Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Revenge of the Liquidators [RotL], small-scale pew-pew c2-5-0

WH 0.0 Low Mercs PvP Small-scale

• Авторизуйтесь для ответа в теме
534 ответов в теме

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub
  • Client:Eng

Так это и есть ЧСВ, и у Торы тоже  :) Просто у Торы есть авторитет, алли его уважает и слушает. А ты никому не нужен  :) И что ты так уперся в то что "Лехадид чтото перевирает"? Смысл-то не в этом  <_<

Спойлер

Это метод управления альянсом \ корпой. Просто у него это на альянсовом уровне, а у меня на корпоративном. вот и вся разница. По по-поводу того, что я никому не нужен, ты уже перегнул палку, меня даже в БТТТ рекрутили. :D А касательно Лехадида, у него на этом "переверании" любой вброс строится, в этом и проблема.

Пы.Сы. уехал в кино, смотреть хоббита.  :thumbup:

Сообщение отредактировал Shtuka: 12 December 2014 - 21:59

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Почитал леху и курзона и понял, что Тора олень.

Курзон мне напомнил персонажа из Бригады

• 1

TheForerunner

TheForerunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
33
  • EVE Ingame:Wallis Jenkins
  • EVE Alt:J Pascal
  • Corp:-RIBS-
  • Ally:Soviet-Union
  • Channel:OblivionLost

Почитал леху и курзона и понял, что Тора олень.

Курзон мне напомнил персонажа из Бригады

А тебе бы понравилось, если бы к тебе в корпу пришел какойто левый чел и начал задвигать свои правила, идеи и тд?

• 1

t1M8y.png

- Я просто напомню тебе, друг, что у вас остался всего один котелок патронов.
- Зато полный котелок патронов. 

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

А тебе бы понравилось, если бы к тебе в корпу пришел какойто левый чел и начал задвигать свои правила, идеи и тд?

У меня левых нету, все исключительно по ваучерам.
Ты немного предвзято задаешь вопрос, но все же отвечу: даже предположим я взял пилота и он задвигает свое, блин чувак обоснуй и все (хотя приглашаю к себе только проверенных годами).

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

дел =)

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 12 December 2014 - 22:55

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Опять нестыковочка.

Собственно вопрос. И где ложь? Опять подтасовка фактов со стороны Курзона .

Эм. 11.10 PM = 23.10 время московское. Жаба - 15.00 ET = 18.00 по МСК.

Если верить выделенным тобой же циферкам, Лехадид запилил топик через 5 часов после жабы.

Не то, что бы я чемоданю, но настолько-то безответственно к циферкам относиться не надо.

UPD: да, форум пишет время в локальном времени, а жаба помечена как ET которое равно UTC.

Сообщение отредактировал Khallath: 12 December 2014 - 22:57

• 1

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Если верить выделенным тобой же циферкам, Лехадид запилил топик через 5 часов после жабы.

Не то, что бы я чемоданю, но настолько-то безответственно к циферкам относиться не надо.

Косяк, каюсь =(

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

UPD: да, форум пишет время в локальном времени, а жаба помечена как ET которое равно UTC.

Вот моя картинка с тотал командера:

1NXldzT.png?1

Посмотри на время. но я помню, что конвал курзона в вечер дня публикации.

Т.е. утром был вброс, вечером стулья конво с Курзоном

полный лог.

Спойлер

Обещание не публиковать сдержал, но Курзон вновь вырвал лог из контекста, поэтому полный чат

Что меня еще смущает в чумаданинге Курзона, так это запись жвбы на саундклаубе.

Пусть скажет мне люой, заливавший файлы/жабы, как часто вы ставите в имене файла время записи события.

Ну там корп жаба 12,12,14, но время... попахивает очередной курзоновской  подтасовкой.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 12 December 2014 - 23:39

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

[ 2014.12.09 17:20:12 ] Gas Grease > ты принесешь извинения?
[ 2014.12.09 17:20:22 ] Curzon Dax > я ничего не сделал

:D

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Вот моя картинка с тотал командера:

Gas Grease > Выкладывать не буду

:trololo:

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Gas Grease > Выкладывать не буду

:trololo:

Обещание не публиковать сдержал, но Курзон вновь вырвал лог из контекста, поэтому полный чат

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

...

Причем здесь твое конво к моей жабе? Связи абсолютно никакой, но ты пытаешься привязать время логов к дате жабы. Ты совсем уже высох.  :facepalm: Да и вообще, грош цена твоим логам без скринов.

В очередной раз убеждаюсь, что верить тебя нельзя. Я не давал тебе обещаний и опубликовал часть логов, но это никак не дает тебе права нарушать данное тобой обещание. Но ты поступил как всегда. Благо для меня, в этих логах нет ничего страшного или противоречащего моим словам.

Собрание на самом деле было проведено на час с копейками позже, чем было указано в названии записи, мы довольно долго собирались. Файл записи с указанной датой и временем, можно даже сравнить хронометраж, для особо не верующих.

40d8e_clip_45kb.png

А где ты в предоставленных мною письмах увидел, что я задвигал свои правила?

Ведь я лишь отстаивал соблюдение тех правил, что были придуманы самим же Торой, но игнорировались другими.

...Балада...

Красиво написано, я почти был тронут, но момент про айБиста и Ворона... испортил всю картину. У меня вообще пригорело! :fire: Они действительно такие крабы-пвп эталоны для ориентира что-ли? Да я их на своей борде не раз вертел, они и подскан то не умеют смотреть, а ты мне их в пример ставишь.  :laugh: Они даже спая ко мне заводили, но дальше академки он нисмог, после плановых тренировок выяснилось, что он летать вообще не умеет. А то что они пишут типа пвп ролики, где за все видео только 1 кил фригатика, не делает из них толковых пвп пилотов. Вот если бы Эльтара, или кого-то не менее толкового, в пример поставил... В общем крабобистоворонами своими, всю сказку испортил.  :m0201: 

Сутки РО, на ознакомление с правилами форума

Сообщение отредактировал Hlad: 13 December 2014 - 15:24

• 0
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Как вам еще не мерзко с ним разговаривать? У меня выражения презрения и мерзости не сходит с лица, когда я читаю эти простынки. Фу таким быть просто. Если бы я был таким как курзон - я бы уже повесился от стыда. :mellow:

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Да я их на своей борде не раз вертел

Ух как ЧСВ булькнуло с выбросом. "Я, Я, Я, Я вертел их на борде!" Ну я прям с любопытством заглянул по ссылкам, в надежде найти хороший соло-дуо килл Ворона или Биста, а там... Срамота.

А то что они пишут типа пвп ролики, где за все видео только 1 кил фригатика, не делает из них толковых пвп пилотов. 

А вслед за выбросом ЧСВ сразу же произошел выброс откровений КБ-онаниста. 

Очень прохладные истории, очень.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Красиво написано, я почти был тронут, но момент про айБиста и Ворона... испортил всю картину. У меня вообще пригорело! :fire: Они действительно такие крабы-пвп эталоны для ориентира что-ли? Да я их на своей борде не раз вертел, они и подскан то не умеют смотреть, а ты мне их в пример ставишь.  :laugh: Они даже спая ко мне заводили, но дальше академки он нисмог, после плановых тренировок выяснилось, что он летать вообще не умеет. А то что они пишут типа пвп ролики, где за все видео только 1 кил фригатика, не делает из них толковых пвп пилотов. Вот если бы Эльтара, или кого-то не менее толкового, в пример поставил... В общем крабобистоворонами своими, всю сказку испортил.  :m0201: 

Это пять.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Тора позволил себе предоставить выдержки из наших переписок, дает мне право предоставить всю переписку, для полноты картины так сказать.

Я не давал тебе обещаний и опубликовал часть логов, но это никак не дает тебе права нарушать данное тобой обещание.

Чето прям какие то двойные стандарты. <_<

• 0

TheForerunner

TheForerunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
33

И кстати, где же обещанные разоблачения мармитов на оффоруме? :(

• 0

t1M8y.png

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Ух как ЧСВ булькнуло с выбросом. "Я, Я, Я, Я вертел их на борде!" Ну я прям с любопытством заглянул по ссылкам, в надежде найти хороший соло-дуо килл Ворона или Биста, а там... Срамота.

А вслед за выбросом ЧСВ сразу же произошел выброс откровений КБ-онаниста. 

Очень прохладные истории, очень.

Срамота это крабить, крабить не смотря ни на подскан, ни на сигнатуры. Линканул я последнее из того что было. А то что ты назвал кб-онанзмом, это не более чем отсылка на унылость видосов, снимаемых горе-певепешниками. Но я тебя не верю, возможно, ты просто не видел нормальных роликов и тебе просто сравнить не с чем. По этому я тебе помогу. Лишь как пример раз и два.

Как вам еще не мерзко с ним разговаривать? У меня выражения презрения и мерзости не сходит с лица, когда я читаю эти простынки. Фу таким быть просто. Если бы я был таким как курзон - я бы уже повесился от стыда. :mellow:

А где слова о том, что я был прав, комментарии моих пруфов и скринов? Или они нынче меньше значат ежели текстовые логи, или пустые слова вроде твоих?

Это пять.

Не спорю, пригорело. Да и у тебя бы тоже пригорело, если я бы кто-то сказал например, что Нигиланга умеет обносить и генерировать драму круче БТТТ.

А что скажешь, по поводу моей жабы ии даты записи?

И кстати, где же обещанные разоблачения мармитов на оффоруме? :(

Всему свое время, конфликт с Торой еще себя не исчерпал. К тому же, пока есть активные контракты, которые были взяты будучи в мармитах, огласке я ничего придавать не буду.

Но рано или поздно я напишу о том, о чем говорил.

Пы.Сы. 

:trololo:  :trololo:  :trololo:

Чето прям какие то двойные стандарты. <_<

Ну в случае с Торой, никто никому обещаний не давал, само разумеющийся момент - не выносить сору из избы себя исчерпал. А Лехадид в свою очередь слово дал, хотя теперь мы очередной раз убедились, что оно ничего не значит.

Сообщение отредактировал Shtuka: 13 December 2014 - 14:24

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Человеки ауууу..., вам не надоело ковыряться в грязненьком белье друг друга? Вы таки надеетесь доказать что-то друг другу? Наивные :D 
Курзон, почисть топег, его функция другая. Хотят обсуждать твою персону, для этого есть темка. Забей на всех и вся и не забывай это еве-Сру.ком :mp_gy:

• 1

TheForerunner

TheForerunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
33

Человеки ауууу..., вам не надоело ковыряться в грязненьком белье друг друга? Вы таки надеетесь доказать что-то друг другу? Наивные :D 
Курзон, почисть топег, его функция другая. Хотят обсуждать твою персону, для этого есть темка. Забей на всех и вся и не забывай это еве-Сру.ком :mp_gy:

Тиха у нас тут своя атмосфера  :D

• 0

t1M8y.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы