Сообщение отредактировал Tamer: 19 September 2007 - 4:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
HOWTO. Как двухдневному нубу заработать миллион
Отправлено 19 September 2007 - 4:56
Отправлено 19 September 2007 - 5:20
только фиг там много чего получится насалважить против тракторов
а они чужие вреки тянут только если ты в корпе одной с "донором" или что совсем невераятно - в ганге
Отправлено 19 September 2007 - 7:14
господа, а по агентам есть чтонить? как их искать например?
заколебался выполнять миссии 1 уровня за копейки. скучно, блин.
хант неписей еще скучнее. в 0.5 выношу без проблем.
ну а в 0.4 потерял пару кораблей и чтото не хочу пока соваться туда
третий день в игре, также колбашу пиратов и их сподвижников - дронов, пробовал так же хантить, правда в 0,4 у меня получилось вынести пиратов.
Думаю, что копать еще скучнее
Но это видимо просто надо пройти и все. Вчера вот агент подкинул уже миссии поинтереснее и за хорошие бабки (ревард за каждую ~350к + оплата за головы, плюс куча вреков и все с лутом), правда долгие (респ пиратов раз 7 за миссию) и лп уже совсем другие, жду вот когда станут доступны агенты 2-лвла.
Правда бабло все откладывается на адвансед скилы лернингов, а они адски дорогие для нуба.
Отправлено 19 September 2007 - 10:38
Обновлен и уточнен гайд по сальважингу у китайцев в мотсу
Гайд неплохой, спору нет (единственный момент , который меня напрягает - это воровство лута, но - это твой гайд и твоя позиция).
Хотелось бы добавить пять копеек (хорошо, что сменил название лаунчера - но по-моему это весь апдейт =)).
Recon Probe Launcher I требует для установки скилл Astrometrics 2-го уровня (то есть первого уровня не хватит для этого занятия) - при втором уровне можно пользоваться только Snoop Scanner Probe (на 5 AU). лучше качать Астрометрику на 3-й уровень, тогда будут доступны Fathom Scanner Probe (на 10 AU).
Spook Scanner Probe (20 AU) - Астрометрика 4, Ferret Scanner Probe I (40 AU) - Астрометрика 5, но не думаю, что нуб будет выкачивать астрометрику так далеко.
Вообщем ИМХО в гайде надо добавить, что Астрометрику надо учить тоже на 3 уровень (чтобы более-менее комфортно работать).
Опять же несколько спорный выбор корабля - да бонус на скан есть, но устанавливать 1 сальважер - очень долго все выходит - лучше тачку с тремя хай-слотами (у меня Вигил - лаунчер и два сальважера - гораздо быстрее).
Также можно добавить, что на тачку лучше всего поставить Афтербурнер (самый простой - скилл по-моему почти у всех с рождения есть) - поскольку вреки бывают далековато, а скорость в 2 раза выше - это приятно - в остальные слоты забить капречами и капрелеями - сальважеры прилично жрут капу (особенно с нубскими скиллами).
Отправлено 19 September 2007 - 10:49
Обновлен и уточнен гайд по сальважингу у китайцев в мотсу
"В это время копим (или клянчим) стартовый капитал (не более 1-3кк ISK)"
Гайд действительно существенно улучшился, теперь он воспитывает не только воров но и попрошаек, автору МЕГАРЕСПЕКТ
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 19 September 2007 - 12:56
Отправлено 19 September 2007 - 14:02
Почему же? Если прилетел салваджер собирать вреки, то всё совсем замечатльно. Прилетаешь вплотную к нему и когда он подтягивает врек - ты его салваджишь С 5-ю салваджерами, скиллом 4 и тремя ригами это получается намного быстреетолько фиг там много чего получится насалважить против тракторов
А ещё можно зарядить машинку (рифтер). Три салваджера + аб и ты снимаешь вреки прямо с трактора пока он летит к владельцу
Отправлено 19 September 2007 - 15:59
Во время сальважинга с кем-то еще в кармане я буду постоянно двигаться, дестр у меня ходит от 400 до 470 м/с сам и 1300 м/с на АБ, попробуй в салочки поиграй.
А с учетом того что скил у меня 4 и скоро будет 5 я имею ~90% вероятности потратить твое время впустую...
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 19 September 2007 - 16:51
Вовсе нет. Салваджится по принципу - повезет-неповезет. То есть тебе на твой цикл не повезет, а мне может и повезти или наоборот. Лотерея, а риги и скилл просто увеличивают шанс Именно поэтому чем больше салваджеров - тем быстрее врек разбирается, но не всегда полезного выхлопа от этого становится больше.к тому же не факт, что ты фригом успеешь хоть с 10 сальвагерами что-то сделать. Если я на долю секунды включю сальвагер раньше, то и сальваг упадет ко мне.
Фриг у меня летает около 2000 и маневренность намного лучше
Отправлено 21 September 2007 - 13:15
еще хороший ненапряжный способ, при суловии что на работе можно еву в окне запустить - учим индус. ставим на него майнинг 1 лазер. прилетаем в 1.0. отправляем копать массив скордит. раз в час-полтора, делаем альт+там докаемся на станцию и выкидываем руду, иногда приходится еще в процессе делать альт+таб, чтобы новый астероид подцепить. за день 6-8 ходок можно сделать. это 2-4 миллиона заработанных афк.
Индус первого уровня?
Я к примеру, минматар.
Минматарский индус 1 уровня Wreathe имеет capacity 3 300 м3. всего один хайслот, в который ставится рекомендованный майнер.
Минматарский индус 2 уровня Hoarder даже чуть дешевле, чем предыдущий (пока я не понял, почему), но имеет базовую (не считая бонусной) capacity 5 100 м3 (на 55 % больше!!!). Второй уровень выучить можно. Я хоть и нуб, а там ранг 4, но все-таки это второй уровень.
А вот следующий уровень индуса - Мамонт - уже требует 4 уровня скиллов. Это, видимо, долго.
Вопрос 1. Остановиться на первом уровне индуса или качнуть второй? И вообще - насколько хорош способ? Кто, кроме автора поста использовал его?
Вопрос 2. Ребят, дайте ссылку на подсчет времени обучения )))
Отправлено 21 September 2007 - 13:34
1. Качай второй, это не так уж долго.Вопрос 1. Остановиться на первом уровне индуса или качнуть второй? И вообще - насколько хорош способ? Кто, кроме автора поста использовал его?
Вопрос 2. Ребят, дайте ссылку на подсчет времени обучения )))
2. http://evemon.battleclinic.com/ отличная прога которая тебе все посчитает
Отправлено 21 September 2007 - 15:57
1) Если нет задачи качать именно индусовода, то учится лучше на Бестовера - макс карго выхлоп при минимуме затрат.1. Качай второй, это не так уж долго.
2. http://evemon.battleclinic.com/ отличная прога которая тебе все посчитает
2) Все приличные русскоязычные игроки давно пользуются EFT.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 21 September 2007 - 16:22
1. Карго бестовера с т2 расширителями и 5 уровнем 15985 + контами раздуть. У мамонта на 2к больше.1) Если нет задачи качать именно индусовода, то учится лучше на Бестовера - макс карго выхлоп при минимуме затрат.
2) Все приличные русскоязычные игроки давно пользуются EFT.
2. Речь идет не о фите, а о скилах.
Отправлено 21 September 2007 - 16:52
Не стоит любой топик сворачивать в офтоп.1. Карго бестовера с т2 расширителями и 5 уровнем 15985 + контами раздуть. У мамонта на 2к больше.
Iteron V затопчет твоего Мамонта, кстати, а качаться на них одинаковое время.
Карго ещё и ригами раздувают, они не стекуются.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 22 September 2007 - 0:59
Минимум затрат имелось в виду и затрат времени на обучение. На 1,2,3-м левеле индуса конкурентов беставеру нет. А четвертый качать несколько дней, а 5-й почти месяц, имхо, стоит если только действительно нужен 5-й индус и/или фрейтер-транспорт. Если такой цели нет, то 3-й лвл амаррских индусов оптимален для редких перевозок, типа агентраннеру перевезти пожитки от одного агента к другому или вывезти лут на продажу, или корпе при корпкопке. 14584 куба на 3-м левеле индусов с 4-мя каргоектендерами т2. Да и в нулях от случайных охотников на нем легко уйти можно, если в кемп или дикторскую пробку не попадать, 4 варпстаба и 4 медслота под какой-никакой танк или электронику (те же джамеры-дамперы). Дажа пара пиратов со скрамблерами или 4 с дизрапторами этот индус не остановят, главное чтоб не продамажили1) Если нет задачи качать именно индусовода, то учится лучше на Бестовера - макс карго выхлоп при минимуме затрат.
Не стоит любой топик сворачивать в офтоп.
Iteron V затопчет твоего Мамонта, кстати, а качаться на них одинаковое время.
Карго ещё и ригами раздувают, они не стекуются.
Сообщение отредактировал VolCh: 22 September 2007 - 1:00
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 22 September 2007 - 8:58
А мне всего и надо от него - во время работы копать. Человек вон советует. Говорит, всего 4 раза придется от работы оторваться (докнуться, разгрузиться и обратно). Видимо большой объем карго нужен?
Вот я и спрашиваю - стоит ли овчинка выделки? Кто пробовал этот способ?
PS: Предлагать минматару бестовер, который "has ... been used by the Empire as a slave transport" вообще моветон
Сообщение отредактировал Настоятель: 22 September 2007 - 9:11
Отправлено 22 September 2007 - 11:33
Фриг на 3-й левел прокачать долго?Итерон, бестовер... Я минматар. Мне индусы даже 1 уровня других рас качать - долго.
....
PS: Предлагать минматару бестовер, который "has ... been used by the Empire as a slave transport" вообще моветон
Какой моветон? Наоборот, почувствуй себя человек, хоть не надолго
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 25 September 2007 - 21:27
вот здесь: http://eve-online.fatal.ru/100kk.php
и вот тут вот: http://forum.eve-ru....pic=3989&st=320
ты описываешь как заработать 100к за 3 дня
нисколько не претендуя на оспарение твоего опыта и умения а также с некоторой поправкой на кривизну своих культяпок опишу свой скромный месячный опыт проживания по этому гайду.
Первый и второй триал ушли практически в никуда на третем более менее освоившись и задавшись целью на триале всетаки заработать на прплату так уж не корысти ради а догма по причине интереса и задора.
Собсна калдари ачура...перцепшион и вилповер как в статье...
карьера милитари специализация спейшал форсес.
Первые 4 дня ушли чисто на изучение необходимых скилов.
а именно:
Astromectrics 3
Survey 3
Salvaging 3
поскольку сразу их раскачать было нельзя пришлось подтянуть необходимые лля них сайнс, мечаник и т.д.
С других аков удалось перетащить несчастные 13кк непонятно как набитых исиков поэтому проблем с оборудованием и букварями не возникло.
Cобственно перешел к делу купил Heron привентил к нему Salvager 1,
Scan Probe Launcher 1, Expanded carghold, Afterburner 1, прикупил 10 Fathom Scanner Probe.
Далее по подсказке полетел в Motsu. Технология проста сканим с солнца...находим кораблик летим сольваджим..все как в гайде за исключением цифр. НЕ знаю как там у вас вышло 100кк за 3 дня у меня примерно следущая математика:
одно сканирование 8 минут округляем до 20 минут вместе со сбором барохла (причем не факт что вы его один собираете еще кто-нибудь будет, обязатеьно такойже умник на хероне=) в среднем 400к за подбор за агентом на миссии (очень хорошо если так)
итого в час 1.2кк
на 24 часа (мы маньяки нигде не учимся и не работаем а также не едим и не спим):
28.8кк
на 3 дня:
86.4кк
минус пробки для скана в лучшем случае каждые 3 часа на них 300-400к сливается, минус удачно отсканишь и сразу попадешь на агент тренера один раз из трех, минус сливы от нпц(ну это не всегда...), минус 24часа 3 дня сидеть не каждый сожет....и т.д.
Собственно...если не сложно советы какиенть..пожелания там, подзатыльники, пенки.
Сообщение отредактировал Pil0T: 25 September 2007 - 21:31
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users