Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цены на таймкод наконец начали падать

• Закрытая тема Тема закрыта
910 ответов в теме

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.

неа, объекты авторского права не совсем попадают под категорию товаров. Все сделки с ними регулируются только одним единственным соглашением, EULA. Если там написать что подлежит продаже только в ярославской губернии то так оно и будет, а перевозка и продажа в ростовской области будет расценена как нарушение той самой ЕУЛЫ со всеми вытекающими.

Сделки с товаром регулируется еулой??? Щас с ума сойду. Только использование.
Ограничить региональное распространение можно, но это легко делается для любого товара, авторское право тут неважно вовсе.
По теме без фантастики.
http://soft.mail.ru/...ge.php?id=28903
Подробнее
http://www.cnews.ru/...08/05/29/302459
Edit:
http://auto.lenta.ru...8/11/12/arbitr/

Сообщение отредактировал Zvur: 20 February 2009 - 14:17

• 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4242 сообщений
3711
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y
  • Client:Eng

Уважаемый AVE, Если придираться к словам, то переводить надо так: "Любые формы сделок по GTC за пределами созданных ССР систем..."

Да! Совершенно верно. Так действительно смотрится лучше, а меня опять подвела косноязычность. :)

Вы "Системы" расцениваете (со своей точки зрения) как "Торговые системы". Для меня меня подобное понятие абсурдно, ввиду отсутствия/невозможности таковых.

Да, я расцениваю именно так. Торговая система в данном случае - установленные ССР правила торговли GTC, не нарушающие местное законодательство.

Каждый может написать такие коментарии, которые пожелает (в разумных пределах действующего законодательства) и следовать в пределах созданных ограничений. Я расцениваю "Системы" в данном случае иначе, для меня "GTC: Продавец-Покупатель" это система пороженная ССР. При желании легко доказуема, в отличие от вашей. (По простецки: Ну не вижу я запрета, не вижу!).

А его и нет. Именно потому, что для ССР торговая система замыкается на конструкции "ССР продало GTC реселлеру -> реселлер продал кому-то -> GTC введено в игру". Все! Происходящее между предпоследним и последним пунктом CCP абсолютно не волнует. Опять же в случае правильного, сгенерированного ССР GTC. Все остальное - вырожденные за пределы системы случаи, и именно поэтому ССР не несет никакой ответственности и не поддерживает их. В этом я с Вами совершенно согласен.
  • 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Сделки с товаром регулируется еулой??? Щас с ума сойду. Только использование.

ты плохо читал закон
ст 146 УК рф, ч2.
2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Посказка контрафактом будет признано абсолютно все что несоотвествует ЕУЛА.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

БУГОГО! :)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8

Собственно, тебе уже ответили на такую подсказку :)
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291

Собственно, тебе уже ответили на такую подсказку :)

к сожалению это практика современного судопроизводства. Например таже Виндовс считается контрафактной если у тебя нет наклейки (потрерял или сменил корпус неканает), были прецеденты. Также ты не можеш вернуть в магазин вскрытую коробку с ПО даже если ты хочеш отказатся от его использования и денег тебе за него никто не вернет. В общем полистайте практику, логика в суде вообще не работает. А я сам попадал под действие этого закона и прекрастно знаю как оно расценивается и как оно там вообще происходит. Им абсолютно пофигу на все кроме документов.
Могут легко осудить даже за использование Линукс в офисе если у тебя небудет распечатана лицензия на его использование.

Сообщение отредактировал Glorion: 20 February 2009 - 14:39

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
AVE, pardon accepted. :) Проблема на самом деле в Тамере, который не желает понять очевидного и принять как должное следуещее: EVE <---> EVE и EVA <---> REAL может/должно при желании ССР регламентироваться, т.к. попадает под их юрисдикцию, но REAL <---> REAL не может/не должно регламентироваться ССР т.к. находится за пределами их юрисдикции. Оф упоминаний о подобных претензиях со стороны ССР мной замечено не было, откуда их взял Тамер - непонятно.
  • 0

Airie

Airie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Airie Light
жесть вот вам заняться то нечем)
какая разница что можно, а что нельзя
делай как нравится и удобно, но с умом да помалкивай

прям как в жизни - пока основная масса обсуждает законы другие их в это время обходят)

слышали ведь все такое - "если нельзя, но очень хочется то можно"

главное загореться целью, а как ее достичь по своим правилам придет самому)

Сообщение отредактировал Airie: 20 February 2009 - 14:56

• 0
Сталин в беседе с Милованом Джиласом:
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8

к сожалению это практика современного судопроизводства.
...

Жесткий оффтоп. Больше комментировать подобное не буду.
1. Речь о контрафакте не идет вообще. Приплел его сюда Тамер в своей обычной манере перевирания слов оппонента, не надо развивать эту тему.
2. Ты опять путаешь использование и оборот товара. Правила использования лицензируемого товара может быть весьма хитроумными, вплоть до обязательного хранения упаковки на весь срок использования.

Edit: очепятка

Сообщение отредактировал Zvur: 20 February 2009 - 14:54

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291

2. Ты опять путаешь использование и оборот товара. Правила использования лицензируемого товара может быть весьма хитроумной, вплоть до обязательного хранения упаковки на весь срок использования.

2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -

если я в ЕУЛА напишу что оно предназначено ТОЛЬКО продажи в городе N то в городе V оно автоматически становится контрафактом. Как бы бредово это не звучало. Америку можно неприводить там законодательсво насчет авторского права совсем другое. У нас его попросту нет, 1 жалкая статья в которой написано "Афтор фсегда прав"

Сообщение отредактировал Glorion: 20 February 2009 - 15:03

• 0

Изображение

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
Цитата(Glorion @ 20.2.2009, 17:22)

1. РЕЧЬ О КОНТРАФАКТЕ НЕ ИДЕТ ВООБЩЕ. Так понятнее?
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291

1. РЕЧЬ О КОНТРАФАКТЕ НЕ ИДЕТ ВООБЩЕ. Так понятнее?

в этом топике да. Но я имел ввиду в общем, а не в частном.
  • 0

Изображение

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
Предлагаю тему закрыть, т.к. раскрывать больше нечего. А г-ну Тамеру предложить отправлять короткое сообщение "Я самый умный!" на номер 8888, или любой по выбору, сктолько раз - на сколько считает себя умнее всех.
  • 0

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
52
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Название темы читаете хоть? не?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Цены на таймкод наконец начали падать.

Вроде такое. Вот народ и не понимает. Как таймкод стоил так и стоит. и при чем тут мировой кризис.

Поскольку тймкод за иски купитъ нельзя. Можно купитъ только игровое время или внутриигровой предмет под названием ПЛЕКС.

Правилъное название темы наверно былобы:

"Стоимостъ оплаты игры в исках наконец начала падатъ."
или
"стоимостъ плексов на рынке джиты несколько упала".
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Airie

Airie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Airie Light
закрывайте этот топег
открывайте другую драму какуюнить)
  • 0
Сталин в беседе с Милованом Джиласом:
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

Жжете сэр :) "таймкод сколько стоил в долларах США или евро столько и стоит, в рублях дороже стал. Где ТС увидел падение - непонятно. И какое отношение к стоимости ТК имеет картинка цены плексов? Если ТС покупает хлеб за иски - банить его нах за нарушение ЕУЛАы." Но так - отсутствие драммы, увы :(
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Ахаха, дочего весело наблюдать как некоторые пытаются всеми силами уличить меня в неправоте, хотя то, что я сказал - правда, и это настолько очевидно, что спорить с этим глупо просто :) Что за ненависть такая?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
1. Ахаха, дочего весело наблюдать как некоторые пытаются всеми силами уличить меня в неправоте

Заем им это надо вобще?

2. хотя то, что я сказал - правда, и это настолько очевидно, что спорить с этим глупо просто

Согласен. А кто спорит?

3. Что за ненависть такая?

Где ненависть? Мы тебя любим.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Похоже некоторые неадекватные личности не понимают, что в топике подразумеваются ИСКОВЫЕ цены на таймкод, которые начали падать, и это янво написано в содержании первого поста (там нет ни слова про доллары). Просто эти товарищи стали (о уажас!) не правы передо мной и всеми силами пытаются это опровергнуть, цепляясь за каждое слово, что в принципе зантятие бессмысленное, так как истина на моей стороне :)

Сообщение отредактировал Tamer: 20 February 2009 - 20:10

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users