ай да чатланин развел педонипы на 6 регионов! Дич обзавидуется такому скиллу дальновидной политики!
6+3=9
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, судя по карте всё идёт к тому что рано или поздно панфам поглотит дичеко полностью. Если конечно я не ослеп, то сейчас ситуация такова - дичи докатывают то что осталось от тришек и оседают ( а будут ли двигаться дальше? ) в инсмазере. На мой взгляд мув достаточно интересный если бы не пара но - это потеря клайма и усиление панфама. Что делают нц\пл - возвращают отданный дичам геминат, отбирают остатки вейла + пытаются воскресить убитый гунами ЦО2 ( месть гунам? ), помимо этого идёт вялое катание спейса провиблока с последующим выселением всех местных в лоусек. Что возможно ждёт дичеко - вливание в ряды пандемик хорды с последующим заморозкой тикера либо принуждение к вступлению в новою войну против гунцов. Ну или вообще ничего происходить не будет и будет очередной застой в мире евкм = )
Очередная ересь, аналитика даже не с хайсечного белта, а сразу с файрсайда. Вы там с Миттани на одной волне видимо, да . Хурда поглотит дичей, шедеврально Ватсон. Это же просто праздник какой то (с). Сольются в экстазе, будут совместными флотами летать на т1 еваре. Каким боком НЦ вообще до Пандемик Хорд, осевших в геминате? На какой хрен ПЛ упали дичи? ПЛ выселяет прови-воу воу, а мужики не знали. ПЛ в прови контент катать приехать, маленький хинт. Все высказывание - образец дремучего невежества и неосведомленности.
даже не знаю уже как возразить, прям ты странник в лужу меня посадил.
ай да чатланин развел педонипы на 6 регионов! Дич обзавидуется такому скиллу дальновидной политики!
когда представители дичляндии будут писать
Но меня лично вполне устраивает быть в меньшинстве. В ДИЧ не идут те кто хочет сидеть в плюсах с половиной евы
над ними можно будет поржать как над Raz Keriz
Куда уж мне быть веселым?Ты что такой грустный? Лиза в БВФ уже начала кемпить ваш бридж?
Сообщение отредактировал Sardaros: 06 March 2018 - 8:38
6+3=9
Из перископа нашей подводной лодки в OSY показывают что плюса нас окружают по всюду
У странника самый маленький кружок
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
У странника самый маленький кружок
Да как ты посмел!!!
Так это серьезный бизнес, дисциплина специальной олимпиады, а не колхозные разборки жителей курсы
Это даже круче, чем обсуждать с глухим и слепым +20 плюсиков в репе
Т.е. ты, равноправный партнер, что-то там предъявляешь Редам у которых своя коалиция, со своими стэндингами и своими войнушками проходящими далеко от их домашнего региона? Интересный случай.
У вас какой-то балаган
У нас же все предельно ясно есть RMC, есть Imperium 2 разные entities. А ты мне пытаешься рассказать что вы типа Legacy но при этом у вас своя коалиция со своими стэндингами.
Пересекающиеся кружки с закраской нужно рисовать? (пересечение множеств)
Эффективная тактика подрезать инкам во время военных действий предполагает атаку на ПБ.
Я могу сделать вывод из твоих слов, что Империум не будет в это вмешиваться?
Лично мне в это слабо верится. И Реды тоже уверены, что их грядкам ничего не угрожает, поэтому и уехали развлекать себя на другой конец карты, пока денежка безопасно капает на тайоту, а гуны бесплатно работают в качестве пугала. Сплошной профит! Даже защищать самому ничего ненадо - браво!
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 06 March 2018 - 9:31
Атака на ПБ это сильно.
Осталось только выбрать плацдарм для этой атаки ваще всё тип-топ будет.
Лично мне в это слабо верится. И Реды тоже уверены, что их грядкам ничего не угрожает, поэтому и уехали развлекать себя на другой конец карты, пока денежка безопасно капает
на тайоту, а гуны работают в качестве пугала. Сплошной профит! Даже защищать самому ничего ненадо - браво!
я думаю будет на каком-то этапе, если из харасса ситов это превратиться в целенаправленную атаку на клайм. Ну так и правильно сделали РЕД было бы глупо не использовать такую возможность (расположение региона) и тупо скрабится там.
Гуны могут только мечтать о том чтобы можно было бы так вот отставить регион и задеплоится куда-нибудь.
Ты ведь не рыбка с 5 секундной памятью, верно? Ответы были даны в нашем топике. Если все-таки забыл - перечитай.
там все закончилось тем что чатл не будет выкладывать внутренюю кухню по договорам с союзниками.
это его право и меня в принципе такое окончание темы вполне устроило.
но ты можешь продолжать верить в "ненужность" именсии , в то что именсия была нужна только для регрупа и в остальные захватывающие истории
0 members, 0 guests, 0 anonymous users