Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 1)

• Закрытая тема Тема закрыта
2225 ответов в теме

Ahistaja

Ahistaja

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
27
  • EVE Ingame:Lag Generator
  • Corp:Goonwaffe
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO
  • Client:Eng

против: УНЛ - "а что УНЛ умеют воевать?" (с) кто то с форума, Гуны - над их умением воевать тоже улыбаются, Ребелион - "толпа нубов-каребиров", про ТФС ниче не скажу, не знаю.

УНЛ-ы были заняты с другими делами и они в бои в ВНГ не участвовали. Bыли только (евро)гуны, -R-, ТЦФ и Крафтверк. :)

Сообщение отредактировал Ahistaja: 20 November 2008 - 16:51

• 0

WaDD

WaDD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
6
  • EVE Ingame:Wainak
  • Corp:WARH
  • Ally:AAA

УНЛ-ы были заняты с другими делами и они в бои в ВНГ не участвовали. Bыли только (евро)гуны, -R-, ТЦФ и Крафтверк. :)

пять баллов :) нарочно не придумаешь
  • -2

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Как стороннему наблюдателю мне глубоко непонятны те потоки, которые изливают пилоты ААА. Вроде всегда позиционировали себя как бойцы в игре, а не на форуме. Даже дядька Туг постит что-то совсем далекое от политики и войны.
ЗЫ я знаю что вам не нужен мой респект и т.д.

Сообщение отредактировал Praporschik: 20 November 2008 - 17:06

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Как стороннему наблюдателю мне глубоко непонятны те потоки, которые изливают пилоты ААА. Вроде всегда позиционировали себя как бойцы в игре, а не на форуме. Даже дядька Туг постит что-то совсем далекое от политики и войны.
ЗЫ я знаю что вам не нужен мой респект и т.д.

Т.е. тру пвп отцам категорически запрещено флудить на форуме? А нафига этот форум нужен тогда? Я по себе знаю, когда сидишь на работе, между делом заглядываешь на форум, а там, кроме воплей Вааба и почитать нечего. Скучно, девушки. А тут тебе и драма, и интрига, и буквов много :)

У гуннов есть интересное свойство =)
Если их мало - гунн зверек пугливый и глупый, то на гейт приварпает, то все в качестве праймари в роменге хэви диктор выберут... То еще как-нить отожгут.
Если их уже больше обычного роминг ганга - уже проявляют зачатки тактики.
А в кол-ве флита - вполне адекватно воюют.
Отсюда вывод - гунны это типа зергов - один разум на всех. И когда собираются - умнеют =)

В точку. Просто в листик. Буквально час назад в системе Е-ПРОС андокается туловище на равене. За время попыток развести его на агру ему был показан почти весь ганг. Типа чувак, смотри - вот тут у нас рапирка в клоке. Вот тут - аразка. Вот тут - бобрик. Вот тут вультурка, а вон там - цербачок. Чюваг посмотрел на все это, и... сагрился. Гадство, мне с работы уже с угрозами звонили, пришлось срочно валить, а тоб остался еще, мож у него еще равены есть? :)
  • 0
Изображение

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
И правда, скука смертная. Сделали бы чтоль пару пресс-релизов, батлрепорты с разных сторон (без срача). Меня как стороннего наблюдателя волнует в этих событиях: цель ААА, РОЛ, СЕ; успехи разных сторон в боях. Не волнует: кто лутал поле боя, сколько Ребелион заработал фана на лутании-сальважинге.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Ally:Darkness of Despair

В этом ты прав...

Угу +1, килболрды "неизвестных солдат" никому не интересны, будь там хоть 100 к/д
Мало пипиську отрастить - надо ее еще показать.
  • 0

s'mirra

s'mirra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
34
  • Corp:Reborn

И правда, скука смертная. Сделали бы чтоль пару пресс-релизов, батлрепорты с разных сторон (без срача). Меня как стороннего наблюдателя волнует в этих событиях: цель ААА, РОЛ, СЕ; успехи разных сторон в боях. Не волнует: кто лутал поле боя, сколько Ребелион заработал фана на лутании-сальважинге.

+1
Да к стати линейки можно доставать в локале. Ведь его еще не отменяли :). А здесь по существу как собственно выше и сказали.

Сообщение отредактировал s'mirra: 20 November 2008 - 17:41

• 0
свобода, её пьянящий ветер в волосах, когда ты несёшься на пимпованной ваге и режешь этих... этих... короче не тех кто ты... и побеждаешь их нон-стопом... Да, ради этого стоит жить ! © Ivan Wise

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Буквально час назад в системе Е-ПРОС андокается туловище на равене. За время попыток развести его на агру ему был показан почти весь ганг. Типа чувак, смотри - вот тут у нас рапирка в клоке. Вот тут - аразка. Вот тут - бобрик. Вот тут вультурка, а вон там - цербачок. Чюваг посмотрел на все это, и... сагрился. Гадство, мне с работы уже с угрозами звонили, пришлось срочно валить, а тоб остался еще, мож у него еще равены есть? :)

ну и респект ему
с тем что ты перечислил на равенчике можно запросто пободаться
это не то что ваши говнопилоты разбираешь ему асалтом асалт соло он на помошь в локале зовет :)
  • 1

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

ну и респект ему
с тем что ты перечислил на равенчике можно запросто пободаться
это не то что ваши говнопилоты разбираешь ему асалтом асалт соло он на помошь в локале зовет :)

А ваши говнопилоты кого зовут, когда их разбирают? Маму? В мультике Мадагаскар есть персонаж - Морт, маленький такой лемур. Который прыгал там, руку тянул и орал - "Я мясо, я-я-я-я-я-я мясо!" Вот ты мне его напоминаешь. Ты еще неделю тот ассаулт вспоимнать будешь? Больше похвастаться нечем?

Edit: Если ты у нас тут герой выискался - загляни в системку AZN-D2, и по окресностям там пошныряй. Там тебе быстро обьяснят, кто какой говнопилот

Сообщение отредактировал kaboom: 20 November 2008 - 17:54

• 0
Изображение

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex

Т.е. тру пвп отцам

Не задавали себе вопрос,чего это на вас все тут давят? Да потому что понты ваши раздражают и негатив некоторый вызывают,даже со стороны дружественных вам людей.

Ты такой же тру пвп,как и я ,как и тот дядька на бк. Тру пвп бывает только фк,иногда в альянсе их парочка,и их саппорт,это ещё пара тел. Все остальные просто жмут ф1-ф8 и умеют фитить шип.

Так что закончили бы уже пальцы гнуть.
  • 2

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Теперь они жмут F1-F3
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

А ваши говнопилоты кого зовут, когда их разбирают? Маму? В мультике Мадагаскар есть персонаж - Морт, маленький такой лемур. Который прыгал там, руку тянул и орал - "Я мясо, я-я-я-я-я-я мясо!" Вот ты мне его напоминаешь. Ты еще неделю тот ассаулт вспоимнать будешь? Больше похвастаться нечем?

там был не только ассалт)
но суть то ведь не в этом снова :)
  • -1

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Квантум же.
  • 1

3APA3A

3APA3A

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Rayo Inirari
  • Corp:[RAYO]

Квантум же.

Оно видимо не в курсе про группировку пушек. :)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
угу а потом жаловаться на то что пушки не стреляют и лагает?
нет спасибо :)
  • 0

3APA3A

3APA3A

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Rayo Inirari
  • Corp:[RAYO]

угу а потом жаловаться на то что пушки не стреляют и лагает?
нет спасибо :)

Плохому танцору....
  • -1

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Ты такой же тру пвп,как и я ,как и тот дядька на бк. Тру пвп бывает только фк,иногда в альянсе их парочка,и их саппорт,это ещё пара тел. Все остальные просто жмут ф1-ф8 и умеют фитить шип.

Э-э-э... Холоднокровнее. Я нигде не утверждал, что именно Я - отец. Это как раз наоборот. Я не вожу ни одного корабля, на котором можно соло поджекичанить (ну разве что Игл, но то другая история). Обычно я в саппорте, на подхвате. То, что на нас давят - это понятно. А на кого ж еще давить? Ну-ка, свою версию изложи.

Edit: Очепятки

Сообщение отредактировал kaboom: 20 November 2008 - 18:06

• 0
Изображение

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT
...

Сообщение отредактировал Ivan Kuvaldin: 20 November 2008 - 19:18

• 0
Monk in Space

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Плохому танцору....

со всей серьезностью хоть и оффтоп
но групировка пушек у многих вызывает глюки и тормоза клиента (не 100% и не у всех)
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Ally:aAa

Ну этот пост ты не по адресу написал, и похвастатся человеку есть чем и трындит он децл помене тебя.

Сорри, но мало того, что Kaoz трындит ничуть не меньше, так еще и похвастаться в этом топике ему ну абсолютно нечем. :)
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users