Там нужны подешевле и посимпатичнее
зато у тебя +1 к стимулу поводить КТА
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это ты юлишь. И ты что, подумал, что "лучик света" - это "поток чистой правды"? Кром, по крайней мере, непосредственный участник инцидента, а не форумный аналитик, строящий свои теории на догадках, гипножабах и домыслах. Я не из тех людей, которые "согласны или нет с тем, а был ли мальчик". Будут доказательства какой-то версии - буду согласен.Тамер ты чего юлишь?
Первые два вопроса - ты согласен с утверждением или нет, я же не истину ищу а твое мнение
Но вот у меня вопрос, твой комментарий о лучике света к признанию Крома какую информативную нагрузку нес в себе?
Сообщение отредактировал Tamer: 09 April 2013 - 15:41
изменения в правила альянса
From:BrokenWarrior
To:Darkspawn.
Date:2013-04-09 11:48:00
неожиданные изменения в правилах альянса:
крабить можно везде в викед крике, кроме систем которые сданы в аренду нами и систем инков и вайсоу.
Просьба соблюдать.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Где-то в это время на директорском форуме РА появляется сообщение "Даем их системы, потом закатываем".

Яи что за жалобы на переблоб?
хотя через пару суток все кому не лень кричали: господи да там же наптрейн и блоб!!!
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Сообщение отредактировал monotrain: 10 April 2013 - 8:39
Суть была в том что х**и сопли мазать, если вы сами соляров давите
какой смысл парировать это тем, что : ничего ты не знаешь, у нас в чятиках все по другому ?.
лизок, а по какой причине тенгу флот реда, два раза соснул у крестьян с вилами?
Такое ощущение, что у Лизы скоро сгорит последний чемодан
я тебе страшную тайну скажу - на самом деле всем глубоко по центру чего ради вы нападете на ДСП.вопрос к форумчанам, про ужасный поступок реда, а что такого ужасного, когда альянс обещающий тебя раскатать, просто не сейчас, едут закатывать не смотря на какие то плюса?
Сообщение отредактировал monotrain: 10 April 2013 - 9:00
А даже если переблоб? и что? Соляры вон дерутся и не жалуются.
разбавит БРами
я просто ответил на заданный тобой вопрос.у кого то "призма" головного мозга, ты не думал о том что у разных людей разные взгляды на мир?
и то что если нет единой позиции, то значит лишь то что постят разные люди?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users