Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

HOWTO. Как двухдневному нубу заработать миллион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
961 ответов в теме

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Eng
Обновлен и уточнен гайд по сальважингу у китайцев в мотсу

Сообщение отредактировал Tamer: 19 September 2007 - 4:57

• 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
хороший гайд
только фиг там много чего получится насалважить против тракторов
а они чужие вреки тянут только если ты в корпе одной с "донором" или что совсем невераятно - в ганге
  • 0

In_Grass

In_Grass

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
33
  • EVE Ingame:on the +
  • EVE Alt:after calm
  • Corp:-
более того столкнулся с проблемой (когда с альтом вместе делаешь миски) что ганговец должен находится в космосе в этой системе, если он на станции, тракторы также не работают..
  • 0

frozen74

frozen74

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Capmind

господа, а по агентам есть чтонить? как их искать например?

заколебался выполнять миссии 1 уровня за копейки. скучно, блин.

хант неписей еще скучнее. в 0.5 выношу без проблем.
ну а в 0.4 потерял пару кораблей и чтото не хочу пока соваться туда :)

Просмотр сообщения

третий день в игре, также колбашу пиратов и их сподвижников - дронов, пробовал так же хантить, правда в 0,4 у меня получилось вынести пиратов.
Думаю, что копать еще скучнее :)
Но это видимо просто надо пройти и все. Вчера вот агент подкинул уже миссии поинтереснее и за хорошие бабки (ревард за каждую ~350к + оплата за головы, плюс куча вреков и все с лутом), правда долгие (респ пиратов раз 7 за миссию) и лп уже совсем другие, жду вот когда станут доступны агенты 2-лвла.
Правда бабло все откладывается на адвансед скилы лернингов, а они адски дорогие для нуба.
  • 0

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG

Просмотр сообщения

Гайд неплохой, спору нет (единственный момент , который меня напрягает - это воровство лута, но - это твой гайд и твоя позиция).
Хотелось бы добавить пять копеек (хорошо, что сменил название лаунчера - но по-моему это весь апдейт =)).
Recon Probe Launcher I требует для установки скилл Astrometrics 2-го уровня (то есть первого уровня не хватит для этого занятия) - при втором уровне можно пользоваться только Snoop Scanner Probe (на 5 AU). лучше качать Астрометрику на 3-й уровень, тогда будут доступны Fathom Scanner Probe (на 10 AU).
Spook Scanner Probe (20 AU) - Астрометрика 4, Ferret Scanner Probe I (40 AU) - Астрометрика 5, но не думаю, что нуб будет выкачивать астрометрику так далеко.
Вообщем ИМХО в гайде надо добавить, что Астрометрику надо учить тоже на 3 уровень (чтобы более-менее комфортно работать).
Опять же несколько спорный выбор корабля - да бонус на скан есть, но устанавливать 1 сальважер - очень долго все выходит - лучше тачку с тремя хай-слотами (у меня Вигил - лаунчер и два сальважера - гораздо быстрее).
Также можно добавить, что на тачку лучше всего поставить Афтербурнер (самый простой - скилл по-моему почти у всех с рождения есть) - поскольку вреки бывают далековато, а скорость в 2 раза выше - это приятно - в остальные слоты забить капречами и капрелеями - сальважеры прилично жрут капу (особенно с нубскими скиллами).
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Просмотр сообщения

"В это время копим (или клянчим) стартовый капитал (не более 1-3кк ISK)"

Гайд действительно существенно улучшился, теперь он воспитывает не только воров но и попрошаек, автору МЕГАРЕСПЕКТ :)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
Таких тем более отстрел
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

только фиг там много чего получится насалважить против тракторов

Просмотр сообщения

Почему же? Если прилетел салваджер собирать вреки, то всё совсем замечатльно. Прилетаешь вплотную к нему и когда он подтягивает врек - ты его салваджишь :) С 5-ю салваджерами, скиллом 4 и тремя ригами это получается намного быстрее :)
А ещё можно зарядить машинку (рифтер). Три салваджера + аб и ты снимаешь вреки прямо с трактора пока он летит к владельцу :D
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
Это сказки, фриг с 3мя ригами на сальваг - папское развлечение, к тому же не факт, что ты фригом успеешь хоть с 10 сальвагерами что-то сделать. Если я на долю секунды включю сальвагер раньше, то и сальваг упадет ко мне.

Во время сальважинга с кем-то еще в кармане я буду постоянно двигаться, дестр у меня ходит от 400 до 470 м/с сам и 1300 м/с на АБ, попробуй в салочки поиграй.

А с учетом того что скил у меня 4 и скоро будет 5 я имею ~90% вероятности потратить твое время впустую...
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

к тому же не факт, что ты фригом успеешь хоть с 10 сальвагерами что-то сделать. Если я на долю секунды включю сальвагер раньше, то и сальваг упадет ко мне.

Просмотр сообщения

Вовсе нет. Салваджится по принципу - повезет-неповезет. То есть тебе на твой цикл не повезет, а мне может и повезти или наоборот. Лотерея, а риги и скилл просто увеличивают шанс :) Именно поэтому чем больше салваджеров - тем быстрее врек разбирается, но не всегда полезного выхлопа от этого становится больше.
Фриг у меня летает около 2000 :) и маневренность намного лучше :D
  • 0

Vertighk

Vertighk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vertighk
  • Corp:FSP-T

еще хороший ненапряжный способ, при суловии что на работе можно еву в окне запустить - учим индус. ставим на него майнинг 1 лазер. прилетаем в 1.0. отправляем копать массив скордит. раз в час-полтора, делаем альт+там докаемся на станцию и выкидываем руду, иногда приходится еще в процессе делать альт+таб, чтобы новый астероид подцепить. за день 6-8 ходок можно сделать. это 2-4 миллиона заработанных афк.

Индус первого уровня?
Я к примеру, минматар.
Минматарский индус 1 уровня Wreathe имеет capacity 3 300 м3. всего один хайслот, в который ставится рекомендованный майнер.
Минматарский индус 2 уровня Hoarder даже чуть дешевле, чем предыдущий (пока я не понял, почему), но имеет базовую (не считая бонусной) capacity 5 100 м3 (на 55 % больше!!!). Второй уровень выучить можно. Я хоть и нуб, а там ранг 4, но все-таки это второй уровень.

А вот следующий уровень индуса - Мамонт - уже требует 4 уровня скиллов. Это, видимо, долго.

Вопрос 1. Остановиться на первом уровне индуса или качнуть второй? И вообще - насколько хорош способ? Кто, кроме автора поста использовал его?
Вопрос 2. Ребят, дайте ссылку на подсчет времени обучения )))
  • 0

Verzila

Verzila

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-2

Вопрос 1. Остановиться на первом уровне индуса или качнуть второй? И вообще - насколько хорош способ? Кто, кроме автора поста использовал его?
Вопрос 2. Ребят, дайте ссылку на подсчет времени обучения )))

Просмотр сообщения

1. Качай второй, это не так уж долго.
2. http://evemon.battleclinic.com/ отличная прога которая тебе все посчитает ;)
  • 0
Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8285 сообщений
1022

1. Качай второй, это не так уж долго.
2. http://evemon.battleclinic.com/ отличная прога которая тебе все посчитает :D

Просмотр сообщения

1) Если нет задачи качать именно индусовода, то учится лучше на Бестовера - макс карго выхлоп при минимуме затрат.

2) Все приличные русскоязычные игроки давно пользуются EFT.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

1) Если нет задачи качать именно индусовода, то учится лучше на Бестовера - макс карго выхлоп при минимуме затрат.

2) Все приличные русскоязычные игроки давно пользуются EFT.

Просмотр сообщения

1. Карго бестовера с т2 расширителями и 5 уровнем 15985 + контами раздуть. У мамонта на 2к больше.
2. Речь идет не о фите, а о скилах.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8285 сообщений
1022

1. Карго бестовера с т2 расширителями и 5 уровнем 15985 + контами раздуть. У мамонта на 2к больше.

Просмотр сообщения

Не стоит любой топик сворачивать в офтоп.
Iteron V затопчет твоего Мамонта, кстати, а качаться на них одинаковое время.
Карго ещё и ригами раздувают, они не стекуются.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Не стоит любой топик сворачивать в офтоп.
Iteron V затопчет твоего Мамонта, кстати, а качаться на них одинаковое время.
Карго ещё и ригами раздувают, они не стекуются.

Просмотр сообщения

Минимум затрат имелось в виду и затрат времени на обучение. На 1,2,3-м левеле индуса конкурентов беставеру нет. А четвертый качать несколько дней, а 5-й почти месяц, имхо, стоит если только действительно нужен 5-й индус и/или фрейтер-транспорт. Если такой цели нет, то 3-й лвл амаррских индусов оптимален для редких перевозок, типа агентраннеру перевезти пожитки от одного агента к другому или вывезти лут на продажу, или корпе при корпкопке. 14584 куба на 3-м левеле индусов с 4-мя каргоектендерами т2. Да и в нулях от случайных охотников на нем легко уйти можно, если в кемп или дикторскую пробку не попадать, 4 варпстаба и 4 медслота под какой-никакой танк или электронику (те же джамеры-дамперы). Дажа пара пиратов со скрамблерами или 4 с дизрапторами этот индус не остановят, главное чтоб не продамажили

Сообщение отредактировал VolCh: 22 September 2007 - 1:00

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Vertighk

Vertighk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
19
Итерон, бестовер... Я минматар. Мне индусы даже 1 уровня других рас качать - долго.

А мне всего и надо от него - во время работы копать. Человек вон советует. Говорит, всего 4 раза придется от работы оторваться (докнуться, разгрузиться и обратно). Видимо большой объем карго нужен?
Вот я и спрашиваю - стоит ли овчинка выделки? Кто пробовал этот способ?

PS: Предлагать минматару бестовер, который "has ... been used by the Empire as a slave transport" вообще моветон :D

Сообщение отредактировал Настоятель: 22 September 2007 - 9:11

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Итерон, бестовер... Я минматар. Мне индусы даже 1 уровня других рас качать - долго.

....
PS: Предлагать минматару бестовер, который "has ... been used by the Empire as a slave transport" вообще моветон  :)

Просмотр сообщения

Фриг на 3-й левел прокачать долго? :D

Какой моветон? Наоборот, почувствуй себя человек, хоть не надолго :D
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Vertighk

Vertighk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
19
* учит треклятый бестовер
  • 0

Pil0T

Pil0T

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Дорогой Tamer!
вот здесь: http://eve-online.fatal.ru/100kk.php
и вот тут вот: http://forum.eve-ru....pic=3989&st=320
ты описываешь как заработать 100к за 3 дня

нисколько не претендуя на оспарение твоего опыта и умения а также с некоторой поправкой на кривизну своих культяпок опишу свой скромный месячный опыт проживания по этому гайду.

Первый и второй триал ушли практически в никуда на третем более менее освоившись и задавшись целью  на триале всетаки заработать  на прплату так  уж не корысти ради а догма по причине интереса и задора.

Собсна калдари ачура...перцепшион и вилповер как в статье...
карьера милитари специализация спейшал форсес.
Первые 4 дня ушли чисто на изучение необходимых скилов.
а именно:

Astromectrics 3
Survey 3
Salvaging 3

поскольку сразу их раскачать было нельзя пришлось подтянуть необходимые лля  них сайнс,  мечаник и т.д.

С других аков удалось перетащить несчастные 13кк непонятно как набитых исиков поэтому проблем с оборудованием и букварями не возникло.

Cобственно перешел к делу купил Heron привентил к нему Salvager 1,
Scan Probe Launcher 1, Expanded carghold, Afterburner 1,  прикупил 10 Fathom Scanner Probe.

Далее по подсказке полетел в Motsu. Технология проста сканим с солнца...находим кораблик летим сольваджим..все как в гайде за исключением цифр. НЕ знаю как там у вас вышло 100кк за 3 дня у меня примерно следущая математика:

одно сканирование 8 минут округляем до 20 минут вместе со сбором барохла (причем не факт что вы его один собираете  еще кто-нибудь будет, обязатеьно такойже умник на хероне=) в среднем 400к за подбор за агентом на миссии (очень хорошо если так)

итого в час 1.2кк
на 24 часа (мы маньяки нигде не учимся и не работаем а также не едим и не спим):
28.8кк
на 3 дня:
86.4кк

минус пробки для скана в лучшем случае каждые 3 часа на них 300-400к сливается, минус удачно отсканишь и сразу попадешь на агент тренера  один раз из трех, минус сливы от нпц(ну это не всегда...), минус 24часа 3 дня сидеть не каждый сожет....и т.д.

Собственно...если не сложно советы какиенть..пожелания там, подзатыльники, пенки.

Сообщение отредактировал Pil0T: 25 September 2007 - 21:31

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users