Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гуны ещё раз показали: империя не безопасна
Отправлено 29 February 2008 - 0:57

Никто никому не мешает играть в свобю игру в пределах теже правил иви ... ну а если кто-то или что-то мешает : либо смирись либо противодействуй.
А вот зачем гунам все это понадобилось ... ктож их пчел знает , коллективный разум

Что насчет что в иви нужно ввести границы , ограничения , празборки строго под контролем с судьями , ответ прост - не нравится не играй

Отправлено 29 February 2008 - 1:19

если честно "русская рулетка", установленная СиСиПи, немножка поднадоела...
ЗЫ подлетаеш к гейту, крутиш барабан револьвера, приставляеш к яйцу соседа в ганге, спускаеш крючок...... если сосед жив, то можно прыгать в гейт, лагать не будет
Отправлено 29 February 2008 - 1:22

Зачем? Если он никому не будет нужен, то цены упадут и можно будет заменять им т2Нули - самодостаточны? лол.
Удачи в продаже вашего дедспейс лута со-альянсовцам.

Отправлено 29 February 2008 - 1:23

К стати по мимо импоф из-за них еще цены на т2 сальвагу упали терь бржуев отсятреливаит не так выгодно стало.
Сообщение отредактировал KASHEY BESSMERTNIY: 29 February 2008 - 1:25
Отправлено 29 February 2008 - 1:24

Да ни че гунны сделать не могут они сборище кариберов только блобить умеют и бомам сливатся.
Ага, а ты умеешь только на форумах троллить

Отправлено 29 February 2008 - 1:32

Садись, 2.Ты простой тупой тролль.
![]()
Гуны - не каребиры, и никогда ими не были. Идеология у них такая - ТупаяКуча (насколько помню - так переводиться название ихнего алли).
Рой Глупых :Р
Отправлено 29 February 2008 - 2:09

Ева - это вам не Second Life, это певепе
Отправлено 29 February 2008 - 2:18

Вот блн. Как же я умудряюсь играть в ПвП игру без ПвП, и при этом получать шанса несоизмеримо больше чем в любой другой ПвЕ игре?Очень многие не понимают, в какую игру они играют
Ева - это вам не Second Life, это певепе

Дэвы не раз уже говорили. Ева это именно то что ты сам хочешь, и чего добиваешся. Потому что нет тупых ограничений, потому что нет тупых стен и границ. есть набор инструментов, а уж что ты с ними делаешь это твое личное дело.
Если ты хочешь ПвП - то это ПвП, если ты это ПвП в гробу видел, оный избегается, и далее ева становится чем угодно еще.
Собственно говоря а чем ПвП не секонд лайф?) Думаю реальных милитаристов в игре не так уж и много, от того оно как раз именно для ПвПшника в первую очередь именно секонд лайф)
Отправлено 29 February 2008 - 3:01

Я иногда просто тупо летаю на клаве по империи и смотрю на звезды, космос, пролетающие шипы. Очень хороший релакс выходит.Вот блн. Как же я умудряюсь играть в ПвП игру без ПвП, и при этом получать шанса несоизмеримо больше чем в любой другой ПвЕ игре?
Дэвы не раз уже говорили. Ева это именно то что ты сам хочешь, и чего добиваешся. Потому что нет тупых ограничений, потому что нет тупых стен и границ. есть набор инструментов, а уж что ты с ними делаешь это твое личное дело.
Если ты хочешь ПвП - то это ПвП, если ты это ПвП в гробу видел, оный избегается, и далее ева становится чем угодно еще.
Собственно говоря а чем ПвП не секонд лайф?) Думаю реальных милитаристов в игре не так уж и много, от того оно как раз именно для ПвПшника в первую очередь именно секонд лайф)
Отправлено 29 February 2008 - 7:51

Гунны пиратеги.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 29 February 2008 - 8:09

Таким туда >>-------------------------------> WoW RP non PVP serverЯ пришел в игру играть, а не жить реальной жизнью.. Кто путает виртуал с реалом тот псих.
В игре дожны быть ограничения иначе игра перестает быть игрой...
Полететь в нули и захватить территорию это нормально.... Но лететь в империю просто ради того что кто то не хочет на тебя нападать это глупо... Пусть себе копают..
В игре должна быть романтика - война добра со злом, захват территорий.., торговля и производство с целью создания материальной базы для военных действий..
Убийство ради убийства и получения удовольствия от этого свидетельство убогости.
И не путайте меня с этой Ольгой... Достали меня подобные "миротворцы" в реале.. Перестрелял бы..

Отправлено 29 February 2008 - 8:40

В игре комуникации плохо належены. Пригласили бы нубом меня куда-нибудь уже давно подалься бы. Как обо всех этих красотах в игре узнать? Я где-то на второй месяц допер что конты желтенькие это рекламаВ нулях сольют в том случае, если ты полетишь майнить, не заплатив владельцам этих самых нулей. Подашься в ситизены - будут защищать. Небесплатно, разумеется.
PS в нулях слитый хавк легко окупается за 3-4 часа копки бистота/арконора.

А не ингейм реклама не для всех очевидно доступна.
Нужно туториал по поиску друзей в игре

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users