действительно злодеи, минусам даже не в чём не повинные яйца отстреливаем.
))))) Смысл моего поста от тебя, видимо, ускользнул. Ну да ладно. )))
Добавлено:
А пилоты РА пропустили бы яйко и дали бы ему молча уйти в гейт или как?
Да я хз, как там у кого мозги настроены, может и убили бы. Спросить всех пилотов одним махом не могу. Знаю только, что РА и Ксенобайты питают друг к другу чувства. Я удивился просто, что очевидная вещь, что РА через Хед летают за новыми кораблями, чтобы помочь ААА (и себе, конечно) - для некоторых неочевидна. И стрелять в Хеде - пусть косвенно, пусть самую малость, но вредить своим союзникам. Это все равно, что заблобить бридж на посе.
Капсула - херня, я о другом вообще хотел сказать.
Это твое личное персональное ощущение и ощущение некоторых других пилотов. Мы же не орали, что мол "РА нам насрали", когда изрядно потрепанный в бою против EXE ганг возвращался из Эзотерии и был "дотрепан" окончательно доблестным блобом Куто и ко? Да, не спорю, это неприятно - но такова игра... Где-то везет, где-то - нет, сегодня - ты, завтра - тебя... Какие общие моральные принципы нарушены? Мы стреляем в союзников или друзей? У нас взаимный минус 10, какие проблемы? Для нас вы такая же цель как и другие, разве что мы общаемся на одном форуме, вот и все.
(вздыхаю) Да все ОК. ))))) Я не про то, что вы РА насрали. Пусть у меня нет много времени на игру, но за политической ситуацией я стараюсь следить. Вы скорее мешаете союзникам ваших союзников. Естественно, на мой личный взгляд.

Добавлено:
Какие общие моральные принципы нарушены? Мы стреляем в союзников или друзей? У нас взаимный минус 10, какие проблемы? Для нас вы такая же цель как и другие, разве что мы общаемся на одном форуме, вот и все.
Кстати, по уму, на период всеобщего противостояния бобам в Кэтче, политики должны были заключить временный нап. А когда бобов отбросят, сбросить. Всего и делов. (опять таки личное мнение).

Сообщение отредактировал Cpt. Zed: 23 October 2007 - 15:15