Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
  • Client:Eng

Ну кто, в здравом уме, будет покупать плекс по 500 для того, чтобы копать рухнушие трит или ту же планетарку?

боты.

Всё устаканится (неделя или две) где и было - 320-330

сохраню-ка я это, через две недели напомню :D
  • 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Для продавцов плексов - цена в этом году скакнула не очень. И упадёт тоже не кататсрофически. Не спешите сливать свои запасы по 250. Не раскачивайте лодку. Всё устаканится (неделя или две) где и было - 320-330

Цитата из МД (от меня только перевод): "люди будут делать ремап каждый месяц ради максимальной скорости прокачки. И это как минимум утроит потребности в плексах. Цена будет расти. Никто не будет продавать плекс сейчас, если завтра его можно будет продать в 3 раза дороже. Ориентировочная цена 2.7B после введения Incursion". Спешите запрыгнуть на поезд :D
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

Цитата из МД

А что такое МД? :D

А по теме, по цифрам не скажу, но мой прогноз, что через пару недель - месяц после ввода инкурсуса, цена упадет не менее чем на 30 процентов, относительно той, что была перед самим инкурсусом.
:)

Сообщение отредактировал ононимъ: 15 October 2010 - 21:28

• 0

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

Цитата из МД (от меня только перевод): "люди будут делать ремап каждый месяц ради максимальной скорости прокачки. И это как минимум утроит потребности в плексах. Цена будет расти. Никто не будет продавать плекс сейчас, если завтра его можно будет продать в 3 раза дороже. Ориентировочная цена 2.7B после введения Incursion". Спешите запрыгнуть на поезд :D

Да да запрыгивайте и скупайте ордера по которым я фиксирую прибыль?...имхо 2.7 бред полный, ремап каждый месяц тоже бред) и почему от ремапа каждый месяц только в 3 раза потребность вырастет? эт же если все 300к подписчиков будут сжирать каждый месяц 600к плексов...) ну да наверное тогда цена может и до 2.5 лярдов дойти...только тогда будет другой вопрос, много ли подписчиков могут себе позволить 5ккк в месяц тратить на плексы?:)
  • 0

Lord BABUIN

Lord BABUIN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lord BABUIN
  • EVE Alt:n/a
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
  • Channel:n/a
я готов покупать плексы из за 2 лярда, а может и больше,
пусть растет) главное чтоб ремап был!11 :D
  • 0
n/a

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
А какой был исторический минимум ? Помню покупал плекс примерно за 250кк
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

B.K.

B.K.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
25
расти, расти, моя гора) смешно, чесслово. опять те же грабли. кстати говоря, плекс - совсем не золото. ни по доходности, ни по надежности вложения

нинзяэдит очепятки

Сообщение отредактировал B.K.: 16 October 2010 - 2:33

• 0
- моя религия не позволяет использовать клавиши shift. как мне вводить заглавные буквы и знаки пунктуации?
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Ну что я говорил. Ночью сработал бай ордер за 342 :unsure:

Цена в Жите сейчас 370. Т.е. откат на 20кк за сутки. И это при спреде 8кк!

Пилите Шура, пилите. Они точно золотые :)

П.С. Для особоодарённого баклана - про Ленинград я привёл пример в том смысле, что цена не имеет никакой связи с ценностью. Вполне нормально так вложиться в золото и менять его потом на хлеб 1 к 1 по весу :)

Прошу быть сдержаннее в выборе выражений при обращении к другим пользователям. Время на прочтение данной просьбы - 12 часов.

Сообщение отредактировал K E R K: 22 October 2010 - 10:23

• 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

miffolog

miffolog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
5
Прошу прощения, что прерываю вашу милую беседу. Но тема тревожит меня до самой глубины души. Когда плексы были в пределах 270кк. я спокойно покупал GTC х60. Ибо основной доход имел с артели ледокопов. И тут на фоне роста цен на плексы, лед и его производные упали в цене. И к росту цен на плексы, я еще и потерял доход на 30%.

Связаны ли эти вещи друг с другом, или просто на рынок выбросили макромайнерские гущи льда? :D
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Конечно связано. Покайтесь грешники! Грядут плексы по 2.7ккк!
Спекулянты сволочи. ФАС на них нет. Плексам не с чего дорожать. Онлайн не удвоился (а кабы даже и удвоился- вдвое больше продаванов). Заработки не увеличились. Ждем, как и привыкли, 320. Скоро будет.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
shuriks2 всё бы так, но эти 342 были в отдельно взятом регионе, в остальных в то утро стояли байордеры до 378, что доставляло.
miffolog не наю, но ты открыл мне глаза, почему так плохо продаются Макино.
  • 0

miffolog

miffolog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
5
Что интересно, данная ситуация со снижением прибыли и ростом цены на плексы, вынудила меня пересмотреть свою политику. В данном случае повысив эффективность добычи, пришлось разрабатывать альтернативные методы поступления исков. Так же, полностью пересмотреть свою торговую стратегию. Я раньше не особо вникал в рынок, и упущенные прибыли даже не считал, а они были огромные, в достаточной степени осознавая такой расклад, меня вполне все устраивало. Основным аргументом все же были, минимальные временные затраты на задротокопство и торговлю, больше уделяя времени ПВП. Да и исков сыпалось нормально, не было необходимости упираться. Но прошло время, и данный кризис побудил меня, все таки, серьезно заняться именно торговлей, поскольку в данном случае именно в этой сфере я вижу первостепенную возможность увеличить свой доход. Да и иски не должны лежать мертвым грузом, деньги должны работать.

miffolog не наю, но ты открыл мне глаза, почему так плохо продаются Макино.

Вообще в Еве очень сложно сопоставить глобальные волнения (мне по крайней мере), поскольку статистика и данные не полные, и имеют очень искусственную природу. Но в последние время макинава дешевела, наверное как следствие снижения спроса, или увеличенного предложения, неумолимо дешевел лед на примере блюайса, и как следствие его производные. Вот эти тенденции мне не ведомы, а очень хотелось бы проникнуться... :(
Хотя возможно это не тот предмет для обсуждений в данной теме.
  • 0

Garrett

Garrett

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2
  • EVE Ingame:Garrett Russain
  • EVE Alt:Garrett Rus
  • Corp:[PL-NT]
Ничего щаз начнется война и спрос на шипы (всех видов) вырастит как и первоначальные прибыли.
Но и цена миников поползет вверх из за прекращения потока алойных миников.

Прогнозировать цену плексов достоверно я не берусь но что-то подсказывает мне что большие прибыли повлекут за собой насыщение карманов исками и это не будет способствовать понижению цен на плексы.
Недавняя война на юге уже показала как это бывает, а война на Востоке будет более кровопролитная 100%.
  • 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Что интересно, данная ситуация со снижением прибыли и ростом цены на плексы, вынудила меня пересмотреть свою политику.

Чего сказать то хотел?
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting

Прошу прощения, что прерываю вашу милую беседу. Но тема тревожит меня до самой глубины души. Когда плексы были в пределах 270кк. я спокойно покупал GTC х60. Ибо основной доход имел с артели ледокопов. И тут на фоне роста цен на плексы, лед и его производные упали в цене. И к росту цен на плексы, я еще и потерял доход на 30%.

Связаны ли эти вещи друг с другом, или просто на рынок выбросили макромайнерские гущи льда? :unsure:

Поддерживаю. В связи с резким падением цен на лед уже приготовил многооконного астер майнера, как только копать вельд без суппорта станет выгоднее чем копать лед без суппорта - тут же переведу все акки на имповую руду.

Сообщение отредактировал Belfigor: 17 October 2010 - 22:38

• 0

4sirh1.jpg

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

а война на Востоке будет более кровопролитная 100%.

А мужики то и не знают
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku
хотел сегодня на директкоде купить таймкод
не вышло
такого товара нет
к чему бы это
  • 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned

хотел сегодня на директкоде купить таймкод
не вышло
такого товара нет
к чему бы это

кончились наверно... http://igratos.ru/goods/14680065/
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус
Мне кажется, рынок плексов не имеет каких-то определенных тенденций по естественным причинам.

Только что посмотрел: на рынке 626 плексов в селл-ордерах в Жите, 638 штук в бай ордерах по адекватной цене (300кк+). Ежедневные средние объемы продаж - 1600 штук. Такой рынок будет шатать от малейшего дуновения ветра. Для какой-то стабильности нужно хотя бы трех- или четырехдневные объемы ордеров как сверху, так и снизу, и еще столько же чтобы было в загашниках, готовых на продажу. А сейчас, любая спекуляция, пускай даже без выкупа всего объема сразу, будет создавать заметную движуху.

Неустойчивый баланс сейчас создается, ИМХО, психологическими причинами. Продавцы - заинтересованы в повышении цены, получая за свой реал больше исков, спекулянты тоже заинтересованны в движении вверх, а покупатели будут покупать практически по любой цене, так как проплачивать аккаунты надо. Но повышение цены ограничивается все теми же продавцами, которые при заметном тренде вверх, начинают выкидывать на рынок больше плексов, чем их успевают выкупать, и сами же обрушивают цену, так как потребление плексов ограничено естественными причинами. Сейчас любое увеличение потребления плексов способно заметно сдвинуть цену вверх. Хотя я не думаю, что вводимый ремап за плексы будет слишком часто использоваться, может четверть или треть активных подписчиков будет делать платный ремап на мейне раз в полгода, и еще сотня-другая человек раз в 2-3 месяца.

Также, сильно понизиться цена на плексы может, если CCP найдет способ эффективной борьбы с RMT-дилерами. Насколько я знаю, сейчас много людей предпочитают покупать иски за реал незаконным способом, потом на эти иски покупает плексы. Так оплата за игру получается дешевле, чем официальными методами. Если RMT умрет или будет заметно затруднено, потребление плексов уменьшится, цена пойдет вниз.
  • 0

Roll

Roll

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
1
  • EVE Ingame:Syberian Cat
  • EVE Alt:Tallys
  • Corp:[.P0W.]
  • Ally:[TEMA]

Насколько я знаю, сейчас много людей предпочитают покупать иски за реал незаконным способом, потом на эти иски покупает плексы.

Вспоминается старая хохма - "спирт продали, деньги пропили" :)

Так оплата за игру получается дешевле, чем официальными методами.

Так-то оно так, но я сильно сомневаюсь, что человек, который в принципе готов оплачивать игру реалом, из-за экономии нескольких $ будет нарушать ЕУЛА. Ведь можно нарваться на санкции от ССР, да и продавец может кинуть.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users