Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28263 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Не не, ты объясни как запрет на кемп и на лампы стимулируют пвп? Я могу легко представить ряд сценариев, когда реализованная лампа может начать пвп - в том числе и альянсового уровня, но как запрет на нее может это пвп стимулировать - не могу представить.

Очень просто, когда ты висишь клочником в одной системе, все оттуда переходят в соседнюю и никакого пвп не происходит. Когда ты пеоедвигаешься по системам, пускай даже клочным охотником то гораздо больше шансов поймать кого либо и начать получить пвп, в том числе альянсового уровня.
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Если ты все это делаешь для того чтобы покемпить гайку саброй то ты аутист. Специально для таких аутистов и есть 4 часа. Через 4 часа передвинулся на другую трубу и кемпишь дальше.

Проблема в том что подобные кемпеоы никогда не летят в те регионы где можно реально отхватить пвп, они предпочитают лететь к рентерам которые заведомо им сдачи не дадут, да еще и про запас берут глазки с собой чтобы уж точно только капсулы и индусы стрелять.

А по мне аутист тот кто запрещает убивать нейтралов. И будучи в дичах, мне ни один цео не выкатил претензию за кемп саброй, что в соседнем регионе, что где-то в ж мире. А если бы такой мне что-то попробовал вякнуть, то я бы просто ушел из этой корпы или альянса. Запрещать соло убивать нейтралов, вот это зашквар и аутизм.

Сообщение отредактировал massdriver: 07 March 2018 - 8:38

• 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28263 сообщений
3030

А по мне аутист тот кто запрещает убивать нейтралов. И будучи в дичах, мне ни один цео не выкатил претензию за кемп саброй, что в соседнем ригионе, что где-то в ж мире. А если бы такой мне что-то попробовал вякнуть, то я бы просто ушел из этой корпы или альянса. Запрещать соло убивать нейтралов, вот это зашквар и аутизм.

У вас в дичах пол евы заплюсовано, так что нейтралы у вас именно нейтралы. а когда вокруг тебя одни нейтралы то все немного по другому. Сегодня они нейтралы, а завтра вы вместе спейс защищаете. Соответственно раковые виды пвп типа ламп смысла не имеют. Хочешь рачить - лети к нейтралам которые без нипа.
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

У вас в дичах пол евы заплюсовано, так что нейтралы у вас именно нейтралы. а когда вокруг тебя одни нейтралы то все немного по другому. Сегодня они нейтралы, а завтра вы вместе спейс защищаете. Соответственно раковые виды пвп типа ламп смысла не имеют. Хочешь рачить - лети к нейтралам которые без нипа.

Ну а вас там есть хоть какой-то список, правильных нейтралов от "нейтралов на полшишки"?

А то я тут подумывал не вступить ли в ДВ и внезапно открываются такие подробности.

То есть если я вкачаю сина, полечу на бобре в соседний регион, зажоплю нейтрала на мародере или ратле на аномальке, меня могут попросить откомпенсить?

Я уху ел, от таких новостей. Нееее... Надо обратно в дичи. Нейтрал? Бей пинай его чем можешь. Не можешь запинать сиди в доке, жди когда улетит. Или разведи на что-нибудь. Или полети к нему в домашку и убей его там, пока он крабит. 

А тут оказывается не каждый нейтрал оказывается нейтрал. Моя хрупкая дичевская логика сломалась...

Я даже себе представил это. Лечу такой на стратиусе по соседнему региону, на встречу такой же нейтральный стратиос. В локал значит надо написать. Здоров! Здорово. Куда летишь? Крабить. Эх, мать, вот летел бы ты на пвп, вот я бы тебе задал.

Сообщение отредактировал massdriver: 07 March 2018 - 9:01

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28263 сообщений
3030

Ну а вас там есть хоть какой-то список, правильных нейтралов от "нейтралов на полшишки"?

А то я тут подумывал не вступить ли в ДВ и внезапно открываются такие подробности.

Фконов больше нет, так что можешь расслабиться. Это была их просьба так как их рентеры жили в 5 прыгах от нашего стейджинга, и если б не было ограничений они бы просто вымерли. Мы и так умудрились лордов довести до того что они просто спейс бросили и сьехали.
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Фконов больше нет, так что можешь расслабиться. Это была их просьба так как их рентеры жили в 5 прыгах от нашего стейджинга, и если б не было ограничений они бы просто вымерли. Мы и так умудрились лордов довести до того что они просто спейс бросили и сьехали.

А то есть это редкие исключения? И сейчас это не практикуется?

Ну я реально в шоке. Ты не думай что я стебусь или прикалываюсь. Просто я жил в вх и жил в дичах. И везде для меня нейтрал это либо мясо, которое надо убить и съесть любым способом, который позволяет игровая механика, либо "мамочки, нейтрал, хватай мешки вокзал отходит". И в первом случае просто забрало падает на лицо и даже не всегда успеваешь чекнуть корпу нейтрала, какой уж там нип или нап, а во втором уже лениво чекаешь борду из дока.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28263 сообщений
3030

А то есть это редкие исключения? И сейчас это не практикуется?

Ну я реально в шоке. Ты не думай что я стебусь или прикалываюсь. Просто я жил в вх и жил в дичах. И везде для меня нейтрал это либо мясо, которое надо убить и съесть любым способом, который позволяет игровая механика, либо "мамочки, нейтрал, хватай мешки вокзал отходит". И в первом случае просто забрало падает на лицо и даже не всегда успеваешь чекнуть корпу нейтрала, какой уж там нип или нап, а во втором уже лениво чекаешь борду из дока.

Тогда тебе не стоит в ДВ вступать.
У тебя будет постоянно бомбить когда флот залетает в грид и фк говорит 'сегодня без команды стреляем только оранжевых минусов, а красные минуса и нейтралы с нами' :trololo:

Зы: ты видимо нейтралами не избалован поэтому кидаешься на все что есть, тут половина даже не андокается на капиталы затакленные дальше 10 прыгов если цинки нет

Сообщение отредактировал strannik_au: 07 March 2018 - 10:02

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Чушь полнейшая. Это заканчивается обычно тем что прилетают и ставят лампы тебе в ответ, в итоге никакого пвп, плюс обе стороны не крабят.

он дело говорит ) лампы сильно снижают активность в крабских системах. А главное противодйствовать их когда у тебя аренда крайне сложно. Вообщем странник ну с кем ты споришь е мае  :D

• 0

28laseh.jpg

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я просто в голосину :)

Дичи едут за ПвП. Первым делом нипятся с самой потенциально опасной для них силой в регионе.

Судя по всему, "уезд за ПвП" из Геминанта является таки выселением со стороны ПЛ, ибо желания ПвП обнаружить не удалось.

Сообщение отредактировал euroUK: 07 March 2018 - 9:52

• 3

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Дичи едут за ПвП. Первым делом нипятся с самой потенциально опасной для них силой в регионе.

Судя по всему, "уезд за ПвП" из Геминанта является таки выселением со стороны ПЛ, ибо желания ПвП обнаружить не удалось.

Ну им же не нужно перед ивру отчитываться, делают что хотят :D

• -1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

так-то да.. чот дичи нипы делают.. как же так... джва года жи ждали...

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Хотелось бы узнать, почему сильнейшая РУЗЗКАЯ коалация, имея в 2 раза больше намберсов, поддержку КОРАБЛЕЙ АВТОНОМНОГО РАЗВЕРТЫВАНИЯ, проиграла этот бой?

Ноу оффенс, нужны факты и причины от экспертов всея пвп и людей состоящий в секретных чатиках.

Шок-контент - вся правда о дичах после сливов

Спойлер

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Ну стоит реально признать, что дичи в большинстве своем последние года четыре были довольно миролюбивым альянсом. И про крестьян с вилами это не шутка. Более мене боеспособные корпы в дичах, это корпы из пм, корпы из альтов вольты или уж совсем какие-то динозавры времен венала. Все остальные лучше разбираются в копке лун, чем в пвп и часто скребок путают с дизраптором.

Поэтому все эти разговоры про поиски пвп, для самих дичей не больше чем сотрясение воздуха. Я уверен, что каждый дичь при слове переезд в инсмазер первым делом полез смотреть что там за непись. И это все прекрасно понимают. От лидершипа до последнего грунта.

Касательно китайских ророк. Скажу честно, я разочарован. Все таки думал, что будет война с китайцами и отобьем Деторид обратно. Жаль. Могла бы получится эпическая заруба с превозмоганием.
  • 1

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7545 сообщений
5041
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

А вот эти чуваки, если бы я был цео их корпы уже в импе копали бы вельдспар.

Ох уж эти грозные латентные руководители из аномалек. И кулачком бы, наверное, по столу стукнул, когда выгонял их в хайсек?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Поэтому все эти разговоры про поиски пвп, для самих дичей не больше чем сотрясение воздуха. Я уверен, что каждый дичь при слове переезд в инсмазер первым делом полез смотреть что там за непись. И это все прекрасно понимают. От лидершипа до последнего грунта.

Это самое быстрое переобувание, что я когда либо видел.

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Ох уж эти грозные латентные руководители из аномалек. И кулачком бы, наверное, по столу стукнул, когда выгонял их в хайсек?

А зачем? Если люди дауны, то стучать тут бесполезно. Это я еще спокойно сказал. Фессан бы вообще вышел на орбиту и сделал пару оборотов, а потом бы вернулся и сказал стоимость слива перечислили резко на корпу или валите отседова. Так что сами бы ушли.

А в чем переобувание? Я всегда говорил что дичи это крестьяне с вилами.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

мочит ) сразу радикально улучшил свой постинг.

• 1

28laseh.jpg

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

вы сами там как,   жить планируете? :)

апдейт будет?

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

мочит ) сразу радикально улучшил свой постинг.

Да ладно, никого я не мочу. То что я сейчас пишу, я писал и когда гордо носил тикер шадоу альянса. Абсолютно. Просто ваша призма и агра на тикер мешает вам рассмотреть то что пишут люди.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Да ладно, никого я не мочу. То что я сейчас пишу, я писал и когда гордо носил тикер шадоу альянса. Абсолютно. Просто ваша призма и агра на тикер мешает вам рассмотреть то что пишут люди.

Ага

• 4

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users