КОРПЕ "DRUNK-GANG"
НАЛИЛОСЬ - 2 ГОДА!!!!!
сердешно поздравляю!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
зачетоднозначна!)Можно было бы написать целый баттлрепорт, о том как мы в очередной раз вторглись во владения Леджуниа Романа, о том как запрыгивали в кемп, о том как явно ЛР объединившись с ИТ против нас, против маленькой карибирской корпорации, находящейся всего лишь на 61 месте по БК и припася на нашу голову трап блоб, о том как мы покрамсав, изувечив и растоптав тех лемингов, что стояли на пути, ушли потеряв всего 4 корабля, при этом убив, ну да неважно сколько, нет, об этом я писать не буду, я просто линкану Релейтед боя: ВОТ CЮДА ТЫКАЙ и видео....
DG Chronicles (2010.06.21 18:19 - 18:30)
Добавлю лишь только... Логисты вылучшиеялюблювас! ФК я хочу от тебя сына! Хаки/реконы вашему дамагу завидует Валуев! Цепторы зе бест, Аня чмоки! Даже Литейк на ониксе секси)) Масолик одобряет? Насилич улыбнись)) И всех тех кто летает, живет и трудится в корпорации Дранк ганг привет и респект, я рад что с Вами! Нам скоро 2 года))Ты еще выбираешь в какую корпорацию тебе подать апплик???
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Может показаться, что мы заблобили ИТ http://killboard.dru...?battle_id=2227 , но цино на каждом убитом хд как бы намекает...
Релетед, к сожалению, не полный - не нашлось ни одного "инвалида", способного слить шип полдюжине каров и мазеру.
С двухлетием Drunk GanG!!!
Сообщение отредактировал Roy Johns: 24 July 2010 - 20:23
корпорация конечно неплохая, но хотелось бы узнать критерии "лучшести" по вашему мнению
пс. ну и грац с двухлетием
спс,корпорация конечно неплохая, но хотелось бы узнать критерии "лучшести" по вашему мнению
![]()
пс. ну и грац с двухлетием
было б ещё и время летать), ваще б отлично былоПоздравляю с ДР!
Литейку отдельный и пламенный
Сообщение отредактировал Liteik: 26 July 2010 - 13:59
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
ПАРТИЗАНИТ НАШ ОТРЯД, УБИВАЕТ ВСЕ ПОДРЯД!!!
Хронология событий:
А пока мы ногибаем лемингов на роминге, дома нас ждут девченки)
А какая корпорация нужна тебе?))
ПАРТИЗАНИТ НАШ ОТРЯД, УБИВАЕТ ВСЕ ПОДРЯД!!!
Хронология событий:
Начало...
- Ниндзя Литейк выслеживает и убивает слепень Итишников!
- Зондер отряд приходит мстить за убитый слепень, но вовремя собранная стратегическая группа Дранк-Ганга, умело нейтрализует "мстя моя сильна"
Набегая - ногебая!
- ВНИМАНИЕ!!! Рилейтид всей битвы не отображает полную картину происходящего.А какая корпорация нужна тебе?))
Сообщение отредактировал Be3y4a9: 29 July 2010 - 17:22
из этого делаем вывод что мы никогда не просыхаем...Рой, ты прости но я добавлю:
ВНИМАНИЕ : чрезмерное потребление алкоголя вызывает у дрангов ощущения и видимость равного боя при реальном соотношении 1дранг к 5 айти)
ВНИМАНИЕ: отсутствие чрезмерного употребления алкоголя вызывает у айтишников веру в лучший исход сражения когда их больше в пять раз чем дрангов..... а зря)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users