Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

нинзя-сальваж)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
515 ответов в теме

Dozer

Dozer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:Adamantinus
  • Corp:SWA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

И часто вокруг тебя по лесу бегали ниньзи-грибники?
Неудачнай пример.

И кстати о моральных принципах... есть правила игры. Тебе начхать на правила.

Я тебе дал ссылку, ты даже не удосужился прочитать, какие еще вопросы? Там масса ответов на твои вопросы.
  • 0
Здесь могла бы быть моя подпись.

Gavrosher

Gavrosher

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gavrosher

налетчиками-грабителями, которые просто отбирают свое

Прямо таки просится в мемориз. Можно конкретный пример?

Законодательство предусматривает минимальную стоимость имущества которое может рассматриваться как объект грабежа/кражи.
Предметы ниже этой стоимости, объектом преступления считаться не могут.

если мне не изменяет память, в данном случае будет рассматриваться не объект, а действие. То бишь не кража, а хулиганство и т.д. Давно было, не помню уже точно.
  • 0

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local

Мне чхать на юридические аспекты, так же как вам на моральные.
Простой пример: ты идешь в лес и собираешь грибы, а какойто тип бегает вокруг тебя и прям у тебя перед носом срывает грибы, да еще ехидно хихичет. Какие правила примените в данном случае? :mp_kap:

От простуды, я бы рекомендовал вам Coldrex.

А в отношение "грибов", хоть данный пример и не совсем подходящий, всё же будет действовать принцип - Qui prior est tempore potior est jure, что переводится как: "Первый во времени - сильнее по праву"

Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 03 January 2009 - 21:30

• 0
Познал Дзен.

NitikiN

NitikiN

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
1
  • EVE Ingame:Isaac Solomonovich

Я тебе дал ссылку, ты даже не удосужился прочитать, какие еще вопросы? Там масса ответов на твои вопросы.

Если бы ты читал ссылку, которую мне дал, мог бы заметить, что я там уже был, позавчера.

А ты не ответил ни мой на один вопрос. Впрочем, можешь и не отвечать. Покидаю
топик, он мне уже не интересен.

Для меня существуют правила игры. Когда я играю в покер - играю по правилам покера, а
когда играю в EVE играю по правилам EVE. Все кто играют по правилам для меня игроки,
неважно - выигрываю я или проигрываю.

Сообщение отредактировал NitikiN: 03 January 2009 - 21:48

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Другой вариант. Ты на охоте подстреливаешь утку и считаешь ее своей (врек). Она падает и лежит в траве. Пока ты за ней идешь, пробегает лиса, берет утку и ныряет в кусты. Является ли лиса крысой? Нарушает ли она твои догмы? Ева руководствуется законом джунглей. Кто сильнее, быстрее и умнее, тот прав, к кто нет - тот лох, вот и все дела. В этом замечательная особенность игр класса "хардкор", таких как ева, ультима, и, я надеюсь, дакрфалл.

Не успел забрать подстреленные вреки - это твоя личная индивидуальная проблема. Винить в этом других игроков - признак слабости. В режиме реального боя (против игроков) действует та же система. Кто успел - того и тапки. Кто зазевался - тот труп. Хайсек отличается от остальных систем только тем, что там подобным действиям частично мешает конкорд (и это ограничение регулярно обходят разными методами суицидники, разводилы и офварщики), в остальном это абсолютно то же самое.

Цель - увеличение своего валлета лутом и получение удовлетворения от осознания своего превосходства над жертвой, будь то убитый нуб, менее огранизованный и менее опытный ганг, ограбленный индус барыги или батл агентраннера.

Единственный способ играть в еву, который можно считать противоморальным и недостойным - это использование багов и эксплойтов игры. Причиной аморальности является то, что это ставит игроков в неравные условия, а следовательно, нечестно.

Сообщение отредактировал Tamer: 03 January 2009 - 21:42

• 0

Dozer

Dozer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0

От простуды, я бы рекомендовал вам Coldrex.

Спс, но я сторонник народных методов и предпочитаю химией себя не пичкать.

А в отношение "грибов", хоть данный пример и не совсем подходящий, всё же будет действовать принцип - Qui prior est tempore potior est jure, что переводится как: "Первый во времени - сильнее по праву"

Пример очень даже подходящий, ибо открывает истинные взгляды на вещи. :mp_kap: Видишь ли меня интересовало кто как оценит конкретную ситуацию примерив на своей шкуре, а не отстраненные цитаты. ;) Сильно сомниваюсь что кто то живет по тем принципам, которыми так любит размахивать как флагом, замыливая глаза наивным невежам, падким на звучные изречения. :D

Сообщение отредактировал Dozer: 10 January 2009 - 10:48

• 0

helllife

helllife

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
17
  • EVE Ingame:helllife
  • Corp:DRUNG
  • Ally:---
Про грибы...

Тем люди и отличаются от животных, что у них есть понятия "совести" (ну, у некоторых есть) :mp_kap:

Про уток и лис...

Тамер, ты сам приравниваешь своих воспитанников к "глупым животным" подчиняющимся лишь инстинктам? Тогда почему пример не про "курятник и лису"? ;)

Про тему....

Встречался в бытность раннерства с разными подвидами нинзя-сальвагеров. Кто-то не отвечал на конво, кто-то просто игнорировал, кто-то косил под дурачка (а косил ли?), а кто-то просто вежливо просил посальважить...почему-то, первые при попытке сунуть длинный нос в конт огребали или на них непись скидывалась, последние даже прослезиться заставляли и салили в свое удовольствие :D

Открою очень маленький секрет, часто раннерам настолько лень салить эти останки, но жадность берет верх (а может это не жадность, а рачительность :ninja: ), но им совсем не жалко, если кто-то будет летать за ними и салить к примеру пополам, а иногда даже и просто на себя...жалко добро бросать:blink:
  • 1
Изображение

Homo homini lupus est...

"Вливайся" "Our Life!"

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
хочешь сказать, что плацебо лечит лучше химии? :mp_kap: ;)
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Другой вариант. Ты на охоте подстреливаешь утку и считаешь ее своей (врек). Она падает и лежит в траве. Пока ты за ней идешь, пробегает лиса, берет утку и ныряет в кусты. Является ли лиса крысой?

Лиса воровка. Но есть одно "НО". Лиса животное, повинуется природным инстинктам, кушать хочется и прочее.
Крыса в ЕВЕ тоже хочет "кушать", но ничего не случится, если не "поест", не сдохнет. Но в отличии от лисы "это" сознательно идет на грабеж ради наживы, паразитируя на тех, кто делает всю работу.

Не успел забрать подстреленные вреки - это твоя личная индивидуальная проблема.

А зачем их подстреливать? Попробуй подумать, для чего нужны вреки, чтобы потом ответить на вопрос - если я собираюсь их отстрелить - нахрена они мне нужны и почему я должен за них трястить? Может начать мыслить не со стороны паразита? Дело не в том, чтобы не дать добро крысе любой ценой, а в том, что крыса забирает добро себе. Стоит все же взглянуть с другой точки зрения.

И да, "механихм тыренья вреков в ЕВЕ реализован и значит можно, бла-бла-бла". Можно. Но будешь крысой. Возможность быть крысой заложена в игре, да.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
helllife, люди это и есть животные, просто боле организованные. Совесть придумали, чтобы контроллировать массы :mp_kap: Честь и патриотизм - чтобы держать войска в дисциплине и на поводке. Тем не менее тем, кто это придумал тысячу лет назад в форме церкви, никто не мешает сегодня воровать газ, посылать людей умирать в ираке и грузии и тд. Пора уже смотреть на такие вещи трезво, 21 век на дворе ;)

Лиса воровка. Но есть одно "НО". Лиса животное, повинуется природным инстинктам, кушать хочется и прочее.
Крыса в ЕВЕ тоже хочет "кушать", но ничего не случится, если не "поест", не сдохнет. Но в отличии от лисы "это" сознательно идет на грабеж ради наживы, паразитируя на тех, кто делает всю работу.

Если не натырит 300кк - не оплатит аккаунт и не сможет играть дальше. Еда для лисы - это нажива, просто человек, как более организованное животное, выражает наживу не в еде, а в деньгах. Инстинкты и мотивы - те же самые. Ему тоже хочется вкусно кушать и получать другие блага. Лиса тоже не умрет, если ты отнимешь утку обратно, она поймает другую утку. А если перед лисой положить вкусную большую утку и маленькую невкусную, она выберет вкусную.

Сообщение отредактировал Tamer: 03 January 2009 - 22:48

• 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Если не натырит 300кк - не оплатит аккаунт

Способы есть разные, захочет - оплатит.

Лиса тоже не умрет, если ты отнимешь утку обратно, она поймает другую утку.

А может и умрет, если очень давно не кушала и ее прикладом по голове стукнули (утку не отдавала).
Замес в том, что странно мешать инстинкты и сознательную деятельность :mp_kap:
Про лису пример "не в кассу" ;)
  • 0

Dozer

Dozer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0

Цель - увеличение своего валлета лутом и получение удовлетворения от осознания своего превосходства над жертвой, будь то убитый нуб, менее огранизованный и менее опытный ганг, ограбленный индус барыги или батл агентраннера.

Интересно, какие на твой взгляд преследуют цели, люди играющие в футбол во дворе с соседями? Был бы я психологом я бы капнул глубже. :mp_kap:
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Кто тебе сказал, что деятельность лисы - несознательная? Давно доказано, что животные обладают разумом, пусть и намного менее сложным, чем у человека, но сознание у них есть, и у некоторых даже чувства.
  • 0

helllife

helllife

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
17

helllife, люди это и есть животные, просто боле организованные. Совесть придумали, чтобы контроллировать массы :mp_kap: Честь и патриотизм - чтобы держать войска в дисциплине и на поводке. Тем не менее тем, кто это придумал тысячу лет назад в форме церкви, никто не мешает сегодня воровать газ, посылать людей умирать в ираке и грузии и тд. Пора уже смотреть на такие вещи трезво, 21 век на дворе ;)

Если не натырит 300кк - не оплатит аккаунт. Еда для лисы - это нажива, просто человек, как более организованное животное, выражает наживу не в еде, а в деньгах. Инстинкты и мотивы - те же самые. Лиса тоже не умрет, если ты отнимешь утку обратно, она поймает другую утку.

Там, как всегда в своем репертуаре, "есть вещи, которые никогда не меняются". 21 век с каких-то пор стал синонимом безнравственности и разврата? :D "О чести и совести" написано множество книг, людьми помудрее нас, а церковь вообще отдельная тема, это вера и с понятиями чести и совестливости она немного разнится, не надо ее сюда присовокуплять :ninja: При всем твоем кажущемся цинизме, думается мне, в жизни ты совсем не будешь поступать как вышеописанная "лисичка", в противном случае мало что мешало бы тебе "обнести" квартиру родителей или близких друзей на предмет плохо лежащих или просто "ненужных" им вещей, предположим, или гопать мобильники в темных переулках :blink:
  • 0
Изображение

Homo homini lupus est...

"Вливайся" "Our Life!"

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

Интересно, какие на твой взгляд преследуют цели, люди играющие в футбол во дворе с соседями? Был бы я психологом я бы капнул глубже. :mp_kap:

Когда будешь копать, обрати внимание на собак, которые гоняются за палкой или тарелкой, которые дерутся друг с другом не причиняя вреда, а так же на кошек, которые играют с мячиком, или мучают полумертвую мышь. Разница между человеком и животным очень зыбкая, на самом деле ее вообще нет, просто мы эволюционно развились и себя считаем хозяевами планеты, а они - нет. Многие аспекты человеческой деятельности и личности обусловлены парадоксом подчинения одних людей другими и стремления к междуусобной внутривидовой власти. Эта мутация, которая позволила человеку экплуатировать других людей, как раз и сделала из человека человека, так что гордиться тут нечем.

Сообщение отредактировал Tamer: 03 January 2009 - 22:55

• 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

разница между человеком и животным очень зыбкая, на самом деле ее вообще нет, просто мы эволюционно развились и себя считаем хозяевами планеты, а они - нет.

у человеческого сообщества есть некие моральные принципы, у животных - врожденные и приобретенные рефлексы и инстинкты. Но это уже оффтоп.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Моральные принципы - это тоже приобретенные качества, которые зависят от коружающей среды (воспитания), они часто переходят в сторону бесознательного к условным рефлексам, например догмат о запрете убийства людей. Если человека воспитать в диком обществе, он независимо от генофонда будет считать человеческие жертвоприношения и каннибализм нормой. Но у большей части животных остался ген внутривидовой неприкосновенности, а так же видовой обособленности поэтому каннибализм среди них не распространен. Человечество подобно раковым клеткам - они тоже могут уничтожать друг друга, у них нет четкого ареала обитания, контроля размножения и тканевой границы и эти эффекты тоже обусловлены генетической мутацией.

Сообщение отредактировал Tamer: 03 January 2009 - 23:00

• 0

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18
@гопать мобильники в темных переулках@ - не эффективно по соотношению риск/доход
  • 0

helllife

helllife

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
17
Раскрыта тайна! Нинзя-сальвагеры - это бессознательные выходцы с островов Папуа-Новая Гвинея :mp_kap:

@гопать мобильники в темных переулках@ - не эффективно по соотношению риск/доход

Кто ж знал;)

Сообщение отредактировал helllife: 03 January 2009 - 23:02

• 0
Изображение

Homo homini lupus est...

"Вливайся" "Our Life!"

Dozer

Dozer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
Поскольку вы сами себя приравниваете к животным, объясните что вам не нравится в том что вас называют крысами? :mp_kap:

Сообщение отредактировал Dozer: 03 January 2009 - 23:04

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users