Крис Ларес: убили Пикселя сегодня
Берд: Это было тяжело?
Крис Ласер: Очень легко xDDD
Глянул бой в Ройре. Слежение камеры за целями, какие-то красные линзы, которые стреляют на все дистанции, автоорбита 30км против ягуара. У меня честно треснуло от того, что ты греешь "какие-то красные линзы" в 20км от ягуара. Свични на мультики + 500 дпс без перегрева, а ты получаешь +150 наверное с перегрева %)
Ну и имхо. Трекинг риг ровным счетом ничего не дает. Цепторы тебе не страшны, сетки снимаются за счет 2х нейтриков.
Оптимал+Варп спид. Без реализации мультиков на дистанцию гретой сетки найтмар, как и любой другой лазер бш не ок.
0.1 трекинг при огромной сигнатуре пушек это как, я не знаю Да же если ты очень хочешь шотать цепторов ты не будешь это делать, хоть там трекинг 0.5 будет.
Когда давным давно прыгнул на лазерные шипы я сделал себе бумажечку с оптималами линз и повесил рядом с моником. Все щупанье там заключается лишь в том, что крайне редко при убийстве мелочи на приличном расстоянии используются фракц. линзы за место Т2шных.
В остальном если ты пилишь что-то больше фриг.сайза на 30+, то ты используешь скорчи, к 30 свичишься на икс реи в фите с 1 Т2 локусом, дальше если надо и цель ты поджал идут мультики.
По началу, да бы не теряться в кол-ве линз я возил: конфы, мультики, икс реи, стандарты, скорчи.
Сообщение отредактировал bright: 24 April 2015 - 2:24