хорошо, следующий...Так архаровцы из eve-online может быть сделаете перерыв и го гамать в Конана ?
Начал развитие клана на сервере Twilight (Culture) очень трудно.... русских мало, буржуи просятся в клан, но хотелось бы костяк набрать из людей понимающих красивое русское слово![]()
Малочисленные пока игроки нашего клана столкнулись с проблемой, когда мы не можем дать отпор на прокачке другим игрокам из-за численного превосходства. Это надо поправлять! Где ПвП-шники ? Где все манияки ? Где блин патриоты ?
P.S.> ведёшь рекламу на кучи сайтов, а такое ощущение, что все желающие ломятся в RUS-corp и прочие известные кланы при лимите в масс-пвп 48 человек! хз, что они там делать будут в последствии... грибы что ли сутками рэзатьИбо без никакой рекламы вообще в первые 2 дня игры с десяток буржуев просились в гильду - ну это бред полный... не понимаю логику наших геймеров.
Заявки оставлять тут (если у Вас есть клиент и уже есть ключ или будет в скором времени) FWL
Хотел вот уже на выходных Конана заказать, да вот один вопрос меня тревожит, скажем так, мой комп несколько слабоват, даже премиум клиент евы не тянет, видюха Radeon x 800 GT два гига оперативки, атлон одноядерник, средние настройки в конане потянет или не стоит даже пытаться и подождать до покупки нового комбайна?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 27 May 2008 - 12:19
даже премиум клиент евы не тянет, видюха Radeon x 800 GT два гига оперативки, атлон одноядерник
Минимальные потянет, едва.
А вообще лучше и не пытаться, одни растройства будут, игра очень требовательна к ресурсам компа.
Наверное, потянет.
А какие вообще серверы есть сейчас?
Всё инфо о игре на русском можно почитать, если не ленится, вот тут:
http://forums.goha.r...splay.php?f=369
Сообщение отредактировал NoneFactor: 27 May 2008 - 12:17
Отправлено 27 May 2008 - 12:55
Сообщение отредактировал zanber: 27 May 2008 - 12:56
Отправлено 27 May 2008 - 22:19
Отправлено 05 June 2008 - 12:16
Отправлено 05 June 2008 - 14:16
Подскажите кто-нибудь, где можно нормально купить аккаунт AoC (диск не обязателен), оплатив это дело при помощи кредитки? А то все русские сайты, как один, не умеют с кредитками работать. На всех только WebMoney и Яндекс-деньги, а с ними мне заморачиваться совсем неохота. (Знаю, что недолго, но зачем лишний раз бегать, если на кредитке деньги есть).
ogeworld.com , но в начале в их лайв чате со спецом спросить, есть ли сейчас ключи в наличии.
работают соотв. по PayPal
Отправлено 05 June 2008 - 22:42
400р от 1С
30 дней бесплатной игры со дня покупки
Ожидаемое время поступления товара : июнь 2008
(Ориентировочная дата выхода игры - 20 июня!)
Ждемс...
на игрошопе цена выросла с 65$ до 89$ а я дурень 2к внес на яндух тока что, терь не буду покупать у них!!!
По топику могу добавить, что на 6850 2гб 8600GTS(256мб) с немного заниженными графическими настройками я получил 50-60фпс в бетке. Причом изначально было 20-30, но к моему удивлению все исправилось после поднятия файла подкачки на макс.
Прикольные были по началу глюканы и впервые в жизни я наблюдал параметр, мило предусмотренный разрабами, SPF(!!!) (обратный FPS)
Не понимаю людей создающие кланы на серваках, где бОльшая часть рус комьюнити явно играть не собирается, мб расчет на мечту убивать буржуев, но разве это фан? Патриотизм?
Все идут на фури. Там уже Surreal.ru reborn.su(я тут) и много союзников. Этого хватит, чтоб начать строить коварные планы и выбрать достойного соперника. Ребята играют с первых дней бетки и будет у кого учиться.
На серваке кстати уже полно 80-х, так что разговоры о задроченом каче можно смело отшивать(и сравнение с тупейшей Л2 автоматом). Кач не главное в игре. Главное у кого больше территорий с диспро...тьфу! ресурсами. Но тут я к сожалению осведомлен мало, может и наврал про ресы
Видел деревушку построенную архитекторами Реборна и сложненькие квесты на 50-м лвле. Квесты кстати занятные и не напряжные однообразием, фантазии у разрабов хватило.
Рынок как в ВоВ\RFO
Крафтером может стать каждый, причом чтоб получить рецепт надо на него сделать квест.
Написал бы я еще, но кажись итак много букв. Рекомендую покурить форумы, а то много вопросов видел, ответы на которые часто мелькают на гохе.
ЗЫ где то могу ошибаться, сам поигрываю с чужого акка и не так много как хотелось бы.
Сообщение отредактировал Marlboro: 05 June 2008 - 23:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх