Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фалькон
Отправлено 04 July 2008 - 3:50

http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=46012пс. просьба к адптам аццкой танковки - килмыло где фалькон убит с альфы снайп бш. Для общего развития.
C альфы или не альфы, не помню, но отварпать, очевидно, не успел.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 04 July 2008 - 11:49

Отправлено 04 July 2008 - 13:42

Отправлено 05 July 2008 - 15:07

в каком смысле? на пиле когда-то был бонус на оптимал?Ну, Пиле не постеснялись оптимал носф/нейтриков порезать...
я бы сказал по-другому - если тебя в бою не джамят и у тебя хватило яиц не брать с собой фальконы - то у вас будет классный бой.Если тебя в бою НЕ джамят, значит ты воюешь против инвалидов, и минус один слот не помешает тебе победить.

Отправлено 05 July 2008 - 15:16

Отправлено 05 July 2008 - 17:06

Это глупо, заранее не известно, что там будет.я бы сказал по-другому - если тебя в бою не джамят и у тебя хватило яиц не брать с собой фальконы - то у вас будет классный бой.

Сообщение отредактировал Nagasaki: 05 July 2008 - 17:06
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 05 July 2008 - 17:30

понятно что глупо, особенно в условиях, когда все таскают с собой фальки. Но бои без фальконов (точнее - без необходимости гоняцо за ними) для меня всё равно интереснее.Это глупо, заранее не известно, что там будет.
Но как совет всем, оценил, лично я - за, не берите джамеров с собой.

Отправлено 06 July 2008 - 6:27

а мвд тебе зачем?фалкон на позиции 200 км - это 5% от всех боев (ну у меня так) , из-за этого жертвовать мед слотом ? -увольте
килл на фальконе звучит довольно нелепо изначальноhttp://a-kills.com/c...Rage and Terror у РАТ - 4500+ киллов на фальконе, 145 лоссов. У основных пилотов, учавствующих в дискуссии - у Морто - за 300 киллов, у Пиклета - больше 100, Бластер ака Е К вторым окном достаточно много налетал. Тамер, у тебя там сколько?
З.Ы. сори, у Барточа еще под 250 ;-)

вам как вроде опытным бойцам должно быть понятно что в более менее серьезной зарубе праймари джамить не стоит
а цель отсидевшая несколько циклов в джаме если за нее еще не взялись предпочитает убежать = нет килла
если бой идет в меньшинстве то тут идет тупо нехватка поинтов соответсвенно цели тоже убегают
вобщем я таким раком просрал кучу "киллов" так что килборда всетаки не совсем адекватный показатель активности пилота конкретно фалькона
ну и плюс как уже ктото здесь сказал уже иногда после пропрыга лучше не лезть сразу всех джамить а заклоачиться и реварпнуть
лучше помочь своему гангу через пару минут чем сдохнуть сразу
это значит минус еще несколько "киллов"
ps странное ощущение дежавю как будто я это уже здесь писал

Сообщение отредактировал Kaoz: 06 July 2008 - 15:51
Отправлено 06 July 2008 - 22:02

Давно хотел высказать аналогичную мысль, когда господа аццы меряюца бордами. Мне ваще пока особо нечем меряцо, но минимум треть боев на фальке я тупо просидел в засадекилл на фальконе звучит довольно нелепо изначально
...

ИМХО хорошие цели для пары снайперских БШ с антиджамами. В любом случае фальку рано или поздно придется реварпать, а тамер так и не поделился букамиНарод а что вы думаете о охране фальконов? Когда с фальком стоят пара хаков/реконов для отстрела излишне наглой мелочи (к примеру, рапира и лайт-Цербера с престижнами)?

Думаю это актуально когда фальков 3 и больше и батлы в джаме, вот тогда чтобы не уходит с нагретого места, имеет смысл чем-нибудь фальки прикрыть.
Отправлено 06 July 2008 - 22:57

ну рапира понятно. церб - тож в принципе ясно. но нах церб с лайтами пресиженами если есть рапира? этого мой моск осознать не в состоянии....Народ а что вы думаете о охране фальконов? Когда с фальком стоят пара хаков/реконов для отстрела излишне наглой мелочи (к примеру, рапира и лайт-Цербера с престижнами)?
добавлено: мой опыт полетов на фальконе сравнительно не большой - месяца 4-5. но фалька перфектная почти. и летаю 2ым окном, зато всегда беру ее с собой

Сообщение отредактировал armor: 06 July 2008 - 22:59
Отправлено 06 July 2008 - 23:02

Отправлено 06 July 2008 - 23:13

Ваще никогда не задумывался над тем как сильна велика моя сила джама. Один хрен, если не повезло то не повезло Ж)
Отправлено 06 July 2008 - 23:23

Ваще никогда не задумывался над тем как сильна велика моя сила джама. Один хрен, если не повезло то не повезло Ж)
Хорошо сцк сказал =)
Было дело рапиры с хуггинами в пермоджамм падали и джамм хуггина не профильным спас мой зад, а иногда и БКшку не загонишь.
Хотя определенно известно, что "перфект фалькон" - это не только приятно звучит =)

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users