Как стороннему наблюдателю мне глубоко непонятны те потоки, которые изливают пилоты ААА. Вроде всегда позиционировали себя как бойцы в игре, а не на форуме. Даже дядька Туг постит что-то совсем далекое от политики и войны.
ЗЫ я знаю что вам не нужен мой респект и т.д.
Т.е. тру пвп отцам категорически запрещено флудить на форуме? А нафига этот форум нужен тогда? Я по себе знаю, когда сидишь на работе, между делом заглядываешь на форум, а там, кроме воплей Вааба и почитать нечего. Скучно, девушки. А тут тебе и драма, и интрига, и буквов много

У гуннов есть интересное свойство =)
Если их мало - гунн зверек пугливый и глупый, то на гейт приварпает, то все в качестве праймари в роменге хэви диктор выберут... То еще как-нить отожгут.
Если их уже больше обычного роминг ганга - уже проявляют зачатки тактики.
А в кол-ве флита - вполне адекватно воюют.
Отсюда вывод - гунны это типа зергов - один разум на всех. И когда собираются - умнеют =)
В точку. Просто в листик. Буквально час назад в системе Е-ПРОС андокается туловище на равене. За время попыток развести его на агру ему был показан почти весь ганг. Типа чувак, смотри - вот тут у нас рапирка в клоке. Вот тут - аразка. Вот тут - бобрик. Вот тут вультурка, а вон там - цербачок. Чюваг посмотрел на все это, и... сагрился. Гадство, мне с работы уже с угрозами звонили, пришлось срочно валить, а тоб остался еще, мож у него еще равены есть?