Причем здесь твое конво к моей жабе? Связи абсолютно никакой, но ты пытаешься привязать время логов к дате жабы. Ты совсем уже высох. Да и вообще, грош цена твоим логам без скринов.
В очередной раз убеждаюсь, что верить тебя нельзя. Я не давал тебе обещаний и опубликовал часть логов, но это никак не дает тебе права нарушать данное тобой обещание. Но ты поступил как всегда. Благо для меня, в этих логах нет ничего страшного или противоречащего моим словам.
Собрание на самом деле было проведено на час с копейками позже, чем было указано в названии записи, мы довольно долго собирались. Файл записи с указанной датой и временем, можно даже сравнить хронометраж, для особо не верующих.
А тебе бы понравилось, если бы к тебе в корпу пришел какойто левый чел и начал задвигать свои правила, идеи и тд?
А где ты в предоставленных мною письмах увидел, что я задвигал свои правила?
Ведь я лишь отстаивал соблюдение тех правил, что были придуманы самим же Торой, но игнорировались другими.
Красиво написано, я почти был тронут, но момент про айБиста и Ворона... испортил всю картину. У меня вообще пригорело! Они действительно такие крабы-пвп эталоны для ориентира что-ли? Да я их на своей борде не раз вертел, они и подскан то не умеют смотреть, а ты мне их в пример ставишь. Они даже спая ко мне заводили, но дальше академки он нисмог, после плановых тренировок выяснилось, что он летать вообще не умеет. А то что они пишут типа пвп ролики, где за все видео только 1 кил фригатика, не делает из них толковых пвп пилотов. Вот если бы Эльтара, или кого-то не менее толкового, в пример поставил... В общем крабобистоворонами своими, всю сказку испортил.
Сутки РО, на ознакомление с правилами форума
Сообщение отредактировал Hlad: 13 December 2014 - 15:24
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.