Лол , ты Алер не говори зря , а вернись и докажи . Забей на то , где ты щас .
Пысы . Меня шпынять и приводить как образец вовсе не нужно . Мне вся политика от винта . Случайно тут пописал . Просто прикололо .

Лолшто? Рося, я не хочу снова поднимать тему "не того РА" и, уж тем более, ВуДу. Глупости не говори насчет "забивать".
С чего ты взял, что кто-то чего-то тебе должен доказывать?
С того, дорогой мой друк, сунувший мне минус в репу, что прежде чем срать своих врагов на общедоступных ресурсах (см. топик Квантум Вара), нужно что-то из себя представлять и что-то делать (см. Бразефов и Суперфрендов). Это что-то должно соответствовать массе какашек и размеру той организации, которая занимается распылением. Сейчас же этого соответствия нет вовсе, РА напоминает мальчишку-оборванца с парочкой таких же друзей помладше, которые пытаются что-то сделать с подростком (который тоже не без греха вобщем-то), прячась за спиной большого брата (который лишь ржот аки конь). Ничего конкретного, кроме лжи, мата и обзывательств пока не выходит. Все русское сообщество видит вас только по постам в "Политике", ваша борда, кроме вас, никому не нужна, а полит. карту вы не меняете.
З.Ы. Да, над причислением гуннов в свою коалицию поржал.
Сообщение отредактировал Aler: 17 April 2009 - 9:59