https://support.eveo...17152-Отношения
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 08 June 2021 - 10:29

как на нем Блада делать?F1-стайл почти
Никаких ололо манёвров, жертвенных альтов (и вообще альтов), без рефита, без ПЕРЕГРЕВА!111
Я пока видяшку залью
ГотовоСпойлер
Фит текстом (в видео забыл поменять репку на более дешманскую, но один фиг там меньше 100кк)Спойлер
кто-то пробовал делать базы на стратиусе?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 08 June 2021 - 18:06

а скок дпса там надо?страус базы не тянет
Отправлено 08 June 2021 - 19:33

как на нем Блада делать?
Никак. Либо капонезависимое вооружение, либо ассолт с батарейками (которые модуль), либо извращение с вытопившей за нейтрики ДД-й
Сообщение отредактировал advena: 08 June 2021 - 19:41
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 08 June 2021 - 20:13

я уж было подумал шо он всех делает)))
гдето видел недорогие фиты неграла без импов. не подскажите?
но идея не плоха, лови плюсик. если дальше пойдешь по нестандартным решениям докумекаешь как тонны лп фармать не парясь.
таксь, ало, ДД меня только что вальнул на изях с 11км.
Отправлено 08 June 2021 - 20:15

я уж было подумал шо он всех делает)))
гдето видел недорогие фиты неграла без импов. не подскажите?
но идея не плоха, лови плюсик. если дальше пойдешь по нестандартным решениям докумекаешь как тонны лп фармать не парясь.
Нергал всех фрегатных, включая тимы, делает с одинаковыми ригами, но разных фитах (почти Т2). Всех, кроме гурика, в F1 формате.
Мне лень фармить. Так-то у меня даже видео записаны (но не выложены ) с тестовых прогонов.
Дамавик появился как раз ради нестандартного подхода, а не ради исок.
ну и какого хера я дд слился?
Там нужен скилл на силу трекдизов в 5 + правильная их активация (в видео этот нюанс виден, но не акцентируется). Ещё можно 1-2 трекдиза погреть. Вообще дамавик, пожалуй, слишком тонкий.
Сообщение отредактировал advena: 09 June 2021 - 0:25
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Отправлено 08 June 2021 - 22:15

Отправлено 09 June 2021 - 4:48

его можно превратить в т2
Сообщение отредактировал falkton: 09 June 2021 - 4:51
Отправлено 09 June 2021 - 16:52

поздно твое сообщение прочитал. если скил не в 5, нужно один трекдиз греть.Там нужен скилл на силу трекдизов в 5 + правильная их активация (в видео этот нюанс виден, но не акцентируется). Ещё можно 1-2 трекдиза погреть. Вообще дамавик, пожалуй, слишком тонкий.
Отправлено 10 June 2021 - 9:03

[Nergal, lоСерпентис]Coreli A-Type Small Armor RepairerCorpum A-Type Kinetic Energized MembraneEntropic Radiation Sink IICoreli A-Type Small Armor RepairerShadow Serpentis Stasis WebifierRepublic Fleet Small Cap BatteryImperial Navy Cap RechargerLight Entropic Disintegrator II, Baryon Exotic Plasma SSmall Tractor Beam ISmall Auxiliary Nano Pump IISmall Kinetic Armor Reinforcer IIWarrior II x5
его можно превратить в т2
видел видос, там чувак фармал бернеров в т2 фите без сета, ну там может рез фрак у него был, но он копейки стоит.
но это было до нерфа резов. ща это не работает?
так то за поллярда и с сетом дд отлично справляется.
Отправлено 13 November 2021 - 8:37

Начать решил с тимок (Anomic Team) по нескольким причинам.
Во-первых, на тимках фиты и тактика унифицируется и комбинируется проще всего.
Во-вторых, благодаря богатому опыту, не только моему личному, но и друзей, а так же опыту конкурентов, в основном слитых китайских мискораннеров и экспериментов с их фитами - у меня накопилось интересных идей.
В-третьих, тимки, как мне кажется, доступнее всего для новичков, т.к. не особо требовательны к скиллам.
В-четвёртых, за счёт большой вариативности прохождения - материала выходит много, поэтому, я считаю, лучше начать со сложного.
Вот линк:
Пишите тут или в комментах на ютубе - какую миссию разобрать следующей. Буду премного благодарен!
Отправлено 15 November 2021 - 7:33

Сделал Ворма, который лицом танкует абсолютно всех фриго-бернеров+тимы, без смены фита вообще. Ну короче круто, но бернеры жрут дронов))) Танковать то ты танкуешь, но убить их ничем.
К серпу залетел за 30 минут до ДТ, он сожрал мне всех дронов. Лень было выводить, провисел под его дамагом до ДТ.
Эксперимент интересный, но бесполезный)))
Сообщение отредактировал GodlesZ: 15 November 2021 - 7:33
Отправлено 15 November 2021 - 19:47

Пишите тут или в комментах на ютубе - какую миссию разобрать следующей. Буду премного благодарен!
Серпентис в фите <100kk, разумеется
ЗЫ это возможно
ЗЫЫ не подсматривать!1
Сообщение отредактировал advena: 15 November 2021 - 19:51
Отправлено 28 November 2021 - 17:34

По заказам общественности:
Спойлер
Разбор серпо-тактик для хайсека и нулей. Осторожно, видео может содержать китайский теорикрафтинг.
Отправлено 28 November 2021 - 18:16

Беее
Лютый оверпрайс я вижу. С натяжкой можно было бы засчитать Хавк с точёными сетками, но шилдбустер всё портит.
Пара подсказок: 1. китайцы близки 2. соло, но не совсем обычный корабль.
Отправлено 29 November 2021 - 0:27

Ишкур какой-нибудь, пока серп т1 дронов жуёт с парой сеток наперевес доезжаешь, убиваешь. Там кагбы выбор небольшой, ничего кроме калдарских и галлентских ассалтов его не танчит без затара. Поидее ещё можно покайтить на чем нибудь типа слайсера или гарпии, но то такое...
Отправлено 29 November 2021 - 0:53

Ишкур какой-нибудь, пока серп т1 дронов жуёт с парой сеток наперевес доезжаешь, убиваешь. Там кагбы выбор небольшой, ничего кроме калдарских и галлентских ассалтов его не танчит без затара. Поидее ещё можно покайтить на чем нибудь типа слайсера или гарпии, но то такое...
Пока холодно, хотя рельсовая Энька с точёными сетками, вероятно, сможет и влезет в лимит 100кк. Ещё гарпия с околопёрфектными скиллами.
В старые времена делал на гарпии с перегревом сетки, но термодинамики в 4 иногда не хватало. Сгорали либо пушки, либо сетка.
Если хочешь спойлеров, можешь поискать моё видео на ютубе
Сообщение отредактировал advena: 29 November 2021 - 1:00
Отправлено 29 November 2021 - 3:55

2 нергала /threadу меня накопилось интересных идей.
Сабра на гайке /crabbing

Отправлено 29 November 2021 - 4:50

Пара подсказок: 1. китайцы близки 2. соло, но не совсем обычный корабль.
Эденкомовский фригат кто то пробовал? Он вроде не слишком долго выкачивается
А почему надо жаться в 100кк - вас часто ловят что ли на фригатике?
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 29 November 2021 - 5:17