боты.Ну кто, в здравом уме, будет покупать плекс по 500 для того, чтобы копать рухнушие трит или ту же планетарку?
сохраню-ка я это, через две недели напомнюВсё устаканится (неделя или две) где и было - 320-330

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
боты.Ну кто, в здравом уме, будет покупать плекс по 500 для того, чтобы копать рухнушие трит или ту же планетарку?
сохраню-ка я это, через две недели напомнюВсё устаканится (неделя или две) где и было - 320-330
Цитата из МД (от меня только перевод): "люди будут делать ремап каждый месяц ради максимальной скорости прокачки. И это как минимум утроит потребности в плексах. Цена будет расти. Никто не будет продавать плекс сейчас, если завтра его можно будет продать в 3 раза дороже. Ориентировочная цена 2.7B после введения Incursion". Спешите запрыгнуть на поездДля продавцов плексов - цена в этом году скакнула не очень. И упадёт тоже не кататсрофически. Не спешите сливать свои запасы по 250. Не раскачивайте лодку. Всё устаканится (неделя или две) где и было - 320-330
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
А что такое МД?Цитата из МД
Сообщение отредактировал ононимъ: 15 October 2010 - 21:28
Да да запрыгивайте и скупайте ордера по которым я фиксирую прибыль?...имхо 2.7 бред полный, ремап каждый месяц тоже бред) и почему от ремапа каждый месяц только в 3 раза потребность вырастет? эт же если все 300к подписчиков будут сжирать каждый месяц 600к плексов...) ну да наверное тогда цена может и до 2.5 лярдов дойти...только тогда будет другой вопрос, много ли подписчиков могут себе позволить 5ккк в месяц тратить на плексы?Цитата из МД (от меня только перевод): "люди будут делать ремап каждый месяц ради максимальной скорости прокачки. И это как минимум утроит потребности в плексах. Цена будет расти. Никто не будет продавать плекс сейчас, если завтра его можно будет продать в 3 раза дороже. Ориентировочная цена 2.7B после введения Incursion". Спешите запрыгнуть на поезд
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Сообщение отредактировал B.K.: 16 October 2010 - 2:33
Сообщение отредактировал K E R K: 22 October 2010 - 10:23
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
miffolog не наю, но ты открыл мне глаза, почему так плохо продаются Макино.
Чего сказать то хотел?Что интересно, данная ситуация со снижением прибыли и ростом цены на плексы, вынудила меня пересмотреть свою политику.
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Поддерживаю. В связи с резким падением цен на лед уже приготовил многооконного астер майнера, как только копать вельд без суппорта станет выгоднее чем копать лед без суппорта - тут же переведу все акки на имповую руду.Прошу прощения, что прерываю вашу милую беседу. Но тема тревожит меня до самой глубины души. Когда плексы были в пределах 270кк. я спокойно покупал GTC х60. Ибо основной доход имел с артели ледокопов. И тут на фоне роста цен на плексы, лед и его производные упали в цене. И к росту цен на плексы, я еще и потерял доход на 30%.
Связаны ли эти вещи друг с другом, или просто на рынок выбросили макромайнерские гущи льда?
Сообщение отредактировал Belfigor: 17 October 2010 - 22:38
А мужики то и не знаюта война на Востоке будет более кровопролитная 100%.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
кончились наверно... http://igratos.ru/goods/14680065/хотел сегодня на директкоде купить таймкод
не вышло
такого товара нет
к чему бы это
Вспоминается старая хохма - "спирт продали, деньги пропили"Насколько я знаю, сейчас много людей предпочитают покупать иски за реал незаконным способом, потом на эти иски покупает плексы.
Так-то оно так, но я сильно сомневаюсь, что человек, который в принципе готов оплачивать игру реалом, из-за экономии нескольких $ будет нарушать ЕУЛА. Ведь можно нарваться на санкции от ССР, да и продавец может кинуть.Так оплата за игру получается дешевле, чем официальными методами.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users