Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тотализатор: amazing girll VS noob flight school
Отправлено 17 August 2009 - 15:47
у амазинга есть шанс разжится лярдом )и кстати.
я готов предложить дуэль
с моей стороны 20 т1 фригатов на поле боя
со стороны оппонента равен (или его вариации, голем, КНР)
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 17 August 2009 - 16:11
mauller, может мы конечно разные мувики смотрим но:
на мувике включил один раз гдето на трети шилды
на муве в бустере 5 батареек и только в конце заряжены 4 оставшиеся
смарта работает почти 2 минуты (1:30-3:20) нонстоп до отварпа фригов со снятыми смартой шилд+почти весь армор
таким образом без смарты или при лучшей организованности были все шансы досушить 4 последние батарейки со всеми вытекающими.
На момент моего поста, мувик еще не выложили
Отправлено 17 August 2009 - 16:17
Боюсь что нет. При хорошей организованности и слетанности (ксены, рат, список можно продолжить) + возможности выбирать любой набор фригов (а не кто что умеет) у равы шансов в любом конфиге мало имхо.у амазинга есть шанс разжится лярдом )
Хотя, вру - ты прав. Шанс именно есть, но ппц какой )
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 August 2009 - 16:28
в этом случае увеличиваем ставки до 10 лярдов
Сообщение отредактировал Sting: 17 August 2009 - 16:28
Отправлено 17 August 2009 - 16:29
--
или 5к - это в паре с другим големом?
Сообщение отредактировал Nares: 17 August 2009 - 16:35
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 17 August 2009 - 16:36
Отправлено 17 August 2009 - 16:53
Кстати, именно так начиналось это пари. Типа, 20 фригов разорвут равен не напргаясь с любым фитом ваще, тупо задамажат зергом нафиг, даже в традиционном рейдерском фите (потому что в ефт у рифтака 120 дпс, видимо). Но с учетом многочисленных факторов реальности, получилось с точностью до наоборот. То же самое происходит в других подобных ситуациях (как правило, традиционно связанных с дрейком). И вообще, ефт-вариор легко определяется по сленгу.
А че с дрейком?
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр
Отправлено 17 August 2009 - 17:20
Принимай предложение уолтера, чо.Кстати, именно так начиналось это пари. Типа, 20 фригов разорвут равен не напргаясь с любым фитом ваще, тупо задамажат зергом нафиг, даже в традиционном рейдерском фите (потому что в ефт у рифтака 120 дпс, видимо). Но с учетом многочисленных факторов реальности, получилось с точностью до наоборот. То же самое происходит в других подобных ситуациях (как правило, традиционно связанных с дрейком). И вообще, ефт-вариор легко определяется по сленгу.
Теоретик!
Отправлено 17 August 2009 - 17:40
"хантер каторый не может справиться на бш с соло хаком/реконом инвалид" by Girll
Сообщение отредактировал fire: 17 August 2009 - 17:41
Отправлено 19 August 2009 - 12:47
Если ты думаешь, что амазинг мой альт, то ты ошибаешься У меня даже перфектного равена нету.Принимай предложение уолтера, чо.
Теоретик!
Отправлено 19 August 2009 - 12:49
Есть предложения получше, как не влезать в ренж сетки (19 км) и под смарту на 10 рифтерах, 5 тристанах и 5 панишерах, при этом пробивать танк равена?Нда, более безмозглой атаки фрегатами я по-моему никогда не наблюдал. Парни тупо лезли под сетку и смарту. Результат очевиден...
Ну, хотя бы в теории.
Отправлено 19 August 2009 - 13:26
Есть предложения получше, как не влезать в ренж сетки (19 км) и под смарту на 10 рифтерах, 5 тристанах и 5 панишерах, при этом пробивать танк равена?
Ну, хотя бы в теории.
250мм на рифтерах, вместо непонятных тристанов и панишеров набрать бричеров и инквизиторов - профит!
Понятное дело, что спор был принципиальным - 20 ЛЮБЫХ фрегатов. Но очевидно, что в бой с равеном при понятном конфиге(а там догадаться не сложно, ну может ШБ неочевиден) надо брать корабли с максимальной дальностью стрельбы. Кроме того можно даже не на все фрегаты ставить дизрапторы, а кое-где заменить их на полезную электронику, растяжки щита и тп.
Хочу заметить в этом бою http://a-kills.com/r...d.php?id=113794 у нас конечно было в 2 раза больше фригов, но и у противника было кораблей на порядок больше. Кроме того 2 из них были полностью смартованные. Тем не менее были убиты почти все. Потому, что у нас стояли именно 250мм пушки, позволявшие держаться за ренжем сеток и смарт, на части фрегатов стояли дамперы и ТД.
Это делалось не потому, что вот всем захотелось зафититься так, а потому, что данные конфиги позволяют 2 основные вещи для всего ганга - выживать практически в любых прогнозируемых столкновениях для такого ганга и давать дамаг на средних и высоких дистанциях.
То что мы видели в ролике - стадо, неорганизованное и не понимающее нафига оно ваще сюда прилетело...
Вы всё-таки в следующий раз НФК хоть пригласите...
П.С.
Вообще мне нравятся изменения в регламенте, изначально шёл разговор об обычном равене. В последствии добавился КНР, который, к слову на 25% толще и живучее. Но и этого оказалось мало, добавилась офицерская сетка, которую в нулях в белте даже в столичной системе никто не ставит. Круто =)
П.П.С. и всё равно 20 грамотных фригов с нормальными пилотами за рулём и такой КНР отымели бы.
А стадо оно и в африке стадо =)
Сообщение отредактировал fighter-killer: 19 August 2009 - 13:33
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 19 August 2009 - 13:34
...ммм, какой там дпс у 20 лонг-фригов? 1000 в перфекте?
И, эта, предложение пихнуть бричеров в случае с ЕФС не канает - у многих пушки-то и расовые фрегаты качаны на 3-4, а ты хочешь найти дохрена пилотов амаррских фрегатов с качанными мислами?
По статистике, средний уровень качанности мисслов у ганга равнялся 1 лвл. Т.е. у кое-кого там 3 конечно есть, но таких очень мало.
Отправлено 19 August 2009 - 13:43
То, что в поведении на поле боя был явный фейл - я не отрицаю.
...ммм, какой там дпс у 20 лонг-фригов? 1000 в перфекте?
И, эта, предложение пихнуть бричеров в случае с ЕФС не канает - у многих пушки-то и расовые фрегаты качаны на 3-4, а ты хочешь найти дохрена пилотов амаррских фрегатов с качанными мислами?
По статистике, средний уровень качанности мисслов у ганга равнялся 1 лвл. Т.е. у кое-кого там 3 конечно есть, но таких очень мало.
У Брички 80 ДПС у Инквиза гдето так же(с расовыми ракетами). То-есть 10 штук ракетчиков = 700-750 ДПС + рифтаки.
Это в перфекте. С нулевыми скилами 45-50 ДПС выходит с борта.
Дохрена пилотов не надо - 5 бричек и 5 инквизиторов... Ну хорошо, можно взять инкурсусы с рельсами. Главная идея - дальность стрельбы. А сетки теперь далеко не те что раньше. С 19 км дальности спокойно можно уползти за ренж и переварпать.
И потом, задача же убить, а за какое время не сказано. Продавить селфреген щита/капы 1000 ДПС за глаза хватит. Батарейки кончатся - пока равен =)
Сообщение отредактировал fighter-killer: 19 August 2009 - 13:44
Отправлено 19 August 2009 - 13:47
Угу. Но за 8-9 минут имхо фриги кончатся раньше (и имхо даже с перфект скиллами).И потом, задача же убить, а за какое время не сказано. Продавить селфреген щита/капы 1000 ДПС за глаза хватит. Батарейки кончатся - пока равен =)
Т.е. против лонговых фрегатов круизки уже неплохо порешают.
Отправлено 19 August 2009 - 13:49
Эти фрегаты не танкуются как надо. Пока ты уползаешь с 20 км на 36 и выше на мвд - получишь в свой зад достаточное количество дамага, чтобы отбросить коньки. 2 т2 рига на радиус взрыва, перфект скиллы, 5% хардвайринги и импрувд/стронг крэш инклудед - не забыл?
По тебе пошёл дамаг - разворот и убегай подальше за сетку и скрамблер. Всю жизнь так делали. И в флотовых боях всегда так было - пошёл дамаг - реварп не думая и ожидая пока структура потечёт =)
Фрегаты эти нормально танкуются, за сеткой по ним шёл дамаг 100 с группы ракет.
Кстати ещё 1 гыгы, получается Равен был СПЕЦИАЛЬНО зафичен против атаки группы фрегатов. Расскажите мне пожалуйста где это люди ставят т2 риги на радиус взрыва ракет?
Это уже не просто херня, это Царская херня! Напоминает постановочные бои типа тупого амеровского рестлинга =)
В нормальной жизни такого просто не бывает. В нормальной ЕВЕ, где нет постановок этот равен был бы трупом =)
Сообщение отредактировал fighter-killer: 19 August 2009 - 13:52
Отправлено 19 August 2009 - 13:56
Ну как бы то ни было, мы рассчитывали на 2 типа фитов, один из которых совпал 1-в-1 с тем, что было. 2 т2 ригора, т1 анти-ЕМ - это факт. У нас был шип сканнер, который выжил (поэтому не палится в релейтеде).Кстати ещё 1 гыгы, получается Равен был СПЕЦИАЛЬНО зафичен против атаки группы фрегатов. Расскажите мне пожалуйста где это люди ставят т2 риги на радиус взрыва ракет?
Это уже не просто херня, это Царская херня! Напоминает постановочные бои типа тупого амеровского рестлинга =)
В нормальной жизни такого просто не бывает. В нормальной ЕВЕ, где нет постановок этот равен был бы трупом =)
После боя я уже обсуждал что да как с одним из оргов со стороны равена, они рассматривали и второй наш вариант - 4 смарты (с поправкой на то, что мы думали про АН, а они хотели челмовские). Слава богу, они решили, что такое будет оверкиллом - так у нас хотя бы поды выжили
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users