Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Чем длинее посты без батл репортов с нулевой инфой, тем ближе конец!

Ничего, поговорить на передышке - не порок. Другое дело - если остается только чужие батлрепорты читать, да искать повод потроллить.
Кончился как игрок - уходи, Аркаша.
  • 0

Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Аркаша бесконечен.
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
ЕК, я вот совершенно не понимаю мемберов альянса Against ALL Authorities. Вот скажите мне правду у вас там кружок мазохистов? Сначала альянс вступает в затяжную ПОС войну на стороне РОЛ, обдуманно вступает. А теперь уже второй эмо пост от мембера ААА об утерянных роамингах. Не плачь и не говори, что вы не знали, что все это затянется. Ой извини, я ошибся вы же говорили пол года и вы перебьете всех пчел, рой уедет в Джиту. А рой уехал в Делве. Вот блин не задача. Какой не хороший человек Миттани :) Вы сами лишили себя: "Как виделась всегда политика из LGK? Главное - побольше целей. Для талантливых солистов, для роамингов, для "роамингов" в 100+ тел, для посвар-пострелушек вокруг никому не нужного кобальтового поса (ну или вкусной и полезной констелляции). Да, как санитары леса мы периодически выселяли умирающие и бесполезные альянсы."
p.s Что имеем не храним, потерявши плачем.
  • 2

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Эхе... Стены текста от ЕК в эмо стиле "усталый борец со злом". Что, уже все так плохо?
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Эхе... Стены текста от ЕК в эмо стиле "усталый борец со злом". Что, уже все так плохо?

Чья б корова мычала))
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Думаю, что уже никогда ева не станет прежней. Нельзя загнать джинна обратно в бутылку. Если война сейчас может привести в одну систему 2000 противников, и столкновения длятся месяцами изо дня в день, то направить их туда можно только если они уверены, что не просто стреляют в пиксели. Не уверен, что мне нравится эта ева, но она такой стала. Раз нескольким тысячам игроков нравится ненавидеть противника, и из месяца в месяц долбить палки, блобиться, и жить желанием уничтожить противника - то с этим придется считаться. Тем более, что другой игры эти люди скорее всего уже и не помнят.
http://eve-sru.com/?t=22336&p=21

Для меня ЕВА стала такой благодаря мемберам и руководству твоего альянса. И не игровые, не достойные чувства такая корпа, как РАТ. вызывает вполне заслужено, к тому же, вы, похоже, сами этого добиваетесь.
Не попытка по-тролить, ни разу. Мало ли вдруг задумаешься, что причину нужно искать прежде всего в себе и своем окружении. Если бы ААА уважало своих врагов, такое явление как Гуны, с их чернушным "юморком" давно бы вымерло, т.к. им было бы просто не против кого организовывать наптрейны.

И жаль что от БОБ остался только АААшный митшилд. Они всегда отлично и красиво отыгрывали роль мирового зла, всегда вызывая интерес и уважение. Если же сейчас центрами полярностей в ЕВЕ являются такие альянсы как ААА и Гуны, то чего удивляться текущему неспортивному положению дел?
  • 0

Anton Marx

Anton Marx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
24
  • EVE Ingame:Anton Marx
  • Corp:Warhamsters

Для меня ЕВА стала такой благодаря мемберам и руководству твоего альянса. И не игровые, не достойные чувства такая корпа, как РАТ. вызывает вполне заслужено, к тому же, вы, похоже, сами этого добиваетесь.
Не попытка по-тролить, ни разу. Мало ли вдруг задумаешься, что причину нужно искать прежде всего в себе и своем окружении. Если бы ААА уважало своих врагов, такое явление как Гуны, с их чернушным "юморком" давно бы вымерло, т.к. им было бы просто не против кого организовывать наптрейны.

И жаль что от БОБ остался только АААшный митшилд. Они всегда отлично и красиво отыгрывали роль мирового зла, всегда вызывая интерес и уважение. Если же сейчас центрами полярностей в ЕВЕ являются такие альянсы как ААА и Гуны, то чего удивляться текущему неспортивному положению дел?

При всем моем уважением к тебе Хачу, я просто не могу с тобой согласиться.

ЕВА уже шла к этому (не уважать врага) много лет назад, да наверно и во время бета-тестинга. Даже прежде как триал период истек, я уже сознавал что вот БоБы злые подонки, а вот те и те (тогда RSF) белыe рыцары-спасители мира.

БоБы не уважали РСФ и РСФ не уважали БоБов. Я даже и не буду давать как пример сидж С-J, LV, -V-, etc. vs RA.

Истина проста - неуважать врага - это и есть стиль игры и конечно способ мотивации личного персонала. Внушить биполярность в отношениях (мы против вас) самый простой и ефективный способ мас-мотивации в условиях конфликта.

В то же время, это индивидуальное решение и может быть как на личном, так и на корпоративном/альансовом уравне. Я и моя корпорация например никогда не показывали открито-враждебное/деструктивно-неуважительное держание. Tы с нами лично знаком.

tl;dr: Хипи-спейс-каубойс не могут просуществовать в нулях. Ненависть - двигатель прогресса больших member-driven империй в New Eden-e.

П.П. not a native speaker, don't troll my grammar :)
  • 2
Изображение
✓ AAA.FSI GODFATHER
✓ Fake-Russian Crew
✓ AAA Balkan Division
✓ AAA Murphy Law Fanclub

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

...
Читая по долгу службы враждебные форумы, долго не могу привыкнуть к концентрированной ненависти к врагам с их стороны. "Жечь", "топтать", "цензоред" и "цензоред" - из поста в пост, из топика в топик. Не буду перепощивать, кто читает - знает, остальные пусть живут без этого. Я вижу, что люди не понимают разницу между "вызовом" и "агрессией", между соперничеством и ненавистью, между превосходством над противником и его тотальным уничтожением.

Как виделась всегда политика из LGK? Главное - побольше целей. Для талантливых солистов, для роамингов, для "роамингов" в 100+ тел, для посвар-пострелушек вокруг никому не нужного кобальтового поса (ну или вкусной и полезной констелляции). Да, как санитары леса мы периодически выселяли умирающие и бесполезные альянсы. На их месте появлялись новые, их лидеры учились, и вот экс-косы в составе пандемиков уже жгут напалмом во всю.

И когда я смотрю на черно-бедую вселенную "той" стороны, которая почти не летает фановыми роамингами, не дружит, а использует союзников, не соперничает - а ненавидит и жаждет крови (и не стесняется переходить грань с реалом, в любой ситуации, как это становится возможным), мне становится крайне неприятно. Я не вижу на "той стороне" фан-пвп альянсов, которые воюют в удовольствие. Возможно, я не читаю всех форумов и слабо знаю их жизнь изнутри, но то, что я вижу - это мутный поток подростковой агрессии и жажды мстить за детские обиды.
...

Всегда знал, что в ААА много способных личностей...
Однако необходимо признать, что ненависть и агрессию которая так вас печалит вы породили сами (не одни конечно, но ваш вклад был весьма и весьма весом).
Кто как не ААА внезапно перестал дружить со старыми друзьями (или частью их) и шибко подружился со старыми врагами?
Кто развернул массированную пропаганду? Разжигал холивар?
я прекрасно понимаю, что это были необходимые инструменты для достижения своих целей, поддержания морали у своих бойцов и снижение этой же морали у врагов.
ведь главное богатство любого алли это кадры. не?
но вдруг у суровых парней прорезались белые и пушистые крылья и мы увидели просто ангелов во плоти!!
оказывается ненависть которую они разжигали ужасно гнетет их!!!

Какой то слишком резкий поворот, и кажется мне - крылья то эти накладные
  • 2

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

Кто как не ААА внезапно перестал дружить со старыми друзьями (или частью их) и шибко подружился со старыми врагами?

Ужасный поступок в игре про космические корабли!
Про "друзей" мы уже писали раз пятьсот, но чукчи явно не читатели.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

2Khan, чего сказать то хотел?

некоторые вещи объяснять бессмыслено, потому что в процессе объяснения этот самый смысл теряется. кто понял - тот понял :)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka

И когда я смотрю на черно-бедую вселенную "той" стороны, которая почти не летает фановыми роамингами, не дружит, а использует союзников, не соперничает - а ненавидит и жаждет крови

Вы бы там, между собой, определились уже. То у вас нет друзей, а только союзники, а теперь вот оказывается, что только суровые воины могут по настоящему дружить, а все кто не с ними, те только используют союзников и вобще черно-белые.

Вас забавно читать. С одной стороны есть Бластер, который постоянно выдает на-гора пафосные пространные агитки, обильно сдобренные псевдонаучной и псевдопсихологической чепухой ( и, надо признать, качественные в плане "пипл схавает"). С другой, ваши мемберы часто говорят совсем противоположное излитому Бластером. Скажите, вы сами-то его читаете? Или у вас это "блюдо на вынос"?

Я ни в коей мере не пытаюсь вас учить. Куда мне сирому до великих воинов в блистающих титановых доспехах. Но может вы все же начнете читать свой же "прожектор правды"? Ну чтоб в показаниях не путаться?
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

Вы бы там, между собой, определились уже. То у вас нет друзей, а только союзники, а теперь вот оказывается, что только суровые воины могут по настоящему дружить, а все кто не с ними, те только используют союзников и вобще черно-белые.

Разжую.
Много-много раз ААА писали здесь о том, что с гунами у нас не было именно дружеских отношений, не было постоянной взаимопомощи или там симбиоза, как у Дичей, например. Потому решение о ресете гунсварма не было для нас тяжёлым. Чёрт возьми, уже июнь, а до сих пор приходится это повторять )))

Про манеру мемберов ААА шагать и думать только так, как прикажет партия - это вообще твои личные фантазии.
  • 0
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073

Разжую.
Много-много раз ААА писали здесь о том, что с гунами у нас не было именно дружеских отношений, не было постоянной взаимопомощи или там симбиоза, как у Дичей, например. Потому решение о ресете гунсварма не было для нас тяжёлым. Чёрт возьми, уже июнь, а до сих пор приходится это повторять )))

Про манеру мемберов ААА шагать и думать только так, как прикажет партия - это вообще твои личные фантазии.

Будьте добры, перечислите пожалуйста корпы/альянсы, с которыми у ААА была/есть дружба. Дружба, которой Бластер попрекает "ту сторону", у которой этой дружбы, конечно же, нет и в помине.
Мне правда, очень интересно услышать, кто же настоящие, верные, друзья ААА. Очень вас прошу, не откажите в такой мелочи.
  • 0

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

Будьте добры, перечислите пожалуйста корпы/альянсы, с которыми у ААА была/есть дружба. Дружба, которой Бластер попрекает "ту сторону", у которой этой дружбы, конечно же, нет и в помине.
Мне правда, очень интересно услышать, кто же настоящие, верные, друзья ААА. Очень вас прошу, не откажите в такой мелочи.

Зачем ты спрашиваешь меня о том, про что писал Бластер?
  • 0
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
Буду очень признателен, если кто-нибудь из мемберов ААА перечислит корпы/альянсы, с которыми у ААА была/есть дружба. Дружба, которой Бластер попрекает "ту сторону", у которой этой дружбы, конечно же, нет и в помине.

Так лучше?

Я понимаю, что ответ на этот вопрос очень сложен. Кроме того, ведь политика партии может поменяться и потом придется опять объяснять, что "с альянсом/корпой <ННН> мы никогда и не дружили". Но может быть кто-нибудь сможет ответить хотя бы о "сегодняшних" друзьях?

Сообщение отредактировал belliom: 08 June 2009 - 12:44

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Какие там дружбы между корпами? что за бред.
Есть дружба между пупсом и Тугом, остальное вторично. Если пупса небуде в РОЛ (ну вдуг, хз по каким причинам), то врядли дружба ААА и РОЛ будет долго продолжаться.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA

ну тогда просто бессмысленно удивляться накалу эмоций и эпитетов. Игра, конечно, пиксельная, а вот эмоции от нее - вполне себе человеческие =\
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Для меня ЕВА стала такой благодаря мемберам и руководству твоего альянса. И не игровые, не достойные чувства такая корпа, как РАТ. вызывает вполне заслужено, к тому же, вы, похоже, сами этого добиваетесь. Не попытка по-тролить, ни разу. Мало ли вдруг задумаешься, что причину нужно искать прежде всего в себе и своем окружении. Если бы ААА уважало своих врагов, такое явление как Гуны, с их чернушным "юморком" давно бы вымерло, т.к. им было бы просто не против кого организовывать наптрейны.

Я понимаю, что у тебя есть причины нас ненавидеть - но будь хотя бы объективен. Информационную атаку на РАТ и ААА начал ты сам, и ряд других форумных обитателей. Напомнить эти чертовы фотожабы, оскорбления и диффамацию, лившуюся тут мутным потоком? Это при том, что мемберам РАт вообще тут запрещено постить (кроме очень ограниченного круга), а потому ваша информационная война была не сразу остановлена (да и в конце концов все решили пушки). То же потом с информатакой 7ки.

Я вижу, что вы ребята, переносите в игру всю свою личную жизнь (это литературный оборот а не наезд), потому покажу, как все описывается в терминах игровой ролевой механики (надеюсь, тут знают что это, ну или всегда есть гугль).

ААА (как я вижу) в классификации AD&D отыгрывает отыгрывает роль хаотик-эвил. По классике, нашими любимыми врагами является ловфул-гуды из CVA, и все счастливы. Вполне в игровых рамках были и все конфликты прошлого: лофул-эвилы BoB несли "новый порядок", старый РА скорее был хаотик-гудом. Совершенно очевидно, что мы можем дружить и воевать с бобами в равной степени - в зависимости от того, что нам не нравится. Нам не нравится мировое господство и император всея евы - мы бобов режем. Нам не нравится толпы фанатиков с холиваром и ненавистью к врагу - мы бобам помогает. Проще некуда. Это игровые процессы, крайне простые для анализа.

Ты кстати типчиный лофул, судя по тому, какую ярость вызывает сам факт существования и политика альянса с названием "против всех авторитетов". Хотя иак по названию и по своему старому лидеру Тайрексу - типичныей хаотик-гуд (upd - или точнее хаотик-неутрал). Со смены мировоззрения (это игровые термины, а не психологические) смерть вашего альянса и началась.

От хаотик-эвилов никто, кто понимает игровую механику, за красивые глаза уважение ждать не будет, это мировоззрение уважает только красивый файт, красивый бой и красивый жест.

"Игра" и игровые взаимоотношения в еве кончились в приходом гунов (хотя это по английски "жлоб", созвучие как раз отсылает к гуннам). Это было вторжение SA-мировоззрения, противопоставления своих и чужих, гипертрофированная социальная агрессия, которая культивируется в этом сообществе. SA и подобные социальные явления - это антисоциальный протест в американской культурной упаковке. Они играют в "джихад", в "сжечь врага", в "победу любыми приемами". Неужели надо кому-то объяснять, что игровой харрастмент со стороны бобов (прямое следствие игровой роли) и социальный харасстмент со стороны гунов (следствие внеигровых социальных привычек) - это абсолютно разные вещи?

Я пока не вижу способа это объяснить - придется долго разговаривать и обсуждать понятия, термины, это не для этого форума.

Кто развернул массированную пропаганду? Разжигал холивар? я прекрасно понимаю, что это были необходимые инструменты для достижения своих целей, поддержания морали у своих бойцов и снижение этой же морали у врагов.

Да кстати - кто? Не напомнить? Или в полемике можно приврать и предположить, что все все забыли? Кто призывал трахать мозг туга? Кто устраивал и устраивает потоки ненависти в локале? Нам это не нравилось - и мы на это ответили. Пушками, не холиваром.

Я лишний раз убеждаюсь, что у многих на этом форуме игровая роль и жизненные представления не разделены абсолютно. То есть даже нет понимания, что это вообще надо разделять. Никто никаких крыльев не прицеплял. Мы резали и будем резать наших игровых врагов. И будем их харрастить на форумах в рамках игрового отыгрыша. Но превращать еву в арену социального столкновения - мы не собираемся. И я лично приложу все усилия, чтобы это прекратить.

Отдельно замечу, что модератор-тим данного форума целиком лег под гуновский механизм превращения игрового конфикта в конфликт людей, и люди не способны даже на секунду - даже в рамках обсуждения - это понять (надо бы написать отрефлексировать - но опять будут упреки).

UPD орфография и небольшие уточнения

Сообщение отредактировал E K: 08 June 2009 - 13:55

• 1

Изображение

Bear

Bear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
-3
  • EVE Ingame:BearStrikesBack
  • Corp:BERLOGA 2.0
  • Ally:None
  • Channel:МинПром

Я понимаю, что у тебя есть причины нас ненавидеть - но будь хотя бы объективен. Информационную атаку на РАТ и ААА начал ты сам, и ряд других форумных обитателей. Напомнить эти чертовы фотожабы, оскорбления и диффамацию, лившуюся тут мутным потоком? Это при том, что мемберам РАт вообще тут запрещено постить (кроме очень ограниченного круга), а потому ваша информационная война была не сразу остановлена (да и в конце концов все решили пушки). То же потом с информатакой 7ки.

Я вижу, что вы ребята, переносите в игру всю свою личную жизнь (это литературный оборот а не наезд), потому покажу, как все описывается в терминах игровой ролевой механики (надеюсь, тут знают что это, ну или всегда есть гугль).

ААА (как я вижу) в классификации AD&D отыгрывает отыгрывает роль хаотик-эвил. По классике, нашими любимыми врагами является ловфул-гулы из CVA, и все счастливы. Вполне в игровых рамках были и все конфликты прошлого: лофул-эвилы BoB несли "новый порядок", старый РА скорее был хаотик-гудом. Совершенно очевидно, что мы можем дружить и воевать с бобами в равной степени - в зависимости от того, что нам не нравится. Нам не нравится мировое господство и император всея евы - мы бобов режем. Нам не нравится толпы фанатиков с холиваром и ненавистью к врагу - мы бобам помогает. Проще некуда. Это игровые процессы, крайне простые для анализа.

Ты кстати типчиный лофул, судя по тому, какую ярость вызывает сам факт существования и политика альянса с названием "против всех авторитетов". Хотя иак по названию и по своему старому лидеру Тайрексу - типичныей хаотик-гуд (upd - или точнее хаотик-неутрал). Со смены мировоззрения (это игровые термины, а не психологические) смерть вашего альянса и началась.

От хаотик-эвилов никто, кто понимает игровую механику, за красивые глаза уважение ждать не будет, это мировоззрение уважает только красивый файт, красивый бой и красивый жест.

"Игра" и игровые взаимоотношения в еве кончились в приходом гунов (хотя это по английски "жлоб", созвучие как раз отсылает к гуннам). Это было вторжение SA-мировоззрения, противопоставления своих и чужих, гипертрофированная социальная агрессия, которая культивируется в этом сообществе. SA и подобные социальные явления - это антисоциальный протест в американской культурной упаковке. Они играют в "джихад", в "сжечь врага", в "победу любыми приемами". Неужели надо кому-то объяснять, что игровой харрастмент со стороны бобов (прямое следствие игровой роли) и социальный харасстмент со стороны гунов (следствие внеигровых социальных привычек) - это абсолютно разные вещи?

Я пока не вижу способа это объяснить - придется долго разговаривать и обсуждать понятия, термины, это не для этого форума.

Да кстати - кто? Не напомнить? Или в полемике можно приврать и предположить, что все все забыли? Кто призывал трахать мозг туга? Кто устраивал и устраивает потоки ненависти в локале? Нам это не нравилось - и мы на это ответили. Пушками, не холиваром.

Я лишний раз убеждаюсь, что у многих на этом форуме игровая роль и жизненные представления не разделены абсолютно. То есть даже нет понимания, что это вообще надо разделять. Никто никаких крыльев не прицеплял. Мы резали и будем резать наших игровых врагов. И будем их харрастить на форумах в рамках игрового отыгрыша. Но превращать еву в арену социального столкновения - мы не собираемся. И я лично приложу все усилия, чтобы это прекратить.

Отдельно замечу, что модератор-тим данного форума целиком лег под гуновский механизм превращения игрового конфикта в конфликт людей, и люди не способны даже на секунду - даже в рамках обсуждения - это понять (надо бы написать отрефлексировать - но опять будут упреки).

UPD орфография и небольшие уточнения

Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит «да это же просто игра», не понимает сути.

Гуны здесь играют. Как бы вы не старались развернуть гипножабу, все их действия были совершены в рамках игровой механики.

Это не они, а чьи-то ближайшие друзья за потерю пары игровых картинок уже готовы высылать финский спецназ на захват. Впрочем, не далее как пару дней назад Вы лично тыкали своего игрового оппонента в ссылки Педивикии, слабо всерьез соображая о логике, как о науке. Так ... лишь бы урезать оппонента.

И в том, и в другом случае, ссылки реал, почему-то, привлекались в качестве аргумента в околоигровом споре. Привлекались Вами. Для кого-то это игра, а для кого-то целый мир. Интересно, для кого?

Заполните ингейм данные. Пока устное предупреждение.

Сообщение отредактировал Ariru: 08 June 2009 - 17:16

• 2

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ