Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12548 сообщений
7328
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Расскажи мне, как пройти фурой на цинку, которая раскручивается 30 секунд, в закемпленую лоусечную станцию?

Убить кемперов, зажечь цинку, прыгнуть. Ваш КО.

Похоже только я считаю что один живой человек слишком уж дохренище товара может перевезти и произвести в расчете на единицу затраченого времени...

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Депо с карго в 3к как то беспонтово выглядит :(

Траторилка и то вкуснее, 70км, вреки в кучу собирать, ну так, удобно.

А вот с депо как то скучно, я надеялся на мини базу  :P

• 0

xmurik

xmurik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
42
  • EVE Ingame:Bukan Mahyisti

А я не могу представить для чего может понадобиться объем в 3к =) Шип же запасной там не спрячешь, только модули и боеприпасы ?

• 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

А я не могу представить для чего может понадобиться объем в 3к =) Шип же запасной там не спрячешь, только модули и боеприпасы ?

Капитальный модули через него не перефитишь. Для них объем слишком маленький. ДКУ и капитал-пушки по 4000м3.
А, вот для всего остального - согласен, можно и меньше. С другой стороны, если учесть оченьтрудноскан космос-фитилки с силой сенсоров 50, то она вполне годится на роль мобильной базы на враждебной территории. А значит - в ней придется держать довольно много всякого разного на перефиты.

• 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2250 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Капитальный модули через него не перефитишь. Для них объем слишком маленький. ДКУ и капитал-пушки по 4000м3.
А, вот для всего остального - согласен, можно и меньше. С другой стороны, если учесть оченьтрудноскан космос-фитилки с силой сенсоров 50, то она вполне годится на роль мобильной базы на враждебной территории. А значит - в ней придется держать довольно много всякого разного на перефиты.

Для всякоразного есть секьюр конты которых можно развесить в предполагаемом месте для базы несметное количество. А вобще толк от этого депо какой то сомнительный, если нельзя менять сабсистемы...Фалькону типы джамеров поменять? Ну и еще может затанковать профильный дамаг ганга противника на подходе.

• 0

xmurik

xmurik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
42
  • EVE Ingame:Bukan Mahyisti

Из секьюр конта не перефититься.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Убить кемперов, зажечь цинку, прыгнуть. Ваш КО.

Похоже только я считаю что один живой человек слишком уж дохренище товара может перевезти и произвести в расчете на единицу затраченого времени...

Фанатаеешь от блобов?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12548 сообщений
7328
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

"Мобильная база" есть какбе уже очень и очень давно. Замечательно перефичивается что угодно, включая кап модули. База называется карой. В логоффе ее насканить таки труднее чем новую фигнюшку :).

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

есть версия что мобильная фитилка есть прекрасное дополнение к мобильной базе в виде кара.

Собственно установка этой фитилки снизит количество логинов кара и количество времени проведенное каром вне клоки.

Что повышает устойчивость метода.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

есть версия что мобильная фитилка есть прекрасное дополнение к мобильной базе в виде кара.

Собственно установка этой фитилки снизит количество логинов кара и количество времени проведенное каром вне клоки.

Что повышает устойчивость метода.

Тащемта, структурка не только по функционалу, но и по сути, одноразовая: организовать точку регрупа в системе под жабой (куда не может запрыгнуть кар), рефититься в нужные резисты на БО, менять модули на бобрах, реконах или тоже самое для роамингов (летишь себе плывёшь, скаут должил о ганге "контры", из обоза выкидывают структурку на споте, все рефитятся в резы в контру "контре" и вступают в поединок с ничего не подозревающим противником). :troll:

• 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Депо с карго в 3к как то беспонтово выглядит :(

Траторилка и то вкуснее, 70км, вреки в кучу собирать, ну так, удобно.

125км уже.

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
интересна стоимость этой рефитилки, наконец-то я смогу закинуть новых дронов в спейсе заместо потеряных
  • 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry
  • Client:Рус

Едит, протупил, обычные то модули можно будет в дред перефитить, ток пушки сгоревшие не получится. Тогда ок

Много позже эдит: вкатили новый патч на 534 метра.

Сообщение отредактировал Heavy_Hammer: 02 November 2013 - 0:07

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry
  • Client:Рус

Спешу порадовать господа, стратиос вкатили на тест \o/

Спойлер

Как было обещано кораблик имеет 400 дронбей и 100 мб\с шину. Забавно что лежит в маркете в разделе пиратских кораблей а не фракционных.

Быстрым взглядом зацепил: Сменили бекграунды в просмотре модели шипа на спэйс фракции к кому он относится, в маркет полностью залили все обещанные мобильные структуры, у бастиона нарисовали оригинальную иконку(для тех кто не в курсе была иконка сиджа)

Сообщение отредактировал Heavy_Hammer: 02 November 2013 - 0:43

• 2

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Спешу порадовать господа, стратиос вкатили на тест \o/

Спойлер

Как было обещано кораблик имеет 400 дронбей и 100 мб\с шину. Забавно что лежит в маркете в разделе пиратских кораблей а не фракционных.

Быстрым взглядом зацепил: Сменили бекграунды в просмотре модели шипа на спэйс фракции к кому он относится, в маркет полностью залили все обещанные мобильные структуры, у бастиона нарисовали оригинальную иконку(для тех кто не в курсе была иконка сиджа)

Какой-то он слишком прилизанный.  Как будто это каркас, на который текстуры забыли натянуть. У большинства кораблей сейчас какие-то лампочки на корпусе есть, "иллюминаторы". Куча мелких деталек. Этот убогий какой-то. Как стена оштукатуренная.

Хотя надо полетать, может привыкну, и он даже понравится.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ilgon Altol
  • Corp:[501 K]

Какой-то он слишком прилизанный.  Как будто это каркас, на который текстуры забыли натянуть. У большинства кораблей сейчас какие-то лампочки на корпусе есть, "иллюминаторы". Куча мелких деталек. Этот убогий какой-то. Как стена оштукатуренная.

по логике, большинство кораблей - стандартные варианты, переделанные под капсулиров. соответственно имеются места для экипажа. а СоЕ шипы вроде как были спецом созданы для яиц.

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2416 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

по логике, большинство кораблей - стандартные варианты, переделанные под капсулиров. соответственно имеются места для экипажа. а СоЕ шипы вроде как были спецом созданы для яиц.

По бэку, на большинстве кораблей, управляемых капсулирами, тоже есть экипаж. Просто его меньше. 

Сообщение отредактировал Milites: 02 November 2013 - 1:25

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

По бэку, на большинстве кораблей, управляемых капсулирами, тоже есть экипаж. Просто его меньше. 

Я вроде читал что вообще никого. Хотя по логике ремонтная бригада по любому должна быть.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Только на фригатах нету комманды, на всём что больше она есть. Прилично меньше чем если бы капсулира небыло, но и не мало: https://wiki.eveonli...crew_guidelines

В вики написано что на фригах от 1 до 3, возможно с времени когда я читал лор что-то поменяли, но я помню что на фригатах и часто дестрах хватало чисто капсулира что бы справляться со всем.

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11136 сообщений
1569
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

возможно эту модельку запили много лет назад под какой-нибудь классик клиент и забраковали, а сейчас выкатили за неимением чего-то другого.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users