Охренеть, и что всё это будет реализовано в игре?!...
Карты. Неуловимо напоминают карты легенд...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще то Говард брал за основу реальный мирhttp://pub.goha.ru/g...ps/hyboria0.jpg
http://pub.goha.ru/g...ps/hyboria1.jpg
Карты. Неуловимо напоминают карты легенд. Тут и Китай есть, и Индия и Иранистан (О_о) и другие. Даже Великая Стена и Гималаи (только вертикальные).
Первая карта - общая, т.е. дает общее впечатление (гео-политическая)
Вторая - географическая (высоты и т.п.)
Кто знает, кто знает ))) Вон, в ЛОТРо, спустя год, Морию вводят - обещали все Средиземье со временем.Охренеть, и что всё это будет реализовано в игре?!
+1Вообще то Говард брал за основу реальный мир
так поэтому даже названия некоторые взяты из нашего мира.
Эх в третий раз спрашиваю, и ни кто не ответил, как в анегдоте: -Доктор, доктор меня все игнорируют, со мной что то не так? - Хорошо, следующий...Так архаровцы из eve-online может быть сделаете перерыв и го гамать в Конана ?
Начал развитие клана на сервере Twilight (Culture) очень трудно.... русских мало, буржуи просятся в клан, но хотелось бы костяк набрать из людей понимающих красивое русское слово![]()
Малочисленные пока игроки нашего клана столкнулись с проблемой, когда мы не можем дать отпор на прокачке другим игрокам из-за численного превосходства. Это надо поправлять! Где ПвП-шники ? Где все манияки ? Где блин патриоты ?
P.S.> ведёшь рекламу на кучи сайтов, а такое ощущение, что все желающие ломятся в RUS-corp и прочие известные кланы при лимите в масс-пвп 48 человек! хз, что они там делать будут в последствии... грибы что ли сутками рэзатьИбо без никакой рекламы вообще в первые 2 дня игры с десяток буржуев просились в гильду - ну это бред полный... не понимаю логику наших геймеров.
Заявки оставлять тут (если у Вас есть клиент и уже есть ключ или будет в скором времени) FWL
даже премиум клиент евы не тянет, видюха Radeon x 800 GT два гига оперативки, атлон одноядерник
Наверное, потянет.
А какие вообще серверы есть сейчас?
Сообщение отредактировал NoneFactor: 27 May 2008 - 12:17
Сообщение отредактировал zanber: 27 May 2008 - 12:56
Подскажите кто-нибудь, где можно нормально купить аккаунт AoC (диск не обязателен), оплатив это дело при помощи кредитки? А то все русские сайты, как один, не умеют с кредитками работать. На всех только WebMoney и Яндекс-деньги, а с ними мне заморачиваться совсем неохота. (Знаю, что недолго, но зачем лишний раз бегать, если на кредитке деньги есть).
Сообщение отредактировал Marlboro: 05 June 2008 - 23:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users