Дим, поиск рулитОбломно кучу флуда перелистывать, кто нить юзал т2 ХАМы? Если юзали то как использовали, ну и ситуацию набросать моно.

Здесь очень хорошо про ХАМы расписано.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://killboard.red...=kill&id=148379
пример нереально дорогого т2 дрейка с ригами. ушло на него более 800 патронов т2. человек не смог соло сделать ничего. развелся на пострелять тогда когда нам было удобно.
но. 2 таких дрейка мы не смогли бы убить вообще, т.к. 2й убил бы нам 1-2 сапорт корабля и по дамагу не пробили бы ни тот ни другой.
правда стоимость фита такого дрейка оставляет желать лучшего....
Если дамперщик один, то не пробьет. Заряжаешь фоф-ки и вперед.что делать, если на дрейк кинут 2 дампера
Сообщение отредактировал Old Pilot: 08 June 2007 - 13:28
ХАМ фофок нету в природе - а если и были бы то с дальностью полета в 13 км (как у т1 ракет) они не сильно помогли быз.ы.: Кстати в ХАМ ракетницы фоф-ки не лезут.
Я досих пор не понимаю зачем ставить на дрейк риги на дамаг или роф при этом еще используя лоуслот для этого , если можно поставить в тот же лоу слот т2 балкон - что даст 2 свободных слота для ригов и удешевит фит корабля .Co-Processor II - похоже риги на дамаг стояли (увеличивают потребление цпу ланчерами), при нераскачанных скиллах на цпу. Лоуслот в минус
Тоже очень интересно , это когда я первый раз фитил дрейк в т2 то лаунчеры по 9.5кк стоили а балконы по 9кк , сечас 3кк и 2.4кк соответственно .А что в нем было не реально дорогого? По килмылу то не видно.
Сообщение отредактировал ATG: 08 June 2007 - 13:41
Russian warship go f yourself
+1Тоже очень интересно , это когда я первый раз фитил дрейк в т2 то лаунчеры по 9.5кк стоили а балконы по 9кк , сечас 3кк и 2.4кк соответственно .
Половину цены фита у меня сейчас составляют риги.
Да вы что, в районе сотни я Равен в Т2 фичу!+1
Когда я покупал и фитил дрейк он мне обошелся около 250кк. Сейчас можно также зафитить в районе сотни.
Итого: 52кк
К этому сам дрейк за 35кк - получим 87кк за все.
4-5 нормальных мисок 4 ЛВЛ.![]()
1 день без особого напряга. Максимум два, если по вечерам после работы.
Да вы что, в районе сотни я Равен в Т2 фичу!
![]()
На дрейк
Хай:
7 Арбалест хеви х 1,5кк = 10,5
Трактор = 1,5кк
Мед:
3 пассивных щитка Т2 х 3кк = 9кк
3 ШЭ Т2 х 3кк = 9кк
Лоу:
2 балкона Т2 х 5кк = 10кк
3 шилдрелея х 4кк = 12кк
Итого: 52кк
К этому сам дрейк за 35кк - получим 87кк за все.
4-5 нормальных мисок 4 ЛВЛ.![]()
1 день без особого напряга. Максимум два, если по вечерам после работы.
с каких пор на дрейке 5 лоу слотов?Лоу:
2 балкона Т2 х 5кк = 10кк
3 шилдрелея х 4кк = 12кк
Сообщение отредактировал Old Pilot: 08 June 2007 - 15:52
Passive shield tanking has also been adjusted, as some ships were slightly too powerful. The shield recharge time on Battle Cruisers has been nerfed slightly and the CPU requirement has been increased on Shield Power Relays and decreased on Shield Rechargers.
??? это цена одного арбалест хеви, а не 7
Тоже очень интересно , это когда я первый раз фитил дрейк в т2 то лаунчеры по 9.5кк стоили а балконы по 9кк , сечас 3кк и 2.4кк соответственно .
Половину цены фита у меня сейчас составляют риги.
Текущий маркет в Метрополисе:
Drake 32кк
Shield Power Relay II 5кк
Large Shield Booster II 1кк
Shield Boost Amplifier I - II 0,5кк
Power Diagnostic System II 3кк
Heavy Missile Launcher II 4кк
Heavy Assault Missile Launcher II 1кк
Ballistic Control System II 3кк
Co-Processor II 1кк
Damage Control II 3кк
Bay Loading Accelerator I 20кк
Warhead Calefaction Catalyst I 20кк
Слава богу в корпе есть пепелац для переброски Т2 фита и барыги меняющие компоненты на риги, а то в Кэше не все для дамагригов есть...
Сообщение отредактировал Py4eek: 09 June 2007 - 8:30
0 members, 1 guests, 0 anonymous users