Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
Вижу ВНИ и Дердевил на звездочке, отправляюсь в 0.

Прихожу, ВНИ в 80км, а вместо Дердевила от меня в 20 Курса. Ловлю Курсу, пытаюсь удерживать скребок под нейтрами. ВНИ топит 600 м/с к нам. В итоге таки моя взяла. Открыв врек понимаю, что на этом вполне можно закончить. Сваливаю в закат. ^_^

А всё почему, потому что смолнейриков нету XD

и т2 нейтрики конечно ОП :D

гж и всё такое 0/

во только печаль этих клозформатов.... что ну очень легко остаться

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Так бывает, поймал гармур, убил посмотрел кил ,прослезился... лучшебы не убивал.

http://eve-kill.net/...kll_id=27046699

Пример некорректен твой.  Все же 1 vs 1 и 1 vs ганг, вещи разные.

Если б ты прыгнул на 4-5 таких гармуров под фалькой, и убил всех гармуров, бой для тебя был бы неинтересным или тебе будет неинтересно их сливать, потому, что фиты инвалидские/незаточенные под убийство тебе подобных? Будешь ты непосредственно в бою беспокоится о неправильно зафиченном противнике, когда его много? Сильно сомневаюсь.

Не, во время боя он конечно интересный, ведь ты не знаешь что там на 100%. Но когда потом заглядываешь в киллмыло и понимаешь что это было унылое запинывание безвольной цели без шансов на успех у этой цели, то становится немножко грустно и бой сразу перестает быть интересным, ну лично мне. В общем ладно, закроем вопрос, тут видимо слишком разное отношение к пвп вообще в еве.

Просто говорить о том, интересный бой или нет может только его непосредственный участник. Это для него он был интерестен или наоборот. Это внутреннее ощущение от боя, а фиты, килы, кб вторичны. А со стороны любой может сказать, это было неинтересно. Неинтересно, потому что вы кайтеры, а у них нет рапиры, неинтересно потому, что противника всего в 3 раза больше, чем вас, а меньшее количество вы переезжаете давно, неинтересно потому, что вы на антимелочи и вырезали у блоба всю мелочь (и не говори, что так не делал :) ), неинтересно потому что заточенный против т3дестров шип, неинтересно потому что прямее руки, а у них нет. Вообще все неинтересно и нет ничего интересного, потому и неинтересно. А уж, чтоб зрителям понравилось, надо с опущенным забралом лезть под скребки, сетки, нейтрики, дабы показать вот они родимые и не инвалиды они, и в конце так и вообще сольют! А потом будет так - неинтересно потому что слился.  :laugh:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Просто говорить о том, интересный бой или нет может только его непосредственный участник. Это для него он был интерестен или наоборот. Это внутреннее ощущение от боя, а фиты, килы, кб вторичны. А со стороны любой может сказать, это было неинтересно. Неинтересно, потому что вы кайтеры, а у них нет рапиры, неинтересно потому, что противника всего в 3 раза больше, чем вас, а меньшее количество вы переезжаете давно, неинтересно потому, что вы на антимелочи и вырезали у блоба всю мелочь (и не говори, что так не делал :) ), неинтересно потому что заточенный против т3дестров шип, неинтересно потому что прямее руки, а у них нет. Вообще все неинтересно и нет ничего интересного, потому и неинтересно. А уж, чтоб зрителям понравилось, надо с опущенным забралом лезть под скребки, сетки, нейтрики, дабы показать вот они родимые и не инвалиды они, и в конце так и вообще сольют! А потом будет так - неинтересно потому что слился.  :laugh:

В целом все верно, особенно про антисвипуль, аж самому тошно летать на таком. У меня интересность определяется еще проще - были ли шансы у противников или нет. Если у них были шансы победить/откусить у вас что-то - то бой интересный, и чем больше было этих шансов у противника, тем бой интереснее, если он офк несмотря на все эти шансы закончился твоей победой. А если шансов не было, сколько бы там не было противников и как бы круто это в релейте не смотрелось, то бой неинтересный. Как то так. :unsure:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

2011-09-02_Nightmare_In_Space.jpg                                                                                                                       

Важно не то, на чем ты сидишь. а как ты этим управляешь (с) 

Именно с таким девизом был сегодняшний стрим с найтмаром, который имел некоторые особенности . за 2 часа стрима удалось поймать на себя 3 неплохих боя. делал вылазки из теры в геминат

http://www.twitch.tv/esperiance/c/6587734

первый показал как важно контролировать шилдбустеры дабы за 1 бой не потерять весь запас карго. да и заодно прощупал как правлиьно переключатся между линзами.

http://eve-kill.net/...kll_id=28580283

http://www.twitch.tv/esperiance/c/6587777

здесь же я себя вел уже более смело зная особенности и преимущества найтмара над другими бш. можно спокойно заходить в клоз не боясь о последствиях. плюс потягал ребят на андоке. 

http://eve-kill.net/...kll_id=28580748

и плюс жертвенный иштер. который после андока поехал вверх и помер))

http://eve-kill.net/...kll_id=28580996

http://www.twitch.tv/esperiance/c/6587833

тут же я вообще расслабился. к батлам входил в клоз и творил всякое не свойственное таким тонким кораблям. но здесь можно заметить интересный мув который я сам от себя не ожидал. если бампнуть корабль который в цикле мжд и прыгнуть за ним то велика вероятность что он уже никуда не уйдет  :)

http://eve-kill.net/...kll_id=28581309

выводы пока делать рано. но сетап мне очень понравился. он не боится трапцов и мелочи. т.к трекинг на фрак линзах 0.117 плюс приличная скорость. слетаю еще в деторид седня и сделаю окончательный вывод

для тех кто не понял сетап. дам подсказку 0% резы

Сообщение отредактировал PiXEL: 23 April 2015 - 21:37

• 10

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Фит то покажи.

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Фит то покажи.

https://zkillboard.com/kill/46172683/

сам набочинил. всеже трудно попадать в цептора под линками . без линковые цепторы разлетаются сходу

p.s но он дешевый поэтому я уже собрал новый)

http://www.twitch.tv/esperiance/c/6589036

еще 1 хайлайт после слива . тоже были напряженные моменты хотя килы там простенькие

Сообщение отредактировал PiXEL: 24 April 2015 - 1:35

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Крис Ларес: убили Пикселя сегодня

Берд: Это было тяжело?

Крис Ласер: Очень легко xDDD

Глянул бой в Ройре. Слежение камеры за целями, какие-то красные линзы, которые стреляют на все дистанции, автоорбита 30км против ягуара. У меня честно треснуло от того, что ты греешь "какие-то красные линзы" в 20км от ягуара. Свични на мультики + 500 дпс без перегрева, а ты получаешь +150 наверное с перегрева %)

Ну и имхо. Трекинг риг ровным счетом ничего не дает. Цепторы тебе не страшны, сетки снимаются за счет 2х нейтриков.

Оптимал+Варп спид. Без реализации мультиков на дистанцию гретой сетки найтмар, как и любой другой лазер бш не ок.

0.1 трекинг при огромной сигнатуре пушек это как, я не знаю :) Да же если ты очень хочешь шотать цепторов ты не будешь это делать, хоть там трекинг 0.5 будет. 

Когда давным давно  прыгнул на лазерные шипы я сделал себе бумажечку с оптималами линз и повесил рядом с моником. Все щупанье там заключается лишь в том, что крайне редко при убийстве мелочи на приличном расстоянии используются фракц. линзы за место Т2шных.

В остальном если ты пилишь что-то больше фриг.сайза на 30+, то ты используешь скорчи, к 30 свичишься на икс реи в фите с 1 Т2 локусом, дальше если надо и цель ты поджал идут мультики.

По началу, да бы не теряться в кол-ве линз я возил: конфы, мультики, икс реи, стандарты, скорчи.

Сообщение отредактировал bright: 24 April 2015 - 2:24

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Радио в 20тке в стаббер... радио в 30 в каракл, радио в 40 в каракл, 60 радио в каракл! Пиксель алё? Скорчи и мультики бро! Скорчи дают на 30-40км в 2 раза больше дпса чем радио. А мульты в 2.5 на дистанции от 0 до 20км.

Фит прикольный бзв.

Сообщение отредактировал Merazor: 24 April 2015 - 2:20

• 0
Posted Image

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Найтмар-пацифист пощекочет вас своими радио-линзами на любом расстоянии. Только с поларайзед пушками, только сейчас! Постоянным клиентам скидки - группы-щекотуны по 2 пушечки!

где видео слива-то? хотелось подробностей что пошло не так, может как-то фит скорректировать %)

а и да, где доминанки-то?. Внезапно, но после патча они дают больше агилы на 0.25% и стоят-то чуть-чуть :facepalm: :trololo:

Сообщение отредактировал NOisER: 24 April 2015 - 2:41

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Найтмар-пацифист пощекочет вас своими радио-линзами на любом расстоянии. Только с поларайзед пушками, только сейчас! Постоянным клиентам скидки - группы-щекотуны по 2 пушечки!

где видео слива-то? хотелось подробностей что пошло не так, может как-то фит скорректировать %)

а и да, где доминанки-то?. Внезапно, но после патча они дают больше агилы на 0.25% и стоят-то чуть-чуть :facepalm: :trololo:

не поленился и вырезал

http://www.twitch.tv/esperiance/c/6589395

радует что уже новенький стоит в доке

Крис Ларес: убили Пикселя сегодня

Берд: Это было тяжело?

Крис Ласер: Очень легко xDDD

Глянул бой в Ройре. Слежение камеры за целями, какие-то красные линзы, которые стреляют на все дистанции, автоорбита 30км против ягуара. У меня честно треснуло от того, что ты греешь "какие-то красные линзы" в 20км от ягуара. Свични на мультики + 500 дпс без перегрева, а ты получаешь +150 наверное с перегрева %)

Ну и имхо. Трекинг риг ровным счетом ничего не дает. Цепторы тебе не страшны, сетки снимаются за счет 2х нейтриков.

Оптимал+Варп спид. Без реализации мультиков на дистанцию гретой сетки найтмар, как и любой другой лазер бш не ок.

0.1 трекинг при огромной сигнатуре пушек это как, я не знаю :) Да же если ты очень хочешь шотать цепторов ты не будешь это делать, хоть там трекинг 0.5 будет. 

Когда давным давно  прыгнул на лазерные шипы я сделал себе бумажечку с оптималами линз и повесил рядом с моником. Все щупанье там заключается лишь в том, что крайне редко при убийстве мелочи на приличном расстоянии используются фракц. линзы за место Т2шных.

В остальном если ты пилишь что-то больше фриг.сайза на 30+, то ты используешь скорчи, к 30 свичишься на икс реи в фите с 1 Т2 локусом, дальше если надо и цель ты поджал идут мультики.

По началу, да бы не теряться в кол-ве линз я возил: конфы, мультики, икс реи, стандарты, скорчи.

ну насчет легкого слива тут как бы да. как только они позвали курсу бой был не на моей стороне. 

насчет линз. эти какие то красные линзы выдают 700+ дпс .ими я щупаю цель а после свичусь на скорчи или мульты. посмотри хайлайты выше . даже в первом это хорошо видно. насчет бесполезности трекинга не согласен. стоит у  меня не полярный найтмар с упором в оптимал. я в стоячего цептора на нем не попадал  :facepalm: .ну его в баню)

а так мне понравилось в этом сетапе абсолютно все . нужно только к линзам привыкнуть

p.s у полярок распределение оптимала совсем другое там где ты говоришь мульты надо иксрей. (мульты 12км оптимал)

Сообщение отредактировал PiXEL: 24 April 2015 - 3:01

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688

Там 13+10 на мультах. И 35+10 на скорчах.

Это значит что на 23км мульты всё ещё дамаджат в 1.5 раза больше чем радио. А на 45 скорчи.

Сообщение отредактировал Merazor: 24 April 2015 - 3:11

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

не поленился и вырезал

http://www.twitch.tv/esperiance/c/6589395

радует что уже новенький стоит в доке

Мжд требует 800 капы на активацию, похоронил себя зарядив 400ые. 

как только они позвали курсу

Это был роуминг, который тебя поймал. 

У тебя странные идеи. Ты не пытаешься убивать противника, ты пытаешь "ололо" убивать цепторов. Ты 5ть минут охотился за Ренгасом, когда вокруг ездили дамагеры, но тебе надо было заохотить стельку, от которой ты избавляешься двумя кликами нейтриков.

Если ее и поджимать, то точечно, апроча сразу после нейтриков, накладывая сетку, рецикля нейтрики и только потом выравнивая скорость относительно нее. В противном если цептор нормальный, то учитывая твою скорость, его скорость, трекинг в 0.1 тебя не спасает, не говоря о сиге пушек.

Ну и имхо, если бы ты свичнулся на икс реи, правда не уверен, стреляют ли в твоем фите они на 30, то убил бы стельку.

К слову, учитывая потребность в частом перегреве аб и сетки, меды там как правило пережжены и на гретое ашб (два!) там ничего не остается, а если и остается, то это дело дожигает аб. Так что концепт ОЧЕНЬ спорный.

Разница с классическим в 300 дпс  <_< в замен на такой головняк.

Сообщение отредактировал bright: 24 April 2015 - 3:23

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Надо рейр фекш лонг линзы. Благо не как мульты стоят. И идея поярных пушек на этом шипе вызывает некоторые сомнения , особенно глядя на 2 ашб. Хотя странно не использовать скорчи, это же единственная радость )
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

не поленился и вырезал

спс, стало понятно что пошло не так

ими я щупаю цель

именно про это и писал выше)

• 0

tJ1SXhI.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688

хз зачем щекотать если у тебя есть 1500 дпса которыми можно превращать в пыль. Тем более что у тебя ЭХП и танк крузера.

Курса пробыла вклозе 30 секунд до того как ты её вообще залочил, за это время с 1500 дпса её можно было легко убить под сеткой.

Сообщение отредактировал Merazor: 24 April 2015 - 3:32

• 1
Posted Image

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Курса пробыла вклозе 30 секунд до того как ты её вообще залочил, за это время с 1500 дпса её можно было легко убить под сеткой.

не всегда есть время подумать, когда твое ехп говорит что думать времени нет.)

Сообщение отредактировал PiXEL: 24 April 2015 - 3:45

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688

Но 30 секунд.. соло пвп....

13890386375801.jpg

• 4
Posted Image

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

когда твое ехп говорит что думать времени нет.)

так может не надо сгонять до 0 это самое эхп?. Когда тебя два крузака дамажат так, что приходится, так и не начав бой, убегать. Когда ты получаешь прирост дпс = 300 и не используешь это преимущество не переключаясь на дамажные линзы на цели в клозе.

просто смотрим на скрины

найтмар на радио

Спойлер

на мультиках

Спойлер

смотрим на дамаг и на эхп

Спойлер

А теперь, внимание, вопрос знатокам - почему поларайзед пухи с радио дамажат больше, чем нормальные пухи с нормальными линзами?? oh wait... :trololo:

Прирост в 270 дпс стоит вообще того? ты живешь в 1.5-2 раза меньше, а дамажишь на 20% больше, имхо это бред. или, по крайней мере, этим преимуществом надо очень умело пользоваться, чего не наблюдалось, к сожалению(

и я уже не говорю про оптимал и фалоф на этих пушках. трекинг 0.09 на стеколках против 0.079 на обычных(на том самом радио) тоже сомнительное преимущество.

Сообщение отредактировал NOisER: 24 April 2015 - 12:27

• 0

tJ1SXhI.png

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

так может не надо сгонять до 0 это самое эхп?. Когда тебя два крузака дамажат так, что приходится, так и не начав бой, убегать. Когда ты получаешь прирост дпс = 300 и не используешь это преимущество не переключаясь на дамажные линзы на цели в клозе.

просто смотрим на скрины

найтмар на радио

Спойлер

на мультиках

Спойлер

смотрим на дамаг и на эхп

Спойлер

А теперь, внимание, вопрос знатокам - почему поларайзед пухи с радио дамажат больше, чем нормальные пухи с нормальными линзами?? oh wait... :trololo:

Прирост в 270 дпс стоит вообще того? ты живешь в 1.5-2 раза меньше, а дамажишь на 20% больше, имхо это бред. или, по крайней мере, этим преимуществом надо очень умело пользоваться, чего не наблюдалось, к сожалению(

и я уже не говорю про оптимал и фалоф на этих пушках. трекинг 0.09 на стеколках против 0.079 на обычных(на том самом радио) тоже сомнительное преимущество.

сядь полетай и узнаешь  есть ли разница. а то ефт ефт <_<

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8282 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

сядь полетай и узнаешь  есть ли разница. а то ефт ефт <_<

Кстати о полетать. Есть какая-нибудь круз-сайз платформа подходящая для садо-мазо стекла?

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы