Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stain Empire

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2376 ответов в теме

Cpt. Zed

Cpt. Zed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
136
  • EVE Ingame:Вне игры

действительно злодеи, минусам даже не в чём не повинные яйца отстреливаем.  :P

Просмотр сообщения

))))) Смысл моего поста от тебя, видимо, ускользнул. Ну да ладно. )))

Добавлено:

А пилоты РА пропустили бы яйко и дали бы ему молча уйти в гейт или как?

Да я хз, как там у кого мозги настроены, может и убили бы. Спросить всех пилотов одним махом не могу. Знаю только, что РА и Ксенобайты питают друг к другу чувства. Я удивился просто, что очевидная вещь, что РА через Хед летают за новыми кораблями, чтобы помочь ААА (и себе, конечно) - для некоторых неочевидна. И стрелять в Хеде - пусть косвенно, пусть самую малость, но вредить своим союзникам. Это все равно, что заблобить бридж на посе.
Капсула - херня, я о другом вообще хотел сказать.

Это твое личное персональное ощущение и ощущение некоторых других пилотов. Мы же не орали, что мол "РА нам насрали", когда изрядно потрепанный в бою против EXE ганг возвращался из Эзотерии и был "дотрепан" окончательно доблестным блобом Куто и ко? Да, не спорю, это неприятно - но такова игра... Где-то везет, где-то - нет, сегодня - ты, завтра - тебя... Какие общие моральные принципы нарушены? Мы стреляем в союзников или друзей? У нас взаимный минус 10, какие проблемы? Для нас вы такая же цель как и другие, разве что мы общаемся на одном форуме, вот и все.

Просмотр сообщения

(вздыхаю) Да все ОК. ))))) Я не про то, что вы РА насрали. Пусть у меня нет много времени на игру, но за политической ситуацией я стараюсь следить. Вы скорее мешаете союзникам ваших союзников. Естественно, на мой личный взгляд. :)

Добавлено:

Какие общие моральные принципы нарушены? Мы стреляем в союзников или друзей? У нас взаимный минус 10, какие проблемы? Для нас вы такая же цель как и другие, разве что мы общаемся на одном форуме, вот и все.

Просмотр сообщения

Кстати, по уму, на период всеобщего противостояния бобам в Кэтче, политики должны были заключить временный нап. А когда бобов отбросят, сбросить. Всего и делов. (опять таки личное мнение). :)

Сообщение отредактировал Cpt. Zed: 23 October 2007 - 15:15

• 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
  • Client:Eng
понятия не имею о высшей политике но кажецца кое-кого пора поставить перед выбором в этом веселом и старом вопросе
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
Давно бы проставили минусы. Хватит играть вы "лыцарей", политика штука грязная, а плюсы между ААА и СЕ ведут к постоянным непоняткам, как для СЕ и ААА, так и для их союзников. Разношерстные блобы в ХЕД тому пример. Сидишь на споте и думаешь, на гейте рапира, мунька, сабра, еще какие-то БКхи и два ксена в локале, сидишь втыкаешь, какие же шипы у ксенов... Если рапира ксеновая, то сидим ждем, триашная, то можно до гейта долететь. Как дураг ковра тянешь, хотя вроде гейт кэмпят союзники...
  • 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Давно бы проставили минусы. Хватит играть вы "лыцарей", политика штука грязная, а плюсы между ААА и СЕ ведут к постоянным непоняткам, как для СЕ и ААА, так и для их союзников.

Просмотр сообщения

ИАК готов обнулить свои плюсы к нейтралам и минусам для ААА? :P
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118

ИАК готов обнулить свои плюсы к нейтралам и минусам для ААА?  :P

Просмотр сообщения

А надо? То, что ИАК еще ИАК, отчасти заслуга этих "минусов с нейтралами" (ни чуть не умаляя заслуг ААА, в этом же вопросе). У ААА с СЕ схожие отношения? Если да, и у вас действительно союзные интересы, то вопрос нет. Со стороны это выглядит как плюсы по старой дружбе.
  • 0

Hel

Hel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mukawa
  • Corp:BS
  • Ally:Solidus Alliance
Это называется ревность :P
типа "О чем ты говорил с той шалавой? Анекдот ей рассказывал? Врешь кобель, знаю я твои анекдоты, это ты значит меня на эту шлюху променял? Ты меня совсем не любишь!! Любишь? Тогда чтоб я около тебя больше ни одной вертихвостки не видела!!!"
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118

Это называется ревность :P

Просмотр сообщения

Ничуть.
  • 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Со стороны это выглядит как плюсы по старой дружбе.

Просмотр сообщения

к своим соседям по стейну и соучередителям альянса.
лично мне не хотелось бы видеть в минусах СЕ, равно как и РА - гораздо интересней воевать с бобами не отвлекаясь на местечковые разборы.
  • 1
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Я удивился просто, что очевидная вещь, что РА через Хед летают за новыми кораблями, чтобы помочь ААА (и себе, конечно) - для некоторых неочевидна. И стрелять в Хеде - пусть косвенно, пусть самую малость, но вредить своим союзникам. Это все равно, что заблобить бридж на посе.

Откуда и как РА себе доставляет корабли - это ваши проблемы. По твоему посту можно подумать, что Ксенобайты постоянно кемперят ХЕД и убивают бедных-несчастных РА... Ничтоже сумняшеся, ААА кемперили ХЕД вместе с ИАК и никто из нас не жаловался, что убивают корабли Ксенобайтов, основными целями которых все-таки являются петы БОБ в Эзотерии. Заметь, что на протяжении долгого времени SE занимает относительно нейтральную позицию по отношению к ИАК (мелкие эпизодические стычки и фановую зарубу на капиталах можно не считать). Ты думаешь это из-за большого уважения или любви к ИАК?

Пусть у меня нет много времени на игру, но за политической ситуацией я стараюсь следить. Вы скорее мешаете союзникам ваших союзников. Естественно, на мой личный взгляд.  :)

За политической ситуацией у нас следят все без исключения и смею тебя уверить, многие в ней разбираются гораздо глубже, чем ты.

Кстати, по уму, на период всеобщего противостояния бобам в Кэтче, политики должны были заключить временный нап. А когда бобов отбросят, сбросить. Всего и делов. (опять таки личное мнение). :)

Угу... Это по уму.. А по понятиям надо было собрать сходняк, перетереть с братками, кто где сейчас сидит на теме, замочить беспредельщиков и фраеров, а потом вернуть рамсы на место :P

Сообщение отредактировал Dalilah: 23 October 2007 - 16:45

• 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

гораздо интересней воевать с бобами не отвлекаясь на местечковые разборы.

Просмотр сообщения

Не факт. С СЕ воевать приятно и интересно, они не блобят и в боях с ними лагов тоже нет. Опять же, поскольку территориальных претензий нет - нет необходимости долбить ПОСы.

Отличный противник в перерывах между КТА.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
ААА явно виднее как себя вести в конце концов это фактически их территория )))))
а Ксены ну пусть покусают
про это даже стишок есть от лица Ра пилота

Я долго буду гнать свой мегатрон
В глухих нулях его остановлю
Нарвусь на кемп и подарю свой врек
Той Женщине которую Люблю....

:P
ЗЫ если Кто то увидит какие то совпадения то они явно основаны на реальных фактах
а так.. танцуйте пока позволяют

Сообщение отредактировал walt: 23 October 2007 - 17:20

• 1
Делам Разврата и Наживы

Cpt. Zed

Cpt. Zed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
136

За политической ситуацией у нас следят все без исключения и смею тебя уверить, многие в ней разбираются гораздо глубже, чем ты.
...
Угу... Это по уму.. А по понятиям надо было собрать сходняк, перетереть с братками, кто где сейчас сидит на теме, замочить беспредельщиков и фраеров, а потом вернуть рамсы на место :)

Просмотр сообщения

Я не претендую на звание главного политического обозревателя Stain + окресностей, посему глубже ли, мельче ли я разбираюсь в ваших подводных течениях - не имеет никакого значения. Но чтобы отметить, что даже некоторые пилоты ААА раздражаются от вашей позиции, обладать особым даром не нужно - они об этом пишут на форуме.

А ксенобайты, гордые! :P
  • 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

понятия не имею о высшей политике но кажецца кое-кого пора поставить перед выбором в этом веселом и старом вопросе

Просмотр сообщения

можно уточнить кого пора поставить перед выбором? :P
  • 0

Cpt. Zed

Cpt. Zed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
136

Я долго буду гнать свой мегатрон
В глухих нулях его остановлю
Нарвусь на кемп и подарю свой врек
Той Женщине которую Люблю....

а так.. танцуйте пока позволяют

Просмотр сообщения

(и тут вдруг припев)

Ты ж мене пидманула, Ты ж мене пидвела
Ты ж мене молодого з ума розуму звела!!
:P
  • 0

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx
Очень многие пилоты задают не правильные вопросы, надо задавать их не мемберам других альянсов, а своим лидерам. Например " почему у нас (вставить нужный вам альянс) -100000? "

У вас, у пилотов алли, должен быть только один рефлекс, НЕ +, значит стрелять, задавать вопросы потом, и не важно русско он говорящий или нет, в шинре гнидаров тоже было много русских и что ?? всех их стреляли и еще обсирали в локале.......так что.....

У меня в алли все в курсе, что сначала стрелять, потом спрашивать.
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
ответь мне светоч пвп как воюя за клайм дружественного альянса выясняеццо что их ближайшие друзья нам враги? и все делают вид что все правильно)))
нормальных оргвыводов здесь два но оба понимашь не нравятся(((
вот где место паранойе :P
ЗЫ заметьте меня нет на борде ксенов

Сообщение отредактировал walt: 23 October 2007 - 17:53

• 1
Делам Разврата и Наживы

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx

ответь мне светоч пвп как воюя за клайм дружественного альянса выясняеццо что их ближайшие друзья нам враги? и все делают вид что все правильно)))

Просмотр сообщения

сей мудрейший вопрос, мой юный падаван, престало бы, тебе задать старейшенам своим....

Сообщение отредактировал xX_DEATH_Xx: 23 October 2007 - 17:54

• 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
о ужос северных окраин Родины нашей! мой вопрос частично соотвествует твоему совету)
  • 0
Делам Разврата и Наживы

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
Если дальше проводить аналогии (навеянные, кстати, появлением Дича), то Легион является в первом приближении в таком же статусе с РА, как и SE с ААА. Альянсы больше, чем просто дружественные, имеющие большую историю совместных боевых операций против общего противника, но сейчас живут порознь и рычаг приложения усилий слегка разный, хотя иногда приходится в одну и ту же точку, например, недавний махач AAA+SE vs C0VEN.

И по поводу того, что некоторые мемберы ААА высказывают неприязнь к нам... Я, например, не воспринимаю слова того же ВАТСОНа близко к сердцу, потому что прекрасно его знаю, знаю в каком состоянии он иногда выплескивает такие фразы :P и, вообще, общее настроение. Я понимаю, что, например, ААА готовит операцию, ждет подкрепления от РА, народ стягивается в определенную точку сбора, а тут "летают какие-то SE-шники" и ганкают с особым цинизмом корабли их союзников... Это вызывает понятное раздражение, которое и выплескивается на форумы.

Можете поверить, если бы мы обладали информацией, что происходит определенный ивент и крайне желательно или просто необходимо для ААА, чтобы их союзники прошли на это ивент беспрепятственно, то можете поверить - наша позиция была бы адекватной. Увы, мы не можем сидеть и ждать у моря погоды или бездействовать, пока идет война за Кетч. Или вы думаете, у нас, благодаря нашим стендингам очень много целей и мы умышленно "срем" РА иили ААА? Поверьте, в Стайне и Эзотерии нас прекрасно знают, и в итоге нам противостоит либо оверблоб, либо вообще никто не агрится, а бродячий ганг РА или УНЛ - отличный повод задраться :(

Предвижу вопрос: а почем вы не хотите присоединиться к кампании в Кетч против БОБ? Причины те же - нежелание участвовать в ПОС войнах и лагодромах, нежелание помогать альянсу, который в то время, когда звучали настойчивые сигналы опасности о потере своего региона, ежевечерне дружно кемпил трешблобом HED в 50-80 рыл...
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

когда звучали настойчивые сигналы опасности о потере своего региона, ежевечерне дружно кемпил трешблобом HED в 50-80 рыл...

Просмотр сообщения

Такие ганги у РА появились во время войны с Коалицией. В этот период в HED летать смысла не было, потому что после переделки гейтов трасса в наши регионы шла через N-rael. Нестыковка :P
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы