Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

ХЗ. ЦЦП с ботами всегда боролось чисто для вида. Какой им смысл рубить денежный сук, на котором оно сидит и банить аккаунты, которые стабильно оплачивают подписку. Почему сейчас это должно быть по другому и с чего это они вдруг самостоятельно будут резать собственные доходы? Да Хильмар скорее даст свое правое яйцо отрезать, чем половину месячного дохода.

Потому что в обратном случае могут уйти другие.

Например, когда я лечу солирую и на меня выкатывают 30 алгосов, пилотируемых одним чуваком через исбоксер, и такое на каждом углу - как-то немного падает моджо. Так что ццп хочешь-не хочешь, а приходится выбирать.

Аналогично с ботами. Я сомневаюсь, что ботов счас в еве также много, как лет 5-7 назад. Тогда в половине нулей был очевидный боторавен/тенга. Сейчас на мой субъективный взгляд если они и есть - то их намного меньше.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38
  • Client:Рус

ХЗ. ЦЦП с ботами всегда боролось чисто для вида. Какой им смысл рубить денежный сук, на котором оно сидит и банить аккаунты, которые стабильно оплачивают подписку...

а чем они оплачивают подписку, не тем ли что сами на себя фармят?

• 1

с 2011 года без ингейм-данных :D

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Перетерки по кругу. "ССП думает, я думаю, он думает, они думают, все думают..."  Все думают, до дел не доходит...

Немножко тезисов что бы резюмировать - 

1. Онлайн упал до такой степени что этого не заметить просто не возможно

2. Онлайн больше НИКОГДА не поднимается до хотя бы прошлогоднего уровня

3. Нет "они что придумают" не случится - могли бы придумать уже придумали бы - онлайн падает четвертый год. 

4. Что бы мы не делали (за исключением упоминавшейся консолидации) людей в организация будет все меньше, рекрутинг уже давно  похож на кал, как впрочем и качество рекрутов - вы сами это видите все

5. ПВП умирает в связи с вышеуказанным, теперь нас ожидает энтоз маструбация  в течении еще года. Онлайн продолжит падать и через год если так пойдет будет 13-15к.

6. СОЛО воены будут гордо реять в пустоте космаса с криками о том что ПВП живо ну просто потому что для соло ПВПшнеков ПВП будет живо всегда - даже если их 2е на сервере останется

7. В связи с п. 4 и п. 5 системы подготовки персонала рухнули.  Нет новых ФК. ВООБЩЕ нет. Старые выпадают по естественной убыли. 

8. В русском сегменте все вышеперечисленное  катастрофически усугублено СОЗНАТЕЛЬНЫМИ действиями ССП (см их отчет за 13 год - в части концентрации на западных пользователях а)

9. Если бы меры были приняты тогда, когда об этом заговорили впервые был шанс замедлить процесс в русском сегменте. Никто не хотел слушать. И главное - главное, никто как тогда так и теперь кроме очень важного и крайне нужного обсуждения проблемы  проблему решать не торопиться - я не вижу  тут дипло или руководителей крупных русскоязычных али. Не вижу их желания собраться и обсуждать это, принимать решительные меры. Впрочем кто я такой что бы видеть чего то там :)

10. Раз очевидно всем срать, начиная от форумных и заканчивая руководителями крупных али русскоязычных, то может туда ей и дорога это еве, а ?

Что еще обсудить вы хотите  ? 

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Птьфу на тебя. Закройте тему, этот уважаемый господин сделал её не интересной

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng
Люди пвпшили и при 10к онлайне и 15.
Тут врывается крекер и говорит, что все тлен и падение онлайна на 1/3 это конец игры в ближайший год.

Резюмируй свои "тезисы" дальше.
Аналитика уровень ПРИМАРХ.
  • 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ох уж этот крекер с русской идеей, и своим "покайтесь, ибо грядет!"

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Птьфу на тебя. Закройте тему, этот уважаемый господин сделал её не интересной

Один его пост по качеству = вся твоя отрыжка постами за два месяца. Дискас?
  • 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

У Крекера походу опять началась русская тема.  :facepalm:

В абсолютных числах онлайн да, упал. Но как человек, играющий с 2009 года исключительно в нулях, могу сказать, что несмотря на это падение онлайна, нули не стали более безжизненными, чем раньше. Скорее наоборот. А вот всяких откровенных ботов и исбоксеров очень серьезно поубавилось. Если в 2009-2010 году я встречал бота в каждой второй крабоактивной системе нулей, то сейчас я не встречаю ни одного, или они попадаются настолько редко, что их очень тяжело отличить от живых игроков.

Так что кроме количества есть еще и фактор качества.

А то до того, что ева умирает, то ССР важно количество активных подписок, а не залогиненых чаров.

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

В абсолютных числах онлайн да, упал. Но как человек, играющий с 2009 года исключительно в нулях, могу сказать, что несмотря на это падение онлайна, нули не стали более безжизненными, чем раньше. Скорее наоборот. А вот всяких откровенных ботов и исбоксеров очень серьезно поубавилось. Если в 2009-2010 году я встречал бота в каждой второй крабоактивной системе нулей, то сейчас я не встречаю ни одного, или они попадаются настолько редко, что их очень тяжело отличить от живых игроков.

Дык ни у кого нет реальных цифр ни проплаченных акков, ни процента афкающих/ботов/лампочек/етц., ни падение онлайна от запрета транслирования команд (всякие копатели в 40 макинав вряд ли оставили себе 40 акков) от общего количества игроков тогда и сейчас, ну кроме ццп.

Хотя лично я думаю что количество проплаченных акков как раз упало примерно на тот же процент, что и онлайн - зачем проплачивать бота, если он не летает и не работает на тебя.

А вот вопрос качества верный - что лучше, 10 ботов и 2 игрока или 5 реальных игроков и 1 бот? Онлайн то в 2 раза отличается.

Ну и надо дождаться (~полгода) реакции на изменение сова, чтобы говорить о том, сработает это решение от сисипи или нет.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Один его пост по качеству = вся твоя отрыжка постами за два месяца. Дискас?

Я почти всегда несу отборный бред, подкреплённый видениями бабушки Ванги, на который люди приводят графики, нотариально заверенные пруфы и прочее. Твой дискас лишь убивает моё время, что есть гуд.

Срать кирпичами на счёт очевидных вещей способны не многие, но вам удаётся.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38

Перетерки по кругу. "ССП думает, я думаю, он думает, они думают, все думают..."  Все думают, до дел не доходит...

Немножко тезисов что бы резюмировать - 

1. Онлайн упал до такой степени что этого не заметить просто не возможно

2. Онлайн больше НИКОГДА не поднимается до хотя бы прошлогоднего уровня

3. Нет "они что придумают" не случится - могли бы придумать уже придумали бы - онлайн падает четвертый год...

...погоди, какой 4й год? в 2013 году в еве был максимальный средний онлайн за всю историю евы, мне кажется твои предположения несколько далеки от фактов.

• 0

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ништяк. 

Новая парадигма родилась - онлайн упал - херня! - КАЧЕСТВО РАСТЕТ. 

Хоть ссы в глаза - все божья роса. Лишь бы не русская (немецкая, американска - да госсподи, ЛЮБАЯ ДРУГАЯ ИДЕЯ ненужное зачеркнуть)

Вас больно читать.  

ЗЫ Ок - третий год падает онлайн. Мой фейл. Это глобально меняет то что я написал ?

Сообщение отредактировал Kpekep: 06 July 2015 - 13:12

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Дык ни у кого нет реальных цифр ни проплаченных акков, ни процента афкающих/ботов/лампочек/етц., ни падение онлайна от запрета транслирования команд (всякие копатели в 40 макинав вряд ли оставили себе 40 акков) от общего количества игроков тогда и сейчас, ну кроме ццп.

Хотя лично я думаю что количество проплаченных акков как раз упало примерно на тот же процент, что и онлайн - зачем проплачивать бота, если он не летает и не работает на тебя.

Ну, тут еще можно вспомнить продление очереди скиллов. Думаю, многие с подходом "сейчас докачаю все скиллы и полечу в пвп нагибать" качают скиллы из оффлайна, проплачивая акк, но никак нк отображаясь на счетчике игроков.

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

У Крекера походу опять началась русская тема.  :facepalm:

Ага. OCD же.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ништяк. 

Новая парадигма родилась - онлайн упал - херня! - КАЧЕСТВО РАСТЕТ.

Это ты сейчас хочешь убедить нас в том, что запрет транслирования команд и борьба с ботами не повлияли на цифру онлайна?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Это ты сейчас хочешь убедить нас в том, что запрет транслирования команд и борьба с ботами не повлияли на цифру онлайна?

Я знаю, как ССР может порадовать крекера и поднять онлайн евы:

1) Легализуем ботов;

2) Легализуем РМТ;

3) Легализуем исбоксер;

4) Переходим на ф2п модель с золотыми патронами;

5) ?????????????

6) PFOFIT!

Онлайн овер 100к гарантирован. Главное ведь - количество, верно?

Так что как по мне, лучше меньше, да лучше. Ну и как-то пока я лично не ощущаю падения онлайна, делая своё ПвП, мне неважно, какой там счетчик пилотов в ланчере.

Сообщение отредактировал Forsaken: 06 July 2015 - 13:26

• 1
Изображение

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Я знаю, как ССР может порадовать крекера и поднять онлайн евы:
1) Легализуем ботов;
2) Легализуем РМТ;
3) Легализуем исбоксер;
4) Переходим на ф2п модель с золотыми патронами;
5) ?????????????
6) PFOFIT!

Онлайн овер 100к гарантирован. Главное ведь - количество, верно?

Заеидаете ссаными тряпками, но грамотный ф2п поднимает онлайн :)
Ввод илитных импов и золотых патронов это НЕ грамотный ф2п.
ТФ2, дотка, хотс, лолец - пример ф2п который не влияет на баланс.
  • 0
Изображение

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38

Ништяк. 

...Вас больно читать.  

ЗЫ Ок - третий год падает онлайн. Мой фейл. Это глобально меняет то что я написал ?

читать больно как раз тебя

2013 - самый большой онлайн

2014 - онлайн падает, это один год падения онлайна

2015 - онлайн падает, год не закончен... это второй год падение онлайна и еще раз напомню что год не закончен!

где три года падения? как можно было зафейлится два раза подряд?

твои такие напористые попытки приукрасить падение онлайна с соответствующими выводами не позволяют к ним относится достаточно серьезно

да, всем понятно что падение онлайна наблюдается, но на фига столько жути то нагонять которой нет  :)

• 2

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Заеидаете ссаными тряпками, но грамотный ф2п поднимает онлайн :)
Ввод илитных импов и золотых патронов это НЕ грамотный ф2п.
ТФ2, дотка, хотс, лолец - пример ф2п который не влияет на баланс.

Так грамотный ф2п в еве уже есть - "плекс" называется. ;)

• 0
Изображение

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

читать больно как раз тебя

2013 - самый большой онлайн

2014 - онлайн падает, это один год падения онлайна

2015 - онлайн падает, год не закончен... это второй год падение онлайна и еще раз напомню что год не закончен!

где три года падения? как можно было зафейлится два раза подряд?

твои такие напористые попытки приукрасить падение онлайна с соответствующими выводами не позволяют к ним относится достаточно серьезно

да, всем понятно что падение онлайна наблюдается, но на фига столько жути то нагонять которой нет  :)

Ок.

Давай так - ты прав и мы  спокойно и без нервов будем смотреть в будущее. С надеждой. Людям нравитца када с надеждой! Это приятно! 

Весь мой постинг в этот тред является ошибкой. Я извиняюсь перед всеми читателями и прошу ничего из того что мной написано не принимать в серьез. так будет лучше для всех не будет жутко.

Атрикаюсь короче. Алсо "Не вертиться!" (с) 

\o/

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users