Мы не можем
нам сверху присылают инструкции.
и даже исок за это не платят
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тему не читал.
Я один не понимаю, каким образом не вылетающее из венала кемперское тело считается "илитопевепешер"? Хз кто оно вообще.
Так-то Брайт самый скилловый няша. Приз ему.
Спроси у рэдов куда делись их дреды. и откуда взялось выражение - " Ни Редов, ни дредов у Редов"
Регион проживания: Venal
Тему не читал.
Я один не понимаю, каким образом не вылетающее из венала кемперское тело считается "илитопевепешер"? Хз кто оно вообще.
Я один не понимаю, почему краб с эфишенси в 18%, не понимает на сколько элитно противостоять Империи зла??? До последнего иска защищая север! Зима близка Yashiro .....
Character: Yashiro Yatogami Corporation: Russian sword Corporation Alliance: RA CitizensТему не читал.
люблю аналитику из аномалек
Спроси у рэдов куда делись их дреды. и откуда взялось выражение - " Ни Редов, ни дредов у Редов"
![]()
Что-то такое видел наложенным на видео с харизматичным дедом. Но и что?
Я один не понимаю, почему краб с эфишенси в 18%, не понимает на сколько элитно противостоять Империи зла??? До последнего иска защищая север! Зима близка Yashiro .....
Character: Yashiro Yatogami Corporation: Russian sword Corporation Alliance: RA Citizens
люблю аналитику из аномалек
Ой ой, налетели-то.
Смотрю видосики Брайта, крабя свои гавани, и не вылетающее из венала тело совсем-совсем не похоже на илитопевепешера. :3
0 members, 0 guests, 0 anonymous users