У вас в дичах пол евы заплюсовано, так что нейтралы у вас именно нейтралы. а когда вокруг тебя одни нейтралы то все немного по другому. Сегодня они нейтралы, а завтра вы вместе спейс защищаете. Соответственно раковые виды пвп типа ламп смысла не имеют. Хочешь рачить - лети к нейтралам которые без нипа.
Ну а вас там есть хоть какой-то список, правильных нейтралов от "нейтралов на полшишки"?
А то я тут подумывал не вступить ли в ДВ и внезапно открываются такие подробности.
То есть если я вкачаю сина, полечу на бобре в соседний регион, зажоплю нейтрала на мародере или ратле на аномальке, меня могут попросить откомпенсить?
Я уху ел, от таких новостей. Нееее... Надо обратно в дичи. Нейтрал? Бей пинай его чем можешь. Не можешь запинать сиди в доке, жди когда улетит. Или разведи на что-нибудь. Или полети к нему в домашку и убей его там, пока он крабит.
А тут оказывается не каждый нейтрал оказывается нейтрал. Моя хрупкая дичевская логика сломалась...
Я даже себе представил это. Лечу такой на стратиусе по соседнему региону, на встречу такой же нейтральный стратиос. В локал значит надо написать. Здоров! Здорово. Куда летишь? Крабить. Эх, мать, вот летел бы ты на пвп, вот я бы тебе задал.
Сообщение отредактировал massdriver: 07 March 2018 - 9:01