Вы же вроде уже ушли, после того как не танканули свои слова, опять вернулись?
когда я уходил и что я не танканул?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не, ну я смог зафитить в ефт то, что он предлагает
реально чудолача!!
![]()
![]()
Я так и подумал, что это очередной элизаров, летающий на тестсервере и в ефт.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
когда линковали хд с бонусами тенги, ты линканул фит лачи с бонусами вультуры и эоса, когда линковали толстый фит без бонусов, ты линканул лачу с тенгой. Ну и фит за 300кк лачи который скребкует на 36км 3 цели разом ты так и не линканул. как-то так было, если память не изменяет.
Нет,
Вы линканули броад с бонусами который едет.
Я линканул лячу с бонусами которая едет,
Вы пристали к 2 бонусникам, я поменял на одного, и тут вы выскакиваете на гретом чумадане и линкуете девотер который неедет(совсем) но без бонусов. я больше не линковал.
Ляча будет тоньше но скребков у нее будет больше и на 25км а не 36, это да.
пусть так, мне уже все равно. Керес есть, на оверсайзе умею ездить, на фантазмах тож, хд качается в 5, остальные скилы вкачаны уже давным давно, осталось придумать как получше приспособить цептор под такл хд и смотреть что будет дальше!
Глядишь и 90% сетки на 100км введут когда-нибудь, и потом и вообще неуязвимость дадут или еще что-то такое "улучшающее геймплей"
Ну да "пусть так, мне уже все равно." это я воспринял, что ты ушел с темы. но это никак не повлияло на то что вы сравнивали хд с бонусами(но типо их нет) и лячу с бонусами(А тут мы их видим). и вам ничего не мешало.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Да история повторяется, сначала мы сравнивали хд и лячи которые едут, потом вы резко меняете тему на хд который стоит на гейте, а теперь вы снова ноете, что ляча не едет(без мвд), серьезно?
Я вообще не очень люблю спорить с адептами капстаба с такой бордой как у тебя, по которой отчетливо видны твои познания в пвп
Ох и напостили, 21 страница про длинный скрамблер, обожемой.
У меня такое чувство, что бедные-несчастные соло-крузаки никогда не видели в своей жизни лачу и хугинн, которые их на 60км к месту даже без бонусов пригвоздят.
Если вы впрыгнете в систему и увидите радостно лочащий вас бущеный ХД - радуйтесь, вы хотя бы можете перегреть свой оверсайз АБ.
А в другом случае с лачей и хугинном вы бы умерли хоть так, хоть так.
Specially for Numator!
Я так и подумал, что это очередной элизаров, летающий на тестсервере и в ефт.
Сначала кто-то рассказывает про хд, который танкует, дамажит, ездит с бублем и вообще имба настолько что компенсирует отсутствие линков у флота, а потом рассказывает какие все дураки, раз смогли собрать реальный фит. Чет какое-то низкоуровневое форумварриорство, начинаю разочаровываться
А фит кстати я с кб вчера брал, только там был диз. Впрочем это не влияет на итоговый результат вообще никак.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 12 November 2015 - 16:44
Я вообще не очень люблю спорить с адептами капстаба с такой бордой как у тебя, по которой отчетливо видны твои познания в пвп
Где я написал что, что капстаб Необходим?
ляча капастабильна, и капбустер ей поможет как контра нейтрам, если он будет нужен(капбустер).
Те фиты которые вы линковали, не едут без 1 или двух капбустеров, батарейки кончатся и все? не говоря о уже нейтрах.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Сначала кто-то рассказывает про хд, который танкует, дамажит, ездит с бублем и вообще имба настолько что компенсирует отсутствие линков у флота, а потом рассказывает какие все дураки, раз смогли собрать реальный фит. Чет какое-то низкоуровневое форумварриорство, начинаю разочаровываться
А фит кстати я с кб вчера брал, только там был диз. Впрочем это не влияет на итоговый результат вообще никак.
Фит лачи из ефт/тестсервера или с транка из киллмыла?
Если с транка - линкуй киллмыло. Если из ефт/тестсервера - иди с элизаровым обсуждай.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
![]()
ляча капастабильна, и капбустер ей поможет как контра нейтрам, если он будет нужен(капбустер).
Те фиты которые вы линковали, не едут без 1 или двух капбустеров, батарейки кончатся и все? не говоря о уже нейтрах.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Ну так я и подтверждаю, что ты дно, которое об ортрусах знает чуть более чем ничего.Очень смело, а подтвердить слабо?
Ссылку на подсчет соотношения киллов за все время. Что-то мне подсказывает процентное соотношение киллов в нулях к киллам в лоу у меня даже выше будет чем у тебя. Не гарантирую, но такое вполне возможно.
Пока я вижу только одну призму http://clip2net.com/s/3qdM7iN
DANTE MUGIVARA, 12 Ноя 2015 - 15:07, написал(а):
когда линковали хд с бонусами тенги, ты линканул фит лачи с бонусами вультуры и эоса, когда линковали толстый фит без бонусов, ты линканул лачу с тенгой. Ну и фит за 300кк лачи который скребкует на 36км 3 цели разом ты так и не линканул. как-то так было, если память не изменяет.
Ну да "пусть так, мне уже все равно." это я воспринял, что ты ушел с темы. но это никак не повлияло на то что вы сравнивали хд с бонусами(но типо их нет) и лячу с бонусами(А тут мы их видим). и вам ничего не мешало.
т.е. я не уходил и не сливался, ок. Ну перепутал, бывает.
Переход на кб, когда не осталось других аргументов?, и видимо к остальным проблемам хд что то написать уже сложно?
в вх внизапно ты появляешься от 3 до 10 км от дыры, ну это так к размышлениям.
Это какой-то позор
это дешево и сердитосурово
Тогда ответишь, как так получилось?,
![]()
О теперь это фиты не мои, а Иллиета. Дык чьи фиты то и про какие именно фиты ты пишешь сейчас?
18 батареек, и танк что то совсем не радует можно и лучше.
лучше было страниц 15 назад но и дороже раза в 3. а не 600 лямов на все
0 members, 2 guests, 0 anonymous users