Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Введение в eve-online! Ппокроет 90% вопросов!

• Закрытая тема Тема закрыта
567 ответов в теме

ExDiablo

ExDiablo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Deadly Hagen
  • Client:Eng
У меня тут парочка вопросов возникла.
1. Дали миссию по уничтожению конвоя и добыче 10 Militants. После выполнения мисси у меня их было 20, 10 сдал агенту, а 10 осталось. Продать их нельзя, переработать тоже )))) только в мусорку... Так вот, для чего они вообще нужны и что можно с ними сделать.
2. Как правильно и главное эффективно использовать ракеты-дефендеры.
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
1. Почему нельзя продать? Можно. Другое дело, что они сейчас никому не нужны. Лично я их складываю в своем ангаре, уже пара батальонов накопилась. :angry:
2. По сути - никак. Дефендеры сколько-нибудь эффективны только на расстоянии не менее 40 км, иначе им не хватает времени реакции для перехвата ракеты.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Милитантов imho лучше оставлять - у ангара на станции нет ораничений по объёму, а миссии где надо этих самых десять милитантов привезти будут попадатся часто. Даже на 4лвл.

Скажем в том же Unathorized military presence 4lvl - транспорты с милитантами появляются за 80км от точки приварпа, саму кучу неписи (и транспорты) к тому времени как будеш делать 4лвл ты при помощи БШ разберёш очень быстро (там спавн очень слабый), но вот пилить 80+км (да даже 60км, с трактор бимом) будет весьма занудным занятием, лучше этих же самых милитантов выложить из "золотого запаса", а запас можно пополнить после выполнения миссии (на сальваджном дестре с МВД или АБ собрать весь лут с вреков, а вреки отсальваджить). А можно и не пополнять - просто сразу взять следующую миссию..

Трэшнуть милитантов успееш всегда. Ну и для такого рода барахла (которое непонятно то-ли понадобится то-ли нет) можно на станции где живёш завести Station Container (он имеет объём 1000000 м3 - и в него можно складывать всё что одно).

Дефендеры эффективно использовать практически не возможно. Есть любители их пускать, но дефендер можно выпустить только тогда когда в тебя уже летит миссайл, так что гораздо лучше в ланчер или нормальные миссайлы загрузить (всяко дамаг будет по врагу), или вообще слот пустым оставить..
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

2. Как правильно и главное эффективно использовать ракеты-дефендеры.

Эффективность на миссиях примерно 1 из 10 сбитых ракет при 1 уровне скила. При 5 уровне чуть лучьше, 2-3 из 10 ракет сбивает.
Против быстрых и тяжелых (торпеды) целей дефендеры неэффективны.
Первую может банально не успеть перехватить, на вторую необходимо 3 дефендера из-за прочности торпед.
Дефендеры необходимо заряжать в установки с коротким РОФ.

Сообщение отредактировал antey: 24 October 2007 - 13:32

• 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

ExDiablo

ExDiablo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Deadly Hagen
Спс за ответы - дефендеры ф топку.
Кстати, я где-то толи читал, толи слышал, что они (Militants) как-то использовались в создании клона.
  • 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
В создании клона используются Homeless минматары, сначала из них делаются Slaves, потом клоны :angry:
  • 0

Sanatos

Sanatos

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lanaz
У меня вопрос! Имею на данный момент такие статы:
Инт - 12
Восп - 8
Хар - 10
Вил - 5
Мем - 19
и скиллы лернинга - Майнд -3, Хар -1, Мем - 4, Вилл - 2, Перс - 4. Играю минмаром - солдер.
Так вот. Собственно в дальнейшем хочу вести активную пвп деятельность...мне сейчас стоит реррольнутся?) Или имея вилл 5 жить можно?)
  • 0
Piw-piw!

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

Или имея вилл 5 жить можно?)

Просмотр сообщения

Можно, но не нужно.

Инт - 12
Восп - 8
Хар - 10
Вил - 5
Мем - 19
и скиллы лернинга - Майнд -3, Хар -1, Мем - 4, Вилл - 2, Перс - 4.

Просмотр сообщения

Очень сильный перекос, корабельные скиллы (зависят от Перц и Вилл) будут качаться ой как долго. Я бы рерольнулся на более сбалансированного чара (см. соседнюю тему).
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Sanatos

Sanatos

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lanaz
2AllSeeingI
Зарание посмотрел и уже альта создал Амара Ханида с 8-15-5-10-7
Спасибо за помощь :D
  • 0
Piw-piw!

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325

Зарание посмотрел и уже альта создал Амара Ханида с 8-15-5-10-7

Просмотр сообщения

Если 5 - это харя, то норм :D
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Лучший пвп-чар это калдари ачура с +3 перц и +2 инт, школа +2перц+2вил, харизма 3. Самые сбалансированные пвп-атрибуты, каких можно достигнуть, на них за год можно раскачать офигенного пвпшника.
  • 0

DenNC

DenNC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:DenNC
Хотелось бы и мне задать вопрос вот по какой теме:
Играю уже полтора месяца и насальваджил столько, что на экран не помещаеться, а вообще что можно выгодное сделать с этим материалом? (прочитал, что можно всякие вещи делать, а насколько это выгоднее, раза в 2 прибыль увеличиться?)
И второй вопрос вот какой: очень тяжело собирать деньги на оплату недавно созданным чаром, а сосед мой мега папа, что если я буду когда он спит проходить на его акке миссии или еще что нить, а заработанные деньги передам себе на свой акк, так можно? его не забанят?

Сообщение отредактировал DenNC: 26 October 2007 - 16:47

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Если ты не качал скилы на производство - отвези все это в Джиту и поставь продаваться. НА полученные деньги купи имплантанты +4, а так же хардваринги по душе.
Чтобы лучше сальважить, надо качать скилы на сканер (сила, дальность, скорость скана, описаны в гайде см подпись) а так же на скорость полета (быстрее добираться к врекам). Как показывает практика, лучшим кораблем для скана является любой ковер с ригами на скорось сканирования, а для сбора сальвага хорошо подходит Sabre по скорости полета, маневренности, капе и цпу. Риги Salvage Tackle и/или Polycarbon. На сабре можно отсальважить екстраваганзу в считанные минуты, требует 5 лвл матарских фригов, 4 интерсепторов и 5 лвл дестроеров. Около месяца следует качать скилы в навигации ну и сальважинг сам минимум на 4. Кроме того, это превосходный пвп корабль, но ля пвп надо качнуть еще Proplusion Jamming и Science на 5.
По второму вопросу - вообще, передача аккаунта запрещена правилами, но специально это (пока) никто не отслеживает, могут только придраться. Если у вас сходные внешние айпи адреса (например, оба московские стрим) то придраться могут разве что по личному признанию (молчание - золото).

Добавлено:
Сабра - это пвп исключительно для нулей, исключительно соло против мелочи (фриги, интеры, нубские крузачки, асаулты), или в составе ганга лучшим (по крайней мере в реви 2) таклером.
Кстати, у гмов последнее время замечена тенденция придираться к всякой фигне. Например, могут с нифига спросить, почему твои указанные данные места жительства не совпадают с айпи-адресом, с которого ты выходишь.

Сообщение отредактировал Tamer: 26 October 2007 - 22:39

• 0

DenNC

DenNC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
А вообще передача денег в еве запрещена? (а лута?) (а если вылететь, выбросить, а друг подберет?)
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325

А вообще передача денег в еве запрещена?

Просмотр сообщения

Разрешена, но только не для триальщиков (=не оплативших акк)

(а лута?)

Просмотр сообщения

Можно просто выбросить в космос, а друг подберёт, но...

(а если вылететь, выбросить, а друг подберет?)

Просмотр сообщения

...друг станет "вором" - сможешь его атаковать, т.к. считается что он у тебя украл. А так - вполне легальный способ передачи вещей.
  • 0

Larrikin

Larrikin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

ВНЕШНЯЯ прога шлет в окно Евы последовательно F1, F2, ..., F8.

Просмотр сообщения

Подскажи, что за прога? или проги...
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Подскажи, что за прога? или проги...

Просмотр сообщения

Макросы. Но они запрещены, кроме клавиатур Logitech G15 насколько помню.
  • 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Если ты взломаешь акк и передашь иски в виде нескольких купленных раров через конт в космосе альту, думаю, все равно тебя забанят, потому что гмы не совсем дураки.

Добавлено:
А простое воровство в рамках геймплея не запрещено как вид ролплейной деятельности.
  • 0

Karif

Karif

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

А вообще передача денег в еве запрещена?

да можешь передавать деньги скока хочешь и кому угодно, не можешь только триальшикам, но там есть тоже лазейка на станции через трейд он тебе суёт какую - нибудь ненужную фигню и назначает цену за неё а ты вываливаешь бабло назаначенное за неё и получается передача денег триальщику.

(а лута?) (а если вылететь, выбросить, а друг подберет?)

Просмотр сообщения

В космосе лучше шмот не передавать конечно если ты не в ганге с тем кому передаёшь, а так тем же трейдом на станции или через контракт.
  • 0

DenNC

DenNC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
Да не воровать я собираюсь, а заработать пару денег кораблем моего соседа мега папы с его акка, и заработанные деньги передать себе на другой акк. Я ему предложил, он не против, но попросил поинтересоваться, а законно ли это?

Сообщение отредактировал DenNC: 27 October 2007 - 13:55

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users