Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Age of Conan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
643 ответов в теме

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
  • Client:Eng

...
Карты. Неуловимо напоминают карты легенд...

Охренеть, и что всё это будет реализовано в игре?! :)
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Да, вон в ведьмаке реализовали порямо ваще все что хотели, и тимерию, и цинтру, и параллельные миры... :)

В итоге получилось удачным только начало, десятая часть задуманного, а концовку вообще делали фанаты Лавкрафта, а не Сапковского. Так что ждать маны с неба имхо не стоит.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

http://pub.goha.ru/g...ps/hyboria0.jpg
http://pub.goha.ru/g...ps/hyboria1.jpg
Карты. Неуловимо напоминают карты легенд. Тут и Китай есть, и Индия и Иранистан (О_о) и другие. Даже Великая Стена и Гималаи (только вертикальные).
Первая карта - общая, т.е. дает общее впечатление (гео-политическая)
Вторая - географическая (высоты и т.п.)

Вообще то Говард брал за основу реальный мир :) так поэтому даже названия некоторые взяты из нашего мира.

Охренеть, и что всё это будет реализовано в игре?! :D

Кто знает, кто знает ))) Вон, в ЛОТРо, спустя год, Морию вводят - обещали все Средиземье со временем.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Вообще то Говард брал за основу реальный мир :closedeyes: так поэтому даже названия некоторые взяты из нашего мира.

+1
Там за основу взята выдуманая доисторическая эпоха, еще до затопления легендарной атлантиды...
Мол все в ту эпоху было, но потом какой то катаклизм вынудил все цивилизации вновь вернутся чуть ли не в каменный век, после чего только пошла уже реально известная история...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Student

Student

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
10
  • EVE Ingame:dikis
  • Corp:NWG
Так архаровцы из eve-online может быть сделаете перерыв и го гамать в Конана ?
Начал развитие клана на сервере Twilight (Culture) очень трудно.... русских мало, буржуи просятся в клан, но хотелось бы костяк набрать из людей понимающих красивое русское слово :)
Малочисленные пока игроки нашего клана столкнулись с проблемой, когда мы не можем дать отпор на прокачке другим игрокам из-за численного превосходства. Это надо поправлять! Где ПвП-шники ? Где все манияки ? Где блин патриоты ?

P.S.> ведёшь рекламу на кучи сайтов, а такое ощущение, что все желающие ломятся в RUS-corp и прочие известные кланы при лимите в масс-пвп 48 человек! хз, что они там делать будут в последствии... грибы что ли сутками рэзать :1_7: Ибо без никакой рекламы вообще в первые 2 дня игры с десяток буржуев просились в гильду - ну это бред полный... не понимаю логику наших геймеров.

Заявки оставлять тут (если у Вас есть клиент и уже есть ключ или будет в скором времени) FWL
  • 0
ПвП корпорация Watch your SIX набирает пилотов. Gypsy BAND.
http://forum.eve-ru....showtopic=18447 - рекрут топик

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Так архаровцы из eve-online может быть сделаете перерыв и го гамать в Конана ?
Начал развитие клана на сервере Twilight (Culture) очень трудно.... русских мало, буржуи просятся в клан, но хотелось бы костяк набрать из людей понимающих красивое русское слово :)
Малочисленные пока игроки нашего клана столкнулись с проблемой, когда мы не можем дать отпор на прокачке другим игрокам из-за численного превосходства. Это надо поправлять! Где ПвП-шники ? Где все манияки ? Где блин патриоты ?

P.S.> ведёшь рекламу на кучи сайтов, а такое ощущение, что все желающие ломятся в RUS-corp и прочие известные кланы при лимите в масс-пвп 48 человек! хз, что они там делать будут в последствии... грибы что ли сутками рэзать :1_7: Ибо без никакой рекламы вообще в первые 2 дня игры с десяток буржуев просились в гильду - ну это бред полный... не понимаю логику наших геймеров.

Заявки оставлять тут (если у Вас есть клиент и уже есть ключ или будет в скором времени) FWL

Эх в третий раз спрашиваю, и ни кто не ответил, как в анегдоте: -Доктор, доктор меня все игнорируют, со мной что то не так? - Хорошо, следующий...

Хотел вот уже на выходных Конана заказать, да вот один вопрос меня тревожит, скажем так, мой комп несколько слабоват, даже премиум клиент евы не тянет, видюха Radeon x 800 GT два гига оперативки, атлон одноядерник, средние настройки в конане потянет или не стоит даже пытаться и подождать до покупки нового комбайна?
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Наверное, потянет.

А какие вообще серверы есть сейчас?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

даже премиум клиент евы не тянет, видюха Radeon x 800 GT два гига оперативки, атлон одноядерник

Минимальные потянет, едва.

А вообще лучше и не пытаться, одни растройства будут, игра очень требовательна к ресурсам компа.

Наверное, потянет.

А какие вообще серверы есть сейчас?

Всё инфо о игре на русском можно почитать, если не ленится, вот тут:

http://forums.goha.r...splay.php?f=369

Сообщение отредактировал NoneFactor: 27 May 2008 - 12:17

• 1
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

zanber

zanber

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
10
Могу сказать по своему опыту. 8800GTS 640 на макс настройках (дефолтовые High установки) выдаёт около 30-50 FPS. Для сравнения премиум клиент Евы меньше 50 FPS падает только в крупных зарубах когда в гриде больше 100 рыл и врублены все бракеты.

Сообщение отредактировал zanber: 27 May 2008 - 12:56

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Ally:Darkness of Despair
а 8800 GTS 512 должен еще больше выдавать
  • 0

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11
  • EVE Ingame:Galiadi
  • Corp:K.o.B
  • Ally:.i. O_o .i.
ппл основная масса народа (с евы) на каком серваке играет? я чет сбился с темы =)
  • 0
Жива ли ты еще, моя старушка? Жаль.... А я уж думал освободилась двушка.
Posted Image

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2148 сообщений
210
скип
заблудился в темах :ninja:

Сообщение отредактировал Flint: 28 May 2008 - 11:02

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Самому интересно.
Может провести голосование в отдельной теме? Опрос покажет, кто, где играет
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
пумпурум

вся движуха на фури :)

по крайней мере будет там до тех пор пока трансферы не введут ;)
  • 0

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11
  • EVE Ingame:Galiadi
  • Corp:K.o.B
  • Ally:.i. O_o .i.
Ппл был акк на EUR и клиент под него, потом поменял акк на штатовский. Как пропатчить EUR клиент до US версии? сталкивался кто стакой ситуевиной ?
  • 0
Жива ли ты еще, моя старушка? Жаль.... А я уж думал освободилась двушка.
Posted Image

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
Подскажите кто-нибудь, где можно нормально купить аккаунт AoC (диск не обязателен), оплатив это дело при помощи кредитки? А то все русские сайты, как один, не умеют с кредитками работать. На всех только WebMoney и Яндекс-деньги, а с ними мне заморачиваться совсем неохота. (Знаю, что недолго, но зачем лишний раз бегать, если на кредитке деньги есть).
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Ally:aAa
На этапе, когда продавался предварительный доступ, я такой возможности, увы, не нашел. Возможно, когда появится русская версия, ее можно будет купить по кредитке.
  • 0

Изображение

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
что то я слышал отстой какой то
  • 0
Изображение

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

Подскажите кто-нибудь, где можно нормально купить аккаунт AoC (диск не обязателен), оплатив это дело при помощи кредитки? А то все русские сайты, как один, не умеют с кредитками работать. На всех только WebMoney и Яндекс-деньги, а с ними мне заморачиваться совсем неохота. (Знаю, что недолго, но зачем лишний раз бегать, если на кредитке деньги есть).

ogeworld.com , но в начале в их лайв чате со спецом спросить, есть ли сейчас ключи в наличии.
работают соотв. по PayPal
  • 0

Marlboro

Marlboro

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
1
  • EVE Ingame:NightHorror
  • Ally:Solar Citizens
  • Client:Рус
http://www.ozon.ru/c...ail/id/3879617/

400р от 1С
30 дней бесплатной игры со дня покупки
Ожидаемое время поступления товара : июнь 2008
(Ориентировочная дата выхода игры - 20 июня!)
Ждемс...

на игрошопе цена выросла с 65$ до 89$ а я дурень 2к внес на яндух тока что, терь не буду покупать у них!!! :)

По топику могу добавить, что на 6850 2гб 8600GTS(256мб) с немного заниженными графическими настройками я получил 50-60фпс в бетке. Причом изначально было 20-30, но к моему удивлению все исправилось после поднятия файла подкачки на макс.
Прикольные были по началу глюканы и впервые в жизни я наблюдал параметр, мило предусмотренный разрабами, SPF(!!!) (обратный FPS) :)

Не понимаю людей создающие кланы на серваках, где бОльшая часть рус комьюнити явно играть не собирается, мб расчет на мечту убивать буржуев, но разве это фан? Патриотизм?
Все идут на фури. Там уже Surreal.ru reborn.su(я тут) и много союзников. Этого хватит, чтоб начать строить коварные планы и выбрать достойного соперника. Ребята играют с первых дней бетки и будет у кого учиться.

На серваке кстати уже полно 80-х, так что разговоры о задроченом каче можно смело отшивать(и сравнение с тупейшей Л2 автоматом). Кач не главное в игре. Главное у кого больше территорий с диспро...тьфу! ресурсами. Но тут я к сожалению осведомлен мало, может и наврал про ресы ;)
Видел деревушку построенную архитекторами Реборна и сложненькие квесты на 50-м лвле. Квесты кстати занятные и не напряжные однообразием, фантазии у разрабов хватило.

Рынок как в ВоВ\RFO
Крафтером может стать каждый, причом чтоб получить рецепт надо на него сделать квест.
Написал бы я еще, но кажись итак много букв. Рекомендую покурить форумы, а то много вопросов видел, ответы на которые часто мелькают на гохе.

ЗЫ где то могу ошибаться, сам поигрываю с чужого акка и не так много как хотелось бы.

Сообщение отредактировал Marlboro: 05 June 2008 - 23:32

• 0
low lag - good frag

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users